かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所031 一から鍛え直し

1 :赤ヘル名無しさん@集え若鯉達よ!:2017/11/08(水) 18:51:16
ランス <日本シリーズに出られなかったので秋季キャンプは 6 割増の厳しさだ(´・ω・`)
山崎浩司 <ひぃ(´;ω;`)
白濱裕太 <朝から晩まで ショートフライ の練習をします(´・ω・`)
鈴衛佑規 <ひたすら 交通事故 を特訓します(´・ω・`)
中村憲饅頭売り を招いて説教をしてもらいます(´・ω・`)
江草仁貴 <昼飯は 川通り餅 だけです(´・ω・`)
中村裕太 <練習が終わったら フィリップス廣瀬純 は居残り特訓な(´・ω・`)
キラ・カアイフエ <ひぃ(´;ω;`)

向清太朗 <あんなことして意味があるん(´・ω・`)?
竹田誠志 <それは…わからないよ…(´・ω・`)
小関舞 <世の中には秋季キャンプに呼ばれさえしないやつがいるらしい(´・ω・`)
勝田里奈69 の刑だね!(´・ω・`)
三瓶海南 <その結果来年は 5 位(´・ω・`)
森戸知沙希 <ひぃ(´;ω;`)

ミキッチ <おれたちも秋季キャンプするん(´・ω・`)?
中林洋次 <あと3試合しかないのにそんな時間ないお(´・ω・`)
横内昭展 <あと3試合死んでも勝てお(´;ω;`)
菊池利三 <勝たないやつは 盗塁失敗 の刑(´・ω・`)
佐田聡太郎 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
17カープ実況板避難所030 ピンチ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1508756906/

701 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 17:27:24
頭遺体(´;ω;`)

702 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 18:37:45
>>701さんが頭痛いの良くなって欲しい(´;ω;`)

703 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:01:22
芳賀遺体(´;ω;`)

704 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:02:39
>>700
忖度って云うほど流行したかね(´・ω・`)
読めないし(´・ω・`)

705 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:04:53
>>692
言うてもモンゴル関係なく貴乃花は腐ってるぞ(´・ω・`)?
お父ちゃんも草葉の陰から嘆いてるしお兄ちゃんが気の毒だ(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:08:02
ZATは犬ハと猫ハどっちが多いん(´・ω・`)?

707 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:09:35
いぬはすきです(´・ω・`)
でもぬこはもっとすきです(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:12:11
うさぎは鳴き声出さないし、マンション住まいだから興味あるんだけど、
なついてくれるのか心配(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:13:52
とましのちゃんの写真うp要る(´・ω・`)?

710 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:15:07
飼い主の手を噛むぬこかぬ(´・ω・`)?
うp(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:17:05
>>708
うさぎだって鳴くし、愛情を持って接すれば懐くよう(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:18:29
うさぎは食糞の習性があるからぬ(´・ω・`)
それがばっちいと思ったら飼わない事だ(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:19:09
今年も大久野島に行けなかった(´;ω;`)

714 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:25:29
うpしようと思ったら、あいぽんのBB2Cから何故かJKHNSアクセス出来ない(´;ω;`)

715 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:31:42
犬ハ  2
猫ハ  1
スラハ  2 人ミ<(・)ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:33:04
https://i.imgur.com/4N4ducT.jpg

うちの子(´・ω・`)

717 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:41:08
とましのちゃん(´・ω・`)?

718 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 19:55:38
>>716
悪い目つきしてんなあ(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:01:22
トカラ列島とか、かごんまケンミンでも滅多に行かないからぬう(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:09:43
>>707
言っておくが、ぬこはちっとも言うこと聞かんよ(´・ω・`)?
お腹すいたときだけ甘えてくる(´;ω;`)

721 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:16:20
さびぬこは甘え上手な子が多いぬ(´・ω・`)
見た目や声が残念って言われるけども(´・ω・`)

さびぬこ大好き(´・ω・`)

722 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:19:37
リアル峰不二子って言うけども
峰不二子はあんなに若くない(´・ω・`)

年齢不詳だけど何時までも若いのが
峰不二子の魅力だお(´・ω・`)

ルパンがメロメロになるのも理解出来るとも(´・ω・`)

723 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:46:31
さくらラウンジとか行ったことないわ(´;ω;`)
精一杯頑張ってゲート手前のカードラウンジだお(´;ω;`)

724 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:50:36
27年ぶりにスーパーマリオワールドやったら
物凄く死にまくるよ(´;ω;`)
サクサククリアした記憶しか残ってないのに(´;ω;`)

有野課長の気持ちが少し分かった(´;ω;`)

725 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 20:58:32
だれもいないおれだけのじっきょひなんしょ(´・ω・`)

726 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:05:32
Star Wars: Episode V The Empire Strikes BackはOriginal Trilogyの中でも屈指の出来だから好きなんだけど

オープニングを日本語にすんなよ(´;ω;`)

727 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:27:09
>>724
なんなんじゃろね(´;ω;`)あれ
物凄く死にまくるから、すぐに飽きてしまう(´;ω;`)

728 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:30:26
>>727
老化でゲームの腕が落ちたんだと思ってる(´・ω・`)
地道にヨースター島2で増やしまくってからプレイするよう(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:32:31
ゼルダの伝説も思いっきり死にまくったけど
クリアしたよう(´・ω・`)

クリアしたらフリーズするのな(´・ω・`)
オリジナルもそうだったっけ(´・ω・`)?

730 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:33:58
下手くそすぎだろ(´・ω・`)
スーパーマリオブラザーズ2の類似でクリアしてから始めろよ(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:40:59
>>730
スーマリ2は当時から難易度がぶっ壊れてるから(´・ω・`)
スーマリじゃ飽き足らないフリーク向けへの挑戦状的作品だからぬう(´・ω・`)

732 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:45:42
ヨーダは深いなあ
それに引き換えルークの若さが親父に返り討ち喰らうんだよなあ(´・ω・`)

帝国の逆襲すき(´・ω・`)

733 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:53:55
STAR WARSはオリジナルトリロジーからよくプリクエルに繋げて更にニュー・エラに繋げたねえ(´・ω・`)
めっちゃリアル年月開いてるのに(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 21:57:03
親父のフォースが(´;ω;`)

735 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:03:59
STAR WARSとThe Matrixは似てるね(´・ω・`)

736 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:06:31
STAR WARSとグレンラガンは似てるね(´・ω・`)
きっとフォースと螺旋力は同じだ(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:15:15
いまスーマリ3やると有野課長みたいに
最後の戦艦面クリア出来ないかも知れない(´;ω;`)

738 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:27:32
笑ったままカーボロイドにされてるんだぜ(´;ω;`)
ハンソロ格好良すぎる(´;ω;`)

739 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:32:38
髪はどうやったら生えますか(´・ω・`)?

740 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:36:32
インターネット したら生えてくるよ(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:39:02
>>739
Dメール して デート して 正義の味方 になれれば(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:39:47
>>739永井敦士 (´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:50:31
今季入団の子かぬ(´・ω・`)?

744 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 22:55:14
Return of the Jediをジェダイの復讐って訳したバカはどいつなんだ(´・ω・`)?

745 :赤ヘル名無しさん:2017/12/01(金) 23:20:24
おみくじに新人が入ったんだね(´・ω・`)
中の人乙です(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 00:09:42
>さらに、プライベートでの悩みとして「長男がカープの応援歌を歌うんです。今年、しまむらでカープの靴下を買ってきた。
>父親としてはやっぱりジャイアンツを選んでほしいよね」と会場を笑わせた。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201712010000702.html

ウ(´・ω・`)ナギ

747 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 00:19:17
自分が巨人の現役選手なのに何故そんなことになるんだろうか(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 00:32:05
息子さん的に魅力的な選手やマスコットや坊やがいたのだろうか(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 01:01:17
日本はグループH(´・ω・`)

750 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:09:45
かぷ御一行が無事ハワイに到着した模様(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:25:49
>>750
丸は(´・ω・`)?

752 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:28:16
>>746
ペ(´・ω・`)ペ
だとオモタ(´・ω・`)

753 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:29:11
ワールド3の砦で30機死んだ(´;ω;`)

754 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:29:18
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

755 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 02:33:48
InfinityForceってタツノコヒーロー色々出て来るマンガなん(´・ω・`)?

756 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 07:07:04
なんで貴乃花は反抗的態度をとるん(´・ω・`)?
なんか都合が悪いことでもあるん(´・ω・`)?

757 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 07:09:29
誰がどう考えても貴乃花がおかしいわねえ(´・ω・`)
全く論理的じゃないよこの人(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 11:30:24
>>749
死のグループじゃん(´;ω;`)

759 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 12:35:16
ドうせ(´・ω・`)
しか 6 - 1 いわた
いるか 4 - 7 りす
くま 4 - 7 かしわ

760 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:00:35
こんにちは(´・ω・`)
ヤマハ超満員やねえ(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:00:59
等々力も超満員やねえ(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:03:16
日立?テレビでやらんところは知らん(´・ω・)

763 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:04:40
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

764 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:07:03
なんか知らんけど全身の毛が抜けてきた(´・ω・`)

765 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:17:12
鹿島負傷退場(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:28:09
甲府と清水は同点(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:28:31
磐田いい乳(´・ω・`)

768 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:30:54
スンスケ汚水(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:40:35
清水勝ち越し(´・ω・`)
甲府同点のまま(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:43:16
誰もサンフミてないん(´・ω・`)?

771 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:47:03
鹿島汚水(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:48:04
>>770
だってテレビでやってないもん(´・ω・`)
駄損シネ(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:49:55
川崎追加点(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:50:51
前半終了(´・ω・`)
川崎2-0大宮
鹿島0-0磐田

775 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:52:15
前半終了(´・ω・`)
清水2-1神戸
甲府0-0仙台

776 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 14:52:51
このままいくと…(´・ω・`)

川崎初優勝
甲府降格

777 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:19:56
川崎追加点(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:20:43
小林悠得点王タイ(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:22:03
清水追加点(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:25:29
サンフ負けるよ(´;ω;`)

781 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:26:04
ひっそりと柏先制(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:27:01
>>780
柏に勝てるとでも思うとるの(´・ω・`)?

783 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:36:47
残り15分くらい(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:40:53
川崎PKゲット(´・ω・`)
小林悠単独得点王チャンス到来(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:41:23
川崎追加点(´・ω・`)
小林悠単独得点王(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:42:54
小林は今日ハットリくん達成(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:45:29
あと残り時間5分くらい(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:50:42
アディショナルタイム突入(´・ω・`)
ヤマハ5分
等々力5分

789 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:56:13
試合終了(´・ω・`)
川崎5-0大宮
鹿島0-0磐田

勝点で並びましたが
得失点差で川崎が逆転初優勝です(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 15:59:37
試合終了(´・ω・`)
清水3-1神戸
甲府0-0仙台

甲府がJ2降格です(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:01:30
白河の関の守り強さを改めて実感した(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:08:19
甲府1-0仙台
でした(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:16:23
中村憲剛よかったねえ(´・ω;`)

794 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:18:46
今年のJ1リーグも面白かった
くまを除いて(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:19:34
来年のくまは 6 位だもん!(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:25:32
いいなーJ1いきてーだよ(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:25:44
>>795
ホンマ頼むわ(´・ω・)
まず足立クビにしろ(#´・ω・)

798 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:26:35
>>793
くま初優勝のときの寿人思い出した(´・ω・`)
あれ?寿人は(´・ω・`)?

799 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:27:05
じゃあ足立と 松山竜平 を交換ね(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2017/12/02(土) 16:27:37
>>796
うちげもJ2に届かんかった(´;ω;`)

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス