かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

18カープ実況板避難所007 単独首位の重み

1 :赤ヘル名無しさん:2018/05/13(日) 11:00:24
鈴木誠也 <単独首位(´・ω・`)
内田順三 <なんと響きのいいことか(´;ω;`)
ヒューバー <連覇してるからあんまり違和感がない(´・ω・`)
長田勝 <お前は首位の大切さを理解していないな(´・ω・`)
塹江敦哉 <首位のありがたみが分からないやつは 3P してろ(´・ω・`)
ロードン <その結果 売女 に(´・ω・`)
山口翔 <ひぃ(´;ω;`)
仁部智 <首位で最後までいられるん(´・ω・`)?
高橋建 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

風間八宏 <次節で中断だ(´・ω・`)
高橋泰 <単独首位は確定している(´・ω・`)
佐藤一樹 <わはーい(´・ω・`*)
山口敏弘 <3回も優勝してるからあんまり違和感がない(´・ω・`)
ストヤノフ <お前は去年の順位を理解していないな(´・ω・`)
笛真人 <首位のありがたみがわからないやつは 火あぶり してろ(´・ω・`)
内藤直樹 <その結果 お好み焼き屋 に(´・ω・`)
山根巌 <ひぃ(´;ω;`)

橋迫鈴 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
山ア夢羽 <お互い最後まで首位でいられるん(´・ω・`)?
竹内朱莉 <その確率は 2 4 %(´・ω・`)
牧野真莉愛 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
18カープ実況板避難所006 ゴールデンウィーク
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1525177822/

1000 :赤ヘル名無しさん:2018/05/25(金) 21:24:47
>>1000なら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス