かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

21カープ実況板避難所01 不安

1 :赤ヘル名無しさん:2021/01/24(日) 16:20:26
山内敬太 <せっかく年が明けたのに(´・ω・`)
池谷公二郎 <無事に開幕できるか不安(´・ω・`)
スタビノア <外国人選手が来日できるか不安(´・ω・`)
( ̄粗 ̄) <監督の采配が不安(´・ω・`)
佐竹健太 <それはいつもだろ(´・ω・`#)
中野浩一 <今年の 山本芳彦 はやるぞ(´・ω・`)
灰田勝彦 <今年の ランス はやらないよ(´・ω・`)
金元寿子 <ドうせ今年のかぷも 2 位(´・ω・`)
梶山季之 <その結果( サДサ)は ダイブ されます(´・ω・`)
新藤晴一 <ひぃ(´;ω;`)

茂木弘人 <今日からキャンプだ(´・ω・`)
吉弘充志 <ちゃんとキャンプできるか不安(´・ω・`)
上野展裕 <五輪に選ばれるか不安(´・ω・`)
山口敏弘 <そもそも開催されるん(´・ω・`)?
!kuma<それは…わからないよ…(´・ω・`)
!kuma<選ばれなかったら チョメチョメ してやる(´・ω・`)!
!kuma<その結果 TAKATSUKING に(´・ω・`)
!kuma<ひぃ(´;ω;`)

仲野りおん <不安が多いと人の心は荒むものです(´・ω・`)
相川茉穂 <そんな時は たぬきうどん をたくさん食べたらいいよう(´・ω・`)
川村文乃 <そんな時は ビターズグレープフルーツ をたくさん飲んだらいいよう(´・ω・`)
和田桜子 <もっとみんな 戦力外通告 したり 更迭 したりしようよう(´・ω・`)
上國料萌衣 <まあやらしい(´・ω・`)
佐々木莉佳子 <その結果 夜伽 されても知らないよ(´・ω・)
小野田紗栞 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
20カープ実況板避難所14 往来
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1606475552/

101 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 18:31:44
すぐに蛙になるだったら(´・ω・`)?

102 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 19:15:10
ドうせ ミ´・ω・`ミ くらいにしかなれんよ(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 19:36:37
>>102
今日のおみくじさん大賞(´・ω・`)

104 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 21:09:58
プリンセスプリンセスって一発屋やったん(´・ω・`)?

105 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 22:20:56
ルイス <ダイヤモンドだねぇー(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 22:28:41
いつも深夜になると階下の窓が開け閉めされる(´;ω;`)
こんなに寒いのに怖い(´;ω;`)

107 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 22:29:49
>>104
はあ?
Mだけで飯食えるわ(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2021/01/30(土) 22:57:21
ドMがおるなドMが(´・ω・`)

109 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 00:35:47
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

110 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 09:01:11
おはようございます(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 17:52:53
ただいま(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 18:18:33
おかえりいよいよ明日からキャンプやぞ(´・ω・`)

113 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 18:40:36
晩飯にかつやで買ったカツ丼食ったけど冷えてて美味しくない(´・ω・`)

114 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 20:00:42
上白石萌音ちゃんかわいいな(´・ω・`)
いじめ したい(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 20:48:55
わはーい(´・ω・`*)
5月14日にシドニア完結編公開だよう(´・ω・`)

116 :赤ヘル名無しさん:2021/01/31(日) 21:58:31
だれもいないおれのじっきょひなんしょ(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 00:00:29
ついにキャンプイン(´・ω・`)

118 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 00:06:51
明けまして御目出度う御座います(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 00:07:35
明けまして御目出度う御座います(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 07:38:59
おはようございます(´・ω・`)

121 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 10:12:10
スー・チーさんが拘束(´;ω;`)

122 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 10:30:42
かぷキャンプ中継はじまたよ(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 10:40:36
キャンプ見た感じで星勘定を修正してミたら、104勝になった(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 11:41:14
ミャンマー軍が政権奪取、クーデター発生の可能性(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 12:27:17
煎餅の選手登録が内野手から外野手に変更(´・ω・`)

126 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 12:51:56
長瀬くん、芸能人辞めちゃうん(´;ω;`)?
フラジャイルとかクロコーチとか好きだったのに(´;ω;`)

127 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 15:04:37
とうきょう393人(´・ω・`)

128 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/01(月) 17:48:28
渋谷アベマズまた日向かよ(´・ω・`)ナエー

129 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 00:24:40
また脱糞したしにたい(´;ω;`)

130 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 08:47:41
おはようございます(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 11:23:43
打たないからうーたん(´;ω;`)

132 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 11:36:06
河田さんがヘッドコーチに戻って来て、キャンプに緊張感が出て来た気がするよ(´・ω・`)?

133 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 12:41:28
ええことよ(´・ω・`)

134 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 15:33:00
とうきょう556人(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 16:51:11
また脱糞したしにたい(´;ω;`)

136 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 19:15:27
恵方巻きうめえ(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 19:18:18
政府が緊急事態宣言の延長を決定(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 19:55:53
10都府県で3月7日まで(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 20:39:38
フワちゃんが笑い過ぎると失禁しちゃうってショック(´・ω・`)
まだ若いのに(´;ω;`)

140 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 20:58:59
だれもいないおれのじっきょひなんしょ(´・ω・`)

141 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/02(火) 23:13:42
たまには1時間ゲッツしてみるか(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 00:05:52
やっぱりだれもいない(´;ω;`)

143 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 05:49:46
おはようございます(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 12:19:27
高橋里志が(´;ω;`)

145 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 15:01:50
とうきょう676人(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 17:27:15
ただいま(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 17:56:34
さかくらがリタイア第1号(´・ω・`)

148 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 18:29:16
>>146
おかえりお前はリタイアするんじゃないぞ(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 20:46:01
高橋しょう子ちゃんのえちぃDVDは何で評価低いん(´・ω・`)?

150 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 20:51:51
陥没乳首エロい(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 20:59:59
相棒見るか(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 21:24:03
>>149
顔も体型もおっぱいも中途半端じゃね(´・ω・`)?

153 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 21:40:48
犯人が分かってしまった(´・ω・`)

154 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 21:54:22
相棒面白かった(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/03(水) 23:05:12
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

156 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 06:10:53
おはようございます(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 13:39:12
あれん今日だけで347球の投げ込み(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 15:09:04
とうきょう734人(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 17:37:08
あれんはそれで去年もやったからいいよ(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 17:45:02
あれんは頑丈やねえ(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 19:31:43
丹生ちゃんかわいいな(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 19:44:25
ただいま(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 19:53:17
おかえりお前もちょっとやそっとじゃへこたれないように頑丈になれよ(´・ω・`)

164 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 20:15:27
1年以上前に無職になって以来リタイア寸前なのに(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:02:02
ケンミンSHOWみよう(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:02:27
広島と大阪の仁義なき戦い(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:03:01
お好み焼きは広島だよ(´・ω・`)?
大阪のは大阪風お好み焼き(´゚ω゚`)ショボッ

168 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:04:37
ソースの購入金額すげえ(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:05:03
ナんで新井さんがおらんのん(´・ω・`)?

170 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:09:50
お好みゆうたら広島じゃろ(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:13:50
尾道焼きにはあちゅが入ってるんやろ(´・ω・`)?
喰ってみたいわ(´・ω・`)

172 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:23:57
土曜日は半ドンだから帰りにお好み屋行ってたよね(´・ω・`)
ダブルが普通でたまにトリプルとか喰ってたよね(´;ω;`)?

173 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:27:05
普通に家で小麦粉練ったのにキャベツ混ぜて焼いてオタフクソースで食ってたけど?(´・ω・`)

174 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:28:42
三原ってナにもないよね(´・ω・`)?
新幹線も停まらないし(´;ω;`)

175 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:32:56
大阪風お好み焼き如きが(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 21:59:29
広島でも家で作るのはほぼ関西風だろ(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 22:36:14
石原さとみが新型コロナに感染(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 22:37:21
>>176
おうちで食べるのは関西風(´・ω・`)
お好みはお店で食うかテイクアウト(´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 22:44:35
関西風と言えば徳川(´・ω・`)
広島なのに徳川という(´・ω・`)

180 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 23:09:54
遺留捜査の犯人が分かってしまった(´・ω・`)

181 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 23:13:20
>>179
ですよねー(´・ω・`)
広島で徳川は敵ですもんねえ(´・ω・`)
然も豊臣の大阪風お好み焼きとは(´・ω・`)

ホントやってくれますよねえ(´・ω・`)

182 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 23:21:04
さてあとは糸村さんの3分間だね(´・ω・`)
遺留捜査の醍醐味はここにあるんだし(´・ω・`)

183 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/04(木) 23:36:13
遺留捜査面白かった(´;ω;`)

184 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 12:45:27
自動車製造工場の期間工って良いん(´・ω・`)?

185 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 12:58:44
おはようございます(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 15:08:00
とうきょう577人(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 17:28:21
遺留捜査って、面白いん(´・ω・`)?

188 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 18:02:26
>>187
遺留捜査面白いよう(´・ω・`)

世間では死人に口なしと申しますが
被害者が遺した遺留品と言うものは
事件の状況や背景までも雄弁に語るのですな
そんな声を決して聞き逃さず、そしてそれを
丁寧に被害者家族や関係者に伝えるのが
糸村さんという方なのです

彼の3分間は必見、いや必聴ですよ( ・`д・´)

189 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 18:04:09
興味はあるけど、途中から見ても訳分かんないんでしょう(´・ω・`)?

190 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 18:06:27
めひあ明日来日(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 18:29:25
>>189
一話完結だから何処から見ても問題ないよう(´・ω・`)
テレ朝のドラマは面白いのが多いと思うわ(´・ω・`)

192 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 21:52:14
ただいま(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 21:55:52
おかえりお前は変なことを言って世界を敵に回すんじゃないぞ(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 22:10:58
世界を敵に回すほどの発言力なんて
ありゃせんよ(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 22:14:02
爆弾魔は森谷教授(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 22:31:57
最後の爆弾は米花シティービル(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 22:39:00
相棒
科捜研の女
遺留捜査

真相へのアプローチが全部違って
全部いい(´・ω・`)

198 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/05(金) 22:59:30
藤原竜也ってクズ役が似合うよねえ(´・ω・`)
藁の楯とかカイジとか(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/06(土) 01:26:42
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

200 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2021/02/06(土) 01:39:42
ほんとうにだれもいないじっきょひなんしょ(´・ω・`)

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス