かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所036 楽しいハワイ旅行

1 :赤ヘル名無しさん@走れ!走れ!俺たち!:2016/12/02(金) 20:56:37
石井琢朗 <ハワイで ハムストリングス しまくるんだ(´・ω・`)
(丶 ̄栗 ̄) <ハワイで イラブー 食べまくるんだ(´・ω・`)
今井啓介 <ハワイで 由宇閉 飲みまくるんだ(´・ω・`)
小山田保裕 <ハワイに行けて本当に良かった(´・ω・`)
クリス・ジョンソン <ハワイに呼ばれなかった 阿南準郎新井貴浩 はかわいそうだね(´・ω・`)

佐藤剛士 <おれもハワイに行きたかった(´;ω;`)
天谷宗一郎 <行けないから スーパークリエイター になってやるお(´・ω・`)
木村功 <どうぞどうぞ(´・ω・`)
吉川公二 <ハワイに行くにも格というものがあるだろう(´・ω・`)
小川麗奈 <ハワイなんて私でも行けるのに(´・ω・`)
上國料萌衣 <行ってもどうせ 妄想 するだけなんでしょう(´;ω;`)?
山木梨沙 <またまたご冗談を(´・ω・`)

前スレ
16カープ実況板避難所035 楽しい湯布院旅行
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1479384896/

701 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 08:04:18
おはようございます(´・ω・`)

702 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 12:46:54
かぷ、今年は契約更改難航してるん(´・ω・`)?

まだ祐輔 おせら いまむー うーたん きくち 粗いさん 広輔 誠也が保留してるという、
異常事態(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 14:07:04
今年の漢字は「金」(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 14:27:41
来期オープン戦日程発表(´・ω・`)
ttp://www.carp.co.jp/news16/k-304.html

705 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 15:33:28
辺野古問題で沖縄県敗訴(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 15:37:38
沖縄県てどっちの立場(´・ω・`)?

707 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 15:46:20
>>703
また金かよ(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 15:47:47
「神」とか「赤」とか「闇」でもよかったきがするぬ(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 16:01:25
誠也嫁はあんな派手な子じゃないほうが良いな
むしろ地味な子がいい
年上だと尚よい
加藤綾子とかどう?(´・ω・`)

710 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 16:08:48
>>706
県が移設反対、国が推進(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 18:38:02
加賀ちゃんて人とよこりーって人らしいが研究生わからんのよ(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 18:59:24
加賀ちゃんはずっと研修生のままいろんなライブに出させられていた苦労人だぬ(´・ω・`)
よこりーはようわからん(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:06:13
なるほど(´・ω・`)歌が上手い人ならうれしいぬ

714 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:09:33
>>710
つまりどういうこと(´・ω・`)?
政治のお話難しすぎて・・・(´;ω;`)

715 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:09:48
「研修歴は?」
加賀ちゃん「4年です」
よこりー「「2か月…」

大差(´;ω;`)

716 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:17:15
加賀ちゃんて人はなんとなく明日香っぽい(´・ω・`)

717 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:19:00
結局、米軍基地があるから狙われるのか、
狙われるから米軍基地があるのか、DOTCH(´・ω・`)?

718 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:22:20
>>715
つまり加賀ちゃんはアッベでよこりーはタカナみたいな感じ?(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:22:33
>>717
今の沖縄の置かれている地理的状況を鑑みると後者かなあ(´・ω・`)?

720 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:22:47
かぷで言えば
加賀ちゃん  堂林翔太
よこりー  スタニファー

これぐらい違う(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:35:36
来年のレフトはエルドと松山と野間の併用かなあ(´・ω・`)
しかし守備の下手な松山と、上手くはないエルドがレフトで、
守備がまあまあ上手い誠也がライトって逆じゃね(´・ω・`)?

722 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:38:22
ライトは 嶋重宣 みたいな強肩じゃないと(´・ω・`)

723 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:39:52
>>722
山田幸美 <ピタリ賞(´・ω・`)
小野瑞歩皿うどん 進呈(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 19:42:06
結局、ASKAは何で覚せい剤やめんかったん(´・ω・`)?
やめた方が良いってことは分かってるよね(´・ω・`)?

725 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:10:00
結局、奥田咲ちゃんとJULIAちゃんとRIONちゃんと吉川あいみちゃんにした(´・ω・`*)
ソムリエの皆様いかがですか(´・ω・`)?

726 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:14:01
夜食のチョコパイうめえ(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:25:17
年増好きのおっぱい星人発見(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:54:22
>>714
普天間に移設される方向で再始動するってことかな
県知事がいつものように激怒してるからまたこじれるかも(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:55:06
普天間にじゃなくて普天間から辺野古に(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 20:56:02
ノンスタイルの井上が当て逃げ事故(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 21:07:58
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

732 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 21:14:49
ただいま(´・ω・`)
段原ちゃん…(´;ω;`)

733 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 21:25:42
>>730
あらあら(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:01:56
正月の特番どうなるん(´・ω・`)?

735 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:06:51
>>732
段原ちゃんこのまま消えてしまうん(´;ω;`)?

736 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:11:58
>>732
段腹ちゃんどうしたん(´・ω・`)?

737 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:15:19
井上てもうちょいしっかりした人だと思っていたのだが(´・ω・`)むう

738 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:15:21
段原ちゃんが…モー娘。新メンバーに決まらんかった(´;ω;`)!

739 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:23:16
みんな歌が上手だね(´・ω・`)

740 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:25:36
こぶしのアルバム良いね(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 22:48:28
>>738
段腹ちゃんってずっと研修生のままなん(´・ω・`)?

742 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 23:08:12
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

743 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 23:11:19
乱は10位だった(´・ω・`)

744 :赤ヘル名無しさん:2016/12/12(月) 23:53:43
加藤拓也 <世の中が嫌になった(´・ω・`)

745 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 00:06:41
あら加藤君(´・ω・`)管理人さん乙ですわ

746 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 01:08:08
月曜から誰も夜更かししないJIKHNS(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 07:11:51
おはようございます(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 08:33:15
はい。おはよう(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 09:49:28
今日は新人入団会見ですね(´・ω・`)

750 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 11:16:35
加藤くんが、2000球投げ込みするってさ(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 12:36:41
木下富雄 「じゃあおれわ、 989 0たま投げ込みするわ」

752 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 15:49:26
ベビースターラーメンのキャラが今年で引退(´・ω・`)

753 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 18:17:34
(´-`) <新人は F5 な(´・ω・`)

754 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 18:56:27
ドーマン <部外者は帰れお(´・ω・`)

755 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 18:57:33
ベビースターラーメンのキャラクター何悪いことしたん(´・ω・`)?

756 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 18:59:09
合体 したらしい(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:07:16
>>756
ベイちゃんとビーちゃんが合体してベイビーが出来たんだね(´・ω・`)ナンチテ
ttps://www.oyatsu.co.jp/intai/

758 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:10:19
子供の頃はベビーラーメンって言ってた気がする(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:12:48
ベビースターといえば大阪桐蔭の監督(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:19:42
セブンのみたらし団子うめぇ(´;ω;`)

761 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:21:29
今日の晩ご飯はポテチとゴルゴンゾーラと玉子とじにしたよう(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:48:39
契約更改が1週間以上全く進んでいない件(´・ω・`)
優勝してしまったから銭闘能力が上がってるん(´・ω・`)?

763 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:48:43
学生時代の好きな味! 松山流!博多豚骨ラーメン もおいしいよ(´・ω・`)?

764 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 19:57:16
新人の板倉くんは、コンバートありきなん(´・ω・`)?

765 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:02:43
多岐川華子最近可愛くなったね(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:29:13
風が語りかけます(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:37:11
丸天うどん 食べたい(´・ω・`)

768 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:38:04
>>764
板倉じゃなくて坂倉なのに(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:44:33
坂倉くんのコメントは(´;ω;`)?
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/?pg=list

770 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:44:38
相対性理論によると、確認するまでの状態は重ね合わせの状態で確定してないらしい(´・ω・`)
板倉なのか坂倉なのか、50%の板倉と50%の坂倉の重ね合わせ状態
確認した瞬間にどっちかに決まるんだって

物理難しいね(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:49:05
>>770
>>423のぬこ、と言う思考実験が有名だね(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:52:09
事象は観測した時に始めて確定する(´・ω・`)
逆に言えば既に観測された事象は改変する事が出来ないんだ(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:53:16
カントリーガールの魅力が一切分からない件(´・ω・`)?
ファンて世の中に3桁人いる(´・ω・`)?

774 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:57:17
ロッテのガーナスティックアイスうめえ(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:57:24
秋山眞緒>>773小片リサ危険球退場 されればいいのに(´・ω・`#)

776 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:59:26
最先端の物理では、この世はヒモで出来てるとかなんとか(´・ω・`)?

777 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 20:59:29
おみくじさんも殊の外お怒りの模様(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:01:10
>>776
超弦理論だね(´・ω・`)

有力な理論ではあるんだけど、現代の技術では実験で検証する事が出来ないから
理論のままなんだけど(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:01:53
おいらもヒモになりたい(´;ω;`)

780 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:04:21
乃木坂48の斎藤飛鳥ちゃん可愛いよ(´・ω・`)?
あと橋本菜々美ちゃんも可愛いよ(´・ω・`)?

781 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:04:26
>>773
船木結ちゃんのハスキーな歌声、梁川ちゃんのキャラクター(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:05:48
HLCやILC、スーパーカミオカンデやハッブル望遠鏡と言った巨大施設も、
様々な理論を検証するために作られてる訳だからね(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:07:01
LHCだった(´・ω・`;)

784 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:07:07
いつかヒモのことも分かるときが来るん(´・ω・`)?

785 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:08:11
>>784
中村裕太 <それは・・・わからないよ・・・(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:08:31
SPring-8の一般公開行ってみたい(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:09:24
こぶしの藤井ちゃんの目の色は丸に似てるよ(´・ω・`)?
あとモーニング娘。尾形ちゃんも丸に似てるよ(´・ω・`)?

788 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:09:34
200年前には電気とは神の怒りと言われてた
300年前には地球の周りを他の惑星がまわってると言われてた
400年前には古典物理学もなかった

もうすぐ男女間の相互作用も解明されるはずだお(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:11:37
>>788
>男女間の相互作用

工藤遥 <残念ながらそれは数式では解き明かせないんだよ(´・ω・`)
小野琴己 <専門外よね(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:12:52
男男間の相互作用は大体分かった(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:13:55
>男女間の相互作用
なんなん?そんなん起こらないよ(´・ω;`)?

792 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:19:16
>>781
山木さんもちいちゃんもおぜこもかわいいよう(´・ω・`)?

793 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:20:54
ロケットは地球の力も借りて宇宙に飛び立つんだよね(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:23:29
宅急便が無事ISSに届いた(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:28:48
河野みのり <今年のクリスマスは3連休なんですってよ(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:29:34
℃-uteは誰が見てもしょぼいから良いとして、
カントリーはしょぼくないお(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:31:14
12月24日は歯医者の予定が入ってるよ(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:32:11
JHNSHのドルヲタってハロプロに偏ってる気がするの(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:33:58
JIKHNSでハロプロに興味持ったんだからしょうがないじゃん(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2016/12/13(火) 21:35:24
アイドルから宇宙理論まで騙れるJIKHNS(´・ω・`)

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス