かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

21カープ実況板避難所12 争い

1 :赤ヘル名無しさん:2021/09/04(土) 10:59:49
土生翔平 <かぷ最下位(´;ω;`)
ハースト <現実は残酷である(´・ω・`)
岩本貴裕 <ドウシテコウナッタ(´・ω・`)
浅井樹 <そらもう監督が 打撃コーチ だからよ(´・ω・`)
白濱裕太 <べいやどらを追い抜きたいよう(´・ω・`)
田口禎則 <できると思うとるん(´・ω・`)?
盛田剛平 <争いは同じレベルの者同士でしか発生しない(´・ω・`)
吉川麻衣子 <かぷ  とんかつ  べい  あんまき  どら  冷やしラーメン (´・ω・`)
佐藤寿人 <これぐらい差がある(´・ω・`)
桝太一 <差があるうちに入るん(´;ω;`)?
為末大 <最終的にはかぷ 0 位になるだろう(´・ω・`)
森下宗 <嘘だね(´;ω;`)!
アドゥワ誠 <嘘つく奴は トレード してやる(´・ω・`)
梶山季之 <ひぃ(´;ω;`)

北別府学 <俺は予感くんって呼んでいいよ(´・ω・`)
小数賀芙由香 <あんたなんか 斬首 くんでしょ(´・ω・`)
和田彩花 <予感がしたって所詮 麻雀賭博 するだけじゃない(´・ω・`)
広瀬彩海 <さっさと パティシエ にでもなれば(´・ω・`)?
新井貴子 <みんなして口が悪いよう(´;ω;`)
西村真二 <それもこれも キリンレモン が足りないせいだ(´・ω・`)
乾良彦 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
21カープ実況板避難所11 貧打
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1629287077/

501 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:20:50
玉山ぁぁぁ…(´・ω・`)

502 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:21:00
かぷ負けたん(´・ω・`)?

503 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:42:47
どらリクエスト(´・ω・`)

504 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:45:05
成功(´・ω・`)

505 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:46:49
塩しょうゆを減らしてカレー粉で味付けが個人的に結構ヒットだったが、
少し趣向を変えてみようと、しょうが・にんにく・唐辛子・大葉・かぼす汁色々試してみたけどどれも良かった
で、デスソース試してみたんだけど・・・


無理><
口に入れた瞬間、舌や喉が熱い
飲み込む前から胃が痛い
サドンデスソースっていうやつ買って、キャベツもやし炒めに小さじ1入れてみたんだけど、
これ食べ切ったら10万円貰っても良いレベルだわ・・・



506 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 18:47:06
下手すりゃ佐々岡って無能(´・ω・`)?

507 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:07:17
代打タコ(´・ω・`)

508 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:07:27
玉山ぁぁァーぁ…(´・ω・`)

509 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:19:07
しょーずいタイムリー(´・ω・`)

510 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:21:05
せーや申告さんぽでにしおまんるいでしゃかくら(´・ω・`)

511 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:22:36
アウト(´・ω・`)

512 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:24:23
島内(´・ω・`)

513 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:12
今日もかぷボロ負けたん(´・ω・`)?

514 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:13
>>506
下手せんでも無能じゃろ(´・ω・`)

515 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:36
森浦(´・ω・`)

516 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 19:56:23
代打うえもち(´・ω・`)

517 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:00:53
くりいむクイズミラクル9ミるか(´・ω・`)

518 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:06:26
しょーずい逆転スリーラン(´;ω;`)

519 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:08:22
かぷがこのまま勝つと思うとるん?(´;ω;`)

520 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:14:10
毛虫(´・ω・`)

521 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:23:48
どらリクエスト(´・ω・`)

522 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:26:41
失敗(´・ω・`)

523 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:27:42
今日もかぷボロ負けたん(´・ω・`)?

524 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:30:01
クリリンが出たら起こして(´-ω-`)

525 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:30:57
代走そね(´・ω・`)

526 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:33:30
うえもち犠飛(´・ω・`)

527 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:38:03
そね盗塁成功(´・ω・`)

528 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:42:32
ウインナー(´・ω・`)

529 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:50:57
代打煎餅(´・ω・`)

530 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:54:22
代走みよ(´・ω・`)

531 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:56:11
今日もかぷ負けるん(´;ω;`)?

532 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:56:32
クリリンが出たら起こして(´-ω-`)

533 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:57:32
クリリン(´・ω・`)

534 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:58:34
>>532
起きろ(´・ω・`)

535 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 20:59:10
刑事7人最終回ミるか(´・ω・`)

536 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:00:17
>>534
起きた(´・ω・`)
あるがとう(´・ω・`)

537 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:02:22
あと2人(´・ω・`)

538 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:02:33
巨人逆転サヨナラ勝利(´・ω・`)

539 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:03:18
あと1人(´・ω・`)

540 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:03:26
かぷ勝てるん(´・ω・`)?

541 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:05:53
かぷ久々の大勝利(´・ω・`)

542 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:06:17
かぷ勝てるん(´・ω・`)?

543 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:06:27
ナんとここから 0 連勝(´・ω・`)

544 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:07:44
ヒロインしょーずい(´・ω・`)

545 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:08:23
よかった探ししてみようよ(´・ω・`)


546 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:12:35
>>545
・しょーずい今季1号逆転スリーラン
・クリリンセーブ

(´・ω・`)

547 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 21:46:30
クリリン凄いね(´・ω・`)
クリリンが出て来たら負ける気がしないupstream

548 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 22:04:21
刑事7人面白かった(´;ω;`)
まだ続くじゃん(´;ω;`)

相棒20クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

549 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 22:04:46
ハコヅメミるか(´・ω・`)

550 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 22:22:16
>>535
テレ朝の刑事ドラマって全部同じじゃね(´・ω・`)?

551 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 23:09:19
ハコヅメ面白かった(´;ω;`)

552 :赤ヘル名無しさん:2021/09/15(水) 23:17:16
>>550
またお前か(´゚ω゚`)

553 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 12:47:39
とら俊介が今季限りで引退(´・ω・`)

554 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 16:28:17
ttps://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=097-20210912-12
感慨深い記事(´・ω・`)

555 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 17:07:33
>>552
でも、2丁拳銃でバンバンは単調だし飽きるよう(´・ω・`)

556 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 17:13:15
野田幹事長代行が自民党総裁選への立候補の意向を固める(´・ω・`)

557 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 17:48:23
今日もかぷが勝つと思うとるん?(´・ω・`)

558 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:10:04
ただいま(´・ω・`)

559 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:15:42
野田幹事長代行が自民党総裁選への立候補の表明(´・ω・`)

560 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:37:26
今夜かぷが負けたらもうかぷファン辞めてやる(´;ω;`)!

561 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:44:26
なんか消去法で、岸田さん一択な俺は異端(´・ω・`)?

562 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:45:35
石川県能登地方で最大震度5弱の地震が(´・ω・`)

563 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:45:45
>>558
おかえり明日台風来るで(´・ω・`)

564 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:46:23
>>563
台風は土曜日の朝だよう(´;ω;`)

565 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:49:25
>>561
岸田さんか高市さんか河野さんだったんだけど
河野さんは石破(二階)&小泉が支持するのが大幅なマイナスよねえ(´・ω・`)

高市さんはタカ派なのがいい。特亜に対抗出来そう(´・ω・`)

566 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:53:05
>>555は我々とは違う世界線に生きているようだ(´・ω・`)

567 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:55:48
野田さんには悪いけど、出遅れたのが大きいから今回は無いだろうなあ(´・ω・`)
岸田さんVS河野さんに、高市さんがどれだけ割って入れるかって展開になりそう(´・ω・`)

568 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 18:59:34
突破ファイルミるか(´・ω・`)

569 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 19:36:17
>>567
でも選挙って意外と最後に立候補した人が勝ったりしない(´・ω・`)?

570 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 19:37:48
おらは高市さんで(´・ω・`)
でも国民は投票できないのよぬ(´・ω・`)

二階と小泉どうにかしてほしい(´・ω・`)

571 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 19:39:48
高市さんは思想は素晴らしいけど実行力がどうかな(´・ω・`)
稲田さんが良かったナ(´・ω・`)

572 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 19:53:34
かぷは来年も馬様かな(´・ω・`)?

573 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:00:09
ぐるナイミるか(´・ω・`)

574 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:02:54
ぐるナイって二丁拳銃でバンバンでしょう(´・ω・`)?
飽きないの(´・ω・`)?

575 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:03:56
>>569
言うても議員票も党員票も集まる気がしないよう(´・ω・`)
党員票は石破が付いてる河野さんだろうし(´・ω・`)
>>571
実行力あれば強そうナんだけどぬう(´・ω・`)
いつでも内政干渉してくる特亜の外圧に屈しない政治が出来れば(´・ω・`)

576 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:06:31
自民党総裁選も語れるJIKHNS(´・ω・`)

577 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:07:06
高市さんは安倍さん路線だけど、メンタルがどうなのかだよね(´・ω・`)
結構チキンに見えるの・・・(´・ω・`)

578 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:08:19
>>570
二階と石破はねえ(´・ω・`)
二人とも悪い顔し過ぎだろ(´・ω・`)

小泉はチャラいのがやだ(´・ω・`)

579 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:10:07
鳩山・菅直人・野田佳彦よりマシな人が勝てば良いや…(´・ω・`)

580 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:10:38
>>577
麻生阿部が好きと言うより二階石破が大嫌いってのが大きいな(´・ω・`)
ナんで石破って地方で人気ナん(´・ω・`)?
特亜に尻尾振る売国奴って噂もあるけど(´・ω・`)

581 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:11:21
小泉は父ちゃんからして嫌い(´・ω・`)
サヨクだろあれ(´・ω・`)

582 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:11:36
>>579
ミンスは今でもトラウマだお(´;ω;`)
あの頃のおれを殺しに行きたい(´;ω;`)

583 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:12:37
本音言えば安倍さんにやって欲しいの(´・ω・`)

584 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:14:16
>>581
中曽根さんが結構好きだったぬ(´・ω・`)

585 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:15:42
>>583
いまはせんやろ(´・ω・`)
言うても安倍ちゃんは大企業寄りすぎるのもぬう(´・ω・`)
もっと底辺も救って欲しいぬ(´・ω・`)

586 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:16:17
>>582
え?ミンス支持してたん(´・ω・`)?
ひょっとしてみのもんた(´・ω・`)?

587 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:17:32
安倍ちゃんは相方がアレな人ので、もう総理にはならん方がええかも(´・ω・`)
日本国のファーストレディーがアレじゃあ恥ずかし過ぎる(´・ω・`)

588 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:17:55
>>586
だからトラウマなんだお(´;ω;`)

589 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:18:54
政治経済も語れるJIKHNS(´・ω・`)

590 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:21:48
JKHNSって右翼ばかりなん(´・ω・`)?
質問!

1.夫婦別姓に賛成?反対?
2.外国人参政権に賛成?反対?
3.靖国参拝に賛成?反対?
4.慰安婦は性奴隷?
5.南京事件はホロコーストと同等?
6.日本は戦後謝罪・賠償をしてない?

YES NOで答えてね(´・ω・`)

591 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:22:34
かつてはミンス王国と言われた愛知県も、もはやミンスが生きてるのは豊田市周辺の選挙区だけだしナ(´・ω・`)
未だにトヨタ労連の力は強いようだ(´・ω・`)

592 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:24:13
>>590
1NO
2NO
3YES
4NO
5NO
6NO
でもぼくは右翼じゃあナいよ(´・ω・`)?

593 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:29:17
日本の仮想敵国は中国、韓国、北朝鮮(´・ω・`)
ナんとかして香港と台湾を救えないものか(´;ω;`)?

594 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:29:56
外国人参政権って現実分かってる?
在日外国人の大半が朝鮮人と中国人なんだが(´・ω・`)
ちなみに北朝鮮に選挙はない
韓国の外国人参政権は実質機能不全
中国に選挙はない

ドうなん?

595 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:30:41
まあ中国がクソなのは中南海にいる連中だけどね(´・ω・`)
この世から中国共産党が消えて無くなればいいのに(´・ω・`)

596 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:31:49
>>594
帰化しない在日韓国人もナ(´・ω・`)

597 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:33:10
アジア情勢も語れるJIKHNS(´・ω・`)

598 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:34:00
差別は良くないよう(´・ω・`)
アメリカさんでも、
黒人はマリファナ吸ってバスケやるか、ヘロインやってヒップホップやってるかの二種類
って言って炎上謝罪した人いたよね・・・(´・ω・`)

599 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:34:13
普段はかぷが負けるのをミてるJIKHNSとは思えないナ(´・ω・`)

600 :赤ヘル名無しさん:2021/09/16(木) 20:35:14
>>598
差別じゃなくて区別だよう(´・ω・`)
日本の政治は日本人のものだ(´・ω・`)

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス