かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所036 正念場の連戦

1 :赤ヘル名無しさん:2015/09/19(土) 23:25:10
井上玲音 <もう2連敗したよう(´;ω;`)
田口夏実 <残り全部勝てばいいじゃない(´・ω・`)
中西香菜 <勝てると思うとるん(´・ω・`)?
岸本ゆめの <勝たなければ未来はない(´・ω・`)
吉橋くるみ <かぷの興廃この連戦にあり 各人いっそう奮起努力せよ(´・ω・`)

曽田麻衣子 <ま 残り試合で 8 勝しかできないんだけどね(´・ω・`)
正田耕三 <レアル禁止って言ってんだろ(´・ω・`)!

前スレ
15カープ実況板避難所035 闘志無き者は去れ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1441800131/

401 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:35:23
今年の流行語ってラッスンでもあったかいでもなく
「安心してください、○○ですよ」な気がする(´・ω・`)

402 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:36:10
>>401
それ以外なにかあったっけ?
と思ってしまった(´・ω・`)

中崎「安心してください、抑えますよ」

403 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:36:56
あったかいんだから
って去年じゃなかったっけ?(´・ω・`)

404 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:37:12
憲法9条守れと訴える新婚夫婦が国会前でウェディングドレス記念撮影

すげー(´・ω・`)

405 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:37:39
ラッスンは賞味期限が短すぎて誰も覚えてなさそう(´・ω・`)

406 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:38:17
>>404
何が何だかもうよく分からない(´;ω;`)

407 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:38:37
>>404
流行語これじゃろ(´・ω・`)
憲法守れ(´・ω・`)

408 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:38:55
明日はディーオくん応援しなきゃ(´・ω・)

409 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:39:51
>>407
それって極一部だけの流行じゃね(´・ω・`)?

410 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:40:09
かぷ勝てと訴える 池田勇人 がズムズム前でユニ記念撮影(´・ω・`)

411 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:41:13
>>409
じゃあ俺の流行は今年もチンチンシュッシュシュッ!(´・ω・`)
なってしまうぞ?(´・ω・`)

412 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:41:33
Uターンの土田もなかなかのアホなんだなあ(´・ω・`)

413 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:41:39
>>410
それはガチで見てみたい映像(´・ω・`)

414 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:42:33
>>411
うん、それでいいんだ(´・ω・`)
でも流行語大賞にはノミネートすらされないよね(´・ω・`)?

415 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:43:38
>>412
早食いの家電芸人がまたなんかやらかした(´・ω・`)?

416 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:43:42
>>414
いかんでしょ(´・ω・`)
いかんでしょ…(´;ω;`)

417 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:43:46
かぷ勝てと訴える マルテ が以下略(´・ω・`)

418 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:44:36
>>415
土田晃之、安倍晋三首相に「テメエがただ歴史に名前を残したいだけなんだろ」とラジオで猛批判

だってさ(´・ω・`)
無駄に政治を語らず、楽しい話をすればいいのにな(´・ω・`)

419 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:46:27
>>418
ツッチーのキャラじゃねえな(´・ω・`;)
料理を早食いして、もう完食しましたって言ってればいいのに(´・ω・`)

420 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:47:17
>>416
なにかいかんかった(´・ω・`)?

421 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:48:06
よかった探し・・・は今日もおあずけかね(´・ω・`)

422 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:48:35
>>420
俺がいつもチンチンシュッシュシュッ!(´・ω・`)
してるみたいじゃんか(´・ω・`)
…(´・ω・`)してるけど

423 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:49:06
>>421
セーヤくらいかのー(´・ω・`)

424 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:50:33
>>422
してるのか(´・ω・`*)

425 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:51:02
>>423
点に絡まない猛打賞か(´;ω;`)

426 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:52:32
>>425
君は二神と高宮間違えた人?(´・ω・`)
最後絡んだでしょ(´・ω・`)

427 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:54:19
>>426
絡んだ(´;ω;`)

428 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:54:43
ニシンとサンマは間違えないよ(´・ω・`)

429 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:55:30
いまむーとおせらといっちーとみしまは間違える(´・ω・`)

430 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 21:59:59
>>429
オフはみんなでどっか温泉でも行けばいいのにね(´・ω・`)
冬至の頃がいい(´・ω・`)

431 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:01:22
勝利に貢献しないとか言うんなら言わないんだけど(´・ω・`)
点とかピンポイントで間違えてるから余計に腹がたってしまう…(´・ω・`)
俺もイライラしてるわ…(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)

432 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:02:33
>>431
ごめんよ(´;ω;`)
もうエルのホームランしか頭になかったわ(´・ω・`)

433 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:03:56
けんかはやめてーふたりをとめぬー(´・ω・`)
森笠繁 のためーにあらそーわないでー(´・ω・`)

434 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:04:59
鈴衛佑規 <要約するとかぷが負けるのが悪い(´・ω・`)

435 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:11:34
オフはみんなで護摩行するよう(´・粗・`)

436 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:12:58
>>435
伊東昂大 <なんかいい事あった(´・ω・`)?

437 :赤ヘル名無しさん:2015/09/22(火) 22:54:51
野間 峻祥?@ATttkkk 33分33分前
その前にどうやって消すんですか?

ワロタ(´・ω・`)

438 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 02:27:13
9月23日 ヤクルト×広島 13:00開始
フジテレビONE
解説:石井一久 実況:福永一茂
RCCラジオ
解説:田尾安志 実況:石田充

439 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 07:17:29
おはようございます(´・ω・`)
もうかぷが負けなければそれでいいですね(´・ω・`)

440 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 07:31:53
鷲は与田が候補なのか(´・ω・`)
梨田さんもう監督やらないかなー(´・ω・`)

441 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 08:07:20
って思ったら梨田さんて記事もあるし(´・ω・`)うーむ

442 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 08:42:30
( ´駄`)<梨田監督はなしだ?ナンチテ

443 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 10:18:56
馬原、今季限りで退団へ…減額制限超の条件提示受け決断
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/23/kiji/K20150923011188090.html

かぷに来てもいいのよ(´・ω・`)?

444 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 10:28:22
ディーオくん残念(´・ω・`)
ttp://fcmz-kouenkai-support-team.blog.jp/archives/1038241650.html

445 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 11:58:10
ズッキどんが謝罪(´・ω・`)
ttp://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12076234805.html

446 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 12:17:26
>>445
またふとましくなったか(´・ω・`)
まあええことよ(´・ω・`)

447 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 12:56:56
お前らバカだな(´・ω・`)
まだかぷ応援するん?(´・ω・`)
俺は大バカだから良いんだよ(´・ω・`)
だから俺のようなバカに付き合う必要はない(´・ω・`)
早く彼女を探したり(´・ω・`)
一緒に 永久追放 とか 盗聴 してくれる人を探すんだ(´・ω・`)

448 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:00:06
よし(´・ω・`)
俺しかいないな(´・ω・`)

449 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:01:57
からさん(´・ω・`)

450 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:04:27
誰かの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

451 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:04:38
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

452 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:05:32
>>451
バカ野郎!(´・ω・`)
ここは俺だけでいい!(´・ω・`)

453 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:05:55
俺もいるよ(´・ω・`)

454 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:06:23
惜しかった(´・ω・`)

455 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:06:45
>>452
俺はお前以上の大馬鹿野郎だから付き合うよ(´・ω・`)

456 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:06:52
おまえらホントバカだな(´・ω・`)

457 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:07:56
>>455
くそっ(´;ω;`)

458 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:08:32
今年既に4回宏舞ってて再来週も行くんだぜ(´・ω・`)
馬鹿以外の何者でもないだろ( ・`д・´)

459 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:09:08
エルきくナイス(´・ω・`)

460 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:09:12
よすよす(´・ω・`)

461 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:09:27
いい意味で馬鹿者じゃないと今のかぷなんて見ていないんじゃなかろうか(´・ω・`)

462 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:11:41
ビッグマックうまいお…(´・ω・`)モグモグ…ゴホッ

463 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:11:59
お陰で新幹線のポイントが貯まりまくる(´・ω・`)

4月に1,000ポイント使ってグリーンで弘参ったのに
もう840ポイント貯まった(´・ω・`)

464 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:12:44
おきくの身長があと 5 メートル高ければ(´・ω・`)

465 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:12:56
>>463
マイレージってやつ?(´・ω・`)

466 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:14:49
あーあ(´・ω・`)

467 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:16:45
>>465
そう、マイレージと同じような奴だね(´・ω・`)
エクスプレス予約のグリーンプログラム(´・ω・`)

今年のポイントは翌年の6月末が有効期限なので
新幹線に乗らないと全然貯まらない(´・ω・`)

468 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:16:59
エ(´;ω;`)ル

469 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:17:17
うへえ(´・ω・`)

470 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:19:02
安心してください!グラブですよ(´・ω・`)

471 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:19:10
良く捕った(´・ω・`)

472 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:19:19
得点マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 1
安打マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 2
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 1
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 2
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 1
与四死球マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 1
S 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 0
不正投球マニア専用(´・ω・`)
C 0
S 0

473 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:20:32
アッベは捕れんかったかのう(´・ω;`)?

474 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:24:38
マニアさんまで…(´・ω・`)
バカマニアも作って(´・ω・`)


475 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:26:34
ヤクルトのスタメン見て思ったが(´・ω・`)
なめられとるね(´・ω・`)

476 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:29:35
館山がホームラン打つぞ気をつけて(´・ω・`)

477 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:30:51
みのさん(´・ω・`)

478 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:31:11
得点マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 10
安打マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 20
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 10
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 20
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 01
S 10
与四死球マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 00
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 10
S 00
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 00
不正投球マニア専用(´・ω・`)
C 00
S 00

479 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:31:26
良かった(´・ω・`)
バカは俺だけで良いんだよ(´・ω・`)

480 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:33:04
アッベッ(´・ω・`)

481 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:33:29
また女が出てきた(´・ω・`)

482 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:34:46
当たりは良かったのに(´・ω・`)

483 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:35:08
打順調整成功(´・ω・`)

484 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:37:18
ノーノー継続中(´・ω・`)

485 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:41:27
>>484
違うよ、パーフェクトだよ(´;ω;`)

486 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:42:04
>>485
そうだった(´・ω・`)

487 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:42:22
どうかいの(´・ω・`)

488 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:43:56
また山田とハタケにやられた(´;ω;`)

489 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:44:01
オワタ(´;ω;`)

490 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:44:17
やれやれ、(´・ω・`)

491 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:47:50
得点マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 102
安打マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 202
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 101
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 200
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 010
S 100
与四死球マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 000
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 100
S 000
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 000
不正投球マニア専用(´・ω・`)
C 000
S 000

492 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:47:54
野手がなんとか援護してやらないと(´・ω・`)

493 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:48:13
かぷ負ける(´・ω・`)

494 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:53:42
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

495 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:55:34
優勝はヤクルト(´・ω・`)
4位はかぷとして(´・ω・`)
この打線をどう立て直すのか…(´・ω・`)
マエケンの抜けた穴をどうするのか(´・ω・`)
もうこれを考えないとなぁ(´・ω・`)

496 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:59:40
得点マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 102 0
安打マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 202 0
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 101 0
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 200 0
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 010 1
S 100 1
与四死球マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 000 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 100 0
S 000 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 000 0
不正投球マニア専用(´・ω・`)
C 000 0
S 000 0

497 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 13:59:54
黒田もいて来年まで…(´・ω・`)
新しいヒーローになる選手を探さないと(´・ω・`)

498 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 14:01:03
>>497
九里亜蓮 <安心してください!俺がいますよ!(´・ω・`)

499 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 14:02:00
>>498
期待はしてるからがんばって欲しい(´・ω・`)

500 :赤ヘル名無しさん:2015/09/23(水) 14:05:17
大島崇行 <安心してください!俺もいますよ!(´・ω・`)

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス