かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

19カープ実況板避難所04 超弱い

1 :赤ヘル名無しさん:2019/04/19(金) 16:02:38
衣笠祥雄 <弱いなんて嘘だった(´・ω・`)
宮本洋二郎 <弱いじゃなくて超弱かった(´・ω・`)
高山健一 <我々は超弱い(´;ω;`)!
ダグラス <超弱い 超弱すぎる(´;ω;`)!
川口和久 <今がどん底なだけだもん(´・ω・`)
鈴木清明 <今が底だと言える内はまだ底ではない(´・ω・`)
ライアン・ブレイシア <じゃあ…底はどこにあるん(´・ω・`)?
坂倉将吾 <そらもう超が 473 個ぐらい付く世界よ(´・ω・`)
飯田哲矢 <長年かぷミてきたけどこんなに弱いのは初めて(´;ω;`)
佐藤祥万 <それならまずお前が率先して Dメール しやがれください(´・ω・`)
中村憲 <その結果 2 位に(´・ω・`)
永川勝浩 <ひぃ(´;ω;`)

古賀聡 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
森山佳郎 <超弱いがあるってことは超強いもあるはずだ(´・ω・`)
山形恭平 <どうしたらそうなれるん(´・ω・`)?
小島光顕 <そらもうひたすら 優勝 を練習するんよ(´・ω・`)
内藤直樹 <その結果 応援団長 になれるだろう(´・ω・`)
ミキッチ <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
19カープ実況板避難所03 弱い
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1554882100/

1000 :赤ヘル名無しさん:2019/05/02(木) 16:48:40
ばちむらんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス