かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所038 終戦

1 :赤ヘル名無しさん:2015/10/07(水) 21:16:30
岡野昭仁 <戦いは終わった(´・ω・`)
(e'ω'a) <何も残らなかった1年だった(´・ω・`)
田村キョウコ <得るものは何もなかった(´・ω・`)
内藤哲也 <それもこれも ライネル・ロサリオ が悪い(´・ω・`)


田中敬人 <俺たちの戦いはこれからだ(´;ω;`)!!
山木梨沙 <かぷの来シーズンにご期待ください(´・ω・`)
田中可恋 <…期待できるん?(´・ω・`)
熊井友理奈 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所037 暮れてゆく空は
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1443502543/

101 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:26:52
このスポーツ紙ってどこなんだろ(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:30:00
>>96
まさに言動は聞くなだぬ(´・ω・`)
こう言うアホな事をしなければ比較的まともなのに(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:31:43
XENONは時折空気読まない事しでかすから
大相撲の神様に嫌われてる気がする(´・ω・`)

104 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:33:02
でもさー、デブが嫌いならざきどんとかおせら…(´・ω・`)

105 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:34:20
そうだこれは夢なんだ(´・ω・`)
最終戦見事に勝利した赤ヘルは(´・ω・`)
天にも昇る勢いで日本一に輝くんだ(´・ω・`)
そうだ…きっとそうに違いない(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:34:31
「知ったもん勝ちTシャツ出したかぷが怒るのおかしい」
なんて意見を見たけど、それはまた違う気がするのはおでだけかぬ(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:35:36
この悔しさを選手全員で忘れない為にも作っても良いかもしれん(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:37:44
>>104
佐藤祥万 <デブが嫌いなのが昨日の継投に現れておる(´・ω・`)

109 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:38:26
>>107
カピタン抗議のため長崎より遠征(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:39:25
「OGT早く辞めろTシャツ」  0 5 00円/限定 582 枚(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:40:14
そいやしょーまは残ったね(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:40:53
>>105
酸素欠乏症と宇宙放射線病に掛かってこんなに・・・(´;ω;`)

113 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:41:32
>>111
第二次があるからまだわからんぞ(´・ω・`)

114 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:44:35
第二次でクビになる 高橋建 (´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:46:30
>>113
戦力外がこの時期宮崎行くのかな(´・ω・`)?
思い出フェニックス?(´・ω・`)

116 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:47:17
シーズン中より終わった後の方が人が多いZat(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:51:03
おれは毎日 8 回位は書いてるぞ(´・ω・`)?

118 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:51:58
ごめん、大嘘をつきました(´;ω;`)

119 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:52:25
清田結局フライデーに載るのか(´・ω・`)

おせらやセイヤは真似しないように(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:52:29
納豆ごはんにビールが良くあう(´・ω・`)グビネバー

121 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 21:54:28
>>115
若手中心の不死鳥で結果が出なければ…(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:06:07
ドうせ日本 8 - 4 シリア(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:27:34
14日の鯉のはなシアター超見たいいいいいいいいい(´・ω・`)てとさん!

124 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:32:37
てとさんって…福山の人なんじゃね(´・ω・`)
凄いよ(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:34:24
比嘉くんはてとさんに写真ならえばいいんだ(´・ω・`)!

126 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:35:57
いやだ(´・ω・`)!
比嘉写真はあれで良いの(´・ω・`)!

127 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:38:28
たまにはやまべの話もしてやれよ(´・ω・`)

128 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:38:55
比嘉君、慶彦にならって飯テロばかりする(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 22:54:47
みなさんのこまつ広報ブログの評価は(´・ω・`)?

130 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:27:22
ただいま(´・ω・`)
岡井千聖似の娘がいなかったので 小川麗奈 似の娘を予約した(´・ω・`)
週末が楽しみ(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:28:18
サムライブルー追加点(´・ω・`)

132 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:29:02
赤いチームが勝つ(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:32:30
>>120
今朝ホテルで和定食にしたら納豆に生卵に味付け海苔に塩鯖に冷や奴に味噌汁に漬物付いて来たのでごはんお代わりしてしまった(´・ω・`)
和定食550円なのにごはんお代わり100円とは上手い商売しやがって(´・ω・`)

生卵半分と納豆でごはん無くなるに決まってるだろう( ・`д・´)!

134 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:32:59
>>132
さいたまの(´・ω・`)?

135 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:33:46
山雅やディーオくんが勝ってるのに広島ときたら(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:41:20
流川で火事ですってよ(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:45:31
>>136
ググったら一昨日と昨日昼間に通ったところだった(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:46:03
うさみみ追加点(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:46:53
>>137
すげー嘘ついてた(´・ω・`)
昨日と今日じゃん(´;ω;`)

140 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:47:28
お、俺にはアリバイあるんだからな(´・ω・`;;)

141 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:53:42
犯人は>>140(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:56:07
だ、だってカープ鳥本店のすぐ近所じゃん(´・ω・`)
試合終わって本通うろついてかぷ鳥目指したら絶対通るじゃん(´;ω;`)

143 :赤ヘル名無しさん:2015/10/08(木) 23:56:45
あ、昼だけじゃなくて夕べも通りました(´;ω;`)

144 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:00:20
俺には動機がないからね(´・ω・`)!

145 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:04:46
サムライブルー勝利(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:11:02
西村真二>>144トレード が動機だったらしい(´・ω・`)
田村芽実宿題 の刑だね(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:12:20
さようなら牛(´・ω・`)
ttp://www.chugoku-np.co.jp/carp/article/article.php?comment_id=191214&comment_sub_id=0&category_id=124

148 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:14:20
かぷにいても出番は無いだろうし、燃え尽きるまで頑張るのもええことよ(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:19:52
>>147
TBS年末特番のトップだね(´・ω・`)
これ以上の大物はまだ自由契約なってないでしょ(´・ω・`)?

150 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:20:44
>>149
(松中)<…(´・ω・`)
(多村)<…(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:22:57
>>147
牛の嘘つき(´・ω・`)
真っ先にブログで言うって言ったじゃん(´;ω;`)

まだ更新されてねえぞ(´;ω;`)

152 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:23:37
>>150
え?君ら引退じゃないん?(´・ω・`)

153 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 00:29:38
>>152
松中がかぷに入りたがっているらしいよ(´・ω・`)


ソースは週刊実話(´・ω・`)


154 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 01:01:55
「僕が胸を張れるのは、必要とされている時に逃げず、不必要とされた時に別れを告げること。それほど広島が好きだという証拠になると思う」


最後までポエム風味の牛であった(´・ω・`)


155 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 01:02:58
栗原はすぐ人に影響されるところあるから多分松中見てじゃあ俺もって思っちゃったんじゃ無いかね(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 01:23:52
>>153
前には関東のチーム希望言われたりよく分からんね(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 01:43:29
牛がどこかに拾ってもらえる確率  7 4 %(´・ω・`)
拾ってもらえなかったら 車掌 になる(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 06:36:48
真面目に考えて、他球団に必要とされるだろうか(´・ω・`)
独立行くならあるいは…だが、プロは厳しいんじゃないかな(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 06:55:21
牛の記事(´・ω・`)
・球団から野球協約の減額制限(今季3400万の25%)以上の減額提示を受けた
・チーム編成から来期も出番が見込めそうにない
・退団を決断した

「たくさん葛藤しこのような結論に至った。育ててもらった球団とファンに恩返しができなくて申し訳ない。感謝は言い尽くせない」
「今はできるという自信がある」
「僕が胸を張れるのは、必要とされている時に逃げず、不必要とされた時に別れを告げること。それほど広島が好きだという証拠になると思う」

160 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 06:57:46
チの談話(´・ω・`)
「若い時からレギュラーとして使ってもらって恩がある。思い出すのは、いいことよりも悪いことばかり」
「(兼任コーチ補佐は)一年間、選手と一緒に勉強するつもりでやった。これから成長していきたい」

新井コーチの談話(´・ω・`)
「こういう結果になり申し訳ないと伝えた。昨年までは楽しくやることができた。若い選手は頑張ってほしい」

161 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 07:03:01
なんなん(´;ω;`)

162 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 07:23:35
昨年までは楽しかったってOGT批判かぬ(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 07:40:00
>>162
「ベンチにいても代打の相談とかほとんどされなかった」らしいよ(´・ω・`)
要するにベンチの中ではぶられてる状態

そりゃ嫌にもなるよ(´;ω;`)

164 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:25:35
マルタイの小物関連が整理されてたってつい見た(´・ω・`)せつない・・・

165 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:28:02
独立でもいいから牛ちゃんがみたいと思ったけど
12球団以外うんたらゆうてたな(´・ω・`;)んもー
福島ホープスならなんとか見に行くのに(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:30:13
ogtはなあ(´・ω・`)
指導者適性はプリンおじさんより低そうなんだよなあ(´・ω・`)
プリンおじさんも大概ひどそうだけど、まだ人望はありそうというか、
割りと周りに気を使いすぎて自滅タイプっぽい(´・ω・`)
ogtはベンチでも亭主関白過ぎるのがヤバイお(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:33:26
かなこが仲良くできるコーチとかおるんかのう(´・ω・`;)プティングさん以外で

168 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:38:26
>>167
NGTがいるよ!(´・ω・`)
UNがいるよ!(´・ω・`)
MKEがいるよ!(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:42:47
>>168
(そっと目を伏せる)(´−ω−`)

170 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:44:45
これでもう「○○がいるうちに優勝」てのがなくなってしまった(´・ω;`)わし的に

あっ鐘はどうするんだ(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:49:41
>>168
それは仲が良いって言うより…いや何でもない(´・ω・`)
新井コーチレベルでよその球団で結果出してきた指導者って
もう連れてこれないと思う(´・ω・`)

172 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:52:26
>>170
まだ「倉がいるうちに優勝」があるじゃないか!!(´・ω・`)


173 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 08:55:30
でもさーかなこと新井さんてかなこコーチ時代一緒にいたやん
それでもダメだったのかぬ(´・ω・`)難しい

174 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 09:02:36
美間くん背番号5をつけられるようになってほしい(´・ω・`)

175 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 09:19:26
>>164
今年マルタイ行けてよかった…のかな(´・ω・`)?
ははうしさま寂しいじゃろうのう(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 09:39:40
ははうしさまが見に行きやすい球団が獲ってくれんだろうか(´・ω・`)
そしたらわし楽天の悪口いわない(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 09:43:09
でも楽天で育成選手扱いになってる牛を見るのは悲しい(´;ω;`)
給料は安くても仕方ないが獲るなら最初から支配下で登録してほしいぬ(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:05:20
焼け跡から遺体発見(´;ω;`)

179 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:08:39
>>176
そう言えば仙台って車や電車ですぐなんじゃね(´・ω・`)
わしもこないだ酒飲みに行ったわ。あそこも仙台市(´・ω・`)

180 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:11:45
やっぱタオサイハイの時にトレードに

何を言ってるんだわしは(´・ω;`)あたまがふっとーしそう

181 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:20:55
OGTは憧れの存在として遠目で見る選手であって、フレンドリーとは現役時代から呼べなかったし
まぁこの状況も残当なのかもね(´・ω・`)
そこはキャプテンだったけんじろーとは違うところで(´・ω・`)

182 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:26:56
中継ぎで長いこと頑張ってくれたたまきゅんをタダであげたのに「タダで牛をくれると思ったのに希望と違う」とか言ってたタオ・サイハイは未だに許せないの(´・ω・`)
裁判官 になればいいのに(´・ω・`)

183 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 10:30:17
牛飼い・ぼっくる・あかまちゅもどうするんだろうね(´・ω・`)

なんかノムケン1年目のころより気持ちが暗くなってきた
気がするけどきっと気のせいよね(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 11:14:47
RCCスポーツ ?@rccsports
栗原選手退団のお知らせ(カープ広報より)(10/9)
栗原健太選手が退団の意向を球団に申し入れ、了承されたことをお知らせします。

(´;ω;`)

185 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 12:19:15
焼け跡からまた遺体発見(´;ω;`)

186 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 16:35:53
メイドカフェに行って火事で死ぬなんて夢にも思わなかったろうに(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 17:07:16
男性が搬送先の病院で死亡確認(´・ω・`)
これで犠牲者は3名に(´;ω;`)

188 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 17:08:38
昨日通った所でこんな火災があるなんて(´;ω;`)

189 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 19:50:47
未だ牛ブログ更新なし(´;ω;`)

190 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 19:55:19
マルタイの色々うpするね(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ssq7qah.jpg

191 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:12:37
…(´・ω;`)

192 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:14:50
あの豪快でよく喋りよく笑うははうしさまがボンショリしてると思うと胸が痛くなってくる(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:18:21
>>186
亡くなった男性の家族が切ない(´・ω・`)
葬式の時、陰で色々言われそうで(´;ω;`)

194 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:24:22
随分昔の歌舞伎町ビル火災を思い出した(´・ω・`)
あのビル、一度遊びに行った事あるんよね(´・ω・`*)

195 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:46:56
錦織くんチリッチに勝利(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:47:47
メイドカフェ凄い古そうな建物だったね(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 20:49:32
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

198 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 21:16:06
今日も寝て起きたら嫌なニュース聞くことになるんかね(´・ω;`)もうやだ

199 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 21:19:28
梅津智弘うさぎ跳び でもしたニュースを聞くん?(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2015/10/09(金) 21:20:08
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス