かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所042 年の瀬に一人

1 :赤ヘル名無しさん:2015/12/09(水) 20:51:44
シーボル <電話の前で連絡を待っている選手がいるらしい(´・ω・`)
衣笠祥雄 <かわいそうだね(´・ω・`)
松山竜平 <残念だが当然(´・ω・`)
紀藤真琴 <連絡がもらえるだけの実力がなかったんだね、仕方ないね(´・ω・`)

佐伯三貴 <みんな薄情だ(´;ω;`)
スラィリー <同じ釜の飯を食った仲間なのに(´・ω・`)
斎藤夏奈 <今日の友は明日の敵なのよ(´・ω・`)
斎藤夏奈 <じゃあ昨日の敵は今日の友になるん(´・ω・`)?
工藤遥 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

羽賀朱音 <ところで連絡は来るん(´・ω・`)?
稲場愛香7 6 %の確率で来るよう(´・ω・`)?
庄司隼人 <安心だね(*´∀`)
岸田繁 <安心してたらお前も 国王 になるぞ(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所041 牛よさらば
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1447856211/

801 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:47:40
明日は夕方まで寝ていたい(´・ω・`)

802 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:48:10
さんまのクリスマスって今夜だっけ(´・ω・`)?

803 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:48:36
なら 3 時まで起きとかんとね(´・ω・`)

804 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:52:19
さんまのクリスマスにおばちゃんと三嶋が電話すればよかったのでは(´・ω・`)

805 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:55:02
こんばんは(´・ω・`)
もう冬休みなんですね(´;ω;`)?

806 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:56:48
BBAとOSRとIOKとMSMが一緒にニューヨークすればよかったのにねえ(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 21:57:59
IMR「ですよね(´・ω・`)」

808 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:01:13
佐藤祥万 <俺なら一人で風呂に入れる( ・`д・´)!

809 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:01:47
高木紗友希 <うわあ・・・(´・ω・`)

810 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:23:02
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

811 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:33:49
カニクリームコロッケ <おやすみなさい(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:39:52
コロッケが喋った(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:48:10
山中達也 <五木ひろしのものまね(´・ω・`)?

814 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:55:21
長冨浩志 <今日は疲れた(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 22:58:06
ヘスス・グスマン <もしかして…サンタさん(*´∀`)?

816 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:04:29
ただいま(´・ω・`)
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

817 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:08:28
ステマの就職先が決まるのは年末か年始か(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:10:03
ステマなんかよりもドウの就職先が決まる方が気になる(´・ω・`)

819 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:11:06
>>817
〆切が1月8日らしいよ(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:35:36
>>818
堂林(´・ω・`)?堂本(´・ω・`)?堂島(´・ω・`)?堂珍(´・ω・`)?堂グラス(´・ω・`)?

821 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:38:56
もしも牛飼いが猫になったら
人的トレードどうなるかしら(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:39:33
>>820
佐藤優樹 <ドウグラス以外にあるとおもう?そんなことないよね(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:51:18
>>822
堂林だけじゃ弱いから増やしたじゃん(´・ω;`)じゃん

824 :赤ヘル名無しさん:2015/12/25(金) 23:54:15
>>823
佐々岡真司 <来季の堂林の就職先って心配する人がおるん(´・ω・`)?
夏焼雅 <ドウグラスの就職先の方が心配でしょ(´・ω・`)?

有馬三恵子 <牛飼いの就職先の方が心配だけどね(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:01:01
>>821
もしかしてかぷから猫へ何か話があったんかね(´・ω・`)?

826 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:04:17
>>821
確か牛飼いは人的トレードないクラスでしょ(´・ω・`)?

827 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:05:53
ざきどんのにーちゃんが来たらいいなとちょっと思ってた(´・ω・`)

828 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:08:11
>>827
にーちゃんをこれ以上追い込んでどうするんだよ(´;ω;`)?
今でも居た堪れない筈なのに(´;ω;`)

829 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:11:05
寿人のにーちゃんはどうなんだろうな(´・ω・`)
双子なんだけど(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:12:54
ぶっちゃけると、兄弟云々は関係ないね(´・ω・`)
どっちかが優秀だとどっちかはスカ一択だからね(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:15:35
たかし…(´・ω;`)

832 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:17:18
佐々木莉佳子 <ニンテンドー2DSってなんなん(´・ω・`)?
田村芽実 <情弱を騙したいのかな(´・ω・`)?

833 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:19:27
河内貴哉 <おやすみ(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:21:49
そう言えばうづってどうなったんだっけ(´・ω・`)?

835 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:29:42
かぷの広報になったでしょ(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:30:22
うづはかぷ広報のはず(´・ω・`)
篠田はタクローのマネジャー(´・ω・`)嘘ではないはず

837 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:41:19
来季はギラッチブログなのか(´・ω・`)
えーっと…こまちゅはどうするん(´;ω;`)?

838 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:41:55
みんなのモは(´・ω・`)?

839 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 00:44:54
こんばんは(´・ω・`)
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

840 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 01:06:05
>>819
それ結局分からんよね(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 08:06:58
おはようございます(´・ω・`)
今日はくまとうしととりが勝たないとなりませんね(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 08:23:37
オファーしたよう(´・ω・`)
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/12/26/kiji/K20151226011750730.html

843 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 08:28:56
中島早貴 <くまに来てくれると思うとるん(´;ω;`)?

844 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 08:31:39
来てくれる確率 4 7 %(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 11:52:31
一方でステマがドジャに内々定(´・ω・`)

846 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 13:23:26
あれ?天皇杯は生でみれないのか?(´・ω・`)
どこで見れるか知らない?(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 13:41:41
>>846
タイムアップまで孤立せよ(´・ω・`)
なお録画中継は18時KO(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 13:42:22
>>846
諫早まで行けば見れるよ(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 13:45:41
BS1で午後8時から録画放送ってNHKで言ってた(´・ω・`)
それ以外は知らん(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 14:04:39
せっかくサンフレ応援の機運が高まってるのになぁ(´・ω・`)
なんのためのサブチャンネルだー(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 14:08:22
>>850
でもサブチャンは汚いよ(´;ω;`)?

852 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 14:18:38
広島よりも埼玉大阪の方が大事らしいね(´・ω・`)

853 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 14:51:01
中山大障害アップトゥデイト優勝(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 15:01:18
キングオブコメディの高橋逮捕(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 15:03:24
中山大障害もメインレースでやればいいと思うの(´・ω・`)の

856 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 15:08:19
サンフ頑張れ(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 15:58:36
逮捕された高橋って人は有名な人なん?(´・ω・`)
お笑い疎いからさっぱり知らん(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 16:12:35
まあまあ有名だと思うよ(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 16:22:00
ただいま(´・ω・`)
遂にうちにも地デジテレビが導入されたよう(´;ω;`)

860 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 16:35:04
今までアナログ放送だったのか(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 16:39:38
FC東京はリバー・プレートと同じ強さ(´;ω;`)

862 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 16:55:50
なんとか延長(´;ω;`)

863 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 17:16:51
浅野(´;ω;`)

864 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 17:37:15
サンフ(´;ω;`)

865 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 17:42:01
瓦斯先制

瓦斯サポ「お正月」チャントを歌う

サンフ逆転勝利

サンフサポ「お正月」チャントでお返し


何という展開(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 17:42:25
勝ったけど疲労が(´・ω;`)

867 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 18:48:27
>>858
そうなんだ(´・ω・`)ありがと
20年前からとか超ベテランすぎて(;´・ω・)

868 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 19:11:03
高信二トレード のベテラン(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 20:06:37
natsu7 2 年前からカープファン(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 20:41:50
オフサイドだよう(´・ω;`)

871 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 21:20:36
ハマスタDJの南さんが卒業でさびしい(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 21:57:34
>>867
20年前とか凄いよね(´・ω・`;)

うちの母親が「キングコメディアンの鼻の潰れた人の相方が逮捕された」とか言ってて最初訳分からんかった(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 22:00:21
そこそこイケメンなんだから、盗みなんかしなくても
女子高生の制服とか手に入れられたでしょうに(´・ω・`)なんでバカなことするかぬ

874 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 22:18:38
20年遡ってもかぷは優勝してない(´;ω;`)

875 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 22:22:36
ううう…(´;ω;`)

876 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 22:23:14
矢島舞美 とかまだ生まれてないんじゃない(´・ω・`)?

877 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:19:56
( ´・a・`) だれもいないのかお

878 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:27:08
うん(´・ω・`)っ 青い珊瑚礁

879 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:33:55
西原圭大 <いるぞ(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:45:22
クリス・ジョンソン <寝ますか(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:47:28
ひるぜん焼そば <おやすみ(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2015/12/26(土) 23:51:14
和田彩花 <焼きそばがしゃべった(´;ω;`)

883 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 00:30:31
鈴川卓也 <おやすみ(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 03:03:56
こんばんは(´・ω・`)
サンフが逆転勝ちしたんですね(´;ω;`)?

885 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 03:15:52
おはようございます(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 03:57:18
だれもいない(´;ω;`)

887 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 04:40:08
キンコメ逮捕を聞いてなぜか極楽のあいつを思い出した(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 10:10:11
元ちゃんキレる(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151227-00000061-spnannex-base

889 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 10:28:46
フィリップス が悪いよー(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 10:50:02
宮本佳林 <元ちゃんがちゃんとお金を使ってくれたら 4 位(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 11:48:19
カリダ 監督だったら 5 位だったのに(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 12:23:46
>>887
いつの間にかアスリートマガジンの連載してるよね(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 12:40:21
おはようございます(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 12:46:01
7 番と 8 番と 3 枠の馬は1円もいらないお(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 12:46:15
植田幸弘 <おはよう(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 13:22:48
>>888
【写真】野球教室で大盛り上がりの今村と大瀬良

なんかワロタ(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 14:31:12
今年は全然年末って感じがしない(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 15:02:36
>>897
まだ天皇杯が残ってるしね(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 15:03:05
そう言えば今日はグランプリか(´・ω・`)
キタサンブラックの人気が高くてワロタ(´・ω・`)w

900 :赤ヘル名無しさん:2015/12/27(日) 15:06:25
買ってきたよー(´・ω・`)
混むから昨日(´・ω・`)
http://imepic.jp/20151227/543160

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス