かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所015 救世主求む

1 :赤ヘル名無しさん:2015/04/18(土) 21:07:23
下水流昂 <投打に救世主が欲しい(´・ω・`)
飯田広行7 1 HRぐらい打てる野手(´・ω・`)
ボロメ8 0 セーブぐらいできる投手(´・ω・`)
スタルツ <お待ちしています(´・ω・`)!


山木梨沙 <そんな人ホントに来るん(´・ω・`)?
吉橋くるみ <来ると思ってるのは おもちゃ ぐらいよ(´・ω・`)?
古崎瞳 <かぷにも覚せい剤的なものが欲しいね(´・ω・`)
川原正敏 <それカンフル剤(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所014 いざ松山へ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1428928255/

301 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:06:33
>>300
'`,、('∀`) '`,、

302 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:07:04
マエケン 4試合4HQS
ジョンソン 4試合4HQS
黒田 4試合4QS(3HQS)

(´・ω・`)

303 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:07:42
>>293>>295
5 4 s肥えるんですね
いいけど(´・ω・`)



304 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:08:11
>>302
勝利数は(´・ω・`)?

305 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:08:44
一方ノムスケの一年間は、QS率 1 割で終わるのであった(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:09:27
祝杯挙げにトリキ来たよう(´・ω・`)
キャベツで呑む金麦うまー(´・ω・`)

307 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:09:37
>>304
3勝(´;ω;`)

308 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:10:28
>>307
あ、選手毎の(´・ω・`)
あれ?3人で4勝はしてたような(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:10:57
>>308
威張るなお(´・ω・`)

310 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:13:00
HQS11回で4勝て可哀想だと思うの(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:14:49
福くんも2試合2QSだよね(´;ω;`)?

312 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:15:15
>>309
威張ってないもん(´;ω;`)

313 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:25:08
福くんとやらは、2軍に追放になったお(´・ω・`)
勝てば良いという問題じゃない
内容を伴ってないとな(´・ω・`)
次はユウスケが上がってくる(`・ω・´)

314 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:25:19
バーバァは、ねえバーバァは(´・ω・`)?

315 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:29:05
>>313
ニック <黙れバーバァ(´・ω・`#)
岡義朗 <登板機会がないからsageただけじゃ(´・ω・`#)

316 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:29:44
(´;ω;`)ブワッ
ttp://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20150416/gia15041613000006-s.html

317 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:31:02
大瀬良って最近投げたっけ(´・ω・`)?

どうでも良いがなんで大瀬良って一発変換出来んのだろ(´;ω;`)?

318 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:32:41
雨で中止になったじゃん(´・ω・`)

319 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:34:36
次こそ勝って、カピタンがお祝いツイート
できるようになってほしいぬ(´・ω・`)おせら

320 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:37:16
玄人筋では、野村投手を一番評価している人も多いと聞く(`・ω・´)

321 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:37:21
>>316
たっくんのお墓(´・ω・`)
http://yuquihiro.blog118.fc2.com/blog-entry-532.html


ちなみにこのブログ書いた人も今はこの世にいないんだ…(´;ω;`)

322 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:39:50
ハゲ様やステマもいなくなるんだろうしバーバァにもやってもらわないと困る(´・ω・`)

323 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:41:31
>>321
そうなのか・・・(´・ω・`)なんだかしんみり

324 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:42:48
>>317
大瀬良
大瀬良大地

ATOKならスマホでも余裕だぜ( ・`д・´)

325 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:43:27
バーバァがJIKHNSを見てるらしい(´・ω・`)

326 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:44:42
弦本悠希 もJIKHNSを見ている(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:46:06
おみくじも登録したいな(´・ω・`)
律儀に乳輪するとなると、スマホは不利(´・ω・`)

328 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:46:19
幾らネタとは言え、ここまでいい加減で適当な出鱈目を
ぶっ込んできた>>313に敬意を表したい

(´・ω・`)っ 火あぶり


329 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:48:07
野村にももうないです宣言して欲しい(´・ω・`)

330 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:48:30
>>327
ATOKだと!と打てば予測変換におみくじがいっぱい出て来るよう(´・ω・`)

331 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:49:07
>>330
でもお高いんでしょう(´;ω;`)?

332 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:49:28
>>323
>私があの世に逝ったら、木村家とご近所同士になれるのでちょっと嬉しい。


現実になっちゃったんだぬ(´・ω・`)

333 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:54:19
>>331
おいらはATOK パスポート使ってるよう(´・ω・`)

ベーシックだと月300円くらい
プレミアムだと月500円くらい

おいらはプレミアムの方(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:55:57
なんで毎月払わなきゃいかんの(´・ω・`)

335 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:56:46
バージョンアップすると真っ先にアップデートされるから捗るよう(´・ω・`)
あとPCとかスマホとかタブレットとか10台までインスコ出来るし(´・ω・`)

336 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:57:25
>>334
月額制だから(´・ω・`)
パッケージ買うより安いし(´・ω・`)

337 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:58:21
わしはプレミアムの必要性を感じないので月300円の奴(´・ω・`)

338 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 18:59:52
OSの標準機能でまともなFEP入れるべきだと思うの(´・ω・`)

339 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:00:39
docomoだとスゴ得コンテンツ版のATOKもあるね(´・ω・`)

340 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:01:09
ATOKは昔、5日間無料お試しを試したことあるが凄い使い辛かった(´・ω・`)

341 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:02:04
>>340
PC?スマホ?(´・ω・`)

342 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:02:21
スマホにも詳しいJIKHNS(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:03:05
未だにガラケーですわよ(´・ω・`)
7年目だけど、あと何年持つかの(´・ω・`)

344 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:04:18
ガラケーの外見で中身がスマホの携帯が欲しいの(´・ω・`)

345 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:04:23
>>341
PC版
SocketAのAthlon XP 2500+を自作した頃だから、11年前位かな(´・ω・`)

346 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:05:44
ガラケーとSIMフリータブレットに格安SIM突っ込んで2台持ち(´・ω・`)
荷物が多くなるけどしゃーないぬ(´・ω・`)

347 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:06:07
>>337
最初はベーシックだったけど、プレミアム出来たときに
クラウド変換すげーと思ってプレミアムにしただ(´・ω・`)

Android版もベーシックとプレミアムで違うしね(´・ω・`)

348 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:08:56
>>345
最近じゃインスコする時にMS-IMEのキーバインドに出来るよう(´・ω・`)
インスコ後のオプションでWXGにも出来るし(´・ω・`)

設定をクラウドで保存してるから、別のPCでも
辞書や設定を同期出来るんよ(´・ω・`)

349 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:10:25
今、自作PCてどうなの?
安くて性能の良いPCが作れるイメージ(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:11:12
わしはWXU+→WXG派だったのでATOKもWXGかMS-IMEにしてる(´・ω・`)

ATOKのキーバインドは使いにくい(´・ω・`)

351 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:11:32
>>349
うん(´・ω・`)

352 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:12:41
ヤクルト横浜見てるが、応援女の子がいるのかな?
声がかわいい(´・ω・`)

353 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:22:45
かぷ女子だとおらーくらぁーって叫ぶからね(´・ω・`)

354 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:24:40
ヤクルトの緑はヤクルトラーメンの緑(´・ω・`)

355 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:37:25
>>328
おみくじさんがアラブっておられる(´・ω・`;)

356 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:38:05
雪見大福少し待ってから食おうと思ってたのに忘れてて溶けてしもうた(´;ω;`)

357 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:40:29
レンジで10秒チンして食えよ(´・ω・`)

358 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:40:40
男気黒田の応援ボード持って(´・ω・`)
緒方のユニ着て(´・ω・`)
黒田のタオルフラー巻いて(´・ω・`)

広島遠征してまつ(´・ω・`)

359 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:42:30
>内容が大事

一理ある(´・ω・`)

360 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:51:47
>>358
つらいユニにしちゃいなよ(´・ω・`)

361 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:58:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150419-00000029-jij_afp-int.view-000

かわいいお(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 19:58:50
こまちゅブログにノマノマ(´・ω・`)

363 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:02:59
スラも世界に 847 匹しか存在してない(´・ω・`)

364 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:06:42
>>363
ギャー(´;ω;`)

365 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:08:07
スラは 2 匹いたら 30 匹いると思え(´・ω・`)

366 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:14:47
かぷの野手もミルミル飲めばホムラン打てるのかぬう(´・ω・`)
いや今日はホムラン出たけどさ(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:15:03
やくるつつおいお(´;ω;`)

368 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:16:06
スラの全世界での生息数のうち 3 割が広島にいるらしい(´・ω・`)

369 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:16:21
>>366
タフマン飲まないとダメだよう(´・ω・`)

370 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:17:33
次にかぷにHRが出るのは 7 試合後(´・ω・`)

371 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:18:16
>>358
今日はよかったねえ(´・ω・`)
明日は群馬に移動するん(´・ω・`)?

372 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:20:08
>>355
火あぶりだけにアラブとかヤバい。ヤバすぎる(´・ω・`;)

373 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:22:48
最近タフマンのCM見てない気がする(´・ω・`)

374 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:23:24
スラと人間が平和に共存することも出来ると思うの(´・ω・`)

375 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:24:43
ただいま(´・ω・`)ノシ
祝勝会してきた
ほむらん初めて球場で見たお(´;ω;`)

376 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:25:01
ブリトー <スラと共存するくらいなら 特打 するぞ(´・ω・`)

377 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:25:52
>>375
( ^Д^)( ´・a・`)おかえる

378 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:25:55
>>374
スラが初めて人類史上に現れて千年
一度も対話に成功した事がないのに(´;ω;`)?

379 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:26:58
>>375
売り出し中の若手2人のホームラン見れてよかったねえ(´・ω・`)
どこで祝杯挙げたん(´・ω・`)?

380 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:27:33
人間とスラの融合個体を作ろうず(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:28:18
>>380
科学者 スタルツ の知識が必要だよ(´・ω・`)?

382 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:28:20
既にスラに浸蝕されてる 鈴木誠也 (´・ω・`)

383 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:28:21
>>375
おっかれさん(´・ω・`)
オミヤゲは(´・ω・`)?

384 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:29:29
>>382
今日ホムラン打ったのって…まさか(´・ω・`)!

385 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:29:52
時々現れるピンクのスラが融合個体なのかぬう(´・ω・`)

386 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:30:26
>>380
羽賀朱音 に恥部扱いされるよ(´・ω・`)?

387 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:30:46
ノマもセイヤも活躍しだしたから
よかったぬう(´・緒・`)

388 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:31:59
ピンクスラの正体は 田中広輔 (´・ω・`)

389 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:32:37
バーデン <今日の8回の攻撃を又吉から出来ればなあ(´・ω・`)
岩見優輝 <濱田じゃ参考記録じゃろ(´・ω・`)

390 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:35:02
ドは強制送還待った無しかもね(´・ω・`)
もう無双するまで由布閉するくらいの覚悟決めりゃあええのに(´・ω・`)

391 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:37:10
ウィンズの近くにある店(´・ω・`)
名前忘れた(´・ω・`)

392 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:37:13
そろそろ今井君もどしてーな(´・ω・`)

393 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:39:06
>>392
アレンくんや1号の扱いを見てそれでも今井を1軍に戻したい(´・ω・`)?

394 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:39:53
>>391
ウィンズの近所って呑み屋ないようなイメージ(´・ω・`)

395 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:40:32
アレンって1軍にいるんだよね?(´・ω・`)

396 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:40:46
丸腰でナウシカのように、私はあなたの敵じゃないのと
両手を広げて急所を晒してスラの前に出なきゃ信頼は得られない(´・ω・`)

397 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:42:31
>>395
いるよう(´・ω・`)
1号も今日初めて投げたよう(´・ω・`)

暫くロングリリーフ枠は一人でいいよ(´・ω・`)
QS達成率が半端ないんだから出番ねえよ(´;ω;`)

398 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:42:37
>>396
その後スラに 演奏 されるんでしょ(´・ω・`)

399 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:43:51
じゃあさー、ヒースちゃんを由宇に放牧してみたらいいじゃん(´・ω・`)
ってそんな簡単な話じゃないとはわかってるけど(´・ω・`)

400 :赤ヘル名無しさん:2015/04/19(日) 20:44:22
>>396
ナウシカの凄いところは融合個体を手懐けて教育までしちまった事だ(´・ω・`)

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス