かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所017 こんこん対決

1 :赤ヘル名無しさん:2015/04/30(木) 17:27:11
矢島舞美 <こーんこーん こーんこーん(´・ω・`)
新沼希空 <くぎをさすー(´・ω・`)
田辺奈菜美 <こーんこーん こーんこーん(´・ω・`)
鈴木香音 <くぎをさすー(´・ω・`)
鈴木香音 <たたみがしたからわらってるー(´・ω・`)

森下宗 <バーバァも笑えるん(´・ω・`)?
神崎レオナ <それは…わからないよ…(´・ω・`)
戸田菜穂 <どうせ 53 失点(´・ω・`)
高木紗友希 <なさけねえ!バーバァ!(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所016 楽しいGWのために
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1429783233/

952 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:57:18
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けね・・・勝ったのか(´・ω・`)
     |       (__人__)   | 
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

953 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:57:28
こんな勝ちでいいのか(´・ω・`)

954 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:57:41
まあ野間がタッチアウトだったらものすごく叩かれたんですけどね(´・ω・`)

955 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:57:45
 ♪   oノハヽo     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      oノノハヽ                ♪
     ノリ*´ー´リ¶   今日もカープは
   ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪


    ¶ ノハヽo ¶
    0リ´ー´*リ0 ヒャッホーイ!!
    (‖y‖)     ∧ ∧ ヒャッホーイ!! ハ,,ハ ヒャッホーイ!!
     ||  ||Z   ♪( ´θ`)ノ    ♪( ´θ`)ノ
     ∪ ∪      (__Z      (__..Z

956 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:59:02
野球の神様がどうにかしておせらに勝ちをつけなきゃ!って
なった結果だろうかぬ(´・ω・`)

957 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:59:55
Tシャツあるで(´・ω・`)

958 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 19:59:59
フライ
サヨナラ、インフィールドフライ、珍プレイ、ミスプレー(三)、広島 +1点、2アウト



むむむ(´・ω`・)

959 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:02:12
サヨナラインフィールドフライ事件(´・ω・`)

960 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:02:19
ごめん、全然何が起こったのか分からん(´・ω・`)
なんでアウトがサヨナラ走者になるん(´・ω・`)?
ベース踏めてなかったようには見えないけど

961 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:04:14
よくわからないけど、フランシスコさんが優しかった(´・ω・`)ってことかの

962 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:04:21
>>960
インフィールドフライだから打ったバッターがアウト(´・ω・`)
フライが落ちたからランナーにタッチしないといけなかった(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:06:53
みんながインフィールドフライのルールを把握してなかったね(´・ω・`)

964 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:07:23
みんなアホの子(´・ω・`)違うか

965 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:07:48
ホプキンス も理解してない(´・ω・`)

966 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:08:55
ttps://twitter.com/SponichiYakyu/status/595180884484980736
ほうほう(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:19:40
>962
なんでバッターがアウトなん?
落としたじゃん(´・ω・`)
わからん…アインシュタインでも解けない…

968 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:24:12
野球のルールは難しくないお(´・ω・`)
今日のは俺でも、何で野間突っ込むんだ!
あっ!タッチしてない!って、すぐ気付いたの(´・ω・`)

969 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:27:10
今回の問題は主審が3塁塁審のジェスチャーに気付かず3塁走者に対してアウトのジェスチャーをしてるところ(´・ω・`)
まあ野間も勘違いしてたんじゃないかな(´・ω・`)

970 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:28:49
もしかして:野間の頭脳プレー(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:29:27
ハナクソが 二ゴ してればこんなややこしい事にならなかった(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:33:00
落球したから、ランナーはしって野間の方が一瞬早かったてこと(´・ω・`)?

973 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:35:51
>>967
インフィールドフライが宣告されると
フェアゾーンで落球しても打者はアウトなのよ

故意落球でゲッツーを取りに行くのを阻止するルールね(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:36:58
落球してもしなくても宣告された時点で小窪アウトで塁上のランナーはそのまま残れた(´・ω・`)
言うなれば野間の単独ホームスチールなので当然タッチしないとアウトにならない(´・ω・`)

975 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:38:10
>>973
達川のあれかいな(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:41:21
TSSでリプレイ出てるけど主審がフェアの判定してるな(´・ω・`)
野間はコレを見て突っ込んだんだろう(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:47:52
よく分からん(´・ω・`)
野間が抜け目なかったってこと?
野間というよりタクローが走るように指示してるね
ホーム指差して何が言ってるし
タクローの抜け目ない指示(´・ω・`)?

978 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:51:04
ホームをアウトコールされてすぐにタクローが抗議に行っていたのを見る限り、タクローはインフィールドフライだと判断してたはず(´・ω・`)
そんな人がホームに行けと指示するんだろうか(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:52:04
勝てたのは良いけど…もっとスッキリ勝ちたい(´・ω・`;)なんなん

980 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:53:27
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150504-00000091-dal-base

ノマは球審が何も言っていなかったから走ったみたいね(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:55:31
もう 苫米地鉄人 が悪いってことでいいよ(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 20:57:22
ほら、タクローて色々あれだし(´・ω・`)

983 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:01:16
ttps://twitter.com/hochi_giants/status/595194071703891968

球審が混乱したらアカンやろ(´・ω・`)

984 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:06:56
次スレ立ててくるか(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:07:15
お願いします(´・ω・`)

986 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:11:43
仲良く使えよ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1430741475/

987 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:12:46
宏参ってる人もみじ饅頭も良いけど…
篠P・マエケンがタクローさんの家に手みやげとして持って行った「やまだ屋の桐葉菓」はどうですか(´・ω・`)?

988 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:13:30
>>986
(´・乙・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:15:03
>>988
乙♪ o(^Д^o) o( ^Д^)o (o^Д^)o乙♪

990 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:19:01
ttps://twitter.com/ngsbiopark/status/595182771246485504
ああ〜(´・ω・`*)

991 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:23:50
ままー空をとんでるよー(´・ω・`)
http://www.hochi.co.jp/photo/20150504/20150504-OHT1I50033-1.jpg

992 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:26:03
えっ…えっ(・`ω´・;)

993 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:34:37
石井琢朗 も空を飛ぶ(´・ω・`)

994 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:45:26
日テレでかぷ女子(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 21:55:51
おせらは絡み系のついは無視しなさいって言ったでしょ(´・ω・`)!

996 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 22:05:23
「先発の大隣が7回32失点で4勝目(1敗)」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150504-00000092-dal-base


32失点で勝ったんだってさ(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 22:07:38
ままーサファテって選手がほしいよー(´・ω・`)

998 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 22:26:56
相澤寿聡 で我慢しなさい(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 22:59:16
      | ̄ C ̄|_
    _/ ̄ ̄ ̄ \_
  /          ヽ
 /   ━━   ━━ ヽ
 l   @   ▼   @ !
 ヽ.14   丶_人_ノ   ノ
   ''ーし――――J-゛゛

1000 :赤ヘル名無しさん:2015/05/04(月) 23:26:12
1000なら明日は 江夏豊 が活躍(´・ω・`)
いない人なら負けるよ(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス