かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所037 契約更改

189 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 17:00:06
年間指定席っていつから発売だっけ?
当日並んで買うわ
気合入ってる俺(*´∀`)

190 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 17:22:13
2017年度 年間指定席は、既存のお客様への優先販売により完売の見込みとなったよ(´・ω・`)
http://www.carp.co.jp/nenshi/siryoseikyu_omoushikomi.html

191 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 17:47:17
>>189-890
中村真崇 <はいはい寝言は寝て云えよ(´・ω・)

192 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:07:31
チーズ入りウインナーうめえ(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:13:25
晩飯ケンタと金麦だよ(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:31:06
プティングさん、こしあん派になったそうだよ・・・(´・ω・`;)

195 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:36:50
こしあん派のぷりんって今季 6 位で!オレンジの 7 0 番みたいなもん(´・ω・`)?

196 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:37:35
ただいま(´・ω・`)
大喜利に間に合った(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:40:54
>>191優勝 の刑(´・ω・

198 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:42:18
おまいら、ビアンカハ?フローラハ?(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:42:30
ねむい(`・ω・´)

200 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:43:53
>>198
テイファ派(´・ω・`)

201 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:45:24
エアリス派だろ(´;ω;`)

202 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:46:07
ティファってなついな・・・7か?エアリスが4だっけ(´・ω・`)?

203 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:46:29
ドラクエはどうでもいいハ(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:46:54
>>202
どっちも7じゃない(´・ω・`)?

205 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:47:02
エアリスって途中で死んじゃうんだけど、ナんでザオリクかけなかったん(´・ω・`)?
MPもったいなかったん(´・ω・`)?

206 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:48:17
>>205
序盤で死ぬからこそ最高に盛り上がったんだよエアリス(´・ω・`)

207 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:49:23
FF新しいのプレイするかどうか迷ってる(´・ω・`)
正直プレイする気ないんだけど(´・ω・`)

208 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:49:48
RPGの勇者御一行って、美男美女が一緒のお宿に泊まったりするんでしょう(´・ω・`)?
まあ、イヤラシイ(´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:50:23
FF9までしかやってない(´・ω・`)
PS2が買えなかったからだけど(´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:51:24
>>208
そんなの甘いよ

ドラクエ1なんか毎回宿のオヤジに
「ゆうべは、おたのしみでしたね、グヘヘヘヘヘ」

って言われるんだぜ(´・ω・`)?

211 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:51:38
7のスキーだかスノボだか忘れたが、イベントをクリア出来ずにPS投げてやめた記憶(´・ω・`)

212 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:53:33
ティファ人気ないから、薄い本にされてたよね(´・ω・`)

213 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:53:35
>>211
7とかムズいところが思い出せない印象(´・ω・`)

おっさん的にはオッサンが大統領になって頑張る奴が好きだった(´・ω・`)
FF8だったかな(´・ω・`)?

214 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:54:21
>>212
人気あり過ぎたから薄い本で大人気なんだろ(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:54:42
6も7もラスボスが弱すぎるよ(´・ω・`)

216 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:56:32
5かなにかで、低レベルクリアしたことがある(´・ω・`)
暇だったんだろうナ(´・ω・`)
ボス戦は経験値が入らなかったから

217 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 18:57:56
FFから知ってる世代はFF7が好きか否かで分かれる印象(´・ω・`)

218 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:00:00
DQもFFもドット絵原理主義者がいるからウザイ(´・ω・`)
今の作品を楽しめないなら黙ってればいいじゃん、いいじゃん( `・ω・´) !

219 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:01:06
オッサン大統領って8であってる(´・ω・`)?

220 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:01:37
DSのFF4が難しすぎる(´・ω・`)
迎撃システムが倒せん(´;ω;`)

221 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:03:14
>>220
FF4に迎撃システムなんてあったっけ?
FF4ってSFCでしかプレイしてないわ(´・ω・`)

なんかスター・ウォーズエピソード5みたいな話だったね(´・ω・`)

222 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:06:24
おまいら・・・話が・・・



ビアンカハ?フローラハ?(´・ω・`)

223 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:07:09
>>221
バブイルの巨人のボスだよ(´・ω・`)
透過レーザーでセシル以外全滅する(´;ω;`)

224 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:08:23
DQは
3
4
5
8
FFは
1
4
5
6
7
8
までは初版でプレイしてると思う(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:09:04
>>222
エアリス派(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:09:41
クロノトリガーはルッカかマールで分かれんのん?(´・ω・`)

227 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:10:04
ウィーザードリーはやったことがない(´;ω;`)

228 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:10:28
ドうせ
鹿 2 - 1 レアル(´・ω・`)

229 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:13:42
>>227
PGMOは最高傑作(´・ω・`)

230 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:14:55
ハイドライドこそ最高傑作(´・ω・`)

231 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:15:06
昼飯に天ぷら3つに晩飯ケンタ3つは胃がもたれる(´;ω;`)

232 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:17:16
>>230
ハイドライドって不思議が当然フェアリーランドの?(´・ω・`)

233 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:21:19
スクウェアはザ・デストラップとウィル・デストラップIIとアルファこそ傑作(´・ω・`)
まあクルーズチェイサーブラスティも戦闘が無限ループするのを除けば悪くはないけど(´・ω・`)

234 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:24:10
誰もデセニランド、サラダの国のトマト姫、デゼニワールドの
ハドソン三部作がいいって言わない(´;ω;`)

235 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:25:02
は〜りぃふぉっくす派です(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:25:56
ミコとアケミのジャングルアドベンチャー派のおれは(´;ω;`)?

237 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:30:40
試合開始(´・ω・`)
鹿0-0レアル

238 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:31:52
惑星メフィウス、暗黒星雲、テラ4001派のオレは(´;ω;`)?

239 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:32:00
ドうせ
鹿島 4 - 5 レアル(´・ω・`)

240 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:32:34
>>239
松下裕樹 <鹿強すぎ(´・ω・`)

241 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:34:07
横山玲奈 <白い方が勝つわ(´・ω・)

242 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:38:41
キタ━(・∀・)━!!!!

243 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:39:28
殺人倶楽部とマンハッタン・レクイエムとキス・オブ・マーダーが好きな俺は(´;ω;`)?

244 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:40:35
アドベンチャーゲーム好きが誰もいないJIKHNS(´・ω:;.:...

245 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:41:24
犯人は 野村祐輔 (´・ω・`)

246 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:42:40
テレ東で殺人事件が起きるん(´・ω・`)?

247 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 19:45:19
バーバァが 山本翔だご汁 を食べたか食べないかでケンカして殺人事件が起きるん(´;ω;`)?

248 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:06:02
かぷ優勝殺人事件(´・ω・`)

249 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:07:04
>>245-247
ちょっと頑張って書いてみようとおもう(´・ω・`)

250 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:13:41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

251 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:13:46
鹿動転(´・ω・`)!

252 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:15:20
前半終了(´・ω・`)
鹿1-1レアル\

253 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:15:28
かてかて鹿(´・ω・`)

254 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:16:53
この速さなら言える(´・ω・`)
なんでまだ枡太一がこんな時間に起きてるん(´;ω;`)?

255 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:17:55
レアル・マドリードとの死闘に
全てを出し尽くした
鹿島は

続く天皇杯
サンフレッチェ広島に
ウソのように
ボロ負けした−

…しかし この写真が
表紙に使われることは
なかった

(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:33:03
後半開始(´・ω・`)
鹿1-1レアル

257 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:34:02
ジダン<鹿なんかに点取られんじゃねえよ。本気出せやお前ら(##´・ω・)

258 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:34:58
せーやの絵が怖すぎる(´;ω;`)
ttp://www.asahi.com/articles/photo/AS20161218001752.html

259 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:38:39
>>258
( ^Д^) <前田健太よりは上手じゃね(´・ω・`)?
山岸理子 <ですよねえ(´・ω・`)

260 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:39:30
>>259
上はどちらさんですか(´・ω・`)?

261 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:39:41
きたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)

262 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:39:48
鹿勝ち越し(´・ω・`)

263 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:40:34
何故鹿応援してるん(´・ω・`)?

264 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:40:48
これレアルが負けたらジダンの首が飛ぶんじゃね(´・ω・`)?

265 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:41:20
なんとなく(´・ω・`)

266 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:41:25
>>263
ウソのように負けるから
じゃないかな(´・ω・`)?

267 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:41:36
ジダンの髪の毛も飛ぶん(´;ω;`)?

268 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:42:16
>>267
斎藤夏奈 <もう無いのに酷いわ(´;ω;`)

269 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:42:44
サッカーわからないからとりあえず日本のチームを応援してる(´・ω・`)

270 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:44:05
エクトル・ルナ <髪の話題は止めろ(´・ω・`)

271 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:44:46
堂林翔太 <また髪の話してる・・・(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:45:00
石川裕司 <つーかこんなところで負けてたらレアルは世界中の嗤い者やろ(´・ω・)
広瀬彩海 <今まで負けたチームに申し訳ないよね(´・ω・)
南田洋子 <このまま負けたらガチで切腹ものだわ(´・ω・)

273 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:45:49
PKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

274 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:46:07
真偽の程は別として、鹿サポって暴力的とかいう噂あるよね(´・ω・`)

まあ少なくともマナーは悪い(´・ω・`)

275 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:46:38
>>271
最近ちょっと髪ってるプリンス(´;ω;`)

276 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:46:44
>>274
真偽の程は別として、浦和サポって暴力的とかいう噂あるよね(´・ω・`)

まあ少なくともマナーは悪い(´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:47:22
あああああああああああ(´・ω・`)

278 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:48:02
Cロナウド、PK喜ばずに速攻でボール捕りに行った(´・ω・`)
こんなところで負ける訳にはいかないわな

ロナウドクル━━━━(゚∀゚)━━━━??

279 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:48:19
真偽のほどは別として、スライリーって暴力的という噂あるよね(´・ω・`)

まあ少なくとも可愛い(´・ω・`)

280 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:49:07
汚水(´・ω・`)
ここは徹底的に畳みかけろ(´・ω・`)

鹿の心を徹底的に折って今季終了させろ(´・ω・`)

281 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:51:15
バルサ好きっていないの(´・ω・`)?
こないだのクラシコ酷かったけど(´;ω;`)

282 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:52:33
バルサがどのリーグに所属しているのかも知らない(´;ω;`)

283 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:52:52
やきうで例えたらヤンキースとホークスが戦ってたらどっち応援するかって話?(´・ω・`)

284 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:52:59
J2だよ(´・ω・`)?

285 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:53:01
かぷとサンフレとモンテとかごユナが好きだとダメなん(´;ω;`)?

286 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:53:50
太平洋戦争って、ナチズムドイツとファシズムイタリーと組んだのが間違いだったよね(´・ω・`)

287 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:54:47
かぷとサンフとハロプロが好きだとダメなん(´;ω;`)?

288 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:54:53
>>286
もうそこしか残ってなかったし(´・ω・`)

289 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:56:53
>>287
うーん、かぷ以外がその業界業界で二流三流なのが気になる(´・ω・`)

290 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:57:16
>>286
そこは問題じゃないんだわ
そうなるように仕組まれた訳だからね

アホなのはちょっと支那で調子よかったからイケイケだった陸軍だわ
五十六ちゃんは最後まで開戦に反対してたのに(´;ω;`)

291 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:58:24
>>290
開戦から半年は暴れてみせるよ(`・ω・´)

292 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:58:50
五十六は何であんなにアメリカの実力を一人だけ認識してたんだろ(´・ω・`)?

293 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 20:59:49
2度の海戦で列強との戦争は大変だと言う事を肌身で知った海軍
なんか知らんけど日本勝利したから喜んでた陸軍

(´;ω;`)

294 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:00:57
>>292
そらちゃんと外交官からの情報を馬鹿にせずに得てたからだよ(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:02:00
>>291
バカめ(´・ω・`)

貴様は暴れる事が目的なのか(´・ω・`)?

296 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:02:15
そもそも 日独伊 対 65カ国 って酷いおね(´・ω・`)

それはそうとして、日本はファシズムじゃなかったのに(´;ω;`)

297 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:04:29
アイドルから戦争のことまで守備範囲の広いJIKHNS(´・ω・`)

298 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:04:40
>>296
そうなるように仕組まれたのがABCD(´・ω・`)
あとはちょっと陸軍をそそのかせばいとも簡単に(´・ω・`)

やるならちゃんと宣戦布告したかった山本さんがホントに気の毒でならん(´・ω・`)

299 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:05:06
>>297
歴史学と云ってくれたまへ(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:06:21
日英同盟を使った危機回避(真珠湾回避)策ってなかったん(´・ω・`)?

301 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:06:35
>>295
一撃与えてあとは耐えるしかなかったね(´・ω・`)

302 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:07:04
ソビエトのインチキ振りと、それを見て見ぬ振りしたヤンキーのクソがホンマに腹立つ(´・ω・`)

北方4島と樺太は日本の固有の領土やぞ!!!

303 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:08:17
>>300
陸軍以外の人はみんなその道を探っていたんだよ(´;ω;`)?

304 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:08:58
>>301
それ半年も暴れてないやん(´・ω・`)

305 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:09:08
そもそもソ連とは条約を結んでたハズ(´;ω;`)

306 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:09:59
>>300
ブロック経済全盛だった時点で対立は避けられんなあ(´・ω・`)

307 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:11:15
ミッドウェーあの戦力でなんで負けたん?(´;ω;`)

308 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:11:20
>>306
アメリカと対立しようと言うのがおかしい(´・ω・`)
満州で満足してればよかったんだわ(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:11:51
>>307
なんでって・・・負けるべくして負けたけど(´・ω:;.:...

310 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:12:26
>>304
ガ島の戦いまで半年以上は勝ってたから(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:12:57
おいらあんま詳しくないけど、素人考えでは
各国が中国権益に手出してたのって事実なんでしょ(´・ω・`)?

当時の大日本帝国は世界の大強国とは行かないまでも、
米英ソ独仏に次ぐくらいの国力はあったはずで、日本だけダメダメダーメって言われたら
そりゃ反発するのは理解できなくもないと思うの(´・ω・`)

312 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:13:34
かつて日清戦争で日本が勝利して清国の圧政から解放してあげた半島があったと思うんだけど
どこだったかもう忘れてしまいました(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:14:19
>>310
そ、そうだね(´・ω・`;;)

314 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:05
鹿島はどうなったぬ(´・ω・`)

315 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:15
>>308
満州もアメリカが狙ってた利権だったからね(´・ω・`)
ピザ生地の奪い合いみたいになった時点で向こうの態度は冷たくなるよ(´・ω・`)

316 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:23
>>314
まだ動転(´・ω・`)

317 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:34
朝鮮て議会で承認して併合されたんだから、オーストリアと同じく枢軸国だと思うの(´・ω・`)

318 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:16:33
「西太平洋においてアメリカ、イギリス軍と戦闘状態に入れり」

今の時代にこんなの聞いたら卒倒するわ(´・ω・`)

319 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:18:26
ミッドウェーまで全部勝ってたんでしょ(´・ω・`)?
あそこで空母を全部失う大敗をしてしまう
熟練の戦闘機乗組員も失う

あそこ勝ってたら、講和できたん(´・ω・`)?

320 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:18:50
カレー出さんのかい!(´・ω・`)

321 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:19:11
冷静に考えると、米国は日本と猛烈広大強烈な戦争をしながら、
ドイツともやってたんだよな・・・化け物(´・ω・`)?

322 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:20:09
>>317
日清戦争で勝利して清国の圧政からある地域を解放してあげたのは伊藤博文閣下なんだよ(´・ω・`)?
ところで、伊藤閣下を暗殺した犯罪者を褒め称えてる地域があるらしいね(´・ω・`)

323 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:20:41
>>319
ミッドウェーはボロ負けだわさ(´・ω・`)

324 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:21:43
後半終了(´・ω・`)
鹿2-2レアル

325 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:21:56
>>319
国内にある資源の量と国力が違いすぎてな(´・ω・`;)

326 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:22:27
ドイツは1941時点ではヨーロッパ制覇してなかった(´・ω・`)?
そりゃ強そうに見えるべさ(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:23:03
富国強兵から玉音放送まで空で騙れるJIKHNS(´・ω・`)

328 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:24:26
春ノートって、宣戦布告にしか見えないのはおいらだけ(´・ω・`)?

329 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:25:18
>>326
おいコラ
WWI でフルボッコされて領土もめっちゃ減少されたやろ(´・ω・`)
今だから言うと、あそこまでフルボッコにしたからナチスドイツの台頭があったとも言えるんだよ(´・ω・`)?

330 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:26:16
延長前半開始(´・ω・`)
鹿2-2レアル

331 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:26:30
>>328
喧嘩買ってやるから最初はそっちから来いやってことじゃろね(´・ω・`)

332 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:28:46
オレンジ計画とか、明らかに米国の方がひどいおね(´;ω;`)

333 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:29:56
平和に野球とサッカー見られる世の中に生まれてよかった(´・ω・`;)

334 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:33:23
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

335 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:33:29
ああああああああああああああ(´・ω・`)

336 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:33:53
日米比較

             日        米
人口     7193万人   1億3167万人
石油生産   28万トン  1億3167万トン
石炭生産  5647万トン  4億6391万トン
鉄鋼生産   76万トン   9389万トン
兵員      242万人   188万人
軍艦      148万トン   131万トン
戦闘機     4800機    12200機


何この無理ゲー(´;ω;`)

337 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:34:21
>>332
悪魔の計画と云われてるマンハッタン計画に比べれば(´・ω・`)

338 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:35:08
セルヒオラモスって退場じゃないん(´・ω・`)?

339 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:35:13
>>333
今でも平和に野球とサッカーを見られないかぷファンとサンフレサポ(´;ω;`)

340 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:35:14
>>336
ワロタ(´;ω;`)ワロタ

341 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:40:00
クリロナハットリくんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

342 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:40:08
負けた(´;ω;`)

343 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:40:21
お風呂入って出てみたら凄い話してたJIKHNS(´・ω・`;)

344 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:42:03
>>338
何らかの黒い力が・・・(´・ω・`)

345 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:42:07
>>343
レアルと鹿島はどっちがつおい?

段原瑠々 <ってレアルに決まってるわよ(´・ω・`)?

346 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:42:46
延長前半終了(´・ω・`)
レアル4-2鹿島

347 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:42:50
>>339
最近全然優勝してないからね(´・ω・`)

348 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:44:39
延長前半開始(´・ω・`)
レアル4-2鹿島

349 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:45:34
白い方が勝つわ(´・ω・`)
(´-`)相川茉穂 は賢いな(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:47:08
結局、陸軍が悪いん(´・ω・`)?

351 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:47:43
陸軍と 九里亜蓮 が悪い(´・ω・`)

352 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:47:50
>>350
うん(´・ω・`)

353 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:48:43
>>351
山崎立翔 <黙れ ミッキー (##´・ω・`)

354 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:49:20
>>353
ミ´;ω;`ミ

355 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:52:18
陸軍が暴走したんだとしたら、陛下が陸軍にごめんなさいさせれば良かったのでは(´・ω・`)?

356 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:52:21
>>353
野中美希 <山ア夢羽 とキスして 収監 されとけよ(´・ω・`)

357 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:54:15
>>355
御免なさいさせられる程の実権はなかったよ(´・ω・`)

358 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:54:49
憲法上の実権はあったけれども、実際は(´;ω;`)

359 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:55:38
地震が(´;ω;`)

360 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:58:57
陛下は政治に介入出来ないから、
満州事変の前後でも、これ以上戦火を拡大させないで欲しいなあ
と謂う感じの詩をお詠みになられた(´・ω・`)

361 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 21:59:43
AT1分(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:00:21
試合終了(´・ω・`)
レアル4-2鹿島

レアル・マドリードがクリスチアーノ・ロナウドの2得点で延長戦を制し
クラブチーム世界一になりました

363 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:00:38
負けた(´;ω;`)

364 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:01:12
>>360
それでも責任追わされるとか昭和天皇は気の毒でならんわ(´・ω・`)

365 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:02:36
鹿島の今シーズンが終わった(´・ω・`)

366 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:04:18
来週で終われ(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:04:51
陸軍はほとんど負けてなかったからねえ(´・ω・`)
しかしあんなしょぼい戦車でよく連戦連勝できたナ<陸軍

368 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:08:04
>>367
そら陸軍はショボい相手としかやってなかったからね(´・ω・`)
相手が常にランキングトップの海軍とは違い過ぎるわ(´・ω・`)

369 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:13:05
お風呂とトイレの電球をLED電球に交換したった(´・ω・`)
めっちゃくちゃ明るくなって嬉しい(´;ω;`)!

370 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:15:36
アースランキング1位(´・ω・`)
ドナルド・トランプ
手術ベース:リアルエステート

371 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:17:09
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

372 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:18:45
おいらの歴史観

毛沢東が全部悪い


合ってる(´・ω・`)?

373 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:21:32
おいらの歴史観

韓国の大統領は全員悪い

間違ってないよね(´・ω・`)?

374 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:24:39
かきふらい <ぶっちゃけた話、支那と朝鮮はトップが変わると真っ先に歴史改変が始まるからね(´・ω・`)

375 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:24:45
理系だったから受験に有利な地理を選択してたが、
こうやって思えば、世界史を専攻してれば良かったナ(´・ω・`)

地理は分析力は必要とはいえ、総勉強量が少なくて済む教科だったから


そもそも数学物理化学・・・ボリューム多すぎるやろ(´;ω;`)

376 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:26:24
蒋介石はJKHNSではどういう評価(´・ω・`)?

377 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:28:18
>>375
公式覚えるだけではダメで計算しなければならない数学と物理は棄てる(´・ω・`)
歴史は覚えるだけだから簡単でしょ(´・ω・`)

378 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:28:47
>>376
台湾に逃げるとかアホの極み(´・ω・`)

379 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:29:37
地理は歴史以上に覚えるの少なくて楽勝だから棄てたらダメ(´・ω・`)

380 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:30:38
あと地理は勉強しなくても知ってるって内容が結構多いしナ(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:31:36
化学の有機化学無機化学って、カナーリ得意だったが
15年経ったらもう大概忘れちゃったナ(´・ω・`)

382 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:31:49
そもそもJIKHNS民は勝手に地理得意になるでしょ(´・ω・`)

383 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:32:24
>>381
1モルがなんちゃら
とかで化学嫌いになった(´・ω・`)

計算させんな(´;ω;`)

384 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:33:03
>>383
ルールを覚えるだけだお(´・ω・`)

385 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:33:53
おれ数学大嫌いなのに理系なんだよね(´・ω・`)
当時はコンピュータやろうとすると理系しかなかったから(´;ω;`)

386 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:34:30
>>384
ルールを覚えても実際に計算させられるでしょう(´・ω・`)?
公式書いてOKじゃないでしょう?

387 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:34:55
数学は途中をすっ飛ばす子が遅れて行く・・・
きちんとルールを順番通りに身に付けて行けば
逆に得点源にしかならない(´・ω・`)

388 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:35:54
>>386
そこら辺はRPGと同じよ(´・ω・`)
強力な武器を覚えたら、その武器が有効な敵を分析するんよ(´・ω・`)

テレビゲームと同じというのは言いすぎか(´・ω・`)?

389 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:36:12
>>387
その通りなんだけどね(´・ω・`)
ホンマ式だけ書いてOKならいいんだけどね(´・ω・`)

計算するのが嫌(´;ω;`)

390 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:37:40
>>388
計算はコンピュータがやるんだから式だけ分かってればいいじゃない(´・ω・`)?
計算もさせられたから嫌で仕方なかった

最近は式だけ解ければOKなんかね(´・ω・`)?

391 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:38:04
国語は好きだった(´・ω・`)
但し漢文は分かりあえぬ

392 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:39:04
そんなこと言ったら、歴史とかコンピュータが全部やってくれるじゃん(´・ω・`)

大概ウィキペディアに載ってるよ(´・ω・`)?

393 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:40:39
>>392
それは意味を取り違えてるよう(´・ω・`)
計算だけなら算盤でもいい訳でしょう?

単に計算するってのが嫌なんだよう(´;ω;`)

394 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:41:45
ウィキペディアにはかぷの黒歴史も包み隠さず載ってるから困る(´・ω・`)

395 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:42:34
>>389
嫌といっても、受験国家やし(´・ω・`)

396 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:43:13
歴史や地理は計算では絶対に導けない揺らぎがいっぱいあるから好き(´・ω・`)

397 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:43:30
最近はAO(アホでもOK)入試ってのが流行しつつあるお(´・ω・`)
古市とかオボカタとかがその犠牲者や(´・ω・`)

398 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:44:06
>>395
証明問題なら計算出なくてよくね?(´・ω・`)

399 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:44:42
MAXWELL方程式の美しさが好き(´・ω・`)

400 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:45:21
>>397
アホ云っても、推薦されるだけ立派だよう(´・ω・`)?

401 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:45:41
>>399
書いて書いて(´・ω・`)!

402 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:46:19
マナカナの可愛さは今でも色褪せないね(´・ω・`)

403 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:47:34
アホから数学まで騙れるJIKHNS(´・ω・`)

404 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:49:15
自然現象を少ない式で全て説明出来るって素敵やん(´・ω・`)?

405 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:50:00
その式を理解出来る人が少ないのが問題なんだけどね(´・ω・)

406 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:50:04
おっぱいの量子論が解けない(´;ω;`)

407 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:51:21
おいちゃんが美しいと思った式(´・ω・`)

E=mc2

408 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:52:07
デブはエネルギーだと言う事を端的に現す式だよねえ( ´ ・ω ・ `)

409 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:54:15
質量はエネルギーだというのは画期的だったよぅ(´・ω・`)

410 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:54:44
惑わない星が面白いの(´・ω・`)
ちきゅーちゃん頑張れ、超頑張れ(´;ω;`)

411 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:55:33
>>409
きっとみんな気付いてたんだと思うんだけど、ここまではっきり言い出せなかったんだろうね(´・ω・`)

412 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:56:27
質量=エネルギーって、多分乳児でも感じてると思う(´・ω・`)

413 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:57:17
こんな簡単な式になると気付いたアインシュタインくんさんは凄いお(´;ω;`)

414 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 22:59:24
質量=エネルギー
だから重力が生じる

だから質量をエネルギーに変換するスイングバイが成り立つ(´・ω・`)

素晴らしい(´;ω;`)

415 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:00:27
今日のJIKHNSは色んな話題で盛り上がってる(´・ω・`)

416 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:00:51
デブからエネルギー事情まで騙れるJIKHNS(´・ω・`)

417 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:01:54
このスレって実は ゴルファー とか 染物屋 みたいな人の集まりなん(´・ω・`)?

418 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:01:59
高橋慶彦 <おれの時代が始まったと聞いて(´・ω・`)

419 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:02:35
>>417
プリンおじさんがいるの(´・ω・`)?

420 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:03:54
カラオケ2時間を2軒ハシゴしてきたよう(´・ω・`)

421 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:05:22
>>404
解き放て(´・ω・`)!
ttp://romanticmathnight.org/

422 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:07:54
おいちゃんはこのイベントにはついていけない(´・ω・`)
参加者を見守るくらいしか出来ない(´・ω・`)

423 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:11:00
ぶっちゃけた話、数式って理解出来なかったら何の意味もないんだなと思ったよ(´・ω・`)
アインシュタインくんさんは凄いお(´;ω;`)

424 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:14:45
きっと宇宙の多くの謎も、素人が分かるような数式で解き明かされるんだろうなあ(´・ω・`)
この世はこの世の人が分かる理で出来ている筈だから(´・ω・`)

425 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:15:27
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

426 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:23:32
バカボン楽しみ(´・ω・`)
上田は当たり役だよねえ(´・ω・`)

なんでハクション大魔王をTAKATSUKINGにしたのか意味不明(´・ω・`)
大魔王ならマツコだろ(´・ω・`)

427 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:29:17
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

428 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:40:06
寝ようと思ったらビールが6本あった(´・ω・`)

429 :赤ヘル名無しさん:2016/12/18(日) 23:59:25
みんなねてしまったじっきょひなんしょ(´;ω;`)

430 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 00:00:34
起きてるよ(´・ω・`)
今日はすごく盛り上がったぬ(´・ω・`)

431 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 01:03:20
だれもいないおれだけのJIKHNS(´・ω・`)

432 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 01:07:44
いるのに(´・ω・`)

433 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 01:10:17
いるよ(´・ω・`)

434 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 01:28:46
今思えば、何故日シリでは一塁手があんなに少なかったんだろ(´・ω・`)?
使う気もない投手は一杯登録してたのに(´・ω・`)

435 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 08:21:03
おはようございます(´・ω・`)

436 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 10:04:55
もんじゅ廃炉へ(´・ω・`)

437 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 13:08:59
>男子中学生(14)が、母親(46)の再婚相手である父親(24)

犯罪はいけないがこの中学生は許してあげたい…(´・ω・`)

438 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 15:02:58
おきく1億4500万で更改(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-01753926-nksports-base

439 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:12:27
デスパイネ鴎退団
かーくん一億で背番号3

哀しみと喜びと(´・ω・`)

440 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:16:38
農家は紅白で宙船歌うんだって(´・ω・`)そこだけ見るか

441 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:19:50
何か紅白って最近昔の歌うたう歌手増えたよね(´・ω・`)
ちょっと前はその年出した歌だったような気がしたんだけど(´・ω・`)

442 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:29:17
その年売れたって曲が少なくなってるからのう(´・ω・`)

443 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:30:03
星野源(中日かハム顔)は恋歌うみたいだけどね(´・ω・`)
ヒット曲つーと今年この曲くらいじゃね(´・ω・`)?

444 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:36:44
え?デスパイネ退団なんだ(´;ω;`)

445 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:45:34
キューバ政府がなあ(´・ω・`)かなしい

446 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 17:53:35
ASKA不起訴(´・ω・`)

447 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 18:01:14
>>446
マスコミの皆さんの反応が見て見たい(´・ω・`)

448 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 18:09:57
西宮市長っていかにもアレな感じ(´・ω・`)
何で当選したのか(´・ω・`)

449 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 18:14:35
山形県知事っていかにもアレな感じ(´・ω・`)
何で当選したのか(´・ω・`)

450 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 18:29:49
日ハムは球場移転決めたんだな(´・ω・`)
あんなクソドーム捨てて当然やで(´・ω・`)

451 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 18:57:19
おきく安くね(´・ω・`)?
仮にFAだとすると、3億出す球団は余裕であるよ(´・ω・`)

452 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:02:40
札幌ドームおわたの(´;ω;`)?

453 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:03:12
>>451
ふぁする頃にはもっとお高くなってるよ(´・ω・`)

454 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:05:01
次は北広島ドームだね(´・ω・`)

455 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:09:41
芝はどうするんだろうぬ(´・ω・`)

456 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:15:11
ただいま(´・ω・`)

457 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:17:07
はいおかえる(´・ω・`)

458 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:19:34
池上彰、実はかぷファンだった(´・ω・`)

459 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:25:04
>>453
かぷはふぁ獲っても査定は変わらんよ(´・ω・`)

460 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:27:12
今日の晩ご飯は雑炊にしたよう(´・ω・`)

461 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:33:11
>>459
実績つめば査定の数字もうpするじゃろ(´・ω・`)

462 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:34:05
そりゃどの球団も同じ
でも菊池クラスなら、数年待たなくても3億4億他球団なら出す(´・ω・`)
かぷだと1.5億弱(´・ω・`)

463 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:37:51
アメリカンエキスプレスのゴールドカードの案内が来た・・・(´・ω・`)
おいらUFJニコスだけ1枚だけカード持ってるが、
なぜゴールド(´・ω・`)???
しかも年会費29000円とか無理むりカタツムリよ(´;ω;`)

464 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:47:24
ゴールドだと空港の搭乗待ちでラウンジ使えるとか、ホテルの部屋が少ない時に優先的に泊まれるとか
特典はあるらしいが、そもそもそんなに飛行機乗らないし、ホテルなんて早めに予約したらいいだけ(´・ω・`)

465 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:51:17
ずむずむのチケットを優先的に買えるんなら入るかも・・・(´・ω・`)

466 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:52:38
>>407
F = ma
の万能さは凄まじい(´・ω・`)

467 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:54:15
dカードのゴールド持ってる(´・ω・`)
セントレアのラウンジはビール飲み放題なので嬉しい(´・ω・`)

468 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:55:22
栗原って移籍しなければ首切られなかった(´;ω;`)?

469 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:55:51
今日はおでん食べたよ(´・ω・`)もぐもぐ

470 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:55:58
お前らクリスマスの予定は(´・ω・`)?


471 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 19:56:57
>>466
古典物理学の世界が語れるぬ(´・ω・`)
量子力学の世界が語れる公式も簡単な式になりそうな予想(´・ω・`)

472 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 20:36:48
スマン教えて(´・ω・`)
業者専用スレってどういう風に使えば良いん(´・ω・`)?

473 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 20:39:55
>>472
6 時間ゲットするのに使うよ(´・ω・`)

474 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 20:45:46
>>472
使わないことに意味があるスレだから(´・ω・`)

475 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 20:49:25
Qさまにハゲ様(´・ω・`)

476 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:01:48
フジテレビの記者が暴力団関係者に名義貸しの可能性(´・ω・`)

477 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:19:39
フジテレビのいいところってもう無いかもしれないぬ(´・ω・`)

478 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:25:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00000310-oric-ent

紅白の曲目が決定(´・ω・`)

479 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:31:28
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

480 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:37:58
楽しくなければテレビじゃない
楽しくなければかぷじゃない(´・ω・`)

481 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:39:42
>>477
CSが最後の良心(´・ω・`)

482 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:54:20
>いきものがかり/「SAKURA」

何故この選曲(´;ω;`)?

483 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 21:55:35
>>482
知らん曲や(´・ω・`)
しょぼいん(´・ω・`)?

484 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 22:04:09
やっぱ女々しくてがないのが寂しい(´・ω・`)

485 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 22:08:08
一曲で何年出るつもりなん(´・ω・`;)?

486 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 22:08:49
百恵ちゃんのいい日旅立ちは毎年掛かってる気がするの(´・ω・`)

487 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 23:09:24
ビストロ閉店か(´・ω・`)さみしい

488 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 23:35:05
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

489 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 23:46:40
俺ももう布団から頭出して寝る(´;ω;`)

490 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 23:48:00
>>282
リーガ・エスパニョーラ(´・ω・`)

491 :赤ヘル名無しさん:2016/12/19(月) 23:59:32
>>489
新しい(´・ω・`)!

492 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 00:04:58
>>490
スペインリーグか(´・ω・`)

493 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 00:06:00
>>492
んだ(´・ω・`)

494 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 00:07:38
>>493
英西伊とあと露のチームの名前だけ聞いたことあってもそれぞれどのリーグかがね(´・ω・`)

495 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 04:57:06
中日落合GM契約満了で退任へ(´・ω・`)

496 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 08:00:21
おはようございます(´・ω・`)

497 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 08:14:47
>>494
英 プレミアリーグ
独 ブンデスリーガ
伊 セリエA
露 ロシア・プレミアリーグ
(´・ω・`)

498 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 09:50:43
ハゲ様の年俸が(´;ω;`)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/20/kiji/20161220s00001173095000c.html

499 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 10:45:03
あと1年待っておかひろみを1にすればいいのにと思ってしまう(´・ω・`)はむ

500 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 12:23:07
今宮 1億4500万
通算成績.241 27HR OPS.626 3割達成0回 2桁HR達成1回 41盗塁 補殺数は安達、中島には遠く及ばずいつも少ない

菊池 1億4500万
通算成績.282 45HR OPS.713 3割達成2回 2桁HR達成3回 75盗塁 プロ野球80年の歴史での補殺数記録歴代トップ3を独占

(´・ω・`)

501 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 15:19:30
ttps://thepage.jp/detail/20161217-00000005-wordleafs
ttps://thepage.jp/detail/20161217-00000005-wordleafs?page=2

かぷは巨人に次いで阪神と肩を並べるほどの資金力になった模様(´・ω・`)

502 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 15:39:54
おきくせーや侍おめでとう(´・ω・`)

503 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 18:10:58
https://obs.line-scdn.net/0m0e0bb1eee84d280e363e6043296677722e227e2a6d012a2d1a2a44396e497c320f487c706d6e3c72552f54443c4a1f0248421439761a650736393b636c737b14246361767f177f5036682b761a6e3f3b783861

最低でもササキキレベルとお付き合いしたいんだが、無理なん(´;ω;`)?

504 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 18:29:26
え(´・ω・`;)?
ttp://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/20/kiji/20161220s00001173050000c.html

505 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 18:34:20
>>502
投手が選ばれなくてよかった(´・ω・`)
うーたんと辛いが選ばれなかったのが残念(´・ω・`)

506 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 18:38:00
>>505
これが全員じゃないからの(´・ω・`)フヒヒ

507 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 18:40:18
>>506
バーバアやどんやおせらやカビは選ばれなくても(・∀・)イイネ!!

508 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:26:21
ただいま(´・ω・`)

509 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:27:09
かぷって来年連覇出来ると考えておいていいの(´・ω・`)?

510 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:38:25
うーたんは打撃、辛いさんは歳がネックかねえ(´・ω・`)

511 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:46:43
今日の晩ご飯はおうどんにしたよう(´・ω・`)

512 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:47:45
かぷからは投手はステマとハゲ様を出そう(´・ω・`)!

513 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:49:06
横山弘樹 <誰も行かないなら俺が行く(´・ω・`)

514 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 19:52:32
田中彰 <ルーキーが出てもね(´・ω・`)…

515 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 20:13:06
ゲットだぜ(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1753483.html

516 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 20:13:49
>>514
甲斐雅人 <じゃあオレが出るわ(´・ω・`)

517 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 20:21:15
イプシロン打ち上げ(´・ω・`)

518 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 21:15:14
だれもいね(´・ω・`)

519 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 21:15:54
( ´・a・`) このいたはおれさまがのっとるお

520 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 21:49:31
鑑定団で2500万のお宝(´・ω・`)

521 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:24:39
>>520
5億円越えじゃなかったん(´・ω・`)?
ttp://www.sankei.com/life/news/161220/lif1612200022-n1.html

522 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:31:26
ランドクィスト <おれだけのJIKHNS(´・ω・`)

523 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:31:29
>>519
久しぶり(´・ω・`)っ ポカリスエット

524 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:32:25
( ^Д^) このいたはおれさまがのっとるお

525 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:33:43
どちらさん(´・ω・`)?

526 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:37:17
>>521
億越えは確実だと思って見てたのに2500万だったからズコーよ(´・ω・`)

527 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:40:15
でもまあ価値が凄すぎて値段が付かないとかもありそうだけどぬ(´・ω・`)
骨董品と言うよりももはや文化財や国宝クラスでしょ(´・ω・`)?

528 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 22:40:52
( TДT)

529 :赤ヘル名無しさん:2016/12/20(火) 23:04:41
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

530 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 01:16:52
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

531 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 04:28:15
何にもしてないのに1年で5kgも太った(´;ω;`)

532 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 06:43:51
おはようございます(´・ω・`)

533 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 07:31:39
創建ホームのCMがソからせーやに(´;ω;`)

534 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 08:12:10
ソが来年生き残れる確率 6 5 %(´・ω・`)

535 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 10:43:49
1990年 日本シリーズにて
第一戦 槙原KO
第二戦 斎藤KO
第三戦 桑田KO
第四戦 宮本KO →西武日本一

(´;ω;`)

536 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 14:47:59
>>526
3000万超えると相続税が発生する可能性があるから誠之助が2500に留めたみたい(´・ω・`)

537 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 16:32:06
今持ってるかぷグッズも100年後にはお宝になってるかしら(´・ω・`)

538 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 16:49:09
>>531
三家和真 <何もしてないから太ったんじゃね?(´・ω・`)

539 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 17:01:00
有馬記念公開枠順抽選会始まったよ(´・ω・`)

540 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 17:54:51
キタサンブラック1枠1番獲得(´・ω・`)

541 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 18:33:39
北さん髪ってるね(´・ω・`)!

542 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 18:35:00
>>537
|`・_ゝ・´| ユニがナんと 552 万円に!(´・ω・`)

543 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 18:42:49
梅子おおおおおお(´・ω・`)

544 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 19:20:04
ただいま(´・ω・`)

545 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 19:54:41
こいせん愚痴らせて(´・ω・`)
今朝、午前4時40分頃、NHKの勧誘が来たんよ(´・ω・`)
でオコされて問答やって、二度寝して遅刻した(´;ω;`)

午前4時40分の訪問ってドう思う(´・ω・`)?

546 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 20:07:54
問答しなくても警察に通報すればいいのに(´・ω・`)

547 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 20:18:20
今日の晩ご飯は簡単雑炊にしたよう(´・ω・`)

548 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 20:42:46
午前4時って(´・ω・`;)

549 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 20:57:59
それ本当にNHKの人だったの…?(´・ω・`)
NHKを騙った怪しいやつだったんじゃね?(´・ω・`)

550 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 20:59:21
焼鳥屋 の方から来ました(´・ω・`)

551 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 21:07:57
パンチョだったのか(´・ω・`)

552 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 21:15:38
簡単雑炊の作り方(´・ω・`)

553 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 22:38:13
おなべにうどんスープを500ccくらい入れます(´・ω・`)

554 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 22:55:26
シュークリーム おいしいお、おいしいお(´;ω;`)

555 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:02:38
夜中の そうめん おいしいよ(´・ω・`)?

556 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:05:15
夜中に 猛の塩ミルクヘルメットアイス6 個も食べている バリントン (´・ω・`)

557 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:10:57
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

558 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:13:04
眠いときの対処法は寝ること(´・ω・`)

559 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:13:36
>>557が目を覚ますのは 4 日後であった(´・ω・`)

560 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:14:16
コンビニおにぎりの海苔を外しておなべに入れます(´・ω・`)

561 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:14:44
>>559
もうクリスマス(´・ω・`)

562 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:21:56
おなべを火に掛けます(´・ω・`)

563 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:25:10
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

564 :赤ヘル名無しさん:2016/12/21(水) 23:53:13
おなべを火にかけたまま布団被って寝た>>563ジャガーさん の刑(´・ω・`)

565 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 00:06:41
布団から体を出そう(´・ω・`)

566 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 00:22:17
おにぎりをほぐしながらしばらく煮ます(´・ω・`)

567 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 01:01:47
鍋の中に マルシンハンバーグ を入れると隠し味になるらしい(´・ω・`)

568 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 01:56:17
ごはんが温まってお好みの固さになったら溶き卵を加えてひと煮立ちします(´・ω・`)

569 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 07:22:13
お椀に盛って海苔をちぎって入れれば出来上がり(´・ω・`)

570 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 07:50:32
おはようございます(´・ω・`)

571 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 09:40:54
あれん結婚(´・ω・`)おめ

572 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 10:33:42
だれもいないいちじかんげとできるじっきょひなんしょ(´・ω・`)

573 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 10:39:33
そんなことできるん(´・ω・`)?

574 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 12:48:52
髪がないからシャンプーもう何年も使ってない(´・ω・`)

年収350だが、手取だと260くらいやし
120は妹に仕送りしてるからそう裕福でもないんだけどな(´・ω・`)

575 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 12:49:43
また髪の話してる(´;ω;`)

576 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 13:10:30
スーパーで半額になってるおにぎりを大量に買って冷凍保存しておくと、いつでも美味しい雑炊が食べられます(´・ω・`)

577 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 15:22:36
糸魚川市で大火(´;ω;`)

578 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 17:10:30
火がどんどん延焼しとる(´;ω;`)

579 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 18:54:47
ただいま(´・ω・`)

580 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 18:56:25
おかえる(´・ω・`)

581 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:06:35
サンフレの天皇杯はいつ?(´・ω・`)
今年の有馬はキタサンは来ない(´・ω・`)
俺が買うから(´・ω・`)

582 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:07:25
今日はゴチ最終節だよう(´・ω・`)

583 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:07:38
>>581
明日(´・ω・`)

584 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:10:09
ふみ
ギバ
おかむ
やべ
みどり

クビになるのは 1 番目の人(´・ω・`)

585 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:10:11
>>583
明日仕事や…(´・ω・`)
まあ鹿島には勝てないか(´・ω・`)

586 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:11:27
>>585
ごめん嘘ついた(´・ω・`)
土曜日だった(´・ω・`)

今日を金曜日と勘違いしてたよう(´;ω;`)

587 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:14:14
>>586テレホンセックス の刑(´・ω・`)

588 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:15:22
>>587
熊井友理奈佐々木莉佳子盗撮 する体でするよう(´・ω・`)

589 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:15:56
まあやらしい(´・ω・`)

590 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:16:52
坂上100万円払う気満々やで(´・ω・`)!

591 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:40:19
ノロと鳥インフルが大変な事に(´;ω;`)

592 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:52:03
ブラクラ踏んだ(´;ω;`)

593 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 19:53:59
ブラクラとか久しぶりに聞いた(´・ω・`)

594 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:01:26
今時ブラクラに引っかかる奴がおるんか(´・ω・`)

595 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:04:29
エロサイト見てるとワンクリ詐欺ならよく引っかかる(´・ω・`)

596 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:07:52
今時ワンクリ詐欺に引っかかる奴がおるんか(´・ω・`)

597 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:08:08
今日の晩ご飯はおうどんにしたよう(´・ω・`)

598 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:09:39
モニタリングでかぷファン感(´・ω・`)

599 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:11:15
火事で有名どころの酒蔵全焼とか…(´・ω・`)
なんで鎮火しないんだろう

600 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:17:15
NHKがいつ何時現れるか分からんくて、電気もつけれない(´;ω;`)

601 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:29:50
キクマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

602 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:56:58
モニタリングでかぷファン感終わったら誰もいなくなった(´・ω・`)

603 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 20:57:03
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

604 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:14:47
千葉ちゃん処分解除(´;ω;`)
ttp://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=10230

605 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:24:12
仕方ないね(´・ω・)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1755202.html

606 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:25:11
>>604
よかった、本当によかった(´;ω;`)
でも練習してないから明後日には間に合わないよね(´;ω;`)?

607 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:37:10
千葉ちゃんには スタミナ納豆 進呈(´・ω・`)

608 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:52:29
お酒が飲みたい、浴びるように飲みたい(´;ω;`)

609 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:52:55
糸魚川の火災ほぼ鎮圧(´・ω・`)

610 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:54:56
矢島舞美>>608は浴びるように 千福 を飲み続けた(´・ω・`)
山木梨沙 <その結果 射殺 したよう(´・ω・`)

611 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:55:27
ひぃ(´;ω;`)

612 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:56:29
>>610
レアルやめい(´;ω;`)

613 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 21:57:58
千福一杯いかがです(´・ω・`)♪

614 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:01:39
いよいよクビが決まる(´・ω・`)

615 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:02:10
1位は300円以内とかすげえ(´・ω・`)

616 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:02:48
射殺されたくなければ おもちゃ になるしかない(´・ω・`)

617 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:04:02
>>616
じゃあ 堀江葵月 のおもちゃになるよう(´・ω・`)

618 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:16:17
残留(´・ω・`)

619 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:27:24
残留(´・ω・`)

620 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:30:43
松本高明 がクビ決定(´;ω;`)

621 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:34:00
今週もフリップフラッパーズ面白かった(´・ω・`)

622 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:39:55
なんと! シュールストロム がクビに(´;ω;`)

623 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:40:18
これはやっちまった展開(´・ω・`)

624 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:47:02
消えた(´;ω;`)

625 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:51:34
>>622
あかーん(´・ω・`)

626 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 22:52:51
新メンバーがまさかの二人とか(´・ω・`)!

627 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 23:02:47
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

628 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 23:21:34
岡村 矢部 出川 国分 中島

この頃が一番すき(´・ω・`)

629 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 23:25:35
番組的にも一番人気があった時だろうね(´・ω・`)

630 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 23:29:08
うわー清田の不倫相手AVデビューとかうわー(´・ω・`)

631 :赤ヘル名無しさん:2016/12/22(木) 23:47:50
DMMの下半期ランキング見ると、芸能人ばかりだな(´・ω・`)
やはり元芸能人は売れるん(´・ω・`)?

632 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 00:02:20
知っている人のヤっているところを見たいって人が多いのかもね(´・ω・`)

633 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 00:06:38
競女!!!!!!!!最後まで面白かった(´・ω・`)

634 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 00:10:06
白濱裕太 の不倫相手は 腐敗 デビュー(´・ω・`)

635 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 05:39:08
おはようございます(´・ω・`)

636 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 07:52:23
おはよう(´・ω・`)

637 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 08:25:04
お風呂入ってくる(´・ω・)

638 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 09:05:56
ふういいお風呂だった(*´・ω・)

639 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 09:10:54
お誕生日おめでとうございます(´・ω・`)

640 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 10:06:14
阪神競馬場で5頭落馬事故(´・ω・`)

641 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 11:33:00
おなかすいた(´;ω;`)

642 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 12:03:01
また風邪ひいてもた(´・□・`)のどがいたい

643 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 12:16:35
天皇誕生日の一般参賀行ってきた(´・ω・`)

644 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 12:28:56
いいなぁ(´・ω・`)
一般参賀行ってみたい(´・ω・`)

645 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 12:39:04
http://www.cnn.co.jp/world/35093434.html?ref=yj

>「私に言わせれば、日本の海上自衛隊と米海軍は大当たり
>の組み合わせだ」と、キューン教授は話す。

そういうもんなん(´・ω・`)?

646 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 12:49:51
夏コミ 西川貴教がサークル出展
冬コミ ハライチ岩井がサークル出展
叶姉妹降臨

すげーな(´・ω・`)

647 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:04:19
>>643
眞子ちゃんと佳子ちゃんに逢えてよかったね(´・ω・`)

648 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:19:08
新潟市で火災の一報(´・ω・`)

649 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:31:36
>>647
陛下がお言葉してる時に佳子ちゃんがちょっと身体の向きを変えてたのが可愛かったよ(´・ω・`)

650 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:39:31
大須賀允 <愛子ちゃんもカワイイよ(´・ω・`)?

651 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:45:46
中山大障害が始まるよ(´・ω・`)

652 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:51:25
オジュウチョウサン優勝(´・ω・`)

653 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 14:59:32
ただいま(´・ω・`)

654 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 15:01:24
おかえる(´・ω・`)

655 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 16:53:41
きゅーんきゅーん きゅーんきゅーん 私の彼は トレーシー ♪(´・ω・`)

656 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 17:21:11
ブラック企業大賞は電通(´・ω・`)そらそうね
某事務所が無いのが惜しい(´・ω・`)

657 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 17:31:33
三村敏之 <JIKHNS警備員です(´・ω・`)

658 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:43:39
またNHKが来た(´;ω;`)

659 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:45:19
年間維持費

車検・・・2年に1回68000円→1年あたり34000円
税金・・・毎年39600円
消耗品・・・ワイパー2年に1回1000円、タイヤ5年に1回30000円
       オイル交換は年に1000円、ランプ回り5年に1回1000円
       1年あたり10000円でお釣りが来る
駐車場・・・0円
任意保険・・・年28000円
燃料代・・・往復20km年間3000km→200リットル→25000円くらい
合計14万弱くらい

週3回、年150回タクシーを使うとし、片道2700〜2800円×2×150=81万〜84万

田舎舐めんな(´・ω・`)
透析が出来る病院が町にないところだってあるんだぞ(´・ω・`)
バス?バス停まで約1km病人に歩かせろと?



660 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:52:12
>>659
尾関高文 <「あなたはこの方(長谷川豊)をどう思いますか?(´・ω・`)」

661 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:53:21
>>649
あらかわいい(´・ω・`)
眞子ちゃんはまわいかった(´・ω・`)?

662 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:54:50
とましのちゃんが更に可愛くなってるんだけど、うpした方が良いん(´・ω・`)?

663 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 18:59:17
>>662
林昌樹 <いいから黙ってうpしろよおうこらおう(´・ω・`)

664 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:02:18
猫好きばかりいるZAT(´・ω・`)
でも世間では猫より犬の方が飼ってる人が多いらしい

665 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:03:06
>>664
倉義和 <いいから黙ってうpしろよおうこらおう(´・ω・`)

666 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:05:38
朝から龍が如く6のお試し版やってたら毛根な時間になってしまいました(´・ω・`)

667 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:09:46
俺はインコ派(´・ω・`)

668 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:10:41
おれは○んこ派(´・ω・`)

669 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:12:22
犬ってくちゃくない(´;ω;`)?

670 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:18:19
あの大家事って火元は中華料理屋か(´・ω・`)

671 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:23:47
橋本渚 <上海軒行きたかった(´・ω・`)

672 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:26:50
近所にある中華料理屋を中国人夫婦がやってるが、すげー良い人達だぞ
ただ一部の例外を見て全体が良い人であるという誤解はしないよう注意してる(´・ω・`)

673 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:27:39
>>672
そらもう中の人次第よ(´・ω・`)
国籍関係ない(´・ω・`)

674 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:33:00
>>673
学生の時しょっちゅう言ってたが、お金なくなって1ヶ月くらい行かなかったら
お金良いから食べにおいでよとか言われたお(´;ω;`)

675 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:40:49
そう言うお店最近なくなったよね(´・ω・`)

676 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:45:00
お酒が飲みたい、浴びるように飲みたい(´;ω;`)

677 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:45:16
どうしてもピンボケするお(´;ω;`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1100151.jpg

678 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:46:48
>>677
あらかわいい(´・ω・`)

679 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:47:56
動きが速いからポンボケしちゃう(´;ω;`)

680 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:49:53
「一杯のかけそば」 はヤラセらしいお(´・ω・`)

681 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:50:05
お腹が汚れてる(´・ω・`)

682 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 19:51:30
そういう柄だお(´;ω;`)
きちゃないとは酷いお(´;ω;`)

683 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:06:26
下水流のトークショー行ってきた(´・ω・`)

684 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:14:57
>>682
言ってみただけだよ(´・ω・`)エヘ
ぬこのお腹はこんな色になるよね(´・ω・`)

685 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:16:09
おれは錆柄が好きだ(´・ω・`)
あの柄はぬこの中でも実に愛くるしい(´・ω・`)

686 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:31:52
>>683
府中へようこそ(´・ω・`)
どうだった(´・ω・`)?

687 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:38:43
知り合いがロシアンブルー飼ってるけど、異常なくらい可愛いよ(´・ω・`)?

688 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:43:31
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

689 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:53:58
>>686
府中町(´・ω・`)?

690 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:54:49
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

691 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 20:59:14
リビア機がハイジャック(´・ω・`)

692 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:01:35
>>686
結婚式と優勝旅行が重なって費用が浮いたとかお金の話多かったよ(´・ω・`)
誠也に勝ってるところは年齢だけだって(´・ω・`)
来年は二桁HR打つよ(´・ω・`)
>>689
マツダがある府中だと思ってた言われたよ(´;ω;`)

693 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:15:51
わはーい(*´・ω・)
耳をすませばやるよー(*´・ω・)

694 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:16:21
>>692
大事にして貰えない方の府中か(´・ω・`)

695 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:16:45
>>691
憎しみの連鎖が止まらないね(´;ω;`)

696 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:17:37
>>692
ありがっとさん(´・ω・`)
府中にかぷ選手が来ると言うから実家が近いたかしかかぷファンかだと思ってたよ(´・ω・`)
寒い所お疲れさん(´・ω・`)っ エーデルピルス

697 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:35:08
晩飯うどんだけだったから夜食にチョコパイとコンソメパンチ食ってしまった(´・ω・`)

698 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:39:41
今日の晩ご飯はないよう(´・ω・`)

699 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 21:58:40
相棒って、
薫ちゃん たまきさん カイトくんがタイーホで再放送できないの(´・ω・`)?
神戸くんシリーズでもたまきさんがいたらアウトだし、冠木さんシリーズだけになっちゃう(´;ω;`)?

700 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 22:52:37
ベイマックス面白かった(´;ω;`)

701 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 23:10:59
タモリーダー見たから寝る(´;ω;`)
明日は朝からハ医者だし(´;ω;`)

702 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 23:22:38
ドうせ明日は
サンフ 2 - 4 鹿島(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2016/12/23(金) 23:26:25
見事なレアルリベンジ(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 06:55:56
おはようございます(´・ω・`)
今日はくまが奇跡を起こさなければなりませんね(´・ω・`)

705 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:18:54
さようなら(´;ω;`)
http://i.imgur.com/Es1omdx.jpg

706 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:37:06
横内昭展 <もうだめじゃん(´;ω;`)

707 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:42:07
しかしこの結果来年は何と 2 位(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:45:35
ヴィドマー <ダメじゃん(´;ω;`)

709 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:49:34
やっぱりそうなるよね(´;ω;`)

710 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:49:38
やっぱりそうなるよね(´;ω;`)

711 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 07:53:30
大事なことなので(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 08:04:50
お風呂入ってくる(´・ω・)

713 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 08:26:17
加賀野井酒造はもうおしまいだね(´;ω;`)
蔵が焼失してしまったらもう二度と今までのお酒は造れない(´;ω;`)

714 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 10:02:09
ふういいお風呂だった(*´・ω・)

715 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 11:18:03
ただいま(´・ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 11:34:55
今日のお昼ご飯はホットドッグにしたよう(´・ω・`)

717 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 12:03:48
ホットドッグとかなんぼでも食えて困る( ´ ・ ω ・ ` )

718 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 12:04:59
ゲレロ <僕のホットドッグを食べなよ(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 12:05:40
昼飯どん兵衛とたい焼き1個(´・ω・`)
少ない(´;ω;`)

720 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 12:12:10
ふと思ったんだけど、今日ってジビエ対決なんだね(´・ω・)

721 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 12:31:45
サンフレの通訳が逮捕(´・ω・`)
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/12/24/kiji/20161224s00002000144000c.html

722 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:04:11
試合開始(´・ω・`)
広島0-0鹿島

723 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:21:59
あほがああああああああああああああああああああああああ!!
枠に行けばガヤるだろうがあああああああああああああああ!!

724 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:31:39
落ち着け(´・ω・`)

725 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:34:13
ウインズ行けば明日の有馬記念の馬券買えるよね?(´・ω・`)

726 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:36:26
白い方が勝つわ(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:44:42
ピンチと拙攻の嵐(´・ω・`;)

728 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:49:31
AT2分(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:52:37
前半終了(´・ω・`)
広島0-0鹿島

730 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:54:32
磯村嘉孝 <サンフが 捕逸 すれば勝てるのに(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 13:59:52
>>730
松浦宏治 <それ負けてるやん(´・ω・`)

732 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:06:15
後半開始(´・ω・`)
広島0-0鹿島

733 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:08:36
年は越せそうだね(´・ω・)
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1756085.html

734 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:13:46
レディーボーデンのマルチカップ買ってきて何から食うか迷う(´・ω・`)
まあバニラでいいか(´・ω・`)

735 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:17:54
サンフ負けたよ(´;ω;`)

736 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:17:58
サンフレ負け(´;ω;`)

737 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:20:09
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこの広島東洋カープとかいう球団!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど負けてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと負けてろバーカ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

738 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:21:40
かぷ関係ないのに(´;ω;`)

739 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:22:22
間違えた(´・ω・`)
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこのサンフレッチェ広島とかいう球団!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど負けてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと負けてろバーカ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

740 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:22:47
PKキタ━(・∀・)━!!!!

741 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:23:29
影山貴志 <決めろ!(´・ω・`)
千葉和彦 <決めろ!(´・ω・`)
増田卓也 <決めろ!(´・ω・`)
辻尾真二 <決めろ!(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:24:15
こねえええええええええええええええええええええええええええええええ(´;ω;`)

743 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:25:06
ワロてしまった(´;ω;`)

744 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:26:09
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \ 
    | ⌒(( ○)(○)       あああああああああああああ
    .|     (__人__) /⌒l 
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

745 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:26:28
再来年サンフレ降格の確立: 0 2 %(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:27:23
そんなもんかな(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:28:15
優勝の確率は 1 8 %(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:30:03
>>746
山崎雅人 <102%やで(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:41:26
>>748
玉木朋孝 <ええ…(´・ω・`;)

750 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:43:39
ここからゴシゴシゴールで逆転するよ(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:44:29
寿人が逃げてウタちゃんがクビになったのに誰も来ないんやで(´・ω・`)
降格待ったなしやろ(´;ω;`)?

752 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 14:55:29
試合終了(´・ω・`)
広島0-1鹿島

サンフレッチェ広島は今季の全試合が終了致しました

753 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 16:11:39
クリスマスイブだから誰もいないJIKHNS(´・ω・`)

754 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 16:23:33
いるのに(´・ω・`)

755 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 16:28:27
買ってきた(´・ω・`)
明日のキタサンの1着は無い(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161224/590740

756 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 17:58:54
今日の晩ご飯はフライドチキンとスモークサーモンサラダとローストビーフサラダにしたよう(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 18:30:03
4日振りのお酒がおいしいよ(´;ω;`)
今夜は浴びるように飲むよ(´;ω;`)

758 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:04:12
チキンもケーキも食ったしやることが無くなった(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:15:02
今夜は各所で喘ぎ声が響き渡るんだろうね(´・ω・`)アーン

760 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:15:19
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

761 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:15:35
クリスマスに1人 更迭 してる 佐藤剛士 (´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:18:48
>>758
まだローストビーフ味わってるよう(´・ω・`)

763 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:20:05
今日はクリスマスだからスパークリングジュース買ってきたよう(´・ω・`)

764 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:32:25
わはーい(*´∀`)
まだ冷蔵庫に発泡酒が6本もあるよー(*´∀`)

765 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 19:41:20
デッカチャンってエンタの神様以外で見た事がない(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:03:21
だれもいないおれだけのJIKHNS(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:11:46
ケーキ食べながら有馬記念予想中(´・ω・`)

768 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:13:05
ケーキ食べながらエンタの神様ミてるよう(´・ω・`)
陣内のネタが久々に面白かった(´・ω・`)

プロジェクションマッピングってのは盲点だったわ(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:15:49
鶏肉食べながらビール飲んでる(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:21:35
んでzatの有馬記念は何を推すんだよ?(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:22:18
キタ━(・∀・)━!!!!さんブラック(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:23:25
>>771
調整失敗してるらしいぞ(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:27:52
サトノの年ということで(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:30:41
>>772
言うても今年は北さんの年だったからね(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:31:34
サトノが今年これ以上GI勝つとは思えん(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:31:36
明日起きて覚えてたら勝馬投票券買いに行こう(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:33:22
セキスイハイムのCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
柴犬さん好き(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:39:16
まちゃまちゃ随分痩せたね(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:46:53
やっぱりだれもいない(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:49:03
いるよ(´・ω・`)

781 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 20:52:44
明石家サンタ見たいけど眠い(´;ω;`)

782 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 21:19:05
今寝とけば良いじゃん(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 21:34:44
皆寝てしもうたん(´・ω・`)?

784 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 21:40:59
なんかプッチモニ聞いてたら他のハロ曲も聞きたくなって
ようつべ見まくってる(´・ω・`)セクシーボーイいいよね

785 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 22:04:31
TBSに清原(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 23:10:44
誰もいない(´・ω・`)
イブの夜だからみんな 心配 してるんだね(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 23:13:27
(  ̄辛 ̄) <IRY(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2016/12/24(土) 23:40:46
今回の馬様釣り番組もお迎さんが出ないん(´;ω;`)?
CMには、馬様・よこりー・のま…馬様いじりにアンガールズの2人(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:06:16
メリークリスマス(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:07:55
サンタさんが 金城宰之左 をプレゼントしてくれた(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:11:11
サンタさん ラフテー が食べたいよ(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:16:38
サンタさん 川村文乃 がほしいよう(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:17:55
お願いだから 昇天 させてください(´-ω-`)

794 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 00:20:09
そろそろコミケで回るサークル考えないといけない時期(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 01:19:32
性の6時間なので誰もいないJIKHNS(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 01:21:08
いるよ(´・ω・`)
ついでにうまンchuにどんが出てるよ(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 02:51:17
エンタ見てたら落ちてた(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 06:32:27
おはようございます(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 09:52:38
なんと!来年の元旦はZIPじゃなくてシューイチですってよ奥さん(´・ω・`)!

800 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:04:52
セブンで弁当50円引きだからおすすめ教えて(´・ω・`)

801 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:05:24
サンタさんが枕元に 皿うどん 置いてくれんかった(´;ω;`)

802 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:19:30
どん兵衛は熱々にしないと麺がほぐれないし、熱々だと猫舌で食べれないし、
何このジレンマ(´;ω;`)

803 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:24:31
>>802
10分どん兵衛にしたら(´・ω・`)?

804 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:25:04
お湯少なめに入れて後で水入れればいいじゃない(´・ω・`)

805 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:39:44
世羅が5秒差の2位で2区へ(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:52:01
ムセンビ速すぎる(´;ω;`)

807 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:53:37
世羅が18秒差の3位で3区へ(´・ω・`)

808 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:54:05
クリスマスに走り続けるおにゃのこたち(´・ω・`)

809 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 10:59:13
世羅がぁ!(´・ω・`)世羅がぁ!(´;ω・`)

810 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:04:36
世羅4区へ(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:13:01
5区(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:29:49
8位(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:29:56
世羅入賞おめ(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:30:02
かろうじて入賞(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:31:06
初めて地元のWINSに来たよう(´・ω・`)
馬券買ったらフェブラリーS以来2度目だよう(´・ω・`)

816 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:37:33
男の子は何時からかな?(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:38:09
12時半だよう(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 11:56:08
2日連続で昼飯どん兵衛(´;ω;`)

819 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 12:02:55
アレックス・オチョア白熊 食べなよう(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 12:33:57
堅あげポテトブラックペッパーとコーラ最高や!(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 12:44:28
ヘスス・グスマン <ここは不摂生の人の集まりですか(´・ω・`)?

822 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 12:54:36
世羅終了のお知らせくさい件(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 12:58:29
世羅53秒差って(´・ω・`;)

824 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:06:50
そら今年の広島県の運気はかぷが全部吸い取ったからね(´・ω・`)
サンフレや世羅の結果はある意味当然(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:07:48
中山10Rの出走時間っていつなん(´・ω・`)?

826 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:09:27
来年のかぷの運気は 2 8 (´・ω・`)

827 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:24:50
>>825
3時25分(´・ω・`)

828 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:32:45
グレ君すごい(´・ω・`)

829 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:33:02
世羅4位に(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:49:23
ただいま(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 13:50:46
>>824
かぷが優勝するって凄いことだったんだね(´;ω;`)

832 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:25:31
>>831
そらそうよ(´・ω・`)
準備に25年要する程だからな(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:26:21
>>827
あるがとう(´・ω・`)
3時40分だと思ってたよ(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:48:44
勝馬投票券買って来たよう(´・ω・`)

835 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:52:07
委員会3連単予想(´・ω・`)
6-10-5

836 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:53:04
オワタ(´;ω;`)

837 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 14:59:52
有馬記念始まったよう(´・ω・`)

838 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:00:43
デムーロが来たら爆死します(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:02:27
だれもいないひとりでありまきねんをみるじっきょひなんしょ(´・ω・`)

840 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:05:11
いるのに(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:05:45
名前だけでミッキークイーン買っちゃった(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:08:23
キタサンブラックとミッキークイーンは1円もいらないお(´・ω・`)

843 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:10:13
いらないおさんはミッキークイーン1着予想なのか(´・ω・`)
おいらヘタレだから3連単の3着にしちゃった(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:11:45
男は黙ってキタサンブラックの単勝1点勝負(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:12:46
キタサンブラックとサトノダイヤモンドの一騎打ち予想(´・ω・`)
馬連と3連単の1着は1と11しか買ってない(´・ω・`)

846 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:13:21
5000円さんも来てた(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:13:28
キムピンがお店を開く模様(´・ω・`)
http://twitter.com/Ring450/status/812815566473924608

848 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:15:18
俺は確かにキタサンに5000円買った(´・ω・`)
だけどその他にも6000円買っちゃった(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:16:44
>>848
すげー(´・ω・`)
トータル6500円も買ってしまった(´・ω・`)

初めてやった時は500円しか買わなかったのに(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:18:21
平野隆中村恭平 の背番号を買えば当たるよう(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:21:09
有馬記念の結果(´・ω・`)
1着 4
2着 4
3着 7
※結果は必ず主催者発表のものと照合しご確認ください

852 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:21:58
ゴールドアクターが来たら轟沈するお(´;ω;`)

853 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:22:14
あと3分で始まってしまう(´;ω;`)

854 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:23:12
有馬記念が始まるよ(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:24:38
キタサンは来ない(´・ω・`)
俺が買ったから(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:25:08
プペペポピー(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:25:35
北大はもう吊してやれよ(´;ω;`)

858 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:25:37
福田花音1 番人気の馬が勝つよう(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:26:02
>>858
竹村未羽 <信じてもいいん(´;ω;`)?

860 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:31:03
サトノダイヤモンド優勝(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:31:27
ああああああああああ(´;ω;`)

862 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:31:31
勝田里奈 <キタサンブラックは 腕立て伏せ の刑(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:33:11
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

864 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:35:34
中山10R結果(´・ω・`)
1着 11
2着 1
3着 2
※結果は必ず主催者発表のものと照合しご確認ください

865 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:36:30
ルメール泣いてる(´;ω;`)

866 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 15:39:33
ホンマ俺がキタサン買うと来ないな…(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:03:31
住之江で賞金王決定戦競争が始まるよ(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:06:42
今日俺やったよ!(´;ω;`)
ttp://i.imgur.com/dxCQHf7.jpg

869 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:11:52
>>868
芹沢公一餃子巻きチオビタドリンク をおごってよう(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:23:46
>>868
おおーやるじゃん(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:37:24
宮島の辻くんが勝つといいなあ(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:40:34
>>870
ゴール板前で震えたよう(´;ω;`)

873 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:40:42
>>868は今夜 とり天ワイン料理 に散財するよう(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:47:36
瓜生1着(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 16:53:27
競馬詳しくないから>>868がいくら貰えるのか分からん(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:04:02
>>875
中山10R「有馬記念」払戻金(´・ω・`)
単勝 11 260円
馬単 11-1 770円
3連単 11-1-2 3940円
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/accessS.html

877 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:12:20
俺も競馬やったこと無いからわからんけど3000円で300枚ってのは馬券一口10円ってこと?(´・ω・`)


878 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:13:42
あああああ
JRAのページって直リン出来んのか(´・ω・`)

879 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:17:25
>>877
>>868の下の方を見れば分かるけど1口は1円なんだけど
最低購入金額は100円で、100円単位で買える(´・ω・`)

で、100円が当たったら幾らになるかってのが払戻金(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:18:04
大嘘ついてた(´・ω・`)
1口10円でいいです(´;ω;`)

881 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:20:46
フェリペ選手 セアラ・スポルティング・クラブ(ブラジル)より完全移籍加入のお知らせ
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=10235

フェ(´・ω・`)フェ

882 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:21:18
>>881
ペ(´・ω・`)ペ
じゃないん?

883 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:21:21
つまり一口あたりの配当は394円だけど10口単位でしか買えないから10口あたりでの配当が3940円てことでいいんか?(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:22:14
>>883
正解(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:22:51
>>882
中島浩司 <そんな不幸な蛙じゃないもん(´;ω;`)

886 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:24:02
1円が3940円になるとか競馬すげええええええええ( ・`д・´)

…そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:27:51
と言うことは投資6500円に対して
単勝1300円
馬単3850円
三連単11820円
合計16970円の配当
で10470円の儲けって言う計算であってるのかな?(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:28:11
>>887
正解(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:38:17
10000円あれば 1 人で キビヤック 食べ放題に行けるな(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2016/12/25(日) 17:44:20
18きっぷ買うにはちょっと足りない(´・ω・`)

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス