かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

16カープ実況板避難所033 お前らもうちと

1 :赤ヘル名無しさん@頂点まであと2つ!:2016/10/29(土) 19:15:08
松田翔太 <打たんかい!って黒田さんが言ってました(´・ω・`)

前スレ
16カープ実況板避難所032 北の大地
ttp://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1477392912/

301 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:43:59
もう冬が来るんじゃね(´・ω・`)

302 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:44:48
ここまでかぷがんばったのに(´・ω・`)
今後のイベントに参加したくないとか本当にかぷファンかよ(´・ω・`)

303 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:44:58
はむちゃんは球場にちょっと困っちゃえばいいんだ(´・ω・`)

ごめん嘘だよ(´・ω・`)

304 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:45:15
管理人さんもええ仕事しよる(´・ω・`)

305 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:46:21
今日まで野球がミれてよかった(´・ω・`)
今夜自棄酒したら明日からは来季に向けて頑張ろう(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:46:32
>>297
うん、両親と行く(´・ω・`)

307 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:47:23
管理人さんの鯉心になごんだ(´・ω・`)

まーこの時期までかぷ野球見られなかったんだし来年がんばりましょ(´・ω・`)
でも来年はベイがこわいんだよぬ(´・ω・`;)

308 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:47:54
負けたけど割と清々しい気分(´・ω・`)
後で悔しいと思うけど(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:48:10
いつになったら頂点にたどり着けるん(´・ω・`)?

310 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:48:19
>>306
おミやげよろしくね(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:48:27
ルナが居たら変わったのかなぁ(´・ω・`)

312 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:48:42
現地のみなさん無事だろうか(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:48:56
岩見優輝 がいてくれたら(´・ω・`)

314 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:49:29
栄光印刷はマジで怒りの2割増し印刷やるんだろうか(´・ω・`)
金沢印刷はどうするだろうかとヲタ的なドキドキが(´・ω・`)

315 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:49:33
( ^Д^)( ´・a・`)( マДエ)あそびにきたお・・・

316 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:50:35
来年はかぷ 6 位ベイ 4 位(´・ω・`)

317 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:51:36
>>315
自棄酒会場はこちらです。
のりちーには(´・ω・`)っ マッカラン
マエケンには(´・ω・`)っ 鍛高譚
・・・(´・ω・`)どちら様ですか?


318 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:52:34
選手はよく頑張ったよ・・・(`;ω;´)
来年また応援する(`;ω;´)

319 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:53:20
選手はよく頑張った(´・ω・`)
マイク・ザガースキー を除いて(´・ω・`)

320 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:55:41
>>316
池谷公二郎 <btkrgsz(´・ω・`)
竹内朱莉懲戒免職 の刑に処す(´・ω・`)

321 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:56:56
来年が心配になる戦いぶりだったけどハムが強かっただけだよね(;´・ω・`)

322 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:57:45
来年こそ日本一になってほしい(´・ω・`)

323 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 22:59:36
ここまで野球が楽しめるとは正直思ってなかったからなぁ(´・ω・`)

324 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:00:22
次に日本一になるのは20 3 4 年(´・ω・`)

325 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:16
しばらく広島ローカルは見ん(´・ω・`)
そしてかぷ日本一確定とか言ってた局許さん(#´・ω・`)

326 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:22
エル敢闘賞(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:26
エルおめ(´・ω・`)

328 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:50
エルおめ(´・ω・`)

329 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:54
おめでとう(´・ω・`)

330 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:02:58
ファンのマナーがどうたら言うけどどこのファンだっていい人も悪い人もおるのに
うるせえええええええええええええええええええええ(´・ω・`)って言えたらな

331 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:06:02
パレードだけでもミに行こうと思ってたけどどうしようかのう(´・ω・`)

332 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:10:34
>>330
ねぇ…(´・ω;`)
来年はチケット買いやすくなるかなぁ(´・ω・`)

333 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:11:48
実は今年一度もズムスタ行けなかった(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:12:15
>>331
行ってやれよ(´・ω・`)
行ってしっかり今年楽しかったお礼を言ってきんさい(´・ω・`)

335 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:15:03
やっとスラィリー狩りの解禁(´・ω・`)?

336 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:16:14
>>334
それもそうだぬ(´・ω・`)
かぷ応援し始めて初めてのリーグ優勝も見れたし行ってくる(`・ω・´)

337 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:16:51
自分もズムスタは1回しか行けなかったな(´・ω・`)
週末チケット取れない、取れてた日に仕事入る(´・ω・`)

338 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:18:11
とりあえずチケ販売方法はなんとかしようぜ(´・ω・`)はっじめちゃn

339 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:22:18
今日はなんだか眠れないの(´・ω・`)

340 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:22:55
今夜は寝かさないぜ(`・ω・´)

341 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:23:16
ファンクラブ人数増やすらしいけど(´・ω・`)
これも転売屋さんとの競争になるんだろうね(´・ω・`)

342 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:25:38
もう自棄酒よ(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:27:33
後は塹江くんの国際大会、ドラフト指名選手との交渉、WBC練習試合、契約更改、優勝旅行しかないのか(´・ω・`)

344 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:27:47
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\

345 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:32:37
「第6戦は広テレで中継します!でも第6戦はありません!」
とか言っていたアナは反省しろお(´・ω・`)

346 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:32:42
飲もう 今夜はとことん飲み明かすわよ(´・ω・`)
今わたし気分秒殺なの(´・ω・`)

347 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:35:19
ではとりあえず(´・ω・`)
ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!(´・ω・`)     

   (´・ω・`)          
   /    \ プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ      
      > ⊂:: ::⊃   
.        乂∪彡  

348 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:36:27
>>345
そのアナは ソレ の刑(´・ω・`)

349 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:39:26
牧野ちゃん喜んでるだろうな(´・ω・`)
民生はどうしているだろう(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:41:45
>>348
そいつ 今日の試合の実況してたよう(´;ω;`)

351 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:42:44
ttps://twitter.com/carp5i/status/792367525350678528
ワロタ(´・ω・`)ある意味見たいわ

352 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:45:03
>>351
プ  10 失点(´・ω・`)
さいてょ  71 失点(´・ω・`)

353 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:45:23
来年こそオデブとプに二桁勝ってもらわないと(´・ω・`)

354 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:47:03
来年は辛いさんに日シリで大爆笑させてもらわないと(´・ω・`)!

新井現役続けるよぬ(´・ω・`)?

355 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:47:43
ハゲ様のいなくなった分まで勝つ 田中広輔 (´・ω・`)

356 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/29(土) 23:55:20
三村余計な事言うなや(´・ω・`;)

357 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:04:40
ハゲ様のことだけは残念(´・ω・`)
来年も優勝目指して頑張ってくれ(´・ω・`)

358 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:07:53
プロ野球ニュース、達川さん「そっとしといて下さい」と電話出演断る
2016.10.29 23:50

タ(´・ω・`)ツ

359 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:08:57
>>358
すげえ(´・ω・`;)

360 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:11:23
>>358
気持ちはわからんでもないが(´・ω・`)
解説者としてそれはイカンのじゃないかなぁ(´・ω・`)?
お仕事なんだし…(´・ω・`)

361 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:14:09
中村真崇 <俺もそっとしといてくれよ(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:14:44
つかたっちゃん来年ホークスだかどっかのコーチじゃないっけ(´・ω・`)
江本のばーかとかてきとーに言ってもいいんだから出演しなさいよ(´・ω・`)

363 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:18:54
負けても相手を讃えることはできる(´・ω・`)
「いやー日公強かったです。モノがちがいますね!カープは来年こそやってくれますよ!」
くらいは言えるじゃん(´・ω・`)


364 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:19:34
「でもスラィリーの方がかわいいですね!」とか言えばいいんだピ(´・ω・`)

365 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:20:39
>>363
そんな事言ったら来年はかぷ 7 位はむ 1 位に(´・ω・`)

366 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:26:19
>>360
そもそもうめじゅんが面白おかしく言っただけだからな(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 00:31:05
タッツがコーチになった結果来年のたかは 5 位に(´・ω・`)

368 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 01:55:29
何いわれてもカープが一番好きだもん(´・ω・`)!!!
誰もいないから叫ぶだよ(´・ω・`)!

369 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 01:56:20
誰がなんと言おうとぶっちぎりの独走で優勝したのはカープだもんね(´・ω・`)

370 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 01:58:39
どんな時間帯でも叫ぶと現れる(´・ω・`)しゅごい

371 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 02:20:02
ttps://twitter.com/bryanbullington/status/792404683017052160
ばりちゃん(´・ω・`)

372 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 04:55:27
おはようございます(´・ω・`)
今日のかぷは大谷が相手でも負けないよ(´・ω・`)

373 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 05:05:47
悔しいよ(´;ω;`)
日本一になりたいよ(´;ω;`)

374 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 07:56:11
やっと起きた(´・ω・`)
やっぱり日本一じゃない(´;ω;`)

375 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 08:40:07
おはようございます(´・ω・`)
既にかぷは来季日本一に向けての準備が始まってますね(´・ω・`)

376 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 08:43:26
>>308
泣いてもいい?(´;ω;`)

377 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 08:59:33
苫篠賢治 <俺も泣きたい(´・ω・`)

378 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:28:00
好きなかぷにぶーぶー言うやつは一週間便秘になればいいんだ(´・ω・`)

379 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:44:52
おれの竜平どん、がんばたよ(´;ω;`)?

380 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:47:28
>>379
もっとがんばてほしかた(´・ω・`!

ところで来年は羽毛布団に期待したくなってきた(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:49:16
>>380
昨夜はエルで攻撃が切れたのが残念だたよ(´;ω;`)

382 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:50:49
ダイカンFAしたらおもしろそう(´・ω・`)かぷには縁は無いが

383 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:52:20
羽毛布団は来季の日シリでグラスラからのスリーベース連発せんとね(´・ω・`)
はむの羽毛布団に負けルナ(´;ω;`)

384 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:56:03
古坂大魔王の最近のネタって、ディスイズアペンの奴だったのね(´・ω・)

385 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:56:43
>>382
上村和裕 <FAする(´;ω;`)

386 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:57:54
来季はおばちゃんが完封完投しますように(´・ω・`)!

387 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:57:59
かぷが負けたことにぶーぶー言ってる人って今年からかぷファンになった「強いかぷしか知らない人」が多いイメージ(´・ω・`)
そして行動力が凄くてパレードに行くらしいよ(´・ω・`)弟だけども

388 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 09:59:20
>>386
今季やったよう(´・ω・`)?

389 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:02:28
>>388
もっと(´・ω・`)もっと
ついでにホムーランをうってほしい(´・ω・`)

390 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:02:53
やけ食いしたら太った( ´・ω・` )

391 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:03:53
>>387
強いかぷしかしらない

すごい(´・ω・`)黒田がいた時代とか見せたら泣くんじゃないか

392 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:12:44
>>387
41年待ったから来週も広島来る(´・ω・`)

393 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:15:23
谷優里 <落ち目の時に応援するのが真のファン(´・ω・`)

394 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:15:27
>>391
最近は知らないけど昔から「強いチームが好き」だったよう(´・ω・`)巨人ファンだった
だから弱いかぷなんて興味ないんじゃないかな(´・ω・`)?

395 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:15:34
ひなんじょがあってよかった(´・ω・`)

396 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:18:35
>>392
オミヤゲよろしくね(´・ω・`)

397 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:22:00
>>394
はむか鷹ファンになるといいのではと思った(´・ω・`)

398 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:26:16
>>395
どしたん(´・ω・`)?

399 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:29:27
いやーなんかこのシリーズかぷが憎まれっ子みたいな感じがして(´・ω;`)
ひなんじょがあると和むんですわ(´・ω・`)

400 :赤ヘル名無しさん@カープ感動を有り難う:2016/10/30(日) 10:43:10
ドーナツ108円だからおすすめ教えて(´・ω・`)

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス