かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所021 いつまでもあると思うな

1 :赤ヘル名無しさん:2015/05/22(金) 10:52:53
梶山季之 <ファンの期待(´・ω・`)
くぼた隆政 <ファンの声援(´・ω・`)
奥田民生 <ファンの忍耐(´・ω・`)
今村猛 <選手寿命(´・ω・`)
長谷川昌幸 <ペナントレース(´・ω・`)

鈴木愛理 <なんだか未来が暗いね(´・ω・`)
宮本佳林 <そんなことじゃ 0 位になるよ(´・ω・`)!
鈴木愛理 <ホントになれるん(´;ω;`)?
段原瑠々 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所020 取り立て
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1431845157/

801 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:13:58
ぶっちゃけサンフが今年ここまでやれるとは思ってなかった(´・ω・`)
まあ圧倒的に不利な状況は続いてる訳だが(´・ω・`)

802 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:15:10
>>798
居ないという事実よりも、居ないと思ってしまう自分自身の心にさみしさが倍増してしまう(´・ω・`)
みたいな感じ(´・ω・`)?

803 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:16:17
>>799
それは単純に死んでるよりも生きてる方がいいよう(´・ω・`)
って意味じゃ(´・ω・`)?

804 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:16:40
ぶっちゃけかぷが今年ここまで酷いとは思ってなかった(´・ω・`)

805 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:16:57
ポイチは有能だと思う(´・ω・`)
あんまりサンフレに興味ない広島人だけど(´・ω・`)
サッカー専用スタジアムも作ってあげたらええと思う派だよ(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:18:35
>>804
監督の交代時期って大事ね(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:19:00
専用スタジアム作れなければサンフどうなるん(´;ω;`)?

808 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:19:31
そらもうビッグアーチよ(´;ω;`)

809 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:20:18
山形は天堂に新スタ作って!お願い(´・ω・`)!

810 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:20:37
でもさーハゲ様が帰ってきたくらいで正直
戦力アップしたかって言われるとそんなだよねえ(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:21:27
>>810
ハゲ様は戦力アップと言うよりも最後のピースだったと思うんだ(´・ω・`)
思ってたんだ(´・ω・`)・・・

812 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:22:09
福井優也 <ハゲ様の復帰でALL-INが完成したと思ったんだがなあ(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:22:33
>>809
いちおう天童ですが(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:23:19
>>813
あれ?山形に作るとか言う話もなかったっけ(´・ω・`)?
山形は空港からとおいづら(´;ω;`)

815 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:23:58
ここまで接戦に弱くなるってどうなってるの(´;ω;`)

816 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:26:14
山形駅に近いとこに作りたい的な話はあるけどまあ無理だろなと(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:26:21
サンデースポーツを録画してたみたいだ(´・ω・`)
大相撲だけ見て消すか(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:28:55
>>808
今のままだとリーグから外されるって聞いたような気がするけど…どうなん(´・ω・`)?

819 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:30:02
>>818
それってバスケットじゃないの?(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:34:01
次は名古屋場所か(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:35:18
>>816
おいしい空港の側でいいよ(´・ω・`)いいよ!

822 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:36:29
>>821
東根ねえ(´・ω・`;)場所あるかしら
ND自体トイレ少ない収容人数少ないから
なんとかしないといけないんだろうけど(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:44:16
大森緑地公園に作ってみよう(´・ω・`)
ヤマハスタジアムやキンチョウスタジアム位の規模の専スタなら作れそうじゃん(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:46:38
広島も跡地や中央公園に専スタ作ればいいのに(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:53:59
旧市民は今のズムスタが老朽化したらまた旧市民の場所に球場つくるからサカスタは作れないというのは本当なんかなぁ?(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:55:17
明日山形30度かー(´-ω-`;)やだー

827 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:55:30
広域公園〜西広島が繋がれば、ビッグアーチの横に専スタ作ってもいいんだろうけど(´・ω・`)
広島駅から広域公園行くの遠回り過ぎるよう(´;ω;`)

828 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:56:34
>>825
何年先の話をしょうるんや(´・ω・`)?
その頃にはリニアが完成してまうぞ(´・ω・`)

829 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 22:58:39
>>828
何年先であればいずれは来るでしょう?(´・ω・`)
カープが無くなるならそんな心配は要らないけどね(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:01:21
ズムスタが老朽化するまでに中央リニアが3回作れるな。予定通りなら(´・ω・`)
改築しながら最低でも40年は使うだろズムスタ(´・ω・`)

横浜スタジアムや東京ドームや甲子園を見れば分かる(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:06:05
尤も、中央アルプスと南アルプスの土手っ腹に大穴を開けるとか言う
前代未聞の大工事が待っているから予定通りには行かないだろうなあ(´・ω・`)

こんな地下鉄工事は未だかつて聞いた事がない(´・ω・`)

832 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:10:01
ズムスタが老朽化するまでにカープが無くなる確率は 3 6 %(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:20:38
かぷ優勝、かぷ日本一まで生きていられるといいな(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:36:29
だれもいないじっきょひなんしょ(´・ω・`)

835 :赤ヘル名無しさん:2015/05/25(月) 23:47:36
うっちー結婚(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 00:01:45
わはーい(´・ω・`*)
蚊取り線香買ってきたよー(´・ω・`*)

837 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 03:20:42
5月26日 広島×ロッテ〜尾道
J SPORTS 1    広島ホームテレビ18:17−最大21:00
解説:北別府学 前田智徳 実況:渡辺徹
RCCラジオ
解説:山崎隆造 実況:一柳信行

838 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 06:36:12
おはようございます(´・ω・`)
そろそろかぷが勝つところを見たいですね(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 06:55:50
どうせ今日もかぷ 2 - 4 ロッテ(´;ω;`)

840 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 07:15:43
佐藤祥万 <ドうせ地方球場だからかぷの負けが確定(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 10:15:48
ところで意外と緒方監督が半角化してない処をみると、評価は高いん?

842 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 10:25:13
緒方孝市 <OGTがなんだって(´・ω・`#)?

843 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 11:36:38
>>841は顔文字付け忘れなので のぞき の刑(´・ω・`)

>>842
…(´・ω・`;)

844 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 12:16:26
ザガースキーおめ(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 12:35:25
>>842
ひぃ(´;ω;`)

846 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 12:40:07
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2015052512560001.html

847 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 12:43:28
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお頑張れ(´;ω;`) !

848 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 12:44:39
>>842は今月のおみくじ大賞にノミネートされてもいいと思うぬ(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 13:00:11
上村和裕 <OGTなんて 罰ゲーム されちまえ(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 13:24:36
段原瑠々 <罰ゲームって 暴露 するん(´・ω・`)?
野中美希 <いや  討論 だと思うよ(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 14:01:49
血の雨が降るJIKHNS(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 15:47:34
ttp://jpbpa.net/original/?e=5&t=11&d=2015
香月の辛いへのコメワラタ(´・ω・`)

853 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 15:54:53
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/1482382.html
森くん夢MORI知らねえだろ(´・ω・`;)キックベースボール

854 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 16:21:55
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20150526-OHT1T50038.html

ザガどんおめでとう(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 17:25:13
明日はおせらとウン様(´・ω・`)
ウン様はなかなかの援護運の持ち主だから
覚悟した方がいい(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 17:26:15
たかな
きく
まる
つらい
シアー
エル
ぼん
アツ
エンブリ(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 17:48:22
今日かぷ勝つ確率は 1 5 %(´・ω・`)


858 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 17:54:49
清田こわいお(´・ω・`)
岡田の守備が見たいお(´・ω・`)
天谷がいなくて残念だの岡田(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:07:01
3939(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:10:38
たかなすないぽ(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:21:40
満塁でエル(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:25:38
からさん(´;ω;`)

863 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:28:10
      ____
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (○)  (○)   \
  |      (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
  /           \


864 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:55:20
ノーノー阻止(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:58:50
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

866 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:58:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

867 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 18:59:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ホ(´・ω・`)ル

868 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:01:27
ア(´・ω・`)ホ

869 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:02:52
おきくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

870 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:04:14
野村謙二郎 <あんなの普通のセカンドなら楽勝(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:06:57
ttp://www.sapporobeer.jp/sapporoplus/
もう売ってるかしら(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:13:40
期間限定の本搾りライムうまー(´・ω・`)
まあキリンビターズの方が更にうまーだけどね(´・ω・`)

ライバルが内にいるって大変ね(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:14:01
ttp://ameblo.jp/tomohiro-umetsu/entry-12031359640.html
試合中ですが涙がとまらない(´TωT`)

874 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:14:05
おk(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:14:10
ふう(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:16:08
かぷと関係無いけどなんで子牛園でデムーロのクリアファイル配ったんじゃろ(´・ω・`)
ちょっと欲しいお(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:16:29
>>872
本搾りとビターズはとてもいいライバルだと思う(´・ω・`)飲む飲む

878 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:17:02
デムーロが始球式でクリアファイルは典さんのだった(´・ω・`)
どっちにしても欲しいお(´・ω・`)

879 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:17:06
>>876
ダービーの宣伝のためよ(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:20:17
今日のマエケンはエースかぬ(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:22:51
菊池と丸はちゃんと今の見てたか?(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:23:37
ていうか會澤がちゃんとランナー進めてたら(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:27:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

884 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:27:27
なんとか点が入った(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:28:17
おじちゃん達、いるんなら何でこいせん
来ないの(´・ω・`)?

886 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:28:49
どうせ 二ゴ (´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:30:52
ずっと 左安 練習してろバーカ!(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:30:56
こいせんは若い人の集まる場所だって
ばっちゃがいってた(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:34:46
何で今日のきたへふはポジテブなん(´・ω・`)?

890 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:50:39
スタンディング三塁打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

891 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:53:58
>>877
ビターズレモンライムはホントうめーからなー(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:57:27
カープも本搾りやビターズのようになってほしい(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 19:58:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

894 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:06:42
ひろいけライオンズよええ(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:17:06
ひろいけのとこの(十)亀ちゃんもなかなかの飛翔すなあ(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:20:06
かぷ負けるよ(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:22:17
ただいま(´・ω・`)
今夜もステマはフルボッコにされてますか(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:23:20
なんか檻がベイスをフルボッコにしてるんだけど(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:24:28
>>898
去年檻がかぷをフルボッコにしたから不思議じゃないね(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2015/05/26(火) 20:31:56
はたらけからい(´・ω・`)

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス