かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所034 王者の行進

1 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/11/05(土) 08:12:39
薮田和樹 <今日は待ちに待ったパレードの日(´・ω・`)
マルテ <みんなで堂々と行進してやるお(´・ω・`)
ネイト・シアーホルツ <みんなで堂々とはしゃいでやるお(´・ω・`)
ハースト <ついでに 肉じゃが 食べて ワイン 飲んでやるお(´・ω・`)
松山竜平 <お前呼ばれてないよう?(´・ω・`)

杉村春子 <沿道で見届けられた(´・ω・`*)
東ちづる <沿道で見届けられなかった(´;ω;`)
Perfume <人が多すぎて何も見えなかった(´;ω;`)
田中宏 <日本シリーズで負けたのにパレードしていいん?(´・ω・`)
ケント・ギルバート <それを言っちゃおしめえよう(´・ω・`)

小川麗奈 <今日のパレードで 中田廉うさぎ跳び するらしいよう(´・ω・`)
野口胡桃 <そんなことしていいん?(´・ω・`)
仲野りおん <そんなことしたら サード演奏 させられるよ(´・ω・`)
中西香菜 <最終的に パ・リーグ0 位チームに追い出された末に ひな壇芸人 になります(´・ω・`)
野村みな美 <ひどい ひどすぎる(´;ω;`)

前スレ
16カープ実況板避難所033 お前らもうちと
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1477736104/

952 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 10:09:19
海月(´・ω・`)

953 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 10:25:24
来年て誠也が4番打者なのかしら(´・ω・`)?

954 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 10:45:30
ツラが4番では(´・ω・`)?

955 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 10:45:45
( ´・a・`) WBCにでてやるお
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/1739196.html

956 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 11:14:49
のりちーて やるおキャラなの(´・ω・`)?

957 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 12:23:02
>>950
惜しかったけど良い試合だった(´・ω・`)
お互いミスも多かったけどここぞと言うところでの踏ん張りがさすが世界1位って感じだった(´・ω・`)

958 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 14:38:18
流行語大賞に「神ってる」がノミネートされたよ(´・ω・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 15:36:32
ナがさんぜんナナひゃくまんえんで契約更改(´・ω・`)
http://www.daily.co.jp/baseball/2016/11/17/0009674071.shtml

960 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 15:54:19
クビにならんで良かった(´・ω・`)

961 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 16:22:11
来年のナは 2 . 6 4 (´・ω・`)

962 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 18:17:43
今日もほろよい冬みかん買った(´・ω・`)
飲みながらおうちに帰る(´・ω・`)ウィー

963 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 18:38:09
カレー おいしいよ(´・ω・`)?

964 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 18:39:02
!drinkでやったのにカレーが出た(´・ω・`)

965 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 18:45:02
>>964
カレーは飲み物でもあるからね(´・ω・`)

966 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 18:56:48
そろそろ湯布院キャンプ(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 19:11:47
日テレにかぷが出た(´・ω・`)!

968 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 19:26:50
ボイメンもメジャーになったもんだわ(´・ω・)

969 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 19:50:12
>>968
小林くんしか分からん(´・ω・`)でも楽しそうやね

970 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:10:18
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20161116-OHT1T50175.html
牛ちゃん(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:21:25
来年の古坂大魔王は仕事あるんだろうか(´・ω・`)?

972 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:23:55
来年の岡田くんはフルシーズンローテ守って、
防御率 44 0
(´・ω・`)

973 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:25:06
今んとこの更改選手は、
KJ 中田 一岡 會澤 天谷 戸田 江草 野間 九里 岡田 今井 小野 横山
安部 薮田 飯田 上本 白浜 下水流 恭平 船越 オスカル 西川 土生 大樹
磯村 美間 祥万 庄司 塹江 藤井 桑原 多田 佑太 亘佑 辻 陸 松浦 木村聡

この40人で今年は5億4845万、来年は9億0060万と既に3億5215万もうp・・・
まあジョンソン分が多いけど

主力の更改がまだ残ってるのに、大丈夫かなあ(´・ω・`)?

974 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:27:15
岸くん、故郷への恩返しって別に埼玉にいてもできると思うんですけどね(´・ω・`)

975 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:38:03
俺がちょっと寝てる間にいつの間にかぷ金持ち球団になったん?(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:44:29
>>973
その中に入ってない俺のナ年俸ダウンしたよ?(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:45:52
山本昌さん(元中日ドラゴンズ&名球会)の飾らない人がらに触れてきた:山本昌プレミアムコンテンツ会員限定イベント@東京 参加記
2016/11/13|桑田 恭
解説者に転向された感じられたとの野球人気の盛り上がりに、バックネット裏から見る野球で外野手の守備位置の浅さなど
驚嘆の域(こんな前で守るなら、やっぱり低めに丁寧に投げないといけないことを実感したそうな)であったそうで、立場が変わられ、新たな野球観を実感されているようです。
プロ野球人気に関連して、広島東洋カープのグッズ売上が40億円もあったところ
方や中日ドラゴンズは1億円に止まったそうで、古巣に対する思いは、
監督として現場復帰されることになった場合の構想であったり、
現在のベンチ入り選手に対して冷静に、また厳しく見ておられるところ(高橋周平は横の動きに難あり、堂上直倫に敵うショートはいない)などから十二分に伝わってきました。

978 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:47:24
(´・ω・`)付け忘れたの刑ってまだあるん(´;ω;`)?

979 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:48:01
>>978
ハゲッツ の刑だよ(´・ω・`)

980 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:48:43
>>978
2ちゃんねる しなきゃダメって聞いたけど(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:49:19
次スレどうしよう(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 20:51:43
>>977
かぷふぁんてほら、球団にお布施せなみたいなところあるからじゃね(´・ω・`)?

983 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:05:41
どらさんはとらさんと比較したほうがいいんじゃないかなあ(´・ω・`)

984 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:11:50
次スレ立ててくるか(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:15:15
たのしくなかよくつかうんだぞ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1479384896/

986 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:16:42
高橋樹也 プレミアムコンテンツ会員になりたい(´・ω・`)
茂原岳人 プレミアムコンテンツ会員でも良い(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:21:03
せーや今年の年俸たったの1700万だったのかw
こりゃ大幅に上がりそうやな
予想:2850万は行くと思う(*´∀`)

988 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:21:07
児玉咲子 プレミアムコンテンツ  0 7 0円(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:23:15
>>985
畝龍実 <飲め!(´・ω・`)つ バレンタイン

990 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:27:59
>>985
乙ぅ♪ o(^Д^o) o( ^Д^)o (o^Д^)o乙ぅ♪

991 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 21:33:13
>>987
なんか見覚えるのある数字(´・ω・`)

992 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 22:00:36
>>987
(´・ω・`)がないから 屠殺 の刑(´・ω・`)

993 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 22:04:34
ほふられるの(´;ω;`)?

994 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 22:26:28
ちんちんぷるぷるー(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 22:27:35
ブロック <今なら1時間と カリダ がゲットできる気がする(´・ω・`)

996 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 22:31:40
えっちなDVD返しに行かなきゃ(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 23:16:48
ドーピングで千葉ちゃんのこと笑ってたら…キレッキレになった(´;ω;`)
千葉ちゃんオススメの薬が知りたい(´;ω;`)!

998 :赤ヘル名無しさん:2016/11/17(木) 23:45:15
痔になったら ソレ するといいよう(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2016/11/18(金) 00:46:29
知らないうちに総年俸結構上がってるのナ(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2016/11/18(金) 00:51:44
金満じゃないよう(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス