かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所030 ピンチ

1 :赤ヘル名無しさん@マジック2:2017/10/23(月) 20:08:31
チューク <CS勝ち抜けピンチ(´;ω;`)
上野弘文 <このままだとみんな 助監督 になってしまう(´・ω・`)
安部友裕 <いやだいやだ(´;ω;`)
ハースト <はやく ライトオーバー・ツーベース 連発しろお(´・ω・`)
木村拓也 <できると思うとるん?(´・ω・`)
サビエル・バティスタ <できないやつは かっくん の刑(´・ω・`)
山野恭介 <ひぃ(´;ω;`)

ピーター・ウタカ <残留ピンチ(´;ω;`)
上田実 <このままだとみんな 天皇 になってしまう(´・ω・`)
西川周作 <いやだいやだ(´;ω;`)
若井研治 <早く勝点 6 積めよう(´・ω・`)
ミキッチ <できると思うとるん?(´・ω・`)
スカチェンコ <できないやつは シャブ の刑(´・ω・`)
吉田康弘 <ひぃ(´;ω;`)

鞘師里保 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
道重さゆみ遅刻 できないやつは ピロピロ されてしまう運命なのよ(´・ω・`)
鈴木愛理 <ひどい ひどすぎる(´;ω;`)
高瀬くるみ <できない子は チビ だからね 仕方ないね(´・ω・`)

前スレ
17カープ実況板避難所029 卒業
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1506930723/

1000 :赤ヘル名無しさん@集え若鯉達よ!:2017/11/08(水) 23:00:17
1000(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス