かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所032 師走

1 :赤ヘル名無しさん:2017/12/09(土) 12:57:18
ルイス <師匠も走る年の瀬(´・ω・`)
小松剛 <お前の師匠誰なん(´・ω・`)?
白濱裕太 <そらもうわしよ(´・ω・`)
黒田博樹 <お前が師匠だなんて 焼き土下座 しちゃうわ(´・ω・`)
ケント・ギルバート <ひどい ひどすぎる(´;ω;`)
前田真理子 <師匠になりたい奴はまず プログラマー を目指せ(´・ω・`)
表純子 <なれると思うとるん(´・ω・`)?

石川裕司 <師匠が欲しい(´・ω・`)
ウェズレイ <おれがなってやろう(´・ω・`)
佐藤浩 <ノーサンキュー(´-ω-`)
李忠成 <師匠を見つけた結果来年は 1 位(´・ω・`)
川島眞也 <信じていいん(´;ω;`)?
尾崎勇史 <下からの間違いだったりして(´・ω・`)

尾形春水 <師匠より私の方が速く走れる(´・ω・`)
浅倉樹々 <またまたご冗談を(´・ω・`)
中島早貴横手やきそば 食べたり のどごし生 飲んだりしたら誰でも速くなるよう(´・ω・`)
工藤遥 <あんたそれドーピングって言うのよ(´・ω・`)
太田遥香 <速さ磨く前に美しさを磨きなさい(´・ω・`)
吉橋くるみ <自分の顔を見てから言え(´・ω・`)!

前スレ
17カープ実況板避難所031 一から鍛え直し
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1510134665/

701 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 12:38:41
残り20メートルで無情の繰り上げスタート(´;ω;`)

702 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 13:01:22
CDTVスペシャルの
'18 見てるんだが、老けたなあ・・・(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 13:29:18
ハナクソ大学4連覇(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 13:58:44
申成鉉 <かぷも4連覇したいお(´;ω;`)

705 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 14:07:21
青学のアンカー山形南の子なのかー(´・ω・`)すごい

706 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 14:57:31
かぷは 7 連覇で止まるとおみくじさんが言っておる(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 15:54:03
>>699
樒さんいいよねえ(´・ω・`)
日本のおかあさん(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 16:43:55
これから新年会行って来る(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 16:51:02
あまり飲み過ぎんように(´・ω・`)

710 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 16:51:33
ttps://twitter.com/tanakasatoshi_/status/948460860019654656
かぷは田中さんとコラボしてほしいぬ(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 18:06:50
VS嵐が始まったよ(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 19:36:00
デ(´・ω・`)ブ

713 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 20:48:23
ジョンソンが沢村賞レベルの出来で
カンポスが50Hレベルの投球して、
ジャクソンが1年目を超えるパフォーマンスで、
エルドが春ドレッド継続し続けて、
バチスタがHR量産し続けて、
メヒアが4割打ってたら、外国人枠どうしたらいいん(´;ω;‘)?

714 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 21:02:12
君の名はが始まった(´・ω・`)

715 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/03(水) 23:01:17
>>713
鈴木エルドと田中ジョンって名前で(´・ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 05:02:29
楽しかった三が日が終わってしまった(´;ω;`)

717 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 11:33:00
おはようございます(´・ω・`)

718 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 12:19:47
貴乃花理事解任(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 14:31:50
>>718
残念でもないし当然(´・ω・`)
永久追放が妥当(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 14:33:52
ドうせ3月の選挙で理事に返り咲くんでしょう(´・ω・`)?
日馬富士を要らぬ引退に追い込んだんだから
それ相応の罰を受けるのが筋ってものなのに(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 15:35:06
ここの人達は貴乃花が悪いって論調だけど、世間とかは評議員会とか協会がクソすぎるって論調な気がする(´・ω・`)
どっちが正しいのかオラわからねぇけど毎日報じる内容じゃないと思うの(´・ω・`)

722 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 15:41:12
暴行犯は引退しなくてよかったんか(´・ω・`)
首でもいいぐらいだと思ってた自分にはさっぱり分からん(´・ω・`)

723 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 17:16:34
>>721
貴乃花は横綱になって本当に変わった(´・ω・`)
貴花田を返せ(´;ω;`)

724 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 17:18:25
>>722
刺し違えるつもりで日馬富士を追い込んだなら
斬首しろと言いたい(´・ω・`)

その位貴乃花は要らない(´・ω・`)

725 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 18:27:38
また道州制検討してんのか(´・ω・`)
もし導入された場合、中国地方の雄は広島で良いんだよね?
岡山や倉敷や松江に負けないよね(´・ω・`)?

726 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 18:30:02
貴乃花が全部悪いとは言わないけど、何かハブててる感じはする(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 18:41:10
貴乃花ってよく言えば一途、悪く言えば頑固(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 20:51:09
>>727
貴乃花が悪いって思わないけど「頑固」だとは思う(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 21:18:50
>>726
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GFqUVos.jpg

730 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 23:37:40
貴乃花はキチガイになっちゃったから(´;ω;`)
貴花田を返してよ(´;ω;`)

731 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/04(木) 23:49:59
貴乃花もよくないとこはあると思うけど
もう相撲見なくていいや派(´・ω・`)

732 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/05(金) 06:38:20
割とJKHNSは相撲好き多かったからね(´・ω・`)
おいら、横綱が外人ばかりになってから段々と疎遠になって行ったナ(´・ω・`)

733 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/05(金) 16:54:36
おはようございます(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/05(金) 17:03:26
真屋順子さんが(´;ω;`)

735 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/05(金) 19:12:04
離婚(´・ω・`)
https://ameblo.jp/nigaki-risa/entry-12341678030.html

736 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/05(金) 20:47:32
はやっ(´・ω・`;)

737 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 03:13:04
わしが育てたが(´;ω;`)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/05/kiji/20180105s00001173448000c.html

738 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 03:25:13
山本芳彦 <早すぎるだろ(´・ω・`)

739 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 03:51:55
驚いたね(´・ω・`)
一気に目が覚めた(´・ω・`)

740 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 07:29:30
あの世代もそんな歳になるんね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします(´;ω;`)

741 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 09:33:14
ピーコもさみしいだろうな(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 09:34:51
滝本美織ちゃんはとうとう昼ドラまで落ちぶれたか(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 11:20:45
なんかさびしい(´・ω・`)みんな体は大事に

744 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 11:24:53
俺もしょっちゅうオケツから真っ赤な鮮血が出るんだけど、
出るたびに内視鏡検査しても、いっつも異常なしでどうしたらいいものか・・・

痔もないし、ポリープもないし、粘膜も綺麗だし、ガンもないしって言われる
最初のオケツ出血から、もうかれこれ9年経つ(´・ω・`)
6回、オケツに内視鏡突っ込んだお(´・ω・`)

745 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 11:46:46
膵臓だとやっぱ難しいよなあ(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 12:15:31
おはようございます(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 13:11:15
わろてんか面白かった(´・ω・`)
来週は9.1やるんやね(´;ω;`)

748 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 15:41:31
眠い(´-ω-`)

749 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 16:10:09
前橋育英強すぎ(´;ω;`)

750 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 17:05:11
式守伊之助がアッー!(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 17:35:13
訃報に関して風見しんごのコメントを聞きたい(´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 19:52:29
TBSでかぷ(´・ω・`)

753 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 20:24:45
日本三大画伯
くさなぎくん
マエケン
しょうこおねいさん(´・ω・`)かな?

754 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 21:09:59
ふかわやんけ

755 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 21:37:17
>>753
ハマタは(´・ω・`)?


756 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 21:57:10
久々に星眺めてきたけど目が悪くなったせいで全然星が見えない(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 22:54:07
だれもいないおれだけの
じっきょひなんしょ(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/06(土) 22:57:07
みんな 銃殺 してるんだよう(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 08:59:22
みんな銃殺したから過疎(´;ω;`)

760 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 11:21:09
おはようございます(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 11:38:58
七草粥うめえ(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 12:03:33
寝転がって食うピザポテトとコーラ最高や(´・ω・`)

763 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 12:38:47
達者でナ(´;ω;`)
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=11371

764 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 20:13:36
食後のプリンうめえ(´・ω・`)

765 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 21:10:41
帰って西郷どんミなきゃ(´・ω・)

766 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/07(日) 21:37:12
やたらと喉が渇くよう(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 08:42:38
「はれのひ」って着つけの店がひどい(´・ω・`)
計画倒産だろこれ

768 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 08:46:51
おはようございます(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 15:37:14
また入院ですよ(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 16:18:41
お大事に(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 18:00:19
>>767
振り袖を預けててトンズラされ、楽しみにしてた成人式にも出られないとか詐欺事件の域を超えてるね(´・ω・`)
かなり悪質(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 18:45:36
貴乃花親方は一体何がしたいん(´・ω・`)?

773 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 19:01:04
プロ野球総選挙始まったよ(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 19:02:43
>>772
投壊 (´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 19:30:44
おきく14位(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 20:21:01
高津カワイソス(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 20:52:06
野手部門時間掛け過ぎじゃね(´・ω・`)?

778 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 21:08:06
おきくしかはいってないからだれもいない(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 21:45:48
順位が決まったら教えてね(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/08(月) 23:37:38
( ´;a;`) おれはなんいだったんだお

781 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 06:06:36
地震があったのに誰もいない(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 09:47:56
おはようございます(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 19:05:43
だれもおらん(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 21:13:26
いるよう(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 21:31:53
いまきたよう(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 21:59:57
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

787 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/09(火) 22:07:00
おやすみ(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/10(水) 00:18:03
麿がNHKやめてフジにいくとか嘘だといってほしい(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2018/01/10(水) 08:27:21
おはようございます(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 13:44:05
麿のかごんま行きは左遷だったのかな(´・ω・`)
今はレギュラーも無いみたいだし、色々悩んでまた白髪増えたんじゃないかな(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 14:58:57
でーやんがいればそれで良い(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 22:06:45
勝丸さんがいればそれで良い(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 22:07:37
宏マイク俺に対し、ここまでオススメのお好み焼き屋・ラウメン屋・観光地
のアドバイスなし(´;ω;`)

794 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 22:29:58
お好み焼き屋は有名なところがあるじゃん(´・ω・`)!

795 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 23:26:52
徳川ですね?(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 23:40:07
広島市民から言えば有名な所は美味しいけど
高いしオススメできるおいしさじゃあないね

797 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 23:57:24
>>796はうずしおでイカ玉そばダブル海老トッピングの刑(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2018/01/10(水) 23:59:15
うずしおなんか行くわけないじゃん

799 :赤ヘル名無しさん:2018/01/11(木) 01:53:29
おはようございます(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2018/01/11(木) 05:52:44
雪がツモっとる(´;ω;`)

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス