かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所002 明るく楽しいかぷキャンプ

1 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 17:42:19
小林幹英 <キャンプで フォアボール ができるようにします(´・ω・`)
美間優槻 <キャンプで ライト にコンバートされます(´・ω・`)
野村祐輔 <キャンプで 引退 を練習します(´・ω・`)
ルイス <キャンプで どてめし を食べまくります(´・ω・`)
森跳二 <キャンプで ヨーグルッペ を飲みまくります(´・ω・`)
玉山健太 <練習試合で パ・リーグ のチームに勝ちます(´・ω・`)
山中達也 <キャンプで サーフィン を鍛えます(´・ω・`)
フィオ <練習時間は一日 3 時間です(´・ω・`)

松中みなみ <こんなことで大丈夫か(´・ω・`)
俵万智スパイ になるってオチだったりして(´・ω・`)
菅谷梨沙子 <これじゃあ連覇はおろか 3 位ね(´・ω・`)
マルセロ <お前みんなが言わないでいたことを言うなよ(´;ω;`)

前スレ
17カープ実況板避難所001 はげましておめでとう
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1483942048/

2 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 21:04:04
ハム「辞退は(米国時間の)29日にNPBに伝えた」
大谷「辞退は監督と話をして今日(31日)決まった」

何が本当なのか(´・ω・`)

3 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 21:23:36
バーバアは ソレ して引退するのか(´・ω・)

4 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 21:39:07
DH専用で大谷残すより普通に投手と入れ替えた方が良いだろうね(´・ω・`)

5 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 21:43:25
森跳二 <準備は出来てるよ(´・ω・`)

6 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:10:03
もしかして辛いって格好いい(´・ω・`)?

7 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:17:17
田中広輔 よりカッコイイよ(´・ω・`)?

8 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:19:33
むむむ(´・ω・`)

9 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:29:36
岡井千聖 <たかなよりも格好いいってレベル高い(´・ω・`)!

10 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:55:10
ルイス <俺には勝てんだろう(´・ω・`)

11 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 22:59:12
ル´・ω・`ル

12 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 00:13:17
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

13 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 06:21:58
おはようございます(´・ω・`)

14 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 08:59:46
バーバァ侍入りするん(´・ω・`)?

15 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 10:06:52
>>14
なんでよ(´・ω・`)?
大谷がおるじゃろうが(´・ω・`#)!

16 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 10:20:58
だからそのおおたにくんが(´・ω・`)
つかハムから代わり出せよと思っちゃうんだけどぬう(´・ω・`)

17 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 12:52:45
かぷが外した広島の有原出してほしい(´・ω・`)

18 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 15:03:27
それか、有原をかぷにくれないかな(´・ω・`)

19 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 16:05:25
>>16
知ってて言ってた(´・ω・`)テヘ
つかそう云いたくもなるでしかし(´・ω・`)

20 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 16:22:32
数日前に話題になったペーニャ獲得(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000076-dal-base

21 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 18:20:21
>>20
これはいい人選(´・ω・`)
内野の競争も激化するぬ(´・ω・`)

おきくがもうひとりいればいいのに(´・ω・`)

22 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 18:28:12
飯田広行0 人いればいいのに(´・ω・`)

23 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 18:31:10
かぷのキャンプ離脱第1号はなんと 松浦耕大 (´・ω・`)!

24 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:26:09
1時間げっつ(´・ω・`)

25 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:27:28
そす(´・ω・`)

26 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:27:40
ただいま(´・ω・`)

27 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:45:35
クラスでサセ子と噂の子がいるんだが、誘ったら普通に断られた(´;ω;‘)
サセ子なのに、俺だけダメなのか(´;ω;‘)

28 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:47:59
鈴川卓也 <ただしイケメンに限る(´・ω・`)

29 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 19:49:17
>>27アレックス・オチョア みたいな顔なんだろ(´・ω・`)

30 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:01:09
アレックスナイスガイなのに(´・ω・`)

31 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:11:17
お侍さんの首脳陣とハムで揉めてるらしいぬ
宙ぶらりんになるのはバーバァなんだからなんでもいいから早く決めてほしい(´・ω・`)

32 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:14:11
いっそ去年 パ・リーグ 4 位の 6 8 番でいいじゃん(´・ω・`)

33 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:14:35
代役はソフバンの武田って話もあるし、いずれにしても早く決めてもらわんとね(´・ω・`)
ってかハムから代役選べばええのに(´・ω・`)

34 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:29:15
そもそもなんで武田が選ばれずにナミコが選ばれとるん?(´・ω・`)

35 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 20:32:51
そら選手が選ばれん球団があったらアレやからよ(´・ω・`)

36 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:11:23
阪神からは監督選べばいいのに(´・ω・`)

37 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:15:53
山内敬太 <はあワシが投げたるわ(´・ω・`)

38 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:17:27
最近おうちでお仕事してる(´・ω・`)

39 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:27:46
ケンミンSHOWでかごんま弁がでっきもした(´・ω・`)

40 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:30:28
こげなかんたんやらよ(´・ω・`)

41 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:31:08
わいがわいにわいちうな(´・ω・`#)

42 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:36:45
けけけけ(´・ω・`)

43 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:39:07
だいもおらんが(´・ω・`)

44 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:40:49
いないよ(´・ω・`)

45 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:47:27
昨日の報ステとか見ててやっと優勝を実感した(´・ω・`)

46 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 21:52:29
>>45阿久津ゆりえ (´・ω・`)

47 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:01:10
去年優勝して燃え尽きてしまった(´・ω・`)
果たして今年も楽しめるのか(´・ω・`)

48 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:04:54
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

49 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:08:21
健康診断が15日にあるのに去年より体重が3キロ増えてる(´;ω;`)

50 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:11:23
なんでハムはもうちょい早くおおたにくんが無理げなこと言わんのや(´・ω・`)

51 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:18:32
仕方ないから 丸佳浩 を出そう(´・ω・`)

52 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:21:16
うん(´・ω・`)

53 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:25:00
>>49
健康診断ないけど去年より5キロ増えたよう( ´;ω;` )

54 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:29:22
>>49
おいらは一昨日健康診断だったよう(´・ω・`)

55 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:29:52
>>50
シュルツ <そらもう嫌がらせよ(´・ω・`)

56 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:47:05
ドうせハムは 1 位(´・ω・`)

57 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 22:58:58
>>56
ええー(´・ω・`)猫がいいよう

58 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 23:01:41
ドうせかぷは 7 位(´・ω・`)

59 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/02(木) 23:30:19
二部降格するん(´;ω;`)?

60 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 00:31:07
土生翔平 <今年は パ・リーグ5 位になるもん!(´・ω・`)

61 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 00:35:18
子持ちストーカーとか
おおたにくんが不憫になってきた(´・ω・`)

62 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 00:49:57
ブランケットキャンセル待ちきてたあああああああああああああああああああああああ(´;ω;`*)
うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

63 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 00:58:54
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

64 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 05:40:14
おはようございます(´・ω・`)
今年もみんなに福が来るといいですね(´・ω・`)

65 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 10:59:34
ザガーどんが笑顔で恵方巻を食べていたのが懐かしい(´・ω・`)

66 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 11:22:37
゚の生存確認(´・ω・`)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00010000-sphk-base

67 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 13:02:15
今年はブレイシアが豆まき(´・ω・`)

68 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 15:02:40
大谷終了のお知らせ(´・ω・`)

69 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 15:33:04
武田か大野かバーバァかかな(´・ω・`)

70 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 16:16:18
福音館書店
・初任給44万円
・年残業時間0〜10時間未満(2015年は10時間以上の人0人)
・25歳時手取り平均額70万円
・年収1000万円到達平均年齢26歳

何じゃこりゃああああああああああああああ(´・ω・`)

71 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 16:31:54
近藤芳久 <大谷はオワコン(´・ω・`)
小野淳平 <これからは俺の時代だ(´・ω・`)!

72 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 16:44:00
O(´・ω・`)NO

73 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 17:19:14
キラ <俺はまだ始まってもいない(´・ω・`)

74 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 18:23:17
福島厳罰では、放射線量530シーベルトで、
人が1秒で死ぬ線量らしい・・・(´・ω・`)
ドうやって核燃料取りだすん(´;ω;`)?

75 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 18:36:21
えちぃDVD借りようとするといっつも女のていいん(´・ω・`)
えちぃのは専用カウンター作れば良いのに・・・
おばちゃんなら何とか・・・
でも若い子は厳しい・・・(´・ω・`)

76 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 19:35:09
DMM使えよ(´・ω・`)

77 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 19:41:52
DMMはレーベルをスキャン出来ないから(´;ω;`)

78 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 19:50:39
>>76
ゲオの方が安いお(´・ω・`)?

79 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 19:54:32
ゲオは若い10代とおぼしき女のていいんが多くて、
ちょっと・・・(´;ω;`)

80 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 19:56:21
>>79
宅配レンタルのが検索充実しててええがね(´・ω・`)?
AVは映画やアニメと違ってタイトルで借りたりしないから店舗で探すの面倒くさすぎる(´・ω・`)

81 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 20:13:52
いっそ自分でつくっちゃえば(´・ω・`)!

82 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 20:20:57
えちぃDVDの人、最近のお勧めは(´・ω・`)?
凰かなめちゃんとかどう(´・ω・`)?

83 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 20:44:38
>>82
加賀美シュナとか愛須心亜とか(´・ω・`)
早乙女ゆいや木村つなやこのはもいいぬ(´・ω・`)

84 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 21:06:01
>>66
ペロンペロン(´・ω・`)ペロンペロン

85 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 21:31:44
河内貴哉 は外、 ウルソー は内(´・ω・`)

86 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 22:30:43
不幸蛙がかぷに帰ってくる確率  1 7 %(´・ω・`)

87 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 22:31:00
うづの髪の毛が外に行ってしもうた(´;ω;`)

88 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 22:35:15
JULIAちゃん吉川あいみちゃんあやみ旬果ちゃんRIONちゃん松岡ちなちゃん

かなあ(´・ω・`)

89 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 22:45:12
無料動画と書いてあるのに無料だった試しがない件(´;ω;`)

90 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/03(金) 23:02:11
ワンクリック詐欺に引っかかる 池ノ内亮介 (´・ω・`)

91 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 00:11:26
プログラムをビルドしてたらこんな時間になってしまいました(´・ω・`)

92 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 01:37:18
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

93 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 04:16:52
小山市の店舗兼住宅で火事(´・ω・`)
死者多数の模様(´・ω・`)

94 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 06:42:18
おはようございます(´・ω・`)
今日から春だと言うのにまだまだ寒い日々が続きますね(´・ω・`)

95 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 08:19:11
お風呂入ってくる(´・ω・)

96 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 10:50:00
ふういいお風呂だった(*´・ω・)

97 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 10:50:57
お風呂から出た報告がない…もしかして。゚(゚´Д`゚)゚。

98 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 10:52:04
・・・(´・ω・`)

99 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 10:56:01
ワロタ(´・ω・`)ワロタ

100 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 10:57:39
すずちゃんの広島弁かわいい(*´・ω・)
ttps://youtu.be/8DcK_7AaYm0
ttp://konosekai.jp/

101 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/04(土) 11:30:48
>>97
( ゚д゚)・・・
 
 
 
 
 
( ゚Д゚ )

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス