かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所032 もうずっと崖っぷち

1 :白濱裕太:2015/08/18(火) 23:22:56
石田亜佑美 <もう今年は優勝出来ないのかな(´・ω・`)?
植村あかり <ドうせ今年は 1 位よ(´・ω・`)
山岸理子 <今年は定位置だろうね(´・ω・`)

満田拓也 <何言ってだ。今年は最下位に再会だろ(´・ω・`#)
塩村文夏 <せめて一度くらいは首位に立ちたかったね(´;ω;`)

ブリトー <あきらめたら、そこで試合終了ですよ…?(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所031 デブデブデブデーブ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1438954727/

501 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 11:24:55
>>498
辛いはまあこんなもんでしょ(´・ω・`)

502 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 11:32:15
8月22日 広島×巨人 18:00開始
J SPORTS 1
解説:金石昭人 橋本清 実況:島村俊治
RCCラジオ・文化放送 NRN全国7局ネット  北海STV 茨城IBS  東京QR  福井FBC 広島RCC 山口KRY 高知RKC
解説:高橋建 実況:石橋真
ニッポン放送・MBSラジオ
解説:江本孟紀 実況:師岡正雄

503 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 11:49:17
手巻き寿司うめえ(´・ω・`)

504 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:06:07
食欲が無くて昼飯カレーと唐揚げしか食えなかったのにおやつにポテチとアイス食ってしまった(´・ω・`)

505 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:09:35
固い牛肉で失敗した(´・ω・`))))モギュモギュ
明日までこれだわ

506 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:26:53
焼肉にビールうまー(´・ω・`)
かぷが弱いからまわいくなってもいいやもう(´ ・ ω ・ `)

507 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:31:45
今年サヨナラする人々でも予想するか(´・ω・`)

チビ


508 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:33:20
暗黒時代を支えてくれたんだから盛大に引退試合をしてあげてほしいね(´・ω・`)

509 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:34:22
うづはどうなるかなあ(´・ω・`)
牛ちゃんうづチビらがいなくなるといよいよさみしくてさみしくて(´・ω;`)

510 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:36:01
>>508
チビは膝さんイタイイタイで守備につけないから仕方ないけど
牛と鐘はどうしてこうなっただ(´;ω;`)

特に牛(´;ω;`)
マーティ時代の4番でチームを牽引してたのに(´;ω;`)

511 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:37:52
肘のケガで以前の感覚が取り戻せてないからね(´・ω・`)
これじゃどうにもならんよ(´・ω・`)

512 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:39:25
>>511
それ以前に×やエルやヒーハーよりも酷いへっぴり腰が嫌なんや(´;ω;`)

513 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:41:58
鐘はOGTの構想外なんだろうぬ(´・ω・`)
トレードかトライアウト選びそう(´・ω・`)

514 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:43:55
牛がこの様になろうとは神も仏もいないのか(´;ω;`)

515 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:46:19
そう言えばもうすっかり秋ですね(´・ω・`)
かぷのキャンプは終わらずにこのまま秋季キャンプに突入するのか(´・ω・`)

516 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 13:51:03
富永一 <一線で活躍し続けるって大変だね(´・ω・`)

517 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:03:28
牛ちゃんとチは仕方ないにせよ、鐘をちょっと
使う予定はないのかぬう(´・ω・`)

518 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:14:30
牛が由宇でHR(´;ω;`)

519 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:19:45
>>518
牛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)

520 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:21:10
ここだけの話なんだけど
実は牛ってJIKHNS民なんだ(´・ω・`)

521 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:25:17
牛嫁ちゃんや牛娘。ちゃんが住民ならわかるが(´・ω・`)

522 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:25:45
>>517
鐘はOGTが完全に干してるだろあれ
今年は由宇でも見た記憶ないわ(´;ω;`)

523 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 14:39:47
>>521
然し5`オーバーって無茶やりおるのう(´・ω・`)
もっと早く出しちゃればいいのに(´・ω・`)

牛嫁の命の危険が危ないだろ(´・ω・`)

524 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 15:22:46
ダイカンのにーちゃん野手転向してたのか(´・ω・`)

525 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:00:14
>>524
陽岱鋼のにーちゃん投手だったけ(´・ω・`)?

526 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:01:19
どんのにーちゃんは元気してるかナ(´・ω・`)?

527 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:04:09
三嶋君が不憫(´・ω・`)
紺なのありえないわ

528 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:04:58
三嶋君とバーバァ、なぜ差が付いたか(´・ω・`)

529 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:07:15
三嶋君はカピバラで
おばちゃんはシャム猫だからじゃね(´・ω・`)

530 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 16:12:52
>>527
最近紺野あさ美をミない気がする(´・ω・`)
気のせい(´・ω・`)?

531 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:09:00
今日も特にやることがなかった(´・ω・`)

532 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:19:41
これからかぷの応援があるやよ(´・ω・`)

533 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:22:07
コルビー・ルイス <なんでそんな拷問があるん?(´・ω・`)

534 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:23:05
あなたみたいな打線に恵まれたところじゃないから(´・ω・`)

535 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:48:50
おふろきもちよかった〜(´・ω・`)

536 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:54:21
ただいま(´・ω・`)
今日もかぷ負けたん(´・ω・`)?

537 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 17:59:21
今から負けるよ(´・ω・`)

538 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:01:35
クズマンのくせにファインプレイ(´・ω・`)

539 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:04:49
3939(´・ω・`)

540 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:07:18
やっと×キにしたかKSOGT(´・ω・`)

541 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:10:57
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

542 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:12:07
おれの竜平どんがやったよ(´・ω・`)

543 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:14:22
デブ3塁行けんのかい(´・ω・`)

544 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:15:20
得点マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0
安打マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 2
盗塁マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0
残塁マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 2
奪三振マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0
与四死球マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
G 0
C 0

545 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:19:40
>>5
心愛ちゃんおっきくなったぬう(´・ω・`)

546 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:25:07
ふぅ(´・ω・`)

547 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:25:48
かぷがんばれ〜(´・ω・`)

548 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:26:34
何だかんだでやっぱり見てしまうであろう24時間テレビ(´・ω・`)

549 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:28:32
今年は農家は出ないのかぬ(´・ω・`)

550 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:29:54
得点マニア専用(´・ω・`)
G 00
C 00
安打マニア専用(´・ω・`)
G 01
C 20
盗塁マニア専用(´・ω・`)
G 00
C 00
残塁マニア専用(´・ω・`)
G 01
C 20
奪三振マニア専用(´・ω・`)
G 01
C 00
与四死球マニア専用(´・ω・`)
G 00
C 01
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
G 00
C 00
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
G 00
C 00

551 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:36:56
DAIGO走れるんかねえ(´・ω・`;)

552 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:38:36
ゲレロ6 8 キロマラソンに挑戦(´・ω・`)

553 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:39:35
>>551
西村知美が走れたんだから大丈夫(´・ω・`)

554 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:43:13
ふう(´・ω・`)

555 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:43:54
いざとなればショートk(ry(´・ω・`)

556 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:46:55
ショート黒田(´・ω・`)?

557 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:48:06
>>555
今の時代じゃ無理(´・ω・`)
ttps://twitter.com/24tv24tv

558 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:48:50
得点マニア専用(´・ω・`)
G 000
C 000
安打マニア専用(´・ω・`)
G 011
C 200
盗塁マニア専用(´・ω・`)
G 000
C 000
残塁マニア専用(´・ω・`)
G 011
C 200
奪三振マニア専用(´・ω・`)
G 012
C 001
与四死球マニア専用(´・ω・`)
G 000
C 010
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
G 000
C 000
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
G 000
C 000

559 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:53:32
追跡班すき(´・ω・`)

560 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:54:19
24時間テレビ自体はあってもいいと思うけど
ドラマは必要なのだろうかと(´・ω・`)

561 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:55:24
>>560
昔は土曜夜のドラマと日曜朝のアニメしか見てなかったけどね(´・ω・`)

562 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:56:32
ぶっちゃけ、全く見ない27時間テレビよりは見てるよね(´・ω・`)

563 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:56:52
24時間テレビを見て夏を終える(´・ω・`)

564 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:57:04
ダイゴぼっちゃんだもんなあ(´・ω・`;)

565 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:57:08
おれの竜平どんがやるよ(´・ω・`)

566 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:57:35
おれの竜平どんがやったよ(´・ω・`)

567 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:57:46
去年はリーダーだから割と見たなあ(´・ω・`)
今年はDASH絡みあんのかしら(´・ω・`)

568 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:58:46
>>564
よし、来年は櫻井ぼっちゃんにしようそうしよう(´・ω・`)

569 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 18:59:08
>>568
沿道しぬがな(´・ω・`)

570 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:00:00
>>569
しぬのがわるい(´・ω・`)

571 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:00:53
ツラ(´・ω・`)ゲ

572 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:01:10
辛い(´・ω・`)

573 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:01:40
こういう話は辛い(´;ω;`)

574 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:05:43
今夜広テレ制作にしてチャリティナイターにすればよかったのに(´・ω・`)
そうすれば24時間テレビ見ながら試合見れたのに(´・ω・`)

575 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:07:04
24時間テレビの時はCMが好き(´・ω・`)
最近滅多に見られないお正月CMみたいな奴が流れるから(´・ω・`)

576 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:07:40
あら〜いずも(´・ω・`*)

577 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:07:45
得点マニア専用(´・ω・`)
G 000 0
C 000 0
安打マニア専用(´・ω・`)
G 011 0
C 200 2
盗塁マニア専用(´・ω・`)
G 000 0
C 000 0
残塁マニア専用(´・ω・`)
G 011 0
C 200 1
奪三振マニア専用(´・ω・`)
G 012 1
C 001 0
与四死球マニア専用(´・ω・`)
G 000 0
C 010 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
G 000 0
C 000 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
G 000 0
C 000 0

578 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:08:05
>>576
いずもってなに(´・ω・`)?

579 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:08:37
かぷよわい(´;ω;`)

580 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:08:41
ピタゴラスイッチか(´・ω・`)

581 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:08:45
なんだこのピタゴラ装置(´・ω・`)

582 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:09:18
最初からワロタ(´・ω・`)

583 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:09:22
スタートしないので中止というオチだな(´・ω・`)

584 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:09:41
つーかドラも鳴ってねえよ(´・ω・`)

585 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:10:26
>>575
分かる(´・ω・`)

586 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:10:30
ところで今年のテーマはなんなん(´・ω・`)?

587 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:10:42
いずもはダイゴがかわいがってたさる(´・ω・`)

588 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:10:51
>>586
つなぐ(´・ω・`)

589 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:11:55
>>578
(打線を)つなぐ(´・ω・`)


590 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:12:24
>>585
お正月も有名企業CMばかりで詰まらなくなったよね(´・ω・`)
イオンとか日産とかセブンイレブンとかそんなんは要らんねん(´・ω・`)

正月くらいは春の海が掛かるローカルCMだけでええねん(´・ω・`)

591 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:12:53
>>588-589
つながってないよ(´;ω;`)


592 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:13:50
打線がバラバラじゃねえか
ちゃんとまとまてるよ!

ってならないのよね(´・ω・`)

593 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:14:06
どうせなら24時間ハシゴの旅をやって欲しかった(´・ω・`)

594 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:15:26
24時間DASH島&海岸(´・ω・`)

595 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:15:37
何故に恋人よ(´・ω・`)wwwwww

596 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:15:47
ピアニカの恋人よクソワロス(´・ω・`)

597 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:16:11
>>594
24時間0円食堂の旅(´・ω・`)

598 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:16:40
年末になると始まる「早いものですね〜もう1年」のむさしのCM大好き(´・ω・`)
広島人しか分からんだろう(´・ω・`)

599 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:17:26
>>598
うpしろよおうしろよ(´・ω・`)

600 :赤ヘル名無しさん:2015/08/22(土) 19:18:23
24時間野球練習する亀梨君(´・ω・`)やろう

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス