かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

17カープ実況板避難所001 はげましておめでとう

1 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/09(月) 15:07:31
山内泰幸 <めでたく年が明けた(´・ω・`)
栗原恵 <今年もかぷをいっぱいはげますぞ(´・ω・`)
羽生結弦 <励ますん(´・ω・`)?
大沖 <ハゲが増すんだよ(´・ω・`)?
和田秀樹 <お前そんな縁起でもないこと言うなよ(´・ω・`)
長冨浩志 <ハゲた人は去年引退したからもういないお(´・ω・`)?
横山竜士 <お前もハゲてるだろ!(´・ω・`)

財満博文 <ハゲを笑うものはハゲに泣くんだ(´・ω・`)
太田遥香 <ハゲしくワロタ(´・ω・`)
三瓶海南 <また髪の話してる…(´;ω;`)
牧野真莉愛 <髪ってるからね 仕方ないね(´・ω・`)

前スレ
16カープ実況板避難所038 神ってた1年
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1482760471/

952 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 21:51:24
>>950
まだ来てないや(´;ω;`)

953 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 21:58:56
もう今年の1ヶ月が終わってしまう(´;ω;`)

954 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 21:59:04
高広と勇人なぜ差がついたのか身長座高の違い(´・ω・`)
・・・ を思い出した(´・ω・`)

955 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:00:01
>>953
あっと言う間に今年ももう終わりですね(´・ω・`)

956 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:01:09
今年も何もせんかった(´;ω;`)

957 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:15:46
もうすぐお正月ですよ(´・ω・`)!
準備できてますか!

958 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:16:48
NHKにかぷファン青学原監督(´・ω・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:26:05
>>957
年越しそば食べた(´・ω・`)?

960 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:26:48
わはーい(*´・ω・)
ATOK2017がやってきたよー(*´・ω・)

961 :赤ヘル名無しさん:2017/01/31(火) 22:28:56
今年のかぷ釣り番組にはお迎さん出演して欲しいよ(´・ω・`)

962 :赤ヘル名無しさん:2017/02/01(水) 00:00:10
野球界の新年(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 00:01:39
名前欄はそのままかしら(´・ω・`)

964 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 00:02:09
あ変わってた(´・ω・`)
中の人乙です(´・ω・`)

965 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 00:13:18
あけましておめでとう(´・ω・`)
今年もよろしく(´・ω・`)

966 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 00:25:40
譜久村聖 <禿げ増して御目出度う御座います(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 00:37:04
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

968 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 01:04:38
あけおめ(´・ω・`)

969 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 02:25:56
あけおめことかぷ(´・ω・`)!

970 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 05:48:13
おはようございます(´・ω・`)
いよいよ球春到来ですね(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 10:00:50
はい繋がらない(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 10:15:57
ブランケットほしかった(´;ω;`)

973 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 10:31:42
欲しいトートバッグは販売未定だし一気に買う気がなくなってもた(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 11:09:40
そいやチコクご結婚おめ(´・ω・`)

975 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 11:58:26
入国禁止49%賛成 反対41%を上回る 米世論調査
意外(でもないかもだけど)と賛成多いすな(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 12:00:14
国論が二分されてるね(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:01:27
ハゲ様引退しちゃったから今年は誰のユニを買うべきかしら(´・ω・`)

978 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:02:50
セイヤとか布団とかおむかえコーチとか
東出コーチとか・・・(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:05:24
甲斐雅人 にしよう(´・ω・`)

980 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:12:30
おひょいさんが(´;ω;`)

981 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:12:48
また一つの時代が終わった(´;ω;`)

982 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 15:23:25
うわーおひょいさんまじか(´・ω・`)
デスノートの役好きだったな

983 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 17:34:13
晩飯にココイチのレトルトカレー食ったけど店の方がうまいお(´・ω・`)

984 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 17:38:33
次スレ立ててくるか(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 17:42:45
たのしくなかよくつかうんだぞ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1485938535/

986 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 17:56:22
乙(´・ω・`)乙

987 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:42:03
奥さん、年俸6億円のバリバリメジャーリーガーが来るらしいよ(´・ω・`)
流石にかぷに出せる金額ではない・・・(´;ω;`)
SBか楽天かなあ(´・ω・`)?

988 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:47:09
>>987
セ・リーグ8 位のチームに加入するお(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:47:34
実はかぷにも年俸6億円のバリバリメジャーリーガーがいたらしいよ(´・ω・`)?

990 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:48:07
>>985
おつかれいなー(´・ω・`)

991 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:52:36
>>989
すぐ分かる嘘をつくな(´・ω・‘)

992 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 18:57:27
>>989
松山竜平 <うそだね!( ・`д・´)

993 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 19:33:17
薮田和樹 <メジャーリーガーとは俺のことです(´・ω・`)

994 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 19:36:12
小久保気の毒すぎるから大谷君はもう辞退したれよ(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 19:57:22
画鋲踏んでる間にかぷ優勝してる・・・(´・ω・‘)
見逃した(´;ω;`)

996 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 20:41:05
今日の晩ご飯は野菜サラダと焼きそばにしたよう(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 20:41:51
>>994
どしたん(´・ω・`)?

998 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 20:44:59
>>997
ハム「大谷は足の具合が悪いから打者のみで投手としては辞退で。場合によっては出場も辞退で」
小久保「そんなん聞いとらん。また誰か代わりに選ばなアカンやないか。どういうことじゃ」

ってことになっとるのよ(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 20:52:00
足だめっぽいなら打者としても無理じゃねと思うんだぬ(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ:2017/02/01(水) 20:54:19
仕方が無いのでかぷから ジェイソン・プライディ を出すか(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス