かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所038 神ってた1年

1 :赤ヘル名無しさん:2016/12/26(月) 22:54:33
磯部正文 <かぷの優勝を筆頭に凄い1年だった(´・ω・`)
大井智保子 <こんな年もう二度と無いだろう(´・ω・`)
槙野智章 <2016年を一生忘れない(´・ω・`)
島谷ひとみ <2017年がもっと素晴らしい1年になりますように(´・ω・`)

白武佳久 <2017年は俺に期待してくれ(´・ω・`)

前スレ
16カープ実況板避難所037 契約更改
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1481807677/

801 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 08:44:15
奥さん、平良がプロテクト漏れですって(´・ω・`)

802 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 09:54:21
かぷのプロテクトリストらしい(´・ω・`)

投(保護):福井 九里 大地 今村 岡田 野村 中崎 薮田 横山 一岡 塹江 飯田 藤井 樹也 オスカル 祐太 16人
捕(保護):會澤 石原 磯村 3人
野(保護):田中 新井 菊池 西川 丸 野間 赤松 松山 誠也 9人
これで28人

漏れる主な選手は、
投(漏れ):永川 恭平 江草 廉 戸田 辻 今井
捕(漏れ):船越 白浜 亘佑 多田
野(漏れ):上本 小窪 梵 堂林 桑原 庄司 美間 安部 中東 岩本 下水流 土生 天谷 大樹


803 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 10:01:50
>>802
かぷにプロテクトリストって必要あるん(´・ω・`)?

804 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 10:02:31
プロテクトしといた方が良いんじゃないの(´・ω・`)?

805 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 10:34:13
ふぁーゲットせんのに(´・ω・`)?

806 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 10:46:05
船越漏れは痛いなあ(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 10:53:27
そうか?
板倉で代用できるんじゃ?

808 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 11:38:07
(´・ω・`)忘れは 357 円罰金(´・ω・`)

809 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 12:18:47
罰金払うお金持ってないお(´;ω;`)

810 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 14:12:26
>>802
中東(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 14:30:08
>>810
誰(´・ω・`)?

812 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 14:32:11
いきものがかりが事実上の活動休止へ(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 15:33:00
>>812
きよえええええええええええええええええええええええええええええええええ(´;ω;`)

814 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 16:16:16
誰もいないところでオナラでいっぱいガスが出ると嬉しいよね(´・ω・`)?

815 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 16:38:54
最近ゆるくなってオナラをするのが怖い(´・ω・`)

816 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 17:11:02
JTの越川がビーチバレー転向へ(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 18:23:05
カープっ娘TV復活(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 18:25:17
まじで?(´・ω・`)

819 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 18:29:55
満員のエレベーターの中でオナラする>>814(´・ω・`)


820 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 18:30:45
TSSみんなのテレビで言ってたよう(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 19:23:22
ただいま(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 19:24:55
おかえる(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 19:39:54
今日の晩ご飯はトーストサンドにしたよう(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 19:43:20
パンは朝かおやつ以外あり得ない(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 19:47:06
味噌おにぎりとか喰ったことないがね(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 21:18:19
1年前と比べて体重が3キロ増えた( ´ ・ ω ・ ` )

827 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 21:20:28
カープうどん のように甘いよ…1年前と比べて体重が5キロ増量中だよ( ´ ・ ω ・ ` )

828 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 21:25:47
手術成功(´・ω・`)

829 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 21:41:00
一度でいいから 感謝 してみたかったよ(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:15:47
すれば良いじゃない(´・ω・`)?
ホプキンス にでも感謝しろよう(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:17:35
>>829
感謝ってどのおミくじで出るん(´・ω・`)?

832 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:20:24
かぷファンからは頗る評価の低い丸丸だけど、
実は丸が8人並んだら相当点取れるらしい(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:22:11
一度でいいから 電話 したかった 山内泰幸 (´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:26:13
>>833
電話が発明されてから150年くらい経つのに(´;ω;`)

835 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 22:39:21
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

836 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 23:40:05
ノートPCの容量がなくなってきたから1TBのHDD買って来た(´・ω・`)
でも1TBなのに931GBしかないお(´・ω・`)
不良品かお(´・ω・`)?

837 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/05(木) 23:54:03
>>836
本気で言ってる(´・ω・`)?

838 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 00:00:35
>>831
!doでやったら出た(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 00:02:22
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

840 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 00:03:12
齊藤さんだぞ(`・ω・´)!

ってギャグは面白いの(´・ω・`)?

841 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 00:50:31
面白かったよ(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 00:59:42
斉藤舞子結婚したんか(´・ω・`)
プロ野球ニュースの貴重な姫が(´・ω・`)

843 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 06:49:43
おはようございます(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 14:39:10
電通がやり玉に挙げられてざまぁって思うんだが
これって死んじゃったのが可愛い女の子だからなんかなぁとか思う(´・ω・`)
ぶちゃいくな女の子だったら…(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 14:47:20
相当可愛いもんな(´・ω・`)
もちろん、ベストショットの写真を使ってるんだろうけど、ハロプロレベルじゃあそこまで可愛い子はいない(´・ω・`)

846 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 16:29:10
あの子はかぷファンだったんだって(´・ω・`)
母親の影響でソが好きだったらしい(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 17:36:24
せめて天国ではゆっくりしてほしい(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 18:05:57
質素にご飯3合と納豆と生卵2つで飯食ったんだけど、
結構カロリーあるのな(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 19:14:29
ただいま(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 19:28:39
頭が痛い(´;ω;`)

851 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 19:35:42
>>848
食べ過ぎ(´・ ω ・`)

852 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 19:48:54
>>851
多い( ´ ・ ω ・ ` )?

853 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:02:12
飯3合って丼に山盛りやん(´;ω;`)

854 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:10:27
>>848
ご飯1合534kcal → 3合1604kcal
納豆1P100kcal → 数が分からんが仮に3P300kcal
生卵1個110kcal → 卵2個220kcal

合計2124kcal

多くね(´・ω・`)?

855 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:34:50
普通って1日何Mcalだっけ(´・ω・`)?

856 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:40:23
正直英語は欠陥言語だよね
ate と eight とか同じ音にしか聞こえん
全く違う意味の単語が同じ音とか論外・欠陥(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:46:23
トランプの髪型を再現できていない(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:49:41
(´・ω・`)っ【ズラ】

859 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:51:24
>>848
マツコがそんな食べ方してるって言ってなかったっけ(´・ω・`)?
炊飯器に直接卵入れるとかテレビで見たような…(´・ω・`)見なかったような

860 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 20:59:47
>>855
1,200`i(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:01:28
天才バカボンミなきゃ(´・ω・)

862 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:08:22
>>860
…無理っぽい(´・ω・`;)

863 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:10:58
>>860
それって1食(´・ω・`)?

864 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:11:43
>>863
…本気で言ってる(´・ω・`)?

865 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:13:10
ええ・普通に・・・
コンビニのかつ丼とか見ると800kcalとかだし、
それにうどんとおにぎり付けない(´・ω・`)?

866 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:13:45
食べ過ぎ(´・ ω  ・  `)

867 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:14:36
焼きそばパンなんか、炭水化物の組み合わせ(´;ω;`)

868 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 21:14:54
上田ひでえ(´・ω・`)wwww

869 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:13:24
まーちゃんしばらくお休みなのね(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:27:08
>>867
お好み焼きにご飯(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:34:53
>>869
井上玲音 ちゃんがいるよ(´・ω・`)?

872 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:44:53
バカボン面白いね(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:52:30
バカボン面白かったね(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:55:04
今回のバカボンも面白かったよう(´・ω・`)
鍋が当たりますように(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 22:59:01
さむい(´д⊂)‥ハゥ

876 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/06(金) 23:19:17
ランス <おじさんが暖めてあげよう(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 08:23:29
七草がゆうめえ(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 08:36:50
>>877
どやって作るん(´・ω・`)?

879 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 08:58:48
おはようございます(´・ω・`)
今日はおかゆさんを食べなければならないですね(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 09:18:40
ふういいお風呂だった(*´・ω・)

881 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 10:27:03
七草がゆって朝食べるん(´・ω・`)?

882 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 10:43:32
食べたいときに食べればいいと思うよ(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 10:54:29
おかゆだからいっぱい食べても太らないよね?(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 11:00:59
まぁ、そうだね(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 12:27:03
七草だけ茹でてあとでお粥にするんだよ(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 13:15:23
ぬこにご飯あげなきゃ(´・ω・)

887 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 13:42:17
カーステレオが壊れた(´;ω;`)
DVDは見れなくて良いから、10インチくらいの画面がついてて
USB挿せば動画とか再生できるやつないかしら

普通のナビはお高いし

888 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 17:58:54
ただいま(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 17:59:44
おかえる(´・ω・`)( ^Д^)

890 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:26:08
今週は土曜も出たから休みが日曜しかない(´;ω;`)

891 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:37:20
お疲れさま(´・ω・`)っ 山崎

892 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:37:32
正月に暴飲暴食してないのに、七草粥にしないといけないん(´;ω;`)?

893 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:39:25
じゃあ サンマーメン にすればいいじゃん(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:46:45
7時からTBSにステマバーバァアベが出るよ(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:50:59
バーバァは福井でしょ
ステマって誰だっけ(´・ω・‘)?おせら(´・ω・‘)?

896 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:54:32
ステマは 植田幸弘 だろうが(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 18:57:51
アイポン買ったんだけど、これって半角カナ使えないの?

898 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 19:39:45
このアシスタント?の女子穴?可愛くね(´・ω・`)?

899 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 19:44:36
あべちゃんたのしそうでうれしい(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん@謹賀新年:2017/01/07(土) 19:46:34
せめてこじるりレベルの子と突き合いたいお(´;ω;`)

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス