かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

19カープ実況板避難所03 弱い

1 :赤ヘル名無しさん:2019/04/10(水) 16:41:46
マルテ <3連覇とは何だったんだ(´・ω・`)
ニック <オープン戦首位とは何だったんだ(´・ω・`)
山野恭介 <我々は弱い(´;ω;`)!
シェーン <弱い 弱すぎる(´;ω;`)!
ベイル <強くなりたいよう(´・ω・`)
松本有史 <そのためには一生懸命 ハムストリングス し続けるんだ(´・ω・`)
梵英心 <優勝したいよう(´・ω・`)
江夏豊 <そのためには一生懸命 光合成 し続けるんだ(´・ω・`)
カイル・レグナルト <そんなことをして強くなるん(´・ω・`)?
西川龍馬 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

サンチェ <常に強いままでいるのは難しいんだ(´・ω・`)
野上結貴 <そのためには 洗いっこ しないと(´・ω・`)
ヴィドマーコミッショナー が役に立つらしい(´・ω・`)
路木健 <またまたご冗談を(´・ω・`)
チョ・ウジン <今年のくまは 7 位(´・ω・`)!
安部雄大 <夢見させるようなことを言うな∵(´・ω(○=(・ω・`)!
ヴィドマー <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
19カープ実況板避難所02 平成最後の開幕戦
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1553552498/

301 :赤ヘル名無しさん:2019/04/12(金) 23:41:24
フェルナンデス <6試合ぶりに無失策!( ・`д・´)
段原瑠々 <でも明日は 4 失策ナんでしょう(´・ω・`)?

302 :赤ヘル名無しさん:2019/04/12(金) 23:41:54
るるちゃんひどいお(´;ω;`)!

303 :赤ヘル名無しさん:2019/04/12(金) 23:43:15
さぁーって明日の失策さんはぁ(´・ω・`)?
4 1
5 7
7 0
7 2
でお送り致しまぁす(´・ω・`)

304 :赤ヘル名無しさん:2019/04/12(金) 23:55:09
るるちゃんはおみくじさんに入ってるのに
りりちゃんは入ってないんだぬ(´・ω・`)

305 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:04:11
STUの子もおみくじに入れてもらえたら嬉しいです(´・ω・`)
中の人ご検討の程を(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:06:49
ハロプロの子は鞘師ちゃんとかここの影響で覚えたけど(´・ω・`)
STUの子は全く分からん(´・ω・`)
Perfumeとか広島出身のアイドルでいいじゃん(´・ω・`)!

307 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:13:42
るるちゃんの姉がりりちゃん
りりちゃんと一緒に活動していた子のうち
2人がSTUに入りました(´・ω・`)

308 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:19:14
スプラッシュの子のりりちゃんしか知らん(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:20:12
竹原慎二 もアイドル(´・ω・`)

310 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:21:23
ブレイディン・ヘーゲンズ もアイドルに加わるよ(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:22:33
相澤寿聡 はアイドルとはほど遠い(´・ω・`)

312 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 00:29:03
エルツェッグ <おれはサポーターのアイドルさ(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 01:24:11
4月13日 DeNA×広島 14:00開始
TBSチャンネル2    BS−TBS (最大16:54)
解説:仁志敏久 実況:新タ悦男
広島テレビ(最大17:00)
解説:池谷公二郎 実況:長野正実
RCCラジオ
解説:槙原寛己 実況:石橋真
DAZN
解説: 実況:

314 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 06:35:11
おはようございます(´・ω・`)
たまには見られる試合をして欲しいですね(´・ω・`)

315 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 06:56:48
この子のお父さんが
あの爆竹こと佐竹健太だと知ってびっくりした(´・ω・`)
https://twitter.com/pax_miu

316 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:26:54
>>315
あの左で投げてるだけの佐竹?(´・ω・`)

317 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:41:45
>>315
愛嬌のある顔だね(´・ω・`)

318 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:48:30
新紙幣ってなんか違和感あるなあと思ってたけど
その理由が分かった(´・ω・`)
遂に漢数字からアラビア数字になったのね(´・ω・`)
ナんか外国紙幣みたいに見えた(´・ω・`)

319 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:49:12
>>315
BUCK-TICKってまだ活動してるん(´・ω・`)?

320 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:56:01
>>319
バリバリ現役だよう(´・ω・`)
ゲゲゲの鬼太郎の主題歌とか作ってたよ最近(´・ω・`)確か

321 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 08:58:36
>>318
今までどおり漢数字メインで隅にアラビア数字の方が好みだけど世界中の人が使うにはその方がわかりやすいのかね(´・ω・`)
あのデザインも仮らしいからもうちょい細部まで手直しして欲しいけど(´・ω・`)

322 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 09:04:13
>>321
そらまー外国人にはアラビア数字の方が分かり易いわねえ(´・ω・`)
最初見たとき玩具の紙幣かよと思ってしまった(´・ω・`)

323 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 09:30:44
>>316
今はかぷのバッピだよう(´・ω・`)

324 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:03:28
でかくて目立つのにアラビア数字のフォントが激ダサすぎるのも原因な気がする(´・ω・`)

325 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:05:12
>>315
佐竹に全然似てなくてかわいいやないの(´・ω・`)

326 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:13:01
>>324
でもまあ変な飾り文字みたいなのも嫌だしのう(´・ω・`)
ゴシックより明朝がええんかね(´・ω・`)?

327 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:13:46
検索したらこんなのが出てきた(´・ω・`)

328 :ファンクラブ会員番号774:2016/08/28(日) 00:03:21.41 ID:OdgW2tWy
佐竹って2006年の3月に長女が生まれてるけどこの子がみうっぴか
2012年の年俸が2000万円
なかなか裕福な家の子だったようで

329 :ファンクラブ会員番号774:2016/08/28(日) 00:15:42.17 ID:sRYA34HW
http://blogs.yahoo.co.jp/shironeko_since_1991/43082895.html
(以下nikkansports.comより引用)
 広島佐竹と末永が結婚式

 広島佐竹健太投手(28)と末永真史外野手(25)が16日、
それぞれ広島市内で結婚式を挙げた。佐竹は05年1月、末永は
同10月に婚姻届を提出していた。白のタキシードに身を包んで
緊張した表情の佐竹は「3月に子供(長女)も生まれたし、新し
い区切りです。素晴らしい式ができたので、これからはより一層、
野球に励みたい」と気合を入れていた。
[2006年12月16日19時27分]

当時広島カープの佐竹健太選手は2006年のシーズンオフに挙式、2006年の3月に長女が生まれたとコメント
パクスプエラのみうっぴこと佐竹未羽は2006年3月1日生まれ

佐竹健太選手は楽天楽天イーグルスに移籍後引退。現在は楽天の打撃投手
以上のことからみうっぴのお父さんは佐竹健太氏で間違いないよね


ポッ(´・ω・`)チャリ

328 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:20:20
佐竹とポッチャリが結婚ってアッー(´・ω・`)

329 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 10:25:01
ポッチャリは高明とできてたのに(´・ω・`)

330 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 11:36:00
誰かのモは誰と出来てたん(´・ω・`)?

331 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 11:46:58
誰かのモはプリンおじちゃんの保護者兼精神安定剤兼サンドバッグじゃないん(´・ω・`)?

332 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 12:16:52
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケ(´。ω。`)

333 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 12:23:49
実は ルイス永田利則 はできてるらしいよ(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 12:26:47
最近壊れた人が出現するよう(´・ω・`)

335 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 12:31:15
ドうせ(´・ω・`)
かぷ 3 - 4 べい

336 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:22:02
ただいま(´・ω・`)

337 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:25:31
細川元総理って絵描きになってたんやねえ
凄い水墨画だった(´・ω・`)

338 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:25:44
汚蚊江瑠(´・ω・`)

339 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:26:33
かぷが勝ったら起こして(´-ω-`)

340 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:30:45
負けてるせいで誰も実況してない(´・ω・`)

341 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 13:35:53
1日で1番たかなに戻った(´・ω・`)

342 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:02:52
盗塁成功(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:07:42
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

344 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:08:00
まさかのかぷ先生(´;ω;`)

345 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:10:24
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

346 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:12:44
おれの竜平どんがやったよ(´・ω・`)

347 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:13:40
デブさんぽごときで(´・ω・`)

348 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:15:02
ドうせ1点止まり(´・ω・`)
そしてとっとことこ太郎炎上するんだ(´;ω;`)

349 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:15:07
あちゅ誕生日(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:16:56
1点止まり(´;ω;`)

351 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:18:40
じゃあエースコンバット7に戻るね(´・ω・`)

352 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:19:37
飛翔(´;ω;`)

353 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:29:53
お昼寝していい?(´・ω・`)

354 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:30:24
あっべさんぽ(´・ω・`)

355 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:42:59
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

356 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:46:56
せーやさんぽ(´・ω・`)

357 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:50:02
かぷが勝ちこしたら起こして(´・ω-`)

358 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:54:19
煎餅犠飛(´・ω・`)

>>357
起きろや(´・ω・`)

359 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:56:26
せーや盗塁(´・ω・`)

360 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 14:59:19
あっべキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

361 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:06:45
奇跡のゲッツ(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:16:19
ノーアウトおまんるいでせーや(´・ω・`)

363 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:18:44
せーや3点タイムリー(´;ω;`)

364 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:18:58
せーやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

365 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:19:09
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

366 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:20:23
水差しデブ(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:20:53
かぷ勝てるん?(´;ω;`)

368 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:34:49
奇跡のゲッツ(´・ω・`)

369 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:38:50
ブーイング(´・ω・`)

370 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:44:28
筒香どこに当たったん?(´・ω・`)

371 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:46:31
肘のプロテクター(´・ω・`)
ちょうど痺れるところにあたったんかね(´・ω・`)

372 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:46:36
>>370
右ひじ(´・ω・`)

373 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:47:03
中山GJオジュウチョウサン4連覇(´・ω・`)

374 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 15:49:05
プロテクターならまあしゃあないじゃん…(´・ω・`)

375 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:01:30
代打ばち(´・ω・`)

376 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:25:19
強すぎて過疎(´・ω・`)

377 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:29:11
ノマ4安打(´;ω;`)

378 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:32:11
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

379 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:36:17
レフトそね(´・ω・`)

380 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:43:39
そねとれよ(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:45:22
素晴らしいピッチング(´;ω;`)

382 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:46:28
とっとことこ太郎完投出来るん(´・ω・`)?
谷沢を黙らせてくれるん(´;ω;`)?

383 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:48:22
代走ド(´・ω・`)

384 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:52:03
安部ちゃん出て(´;ω;`)
とっとことこ太郎に代打出して(´;ω;`)

385 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:58:16
あとふたり(´・ω・`)

386 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:58:39
アッベの糞馬鹿野郎(´;ω;`)

387 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 16:58:44
あっべのアホンダラ(´;ω;`)

388 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:01:24
久々の大勝利(´;ω;`)

389 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:01:55
久々に勝った(`;ω;´)

390 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:02:42
勝った(´・ω・`)

391 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:02:47
とっとことこ太郎初完投(´;ω;`)
今日のヒロイン確定(´;ω;`)

392 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:04:14
ヒロインとこ太郎(´・ω・`)

393 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:06:34
カープの日本人左腕の完投なんていつぶりやねん(´・ω・`)

394 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:08:54
>>393
知らんがな(´・ω・`)

395 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:09:25
>>392
ペットがハムスターなんだってね(´・ω・`)

396 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:10:56
>>395
それも初代は天に召されて二代目ですってね(´・ω・`)

397 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:16:26
>>396
まあハムスターは寿命短いからぬ(´・ω・`)
小動物は得てして短命って聞いた(´・ω・`)

398 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:18:14
とこ太郎が炎上するとなんて呼ばれるん(´・ω・`)?
西川は羽毛布団から煎餅に降格だし
岡田はおからから豆腐カスに降格だし

399 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:19:28
ふと思ったがおからと豆腐カスって一緒よね(´・ω・`)
まあ豆腐メンタルのカスだから豆腐カスで合ってるけど(´・ω・`)

400 :赤ヘル名無しさん:2019/04/13(土) 17:21:34
>>398
たまの炎上なら変わらんけど繰り返したらどうなるかしらね(´・ω・`)
とこ太郎→ハムスター→ハムとか(´・ω・`)

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス