かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所024 プがこの先

1 :赤ヘル名無しさん:2017/08/12(土) 10:42:01
ジオ <生きのこるには(´・ω・`)
永川光浩 <まず インディアンポーカー をします(´・ω・`)
高山健一 <次に レフトライナー をします(´・ω・`)
天野浩一ファースト ができるようになります(´・ω・`)
江夏豊ネギ味噌天ぷら を食べます(´・ω・`)
松本隆鉄骨飲料 を飲みます(´・ω・`)
シーツ <その結果 料理人 に(´・ω・`)

弘兼憲史 <防御率 7 . 0 4 ぐらいにならないと(´・ω・`)
楠葉絵美 <なれると思うとるの(´;ω;`)?
佐々木望 <ならないと デート される運命なのだ(´・ω・`)
岸田繁 <春日野のCMも降ろされるん(´;ω;`)?
近藤洋一 <そらもう 鈴木将光 と入れ替わりよ(´・ω・`)

遊佐克美 <おれたちもこの先生きのこれるん(´・ω・`)?
!kuma<1 0 位になればいいよう(´・ω・`)
!kuma<なれると思うとるん(´;ω;`)?
!kuma<1 3 位が限界(´・ω・`)
!kuma<ひぃ(´;ω;`)

上國料萌衣 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
横川夢衣 <結局プは生きのこれるん(´・ω・`)?
鈴木愛理 <それは…わからないよ…(´・ω・`)
尾形春水 <オフに KBOリーグ のチームとトレードされる(´・ω・`)
小野田紗栞 <レアル禁止!(´;ω;`)

前スレ
17カープ実況板避難所023 カなんて
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1501677250/

1000 :赤ヘル名無しさん@マジック24:2017/08/22(火) 09:56:19
1000なら広陵優勝でバーバァが ハゲッツ する(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス