かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所043 15年の最後

1 :赤ヘル名無しさん:2015/12/28(月) 21:57:50
ヘスス・グスマン <今年はいい一年だった(´・ω・`*)
山崎立翔 <今年はいい一年じゃなかった(´;ω;`)
ジョー・ルーツ <来年はいい一年になりそう(*´・ω・`)
木下富雄 <来年はいい一年になりそうもない(´;ω;`)

和田彩花 <心配しなくても来年のかぷは 4 位!(´・ω・`)
小川麗奈 <レアルやめろって言ったでしょ(´・ω・`)!

前スレ
15カープ実況板避難所042 年の瀬に一人
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1449661900/

801 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:14:12
ステマよりベキ子で盛り上がる(´;ω;`)

802 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:15:11
ミートちゃんが酒豪なら完璧なんだけど、呑めるのかな(´・ω・`)?
飲みに行くのは好きらしいけど(´・ω・`)

803 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:16:19
ミートちゃんは村上とくっつけお(´・ω・`)

804 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:17:42
ミートちゃんは横山って人じゃなかった(´・ω・`)?

805 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:19:04
>>804
よこりーより村上か焼き鳥かぬーべーがいいお(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:20:33
TAKATSUKINGの新年の目標は政界に打って出るらしいね(´・ω・`)?
今年は参院選もあるし(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:21:36
最近夜更かし見れなくてさびしい(´・ω・`)ねてまう

808 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:22:06
>>807
毎週録画して翌日みてるよう(´・ω・`)?

809 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:22:37
>>801
もう仲間じゃないし(´;ω;`)

810 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:23:22
明日記者会見か(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:24:14
ステマはドジャースで 8 5 勝してかぷに帰ってくるんだね(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:24:19
>>809
それを言ったのは 鈴木誠也 だったよね(´;ω;`)

813 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:26:05
>>811
8年で85勝のステマ(´;ω;`)
ハゲ様みたいになってそう(´;ω;`)

814 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:26:55
>>813
ドジャース、8年・・・あとは分かるな(´・ω・`)?

815 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:27:06
>>813
ケガなくなるん(´;ω;`)?

816 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:27:30
ジェイソン・プライディ <またハゲの話してる(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:29:36
>>814
>>815
さえんのう(´;ω;`)

818 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:31:21
エビ嫌いだけど桜エビなら食べられる(´・ω・`)

819 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:32:46
ゲンダイだかどっかでステマ嫁ちゃんの影響で安く買われたとかゲスい記事読んでもうた(´・ω・`)やだーい

820 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:34:09
ゲンダイとか 池ノ内亮介 並の信頼度だろうが(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:35:59
>>819
末永真史 <かぷには限度額いっぱいの24億円はいったから問題ないんじゃね(´・ω・`)?

822 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:37:16
前田智徳 <契約金や年俸が幾らになろうと、それはステマ本人の話だしね・・・(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:12
池谷公二郎 <24億円でも激安価格だけどね(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:38:53
船木結 <かぷOBがゲスい(´;ω;`)

825 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:09
>>820
・・・(´;ω;`)

826 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:39:46
桜エビのかき揚げ大好き(´;ω;`)

827 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:42:48
>>825
室田瑞希 <またハゲの話してる(´;ω;`)

828 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:42:58
連休はしぞーかにでも行こうかなあ(´・ω・`)?

829 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:44:27
宮本佳林 <今年いっぱいでかぷからハゲがいなくなりそうな気がするの(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:45:38
>>827
白武佳久 <もうしてない(´;ω;`)

831 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:47:25
桜えびのかき揚げはカリカリしてるのが美味しい(´・ω・`)
由比でフルコース食べたよ(´・ω・`)

832 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:47:55
>>829
OGTのせいなん(´;ω;`)?

833 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:49:00
去年はチビが絶滅して、今年はハゲが絶滅するのか(´・ω・`)
来年はデブが絶滅するん(´;ω;`)?

834 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:51:35
>>832
山内泰幸 <フサフサは敵(´;ω;`)

835 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:53:30
勝俣は御殿場なのか(´・ω・`)
ほぼ山梨や神奈川じゃん(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 21:57:17
りすサポが犬をディスってたけど、赤にやられてるだろお前ら(´・ω・`)

837 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:04:12
2時間ドラマ「スラィリー殺人事件」が見たいお(´・ω・`)

838 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:06:23
日曜ビッグスペシャル「一攫千金!スラィリーを追え!〜スラィリーハンター密着300日〜」
がみたいの(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:07:46
猟師が 2 人、スタッフ 8 1 人がスラィリーの餌食に(´;ω;`)

840 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:09:17
放送出来ないよ(´;ω;`)

841 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:11:35
>>840
予定調和じゃないガチのドキュメンタリーだよ(´・ω・`)!
こんなんならシリアに行く方がよかった、と生還したスタッフの一人が語っていたのが印象的だった(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:12:11
ひぃ(´;ω;`)

843 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:13:31
川口浩探検隊もびっくりだよ(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:18:07
川口浩探検隊こそ予定調和なドキュメンタリーごっこの先駆けだよね(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:20:28
川口浩探検隊はガチのドキュメンタリーじゃろうが(´・ω・`#)

846 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:22:41
>>845
世間でそれを言える(´・ω・`)?

847 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:23:19
川口浩探検隊はいつも何も発見できないで終わるもん(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:26:25
まあさどん(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CYHl9MvUQAAJVwD.jpg

849 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:29:21
>>847
存在しないものは発見しようがないからね(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:29:51
>>846
言えるのはここだけ(´;ω;`)

851 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:30:40
川口浩探検隊はテレ朝が物量投入して作ったドリフのコント(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:31:01
>>850
正直でよろしい( ・`д・´)!

853 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:32:17
あんなので数字取れたんだから、ホントのんびりしたいい時代だったんだなーと思う(´・ω・`)
世間が壮大なネタにみんな寛容だった(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:32:38
藤岡弘、探検隊はガチだよね(´・ω・`)?

855 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:34:04
僕は思った
ベッキーのラインより、スパイスメールのがすごいと(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:35:58
テレビが詰まらなくなったのは、壮大に金を掛けられなくなったのもあるだろうが、
ネタをネタと受け流さない、悪い意味での馬鹿正直が増えたからなんだろう
あと個人情報保護法とか、エログロに厳しくなったとかもあるね(´・ω・`)

ウィークエンダーを当時以上のクオリティでやって欲しい(´・ω・`)
特に再現ドラマ(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:37:01
>>855
不倫もみ消すために893に1億払ったのと不倫メールをばらされるのとではどっちが恥ずかしいん(´・ω・`)?

858 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:39:04
昔の土曜ワイド劇場とか火曜サスペンス劇場とか、
レイプの実況中継やってたしね(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:40:03
80、90年代との違いというとかぷが弱くなったことかな(´;ω;`)

860 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:42:48
>>859
かぷは強くなったよ!一昨年までは(´;ω;`)

861 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:44:15
>>857
野球賭博はもみ消さなかったのね(´・ω・)

862 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:44:59
>>860
必ずここへ帰ってくると(´;ω;`)
手を振る人に笑顔で答え(´;ω;`)

863 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:45:43
平日の深夜から11PMとトゥナイトがなくなったせいで世界線が変わった(´・ω・`)

864 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:48:11
ハゲ様がもう1年早く帰ってきた世界線はシュタインズゲートの向こう側(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:52:20
>>864
その世界線ではきっとけんじろーが監督としての手腕を存分に振るっていただろう(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:54:55
>>864
年末から始めたけど、まだシュタインズゲート世界線に到達出来ない(´;ω;`)
他のエンディングは全部見たんだけど・・・

まだSTEINS;GATE 0を始められないよう(´;ω;`)

867 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:55:55
電話レンジ作ろうか(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 22:59:18
頼む(´・ω・`)
俺はちょっとCERNにハッキング仕掛けてくる(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:00:35
メリケン帰りの栗毛の長髪で切れ長の目をしたツンデレ処女はいつ現れやがりますか(´・ω・`)?

870 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:04:18
>>863
ギルガメッシュナイトが恋しい(´・ω・`)愛ちゃん

871 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:05:40
助手は@ちゃんねるの住人だから(´;ω;`)

872 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:08:43
ヽ(*゚д゚)ノ カイバー

873 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:12:22
>>870
愛ちゃんはもう(´;ω;`)

874 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:14:43
ふとおもったこと

ベッキーに対して「俺のベッキーが」
みたいなコメって2ちゃんでもついったでもみない(´・ω・`)
堀北ちゃんのときはすごかったのに

875 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:29:35
俺の 小数賀芙由香 が(´;ω;`)

ならよく見るのに(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:29:50
よりによってコスガさんだった(´;ω;`)

877 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:29:57
>>875
確かにここでよく見かけるね(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:30:21
俺の 徳永千奈美 が(´;ω;`)

879 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:31:48
庵野ちゃんはゴジラ作ってないでエヴァ完結させて欲しいのです(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:32:51
庵野ちゃんはQ作って燃え尽きたんじゃねえかって気がするんだよなー(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:34:13
庵野ちゃんは投げっぱなし好きね(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:34:17
ハみくじ(´・ω・`)
ミみくじ(´・ω・`)
゚みくじ(´・ω・`)
コスガみくじ(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:35:09
>>881
庵野ちゃんはねー、たぶん作品を完結させたくないんだと思うんだー(´・ω・`)
だからいつも直前にピークを持ってくるの(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:36:05
>>883
芸術家なら分かるけど(´・ω・`)
エヴァに熱中してハマった人間だからこそモヤモヤするのよ(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:38:16
>>884
リアルタイムで見て来たからモヤッとすると同時に、
ああいつもの事よね、って思うの(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:39:40
庵野ちゃんは芸術家なんだよ(´・ω・`)
そうじゃなければ何度も何度も何度も何度も作り替えたりしないよ(´・ω・`)

あの衝撃の地上波完結後のラジオで庵野ちゃん曰く「エヴァはライブ」って言ってた(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:41:38
そう言えば、地上波版を完全収録したDVDだかBlu-rayだかが出てるんだってね(´・ω・`)
セガや角川の提供読みまで入ってるとか(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:43:52
>>885
ネットで2nd ringって小説読んで楽しかった(´;ω;`)
あれくらい綺麗に完結させて(´;ω;`)

889 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:46:18
>>886
貞本ちゃんのも終わっちゃったよ(´;ω;`)
マリさんの年齢(´;ω;`)

890 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:47:14
そう言えば貞本さんが描いてた漫画が完結してもう1年以上経つんだね(´・ω・`)
つい2ヶ月くらい前のような気がする(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:51:13
2015年はもう終わったのに、使徒は攻めて来なかったし、
ジェッタ―マルスも完成しなかった・・・(´;ω;`)

892 :赤ヘル名無しさん:2016/01/07(木) 23:55:00
デロリアンも(´;ω;`)

893 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 00:00:05
タイムマシンが完成するのは2034年だから(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 00:10:42
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

895 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 00:17:50
1週間前の今頃は新年になったばかりだったのに(´・ω・`)
時が経つのは早いねえ(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 07:01:33
おはようございます(´・ω・`)
青いユニがとっても似合わないですね(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 08:30:36
クロ現国谷さん降板がさびしい(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 08:35:54
ドでも18番をつけれたことはうれしい。ハゲ様と同じ18番をつけられるのは光栄とのこと(´;ω;`)

899 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 12:03:00
新スタを作ろう(´・ω・`)そうしよう!
ttp://www.sankei.com/sports/news/160108/spo1601080016-n1.html

900 :赤ヘル名無しさん:2016/01/08(金) 12:04:55
ステマの年俸って4億円いかないんだね(´・ω・`)
出来高が法外な額みたいだけど(´・ω・`)

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス