かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

20カープ実況板避難所13 人事

1 :赤ヘル名無しさん:2020/10/30(金) 21:54:13
ルイス <ドラフトが終わった(´・ω・`)
ケサダ <新しい選手が来るのが楽しみだ(´・ω・`)
エリック・シュールストロム <その分だけいなくなる選手もいるよう(´・ω・`)
トレーシー <お前もその一人かもしれないぞ(´・ω・`)
衣笠祥雄 <人事往来は他人事じゃないんだ(´・ω・`)
MIKU <ところで監督はいなくならないの(´・ω・`)?
佐藤寿人 <何いってだ 3 年契約だぞ(´・ω・`)
島村嬉唄 <そんなことしたらかぷが 失策 しちゃう(´・ω・`)
相川茉穂 <ひぃ(´;ω;`)

梅津智弘 <巨人が優勝した(´・ω・`)
(  ̄辛 ̄) <よかおめ(´・ω・`)
中村憲 <ドうせ日本シリーズでボコボコにされるんでしょう(´・ω・`)?
ジョニー・ヘルウェグ <それがセリーグの運命だからね(´・ω・`)
大井智保子 <かぷは次にいつ日本シリーズに出られるん(´・ω・`)?
新部宏美 <それは…わからないよ…(´・ω・)
佐藤一樹 <優勝チームが決まったのに静かなJIKHNS(´・ω・`)
緒方光彦 <みんな人事だからね(´・ω・`)
皆本勝弘 <人事の前に「他」が抜けてるよう(´・ω・`)
橋迫鈴 <漢字が書けない奴は チョメチョメ の刑(´・ω・`)
谷本安美 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
20カープ実況板避難所12 記憶
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1602590575/

952 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 16:01:50
いっちー5600万円(´・ω・`)

953 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 16:30:32
いっちー いまむーには復活してもらいたいぬぅ(´・ω・`)
しかし厳しいんだろうナ
やはり投げさせすぎや!
全てかな子が悪い(´;ω;`)

954 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 16:32:46
いっちーはワンチャンあるでは?(´・ω・`)?

955 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:00:33
スットコ残留とかそんなに安いんかぬ(´・ω・`)

956 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:10:29
スットコ来年は年俸20万ドルくらいのようね(´・ω・`)
今年52万5000ドルだから半減以上(´・ω・`)

957 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:12:23
どん8700万
カビ6000万
豆腐カス3300万

みんなガッツリ減らされた(´・ω・`)

958 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:12:46
スットコ初めて見たとき、150マイルの速球と、
140マイルを超えるスライダー見て、
請求だってそんなにベラボウじゃないし、
通用すると思ってた(´・ω・`)

修正可能と見たってことかぬ(´・ω・`)

KJは減額受け入れんかったんかな(´・ω・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:20:53
下げすぎじゃね?(´・ω・`)
上がる時はちょびちょびなのに、がっつり下げられたらかなわん(´・ω・`)

960 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:22:31
1億4500万→8700万は強烈やな・・・(´・ω・`)
税金払えん(´・ω・`)

961 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:27:16
>>958
NPBは外が狭いからどうだんだろ(´・ω・`)
ストライクからボールゾーンに動いた後、
ストライクゾーンに戻ってきて、最終的にボールになって空振りを誘うような球種を身につけて欲しい

962 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:52:40
ただいま(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:56:56
嬉しそうだぬ(´・ω・`)
https://sp.daily.co.jp/baseball/carp/2020/11/26/0013893121.shtml

964 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:57:06
帰ってくるの早いよ(´・ω・`)

965 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 18:57:45
>>958
キャッチャーが死んじゃう(´;ω;`)

966 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 20:37:22
どらは球団と選手に軋轢がありそう(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a0c583e6c26c3ef0143f5183106f2f8f201265

967 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 20:59:44
もりちーくりおきくせーやがガッツリ上がりそう(´・ω・`)


968 :赤ヘル名無しさん:2020/11/26(木) 22:26:55
山形ケンミンってなんで納豆大好きなん(´・ω・`)?

969 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 08:40:01
おはようございます(´・ω・`)

970 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 10:52:18
スットコは減俸でいいから残留したいおって言ったって
どっかで見た(´・ω・`)
スラちゃんにでも惚れたのか(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 10:53:16
>>966
木下君が大人なコメント出してたから余計に球団ェってなる(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 14:47:56
どら昨日の木下拓に続いて福谷も保留(´・ω・`)

973 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 14:49:16
ベイス梶谷と井納がFA権行使(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 15:02:13
とうきょう570人(´・ω・`)

975 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 16:56:42
どら福も保留(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 17:06:51
>>970
アメリカさんの球団もかなり予算削減してるらしいし(´・ω・`)
またリーグ戦中断とかになったら、減額の話が出るし(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 17:16:07
今年みたいに来年もマイナーリーグが中止になる可能性を考えたら減額を飲んででも日本の方がええかもね(´・ω・`)
メジャーに昇格しないとプレー出来ないような状況を考えると(´・ω・`)

978 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 17:28:54
>>972>>975
どらはAクラス入りしたタイミングが悪かったぬ(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 17:34:28
クリスはドうするんだろうナ(´・ω・`)
解雇しといて言えた義理ではないが、
出来れば戦いたくない(´;ω;`)
クリスが活躍する姿も、打たれる姿もミたくない(´;ω;`)

980 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 18:45:53
>>971
言うても綺麗事なんか言わずにキッパリ「金額」と言ったのは正直でいいと思うよ(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 18:47:27
もりちーが保留したら大騒ぎになりそう(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:05:24
心配せんでも、もりちーは、
5 7 0 0 万円でニッコリ笑顔の一発サインよ(*´∀`)

983 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:13:45
>>982
かぷじゃそこまで上がらん(´・ω・`;)

984 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:15:00
くりおきくせーやがどうなるかだぬう(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:19:38
おきく せーやは元がお高いんだから、数字物足りない気がする(´・ω・`)
ダウンもありかなあ
くりも元々お高いから、現状維持でもいいかなあ(´・ω・`)

986 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:21:44
>>985
おきくせーやは記録作ったからぬう(´・ω・`)
そこをどう評価するかだぬ(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:23:55
>>986
おきく 2億4000万
せーや 2億8000万

もう上限よ(´・ω・`)
ドがドこまで上がるかだぬう(´・ω・`)

988 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:34:13
スタビノア <堂林には 1 1 00万はあげて欲しい(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 19:36:07
誠也何の記録?

990 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 20:13:34
たのしくなかよくつかうんだぞ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1606475552/

991 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 20:32:55
乙(´・ω・`)乙

992 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 20:35:38
>>989
5年連続3割25本のことじゃない(´・ω・`)
球団史上初でプロ野球史上4人目だからなかなかの記録(´・ω・`)

993 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 20:41:21
>>992
浩二とか衣笠とかアレンとかロードンとか小早川とか江藤とかロペスとか前田とか栗原とか新井とか達成してないん?(´・ω・`)

994 :赤ヘル名無しさん:2020/11/27(金) 21:06:42
カオナシがいるな(´・ω・`)
カオナシは アレ の刑(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 00:47:48
最近疲れすぎて無限に寝られる(´-ω-`)

996 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 00:48:43
ただいま(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 00:49:17
>>995
寝ながらカキコしてるのか(´・ω・`)

998 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 01:03:37
>>996
おかえり真っ直ぐ家に帰ってこい(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 09:06:38
じゃあサンフミにいってくる(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2020/11/28(土) 09:24:43
オミヤゲよろしこ(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス