かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

20カープ実況板避難所14 往来

1 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 20:12:38
山内敬太 <行く人来る人(´・ω・`)
大須賀允 <さようならKJ(´・ω・`)
松橋隆普実 <さようならピ(´・ω・`)
西原圭大 <さようならスットコ(´・ω・`)
(メ ̄× ̄) <残留したもん(´;ω;`)!
山縣亮太 <こんにちはクロン(´・ω・`)
魚住りえ <こんにちはネヴァラウスカス(´・ω・`)
大下容子 <こんにちはバード(´・ω・`)
大統領 <( クДロ)
お荷物 <( カДス)
グッズ職人 <( バДド)
井波靖奈 <もう半角軍団入りか(´;ω;`)
古賀聡 <厳しい世界なんだ(´・ω・`)
井波靖奈 <おれは安泰だ(´・ω・`)
鳴尾直軌 <お前も タイムリープ される運命だぞ(´・ω・`)

吉田真理恵 <ところでこの漢字は何て読むん(´・ω・`)?
井上ひかる <あんた「おうらい」も読めないの(´・ω・`)?
勝田里奈 <オーライ オーライ(´・ω・`)
道重さゆみ <バックオーライ(´・ω・`)
佐藤光 <バッチコーイ(´・ω・`)
野村みな美 <まあやらしい(´・ω・`)
菅谷梨沙子 <やらしい奴は 夜更かし の刑(´・ω・`)
野村みな美 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
20カープ実況板避難所13 人事
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1604062442/

801 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 20:08:35
クロンが3日に来日済みで現在2週間の待機中の模様(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cae606cdd8ffbc8c4f479498dde9512aa28111

802 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:00:43
梅ちゃん先生以降、朝の連ドラずっとほぞんしてるんだけど、
HDDがいっぱいになっちゃぅた(´・ω・`)

純と愛、ごちそうさん、花子とアン、マッサン、とと姉ちゃん、わろてんか、エール
は駄作だよね(´・ω・`)?
消してもいいよね(´・ω・`)?

803 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:06:10
>>802
消してもいいのは純と愛だけだろ(´・ω・`)

804 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:06:21
もう見ないと思ったらいいんじゃね(´・ω・`)?

805 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:10:51
吉田沙保里がコロナ陽性(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:15:29
なんか芸能人とかスポーツ選手の感染率高くね?(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:16:11
一般人は実名報道されないだけやろ(´・ω・`)

808 :赤ヘル名無しさん:2021/01/08(金) 22:19:16
ナんでノブの方が大悟より人気があるん(´・ω・`)?

809 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 13:24:09
しずちゃんがコロナ陽性(´・ω・`)

810 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 13:29:18
おはようございます(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 16:15:25
川島海荷って消えたん(´・ω・`)?

812 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 17:44:10
ただいま(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 17:58:04
おかえり寒くて震えが止まらない(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 18:51:30
:(;゙゚'ω゚'):サムィー

815 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 20:20:57
昨日から下痢が止まらない(´;ω;`)

816 :赤ヘル名無しさん:2021/01/09(土) 23:12:17
腐った チロルチョコ でも食べたんだろ(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 01:25:35
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

818 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 08:07:58
おはようございます(´・ω・`)

819 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 15:15:47
地味に東京五輪開催って難しくない(´・ω・`)?

820 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 15:30:05
堂林翔太 <それは…分からないよ…(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 16:07:38
コロナはエンペローブ?ウィルスなので、アルコール消毒でほとんど死滅するらしい
日本列島を一度アルコール漬けにしたら良くね(*´∀`)?

822 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 16:09:53
>>821
体内に居るウイルスには効果無いだろ(´・ω・`)
酒で氏ねばいいんだけどね(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 18:17:03
ただいま(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 18:44:28
おかえりドカ雪には気を付けろ(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 20:03:17
北陸は大変なんだね(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2021/01/10(日) 20:11:11
ついに4兄弟になるかも(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/605ec3c9b7978188e086008992a92c7711b30207

827 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 02:59:42
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

828 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 09:57:26
またパンツに穴が空いた(´;ω;`)
3枚780円の高級品なのに、5年も持たないとか…(´;ω;`)オカネナイヨ

829 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 11:05:47
長持ち(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 11:19:16
おはようございます(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 15:04:50
ウチのトマシノちゃんが世界でいっちばん可愛いと思うんだあ(´・ω・`)

832 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 15:09:34
とうきょう1219人(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 16:02:58
ただいま(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 16:10:41
おかえり新成人のみんなおめでとう(´・ω・`)

835 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 18:17:50
さむい(´;ω;`)

836 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 19:01:46
さむい(´;ω;`)

837 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 19:23:20
貴景勝弱えな(´・ω・`)

838 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 22:45:29
だれもいない(´;ω;`)

839 :赤ヘル名無しさん:2021/01/11(月) 22:47:32
おるで(´・ω・`)

840 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 02:47:00
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

841 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 08:19:07
おはようございます(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 11:25:32
めひあがコロナ陽性(´・ω・`)


843 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 11:33:18
今年開幕できんの(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 12:31:17
夜のバックが苦手(´;ω;`)
見えないからドキドキする(´;ω;`)

845 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 13:29:40
>>844
まあやらしい(´・ω・`)

846 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 15:26:11
とうきょう970人(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 17:49:56
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこの稀勢の里とかいう球団!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど負けてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと負けてろバーカ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

848 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 18:03:36
ただいま(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 18:04:30
貴景勝弱えな(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 19:05:05
>>848
おかえりお前はなんなのこの稀勢の里とかいう球団!とかって言われないように頑張れよ(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2021/01/12(火) 19:22:25
また脱糞した死にたい(´;ω;`)

852 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 06:50:14
おはようございます(´・ω・`)

853 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 15:21:45
とうきょう1433人(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 17:55:02
貴景勝4連敗(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 18:02:28
また脱糞した死にたい(´;ω;`)

856 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 18:26:14
ただいま(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 18:30:59
おかえり明日から季節外れの暖かさになるらしいで(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 20:33:02
時間が止まる系のえちぃDVDって半分くらいやらせらしい(´・ω・`)
夢がなくなるよな・・・(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 20:57:25
>>858
んなもん全部アングルが決まってるだろ(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 20:58:24
JSやJCとセックスする系のえちぃDVDって半分くらいやらせらしい(´・ω・`)
夢がなくなるよな・・・(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 21:31:23
えちぃDVDってついつい見ちゃうよね(´・ω・`)
全部やらせだけど(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 22:01:08
ネットで見つけたえちぃDVDがどの作品か分かると借りちゃうよね(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 22:43:16
だれもいない(´;ω;`)

864 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 22:50:09
(○・∀・)( `・a・´)( ^Д^) いないお

865 :赤ヘル名無しさん:2021/01/13(水) 23:46:15
やっぱりだれもいない(´;ω;`)

866 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 01:53:07
最近のえちぃDVDは○○(女優名)18歳とか○○(女優名)20歳とか書いてあって萎える(´・ω・`)

JCとなんちゃらとかJSとなんちゃらってタイトルの方がドキドキするのに(´・ω・`)

全て分かってて見てるんだから、ちったあ見てる側の事も考えてくれよ(´゚ω゚`)ショボッ

867 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 02:40:09
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

868 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 08:51:19
おはようございます(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 09:36:17
もしかして、社員モノのえちぃDVDもヤラセなん(´;ω;`)?

870 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 15:05:27
とうきょう1502人(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 17:18:02
甥っ子がNPB史上最高年俸の8億円で更改(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 18:09:12
8億円あればもっと ブリトー みたいな選手をいっぱい補強すればいいのに(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 18:32:18
長持ちするパンツないん(´・ω・`)?
3枚780円くらいの高級品(決して100円均一ではない)を買っても、
大体5年で穴があいたり、縫い目が外れたりしてダメになるんだが・・・
中国品質の限界か(´・ω・`)?

874 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 18:43:37
ただいま(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 18:45:35
5年も穿けるパンツってどんだけ強いんだよ(´・ω・`)
パンツなんて1年も持たないわ(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 18:56:37
>>869
専属女優なら社員と言い張ることは出来るかもね(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 19:07:07
>>874
おかえり今日は黄砂まで飛んだらしいで(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 22:08:23
熱が37.8度出た(´;ω;`)

879 :赤ヘル名無しさん:2021/01/14(木) 22:45:19
鬼〜のパンツは良いパンツ(´・ω・`)♪

880 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 00:34:13
だれもいない(´;ω;`)

881 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 11:07:18
おはようございます(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 15:01:41
とうきょう2001人(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 17:46:01
かもめが清田に無期限謹慎処分(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 18:05:38
ただいま(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 18:40:23
おかえりお前は謹慎を喰らうようなことをするんじゃないぞ(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 19:57:54
清田は無期限謹慎中にひたすら 1時間ゲット させられる(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 20:43:10
寝る時間ないじゃんと思ったけどここならすぐ達成できるね(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 22:46:24
1時間ゲット(´・ω・`)!

889 :赤ヘル名無しさん:2021/01/15(金) 23:04:10
豪華な墓石を建てるより安くても生きてるほうが素晴らしいよね(´・ω・`)?

890 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 00:24:22
だれもおらん(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 02:00:18
本当にだれもおらん(´;ω;`)

892 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 02:00:48
いるぞ(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 02:11:10
だれもいない(´;ω;`)

894 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 09:55:47
おはようございます(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 14:39:40
中山9Rでスライリーが勝利(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 14:41:21
>>895
ナんでスラィリーじゃないん(´・ω・`)?

897 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 14:50:42
それじゃ馬名審査通らんかったのかも(´・ω・`)知らんけど

898 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 15:04:52
とうきょう1809人(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 17:21:14
ただいま(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2021/01/16(土) 17:33:31
おかえり明日からまた寒くなるらしいで(´・ω・`)

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス