かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所041 牛よさらば

1 :赤ヘル名無しさん:2015/11/18(水) 23:16:56
赤松真人 <達者でナ(´・ω・`)
苫米地鉄人 <東北でも頑張れよ(´・ω・`)
ミコライオ <背番号5は俺が引き継いでやるから安心しろ(´・ω・`)
ウルソー <1年でクビにならないように気を付けろよ(´・ω・`)
クレート <引退したら ラーメン屋 になるといいよ(´・ω・`)


田口夏実 <ところで牛を飼ってた人はどうするん(´・ω・`)?
佐藤優樹 <ふぁーして行けるところがあるん(´・ω・`)?
中島早貴 <FA宣言した牛飼いに他球団からの連絡はなかった(´;ω;`)
浜浦彩乃 <笑えない冗談はやめなさいよ(´;ω;`)

杉村春子 <ふぁーしたって 飛脚 になるだけなのに(´・ω・`)
向清太朗 <かぷで 逮捕 してればよかったのにね(´・ω・`)
谷優里 <ステマさんもかぷで 辞意 し続けてくれるん(´・ω・`)?
飯窪春菜 <それは…わからないよ…(´;ω;`)

前スレ
15カープ実況板避難所040 鍛え直し
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1446465676/

601 :赤ヘル名無しさん:2015/11/29(日) 23:35:40
ラロッカ (´・ω・`)?

602 :赤ヘル名無しさん:2015/11/29(日) 23:42:15
ギータ女子マネ部は解散だろうか(´・ω・`)

603 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 00:01:45
( ´・a・`) けっこんするならじょしアナにかぎるお

604 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 00:04:00
亀梨君ちょっとやつれてるのう(´・ω・`)

605 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 00:29:23
辛いさんと亀梨君の対決とか見てみたいぬ(´・ω・`)

606 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 00:33:15
剛速球ならってるのに全部かわしてるワロタ(´・ω・`)

607 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 08:36:50
ポスティング容認(´・ω・`)
マエケン元気でな(´・ω・`)ルイスによろしく

608 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 09:01:19
おはようございます(´・ω・`)

609 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 09:27:18
ビール飲んで仕事行って来る(´・ω・`)

610 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 09:28:55
ふくださん @fukudasun
広島小窪哲也内野手(30)が選手会長に就任する。今日30日の選手会納会で梵英心内野手(35)から引き継ぐ(日刊スポーツ) #npb via Twitter Web Client
2015.11.30 07:12

選手会長ハナクソ(´・ω・`)

611 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 09:35:32
>>610
辛いさんも応援しています(´・ω・`)
ttp://sp.daily.co.jp/baseball/carp/2015/11/30/0008606898.shtml

612 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 10:08:57
牛飼いどうなるんだろうぬう(´・ω・`)

613 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 11:28:42
ttps://www.instagram.com/p/-sMgyfzJV2/
牛兄久々にみた(´・ω・`)

614 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 12:34:38
そら牛飼いは キス よ(´・ω・`)

615 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 12:43:03
水木しげる先生が(´・ω・`)

616 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 19:45:09
こんばんは(´・ω・`)
今日はちょっと温かいですね(´・ω・`)

617 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 19:50:16
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151130-00021393-jprime-ent
10年のお付き合いとかすごい(´・ω・`)めでたい

618 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:14:10
灯油がない…(´・ω;`)

619 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:21:45
きちゃない(´;ω;`)
http://2chan.tv/jlab-long/s/long151130184218.jpg

620 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:28:56
新宿戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
別れの杯をここで持ってくるとか(´;ω;`)

621 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:29:19
>>619
これはどいひー(´;ω;`)

622 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:38:19
ざきどんが2代目ふろうしゃの座を襲名するん(´・ω・`)?

623 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:39:19
顔でかい頭長い(´;ω;`)

624 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 21:56:49
凄い(´;ω;`)

625 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 22:43:32
きれいなふろうしゃ  川口盛外 (´・ω・`)
きたないふろうしゃ  田村恵 (´・ω・`)

626 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 22:52:27
パトリックにひどいこと言ったのが浦和学院の子だそうで(´・ω・`)あーあ

627 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:19:10
悪いことってできんよね(´・ω・`)

628 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:28:57
パトリックのプレーは荒いけどだからってあんなこと言っちゃいかんぬ(´・ω・`)

629 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:43:52
今の時代ネットだとすぐに足が付くんだから(´・ω・`)

630 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:49:30
同性愛は異常って言っちゃう政治家といい、心にしまっとけな
ことを平気でついったする人が多いぬ(´・ω・`)

631 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:55:31
「OGT辞めろ」とかも心にしまっておかないと(´・ω・`)

632 :赤ヘル名無しさん:2015/11/30(月) 23:56:48
仁部智 <善悪の判断すら出来なくなったら人として終わり(´・ω・`)

633 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 00:00:10
もう12月(´・ω・`)

634 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 00:06:08
1年って早いね(´;ω;`)

635 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 00:44:12
今日は11月31日じゃないん(´・ω・`)?

636 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 08:02:22
おはようございます(´・ω・`)
もう今年も終わってしまいますね(´;ω;`)

637 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 09:59:01
>>635
プリン前川元気かなあ(´・ω・`)

638 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 11:09:32
5は新人の茂木くんだった(´・鷲・`)ホッとした
オコちゃんは9か(´・ω・`)

639 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 11:54:53
元気でね(´;ω;`)
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151130-OHT1T50002.html

640 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 15:40:29
牛飼いは 由宇閉 だったん(´;ω;`)?

641 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 15:59:03
おきく現状維持で更改(´・ω・`)

642 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 17:23:43
流行語大賞に「爆買い」と「トリプルスリー」(´・ω・`)

643 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 20:47:18
流行ったっけ…(´・ω・`;)?

644 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 21:17:08
農家のおにいさんですよ(´・ω・`)!

645 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 21:18:22
本職の農家のおにいさん(´・ω・`*)

646 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 21:32:55
お友達の農家さん(´・ω・`*)

647 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 21:45:02
俺が農家だ(´・ω・`)

648 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 21:58:31
たまにアイドル(´・ω・`*)

649 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:17:41
ただインタビューされてるだけなのに何でこんなに汗かいとるん(´;ω;`)?
http://i.imgur.com/ndruw12.jpg
http://i.imgur.com/Zy1Wd3S.jpg

650 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:23:12
>>649
部屋の温度が 5 3 度だったんだよ(´・ω・`)

651 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:24:09
疲れてるから頭が伸びてきとるん(´・ω・`)?

652 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:39:12
富永一 <もう中崎どんを晒すのはやめてあげて(´;ω;`)!

653 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:40:02
パイナポーもしくは白菜(´・ω・`)

654 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:43:49
耕しとる(´・ω・`)
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151201-OHT1T50135.html

655 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:45:07
ちょっと誰か燃やして来てよ(´・ω・`)
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151130-OHT1T50100.html

656 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:52:40
護摩業(´・ω・`)?
それとも乙女心を満たすような甘い言葉でモチベアップ(´・ω・`)

657 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:55:23
なにやってだ(´・ω・`)w
ttps://twitter.com/satoyuto_7/status/671560987460276224

658 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:56:00
200勝達成はなんとか見せてくれよと思うけど、興味ないんだろうなあ、この人(´・ω・`)

659 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 22:57:19
ハゲ様の髪を燃やす 船越涼太 (´・ω・`)

660 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 23:06:55
もう新人君がおみくじに入ってる(´・ω・`)

661 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 23:15:20
>>655
(´;フク;`)<辞めないでください!

662 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 23:17:04
>>657
兄弟のモノマネも見たいよ(´・ω・`)

663 :赤ヘル名無しさん:2015/12/01(火) 23:47:34
山形で何が起こったん(´・ω・`)?
http://www.youtube.com/watch?v=xqo3QsgYHHs

664 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 00:42:12
バイトからただいま(´・ω・`)
わしもそれ気になった(´・ω・`;)一体何が

665 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 05:38:08
おはようございます(´・ω・`)
今日はくまが絶対に勝たなければなりませんね(´・ω・`)

666 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 07:37:10
どうしてこうなった(´・ω・`)?
ttp://www.47news.jp/localnews/hiroshima/2015/12/post_20151201231804.html

667 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 08:25:29
にわかサンフレファンだが応援するよ(´・ω・`)

668 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 09:42:13
ドうせサンフ 6 - 3 ガンバ(´;ω;`)

669 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 10:59:00
ttps://twitter.com/HAWKS_official/status/671836332495380480

なんで野放しにしておくんだろうぬ(´・ω・`)

670 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 11:54:26
>>668
それで(´・ω・`)

671 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 12:17:45
デブ500万アップ(´・ω・`)
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151202-OHT1T50039.html

672 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 12:28:09
知り合いの痛風の話を聞いてから足の親指が痛い気がするんだよ…(´・ω・`)

673 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 13:46:28
>>671
たったの500万ぽっちかよ(´・ω・`)
一ケタ違うんじゃないの(´・ω・`)?

674 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 15:41:03
バーバァ600万ダウン(´・ω・`)

675 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 16:30:44
岡義朗 <たったの600万ぽっちかよ(´・ω・`)
デュアンテ・ヒース <一ケタ違うんじゃないの(´・ω・`)?

676 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 18:01:54
真アジのムニエルにレモスコ付けて食べたら美味すぎてビールが進むお(´;ω;`)

677 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 18:15:54
またレモスコ買うの忘れた(´・ω・`)
いつも忘れてしまう(´・ω・`)

678 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 19:00:46
ただいま(´・ω・`)
くまがんばれ超がんばれ(´・ω・`)

679 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 19:01:11
地上波ハジマタ(´・ω・`)
これって全国中継なんかな?(´・ω・`)

680 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 19:05:10
>>679
TBS系列で全国のはず(´・ω・`)

681 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 19:05:57
>>680
一部地域が除かれたりしない(´・ω・`)?

682 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 19:37:16
ハジマータ(´・ω・`)

683 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:11:27
見ててハラハラするよぉ(´;ω;`)

684 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:21:32
前半終了(´・ω・`)
広島0-0G大阪

685 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:36:20
後半ハジマター(´・ω・`)

686 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:36:34
ただいま(´・ω・`)
後半から観れるわ(´・ω・`)
石橋アナわーわー言うてようわからんかった(´・ω・`)

687 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:50:54
サンフ負けたよ(´;ω;`)

688 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 20:51:23
何やってんの(´・ω・`)

689 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:10:48
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

690 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:10:52
きたああああああああああああああああ(´・ω・`)

691 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:11:43
サンフ追いついたよ(´;ω;`)

692 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:12:27
ああああああああああ(´・ω・`)

693 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:12:42
サンフ負けたよ(´;ω;`)

694 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:17:37
赤いの来た(´・ω・`)

695 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:18:31
一発退場(´・ω・`)

696 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:22:23
きたああああああああああああああああ(´・ω・`)

697 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:22:58
サンフ分けるよ(´;ω;`)

698 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:26:40
すげえええええ(´・ω・`)

699 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:26:44
きたああああああああああああああああ(´・ω・`)

700 :赤ヘル名無しさん:2015/12/02(水) 21:26:51
サンフ勝ち越したよ(´;ω;`)

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス