かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

19カープ実況板避難所10 酷い

1 :赤ヘル名無しさん:2019/07/04(木) 15:55:09
デュアンテ・ヒース <現状はあまりにも酷い(´・ω・`)
黒田博樹 <弱いを通り越して酷いと言わざるを得ない(´・ω・`)
會澤翼 <我々は酷い!(´;ω;`)
シーボル <酷い 酷過ぎる!!(´;ω;`)
長谷川昌幸 <弱いと酷いはどう違うん(´・ω・`)?
岩見優輝 <そらもう弱いの 0 倍悪い状況が酷いんよ(´・ω・`)
トレーシー <情けねえ!何なのこの広島東洋カープとかいう球団!(´・ω・`#)
長冨浩志 <よっぽど負けてえんだな!ずっと負けてろ!(#´・ω・`)
芋棒 <バーカ!(´・ω・`#)
バーデン <食べ物がしゃべった(´;ω;`)
中神拓都 <それもこれも シーボル が悪いんだ(´・ω・`)
(メ ̄× ̄) <責任をとって 解体 させよう(´・ω・`)
高橋建 <ひぃ(´;ω;`)

アンドレイ <内容が酷くても勝てばいいんだ(´・ω・`)
寺内良太 <それができないからみんな怒ってるんだぞ(´・ω・`)
皆川佑介 <怒ってもどうせお客は 2ちゃんねる するしかないもん(´・ω・`)
吉田幸生 <その結果みんな バーバア になるんだぜ(´・ω・`)
小川麗奈 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
19カープ実況板避難所09 悪夢の交流戦
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1561124072/

101 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 20:59:20
代打デブ(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 20:59:46
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:02:28
6連敗で貯金消滅(´;ω;`)

104 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:03:59
14もあった貯金がゼロ(´・ω・`)!
ゼロ(´;ω;`)!!!

105 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:04:49
あああああああああああああ(´・ω・`)
ああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:05:12
セリーグの貯金持ちが巨人だけに(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:05:21
過去スレで貯金がたくさんあるから使ってもいいよねとか行ってた奴は ナンパ の刑に処す(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:07:05
すごいなカープ、どうやったんだ(´・ω・`)?

109 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:22:06
広島今季初の6連敗 ついに貯金なし…最大14からの消滅は球団史上初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000126-dal-base
貯金14散財は初らしいよ(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:25:00
全員の年俸半分にしろ(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:31:39
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ(´°ω。`)

112 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:33:25
fjわのふぁぐおあえふあふぁwdふぁwふぁえが(´。ω。`)

113 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:35:09
ケケケケケケケケケケケケケケ(´°ω°`)

114 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:40:33
田中の年俸は1/10でいいな(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:41:32
オデブは何試合連続飛翔ナん(´・ω・`)?

116 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:43:49
楽天7連敗でリーグ戦再開後未だ勝てず(´・ω・`)
かぷのお友達だね(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:45:59
>>116
さすがカープに唯一負け越すだけあるな(´・ω・`)

118 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:47:10
赤いチーム同士なかよく(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 21:49:11
わしとかぷどっちが先に勝てるのやら(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 22:06:24
かぷが弱すぎて何もする気がせん(´-ω-`)

121 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 22:27:43
ドうせかぷは 8 位(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 23:06:51
かぷの選手たちは バーバア とか 大工 の人たちに弟子入りした方がええんちゃう(´・ω・`)?

123 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 23:07:21
>>122
バーバァに弟子入りしたってドうせ黒焦げのハンバーグを食うだけだよ(´;ω;`)

124 :赤ヘル名無しさん:2019/07/05(金) 23:13:07
黒焦げハンバーグおいしいお(´;ω;`)

125 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 01:14:36
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

126 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 01:24:10
下水流昂 <うるせえぞ(´・ω・`)!
飯田広行 <今何時だと思ってんだ(´・ω・`)!
梅津智弘 <夜中に騒いだ奴は 援交 の刑な(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 01:28:25
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

128 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 05:39:06
7月6日 阪神×広島 18:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:楠淳生
サンテレビ
解説:広沢克実 関本賢太郎 実況:木内亮
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:中邨雄二
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:仙田和吉

129 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 07:12:49
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

130 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 07:44:16
かぷが弱すぎて地球が自転と公転してる(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 09:22:01
1年前とは打って変わっていい天気(´・ω・`)

132 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 10:51:56
おはようございます(´・ω・`)
今日こそかぷが負けなければ嬉しいですね(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 13:31:36
じゃあサンフミにいってくる(´・ω・`)

134 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 13:39:16
オミヤゲよろしくね(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 16:16:47
オデブ抹消(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 16:19:16
ただいま(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 16:30:15
>>135
オールスターがあるから要らない子を抹消しただけだね(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:22:27
そね煎餅坂倉の1・2・3番(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:37:52
百舌鳥・古市古墳群が世界遺産登録決定(´・ω・`)

140 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:38:23
いやぁかぷが強すぎて血便ブッチブチだよ(、Ωω☆♀)

141 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:40:17
かぷが弱すぎて変な人がいる(´;ω;`)

142 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:41:51
かぷが弱すぎてカップ焼きそばにフライドポテトとかクッソ健康に悪そうなのが晩飯(´・ω・`)

143 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:47:07
土曜の夜くらい ブラックサンダーバドワイザー にしなさいよ(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:49:03
かぷが弱すぎて発泡酒が晩飯(´・ω・`)

145 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 17:49:56
>>138
遂に遊び始めちゃったね(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:00:38
タナキク×の並びが恋しい(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:12:02
アデュゥワがんばれー(¶ω`‖)

148 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:13:35
デブの守備(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:14:44
け…血便もれる…(ω)ブリリ

150 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:17:33
失点(´;ω;`)

151 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:19:55
はぁ(ω)
!

152 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:25:38
こうなったら…(´・ω・`)
こうなったら…(´・ω・`)
ポジリ祭りじゃー!(´・ω・`)

153 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:26:13
せーやがとりあえずホームラン打てばええんや(´・ω・`)

154 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:27:01
打て打て打て打てー(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:27:15
ないばっちー!(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:27:59
誰かの竜平どんがゲッツするが気にするなよ!(´・ω・`)
絶対気にするなよ!(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:28:35
連打きたあああああああああ(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:28:40
デブが打った(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:28:56
>>158
おらポジレ(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:29:32
あっべはアウトになるが気にするなよ!(´・ω・`)
絶対気にするなよ!(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:31:42
打て打て打て打てー(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:32:43
きたあああああああああ(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:32:49
3連打(´;ω;`)

164 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:33:54
打て打て打て打てー(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:35:05
磯村いったれやー!(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:35:44
あぶねー(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:36:27
ホームランホームランホームラン(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:37:59
かぷが追いついたら起こして(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:38:25
進塁打ええよ(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:38:52
>>168
寝たらとどめ刺しといてやる(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:39:35
低いだろー(´・ω・`)

172 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:40:28
あーくそ(´・ω・`)

173 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:42:18
アドゥワ打て打て打て打て(´・ω・`)

174 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:42:41
1点止まり(´;ω;`)

175 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:43:32
1点も取れた(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:45:16
アドゥワ攻めてけー(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:45:59
ナイスキャッチ曽根(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:46:54
ナイスボールアドゥワ!(´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:49:29
ナイスピッチアドゥワ!(´・ω・`)
逆転すっぞー!(´・ω・`)

180 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:51:17
打て打て打て打てー(´・ω・`)

181 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:51:55
汚水(´;ω;`)

182 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:52:00
いいアイデア(´・ω・`)

183 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:53:42
西川いったれー(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:54:27
ないばっちー(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:55:23
おれの竜平どんが今日おれやったよ(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:56:16
内容は良かったなぁ(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 18:56:54
打て打て打て(´・ω・`)

188 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:00:23
せーやええぞ(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:00:53
誰かの竜平どんがやるよ(´・ω・`)
やるに違いない(´・ω・`)
やってくれ(´・ω・`)

190 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:01:43
きたあああああああああ(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:01:49
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:01:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

193 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:02:05
デブに 御座候 進呈(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:03:01
得点しても俺しかいない(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:03:23
俺もいるのに(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:04:15
おっけおっけ(´・ω・`)
俺以外のヤツはころすからまあいい(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:05:20
ドうせ(´・ω・`)
かぷ 7 - 8 とら
くま 6 - 4 さくら

198 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:05:25
ひぃ(´;ω;`)

199 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:05:42
アドゥワがんばれー(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2019/07/06(土) 19:06:17
おれの竜平どんが今日おれやったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)!!!

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス