かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所035 楽しい湯布院旅行

1 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:15:00
山田真介 <湯布院で 1000本ノック しまくろう(´・ω・`)
カリダ <湯布院で デミカツ丼 食べまくろう(´・ω・`)
松田耕平 <湯布院で 鍛高譚 飲みまくろう(´・ω・`)
高橋英樹 <湯布院に行けるのは選ばれた選手だけの特権なんだ(´・ω・`)
鈴木誠也 <というわけで 豊田清エルドレッド は帰れ帰れ(´・ω・`)

上野啓示 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
神崎レオナ <あいつらだって スタルツ と大差ないのに(´・ω・`)
原裕太郎 <こっちはまだシーズン中なのにうらやましいやつらだ(´・ω・`)
矢島舞美 <ところで湯布院ってどこにあるん?(´・ω・`)
小川麗奈 <そらもう 漁師天皇 のいるところよ?(´・ω・`)

前スレ
16カープ実況板避難所034 王者の行進
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1478301155/

201 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 11:56:39
うーたんは谷繁だった(´・ω・`)
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/20/kiji/K20161120013756730.html

202 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 13:04:23
試合開始(´・ω・`)
鹿児島0-0長野

203 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 13:51:01
前半終了(´・ω・`)
鹿児島0-0長野

204 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 14:07:02
後半開始(´・ω・`)
鹿児島0-0長野

205 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 14:14:02
負け(´;ω;`)

206 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 14:56:26
試合終了(´;ω;`)
鹿児島0-1長野

207 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 14:57:28
大分優勝(´・ω・`)

208 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 15:24:17
サトノアラジンとフィエロとガリバルディは1円もいらないお(´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 15:39:05
マイルチャンピオンシップが始まるよ(´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 15:43:52
ミッキーアイル優勝(´・ω・`)

211 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 15:59:31
札幌優勝(´・ω・`)
清水昇格(´・ω・`)
北九州降格(´;ω;`)

212 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 16:28:27
皆実優勝(´・ω・`)

213 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 16:48:32
未だにSuicaが使えない長野駅があるらしい(´・ω・`)
天童といいJR東日本の酷さはJR西日本を超えたね(´;ω;`)

214 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 17:10:00
SuicaもICOCAも使えないよ(´・ω・`)?

215 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 17:12:18
かぷPASPYを出せば売れるのに(´・ω・`)

216 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 17:15:47
ナんで出さんのかね(´・ω・`)

217 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 17:16:43
小島心二郎 PASPYが飛ぶように売れるいっぽう
鈴川卓也 PASPYは誰も買わなかった(´・ω・`)

218 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 17:55:12
とりあえず黒田のユニフォーム買っておいたよ(´・ω・`)

219 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 18:04:43
やっと部屋が少し片付いた(*´∀`)

220 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 18:34:43
ピザといえばマルゲリータ以外は邪道だよね(´・ω・`)?

221 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 18:54:23
幽遊白書、確かに嫌いではないけど、
評価高すぎない(´・ω・`)?

222 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 19:09:48
来年のかぷってどうなの(´・ω・`)?
確定なのは、二菊池 遊田中 三安部 右誠也 中丸は固定だよね
左どうするの(´・ω・`)?

223 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 19:43:35
エ(´・ω・`)ル

224 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 19:46:28
丼とエルの併用かな(´・ω・`)
ファーストも併用しそうだけど(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 19:51:42
まだ見ぬ新外国人(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 19:52:32
岩本貴裕
松本有史 (´・ω・`)

227 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 20:32:59
新外人はルナ次第かね(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 20:37:46
>>217
お布施なん(´;ω;`)?

229 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 20:47:00
頭が痛いよう(´;ω;`)

230 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 20:52:56
>>229釣り しすぎて頭痛が悪化した(´・ω・`)

231 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 22:00:30
>>229はお迎さん(´・ω・`)?

232 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 22:09:27
>>220
クワトロフォルマージュにハチミツの旨さを知らんとは人生損してる(´・ω・)

233 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 22:17:01
稲村ちゃんて、足太いよね(´・ω・`)

234 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 22:17:07
>>222
>三安部
をいコラ(´・ω・`)

235 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 22:56:31
>>234
じゃあボボ堂西川ルナミマから好きなのを選んでくれ(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:10:28
寿人さん…(´;ω;`)

237 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:20:08
>>235
じゃあ新外国人(´・ω・`)

238 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:47:26
北海道札幌初J1おめでとう
清水1年でおかえり(´・ω・`)

239 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:52:32
岡山は遂にキャンプの成果が出たね(´・ω・`)

240 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:53:15
昇格プレーオフは関西対決が楽しそう(´・ω・`)

241 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:53:50
1・2 松本
3・4 セレッソ
5・6 京都
7・8 岡山
9 全試合引き分けで順位上松本
0 なぜか参加している北九州

PO昇格は 8 だよう(´・ω・`)

242 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:55:06
>>241
よりによって一番遠いチームとかないわ(´;ω;`)

243 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:55:54
今年もプロの仕業のプレーオフ動画が楽しみ(*´・ω・)

244 :赤ヘル名無しさん:2016/11/20(日) 23:58:53
それにつけてもワンコと緑はすっかりJ2沼に浸かっちゃったね(´・ω・)
特に緑の凋落っぷりと来たら…もはや讀賣クラブの跡形もないね…

245 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:01:30
だってもう「読売は1円も出さないお(´・ω・`)」
してるから(´・ω・`)

246 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:01:55
来季は遂に東海ダービー実現か(´・ω・`)

247 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:02:59
>>245
讀賣ってカネの使い方が下手だね(´・ω・)
どうでもいい兎に無駄金注ぎ込んで(´・ω・)

248 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:04:25
福岡は名古屋以上に散々な一年だったようだね(´・ω・`)

249 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:05:32
来季のJ3は厳しいなあ(´;ω;`)
北九州落ちてくるわ、ゴン沼津が上がってくるわ(´;ω;`)

250 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:08:36
永井さん引退か(´・ω・`)
また一時代が終わるね(´・ω・`)

251 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:10:52
ふと思ったんだけど、まだディーオくんの試合が出てない気が(´・ω・`)

252 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:11:35
初昇格で5位は頑張ったよね(´;ω;`)?

253 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:15:34
あ、ディーオくんは北九州の相手だたテヘ(´・ω・`*)ペロ
北九州に介錯するなんて酷いね(´・ω・)

254 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:26:57
緑はアイドルとしての努力をしてないらしい(´・ω・)

255 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:27:27
Goingでカビ(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:29:58
また亀がかぷに来たのか(´・ω・`)
そのままサード守ってもいいのよ(´・ω・`)?

257 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:33:14
亀腰が入ってねえだろそれ(´・ω・`)

258 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:35:49
やっぱりプロって凄いね(´・ω・`)
一般人には真似出来ん(´・ω・`)

259 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:40:39
あのカビがあんなハードなトレーニングやってたなんて(´・ω・`)
まあ大谷の72分割には及ばないけれども(´・ω・`)

あれはマンガの主人公にしか出来ない奴や(´・ω・`;;)

260 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:44:16
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

261 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 00:57:44
亀梨君は鴎のユニが似合うのよ(´・ω・`)!

262 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 08:35:25
おはようございます(´・ω・`)

263 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 11:09:44
来年のかぷは何位なん?

264 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 11:10:17
あ・・・(´・ω・`)付け忘れた・・・
(´・ω・`)付け忘れ料金ていくらやったっけ(´・ω・`)?

265 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 11:34:02
369 円(´・ω・`)

266 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 13:25:17
こいせんで、「スラは人気」との議論(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 13:49:20
アイドルが超ミニでテレビに出てたから、下から覗いては見たが
今の技術でも見えないらしい(´;ω;`)

268 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 14:21:46
なんと(´・ω・`)!
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/sports/201611/sp/0009682518.shtml

269 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 15:07:38
さよならは言わない(´;ω;`)
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=10159

270 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 15:21:43
サヨナラの意味(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=M3eGhMORIpY

271 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 16:57:22
ミゲル <一刻も早くヒの事を忘れよう(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 16:58:39
床田寛樹 <それを忘れるなんてとんでもない(´・ω・`)
ムジリ豊田清 のことはすぐ忘れていいけど(´・ω・`)

273 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 17:17:15
ぽっちゃり(´・ω・`)
http://www.carp.co.jp/images16/home-slide/65.jpg

274 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 17:30:04
中里宏司 <ヒってなに(´・ω・`)?

275 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 17:30:42
名古屋の佐藤寿人さんよ(´・ω・`)

276 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 17:47:27
JIKHNSでヒといえばヒースのことだったのに(´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 18:14:38
さようならデ(´・ω・`)ラ
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016112100652&g=bsb

278 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 18:33:35
ハゲ様の準備金が(´・ω・`)
ttp://www.jiji.com/sp/article?k=2016112100323&g=bsb

279 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 18:39:57
糸井、オリックスへ阪神移籍を伝える「阪神さんでプレーさせて頂きます」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161121-00000050-dal-base

こわいお(´・ω・`)

280 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 18:43:40
5億もあったら 田村恵辻空長冨浩志5 年雇える(´・ω・`)

281 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 18:46:29
>>275
上野優作 <どちら様ですか(´・ω・`)?

282 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 19:50:28
比嘉寿光 <5億あっても税金でかなり持っていかれるんでしょう?(´・ω・`)

283 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 19:53:54
友達が鯖の寄生虫のアニキサスに当たったらしい(´;ω;`)

284 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 20:08:39
http://i.imgur.com/r59b2If.jpg

これ誰(´・ω・`)?

285 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 20:16:43
携帯SBに変えたら携帯からひなんしょに書き込めなくなった(´;ω;`)

286 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 20:36:46
前田健太 <ホークスの親会社にするから書き込めないんじゃ(´・ω・`)
エクトル・ルナ <マジレスするとご意見・ご要望スレで相談したほうがいいと思うよ?(´・ω・`)

287 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 21:16:29
>>271
ヒは 須股一男 みたいな選手を手みやげに広島に帰って来るんじゃないの(´・ω・`)?

288 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 21:36:48
>>273
顔はかっこいいのに(´・ω・`)ぽっちゃりすぎ

289 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 21:41:18
ジョンソンは年俸が出来高別で300万ドルかお(´・ω・`)
でもアメリカじゃ、100ドル紙幣持って買い物に行くと、
お釣りないから帰れ(`・ω・´)

って言われるらしい(´・ω・`)
300万ドル持って行ったら、お店の人困る(´・ω・`)?

290 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 21:43:00
日本で百万円札使ったら怒られるのと同じ(´・ω・`)

291 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 21:43:10
ダイカンは楽天じゃなくて檻に行ってほしいなー(´・ω・`)
つかFA関連だとさ、1001が嫌ですわ(´・ω・`)

292 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:01:15
鉢(´・ω・`)

293 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:04:10
佐竹健太 <ふぁ〜(´・ω・`)

294 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:04:45
ムキダシで向き合って好きなんだけど、脳内でズッキ鞘師れいなの声が再生されるんだよぬ(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:10:02
>>284
誰かと思えば真莉愛ちゃんじゃないか(´・ω・`)

296 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:10:38
結局、一番大事なのはおっぱいよ(´・ω・`)?
おっぱいさえあれば、あとはオマケよ(´・ω・`)?

297 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:15:33
よこりー早う寝っ(´・ω・`)

298 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 22:19:19
1に左のおっぱい
2に右のおっぱい
3に両のおっぱい

(´・ω・`)

299 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 23:20:20
ジョジョもはしょりまくって終盤突入(´・ω・`)
今年一杯で4部も終わります(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん:2016/11/21(月) 23:21:13
高杉真宙くんみたいな顔に生まれたかった(´;ω;`)

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス