かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所013 経験値を上げよう

1 :赤ヘル名無しさん:2015/04/09(木) 22:45:24
佐々木莉佳子 <監督の経験値を上げないと前に進めない(´・ω・`)
船木結 <ザコ敵をいっぱい倒すん?(´・ω・`)
勝田里奈 <ザコ敵なんてそんなにいっぱいいないのに(´・ω・`)
岡井千聖山内敬太 とか 梵英心 とかいっぱいいるじゃない(´・ω・`)
植村あかり山崎浩司 とか倒しても経験値が入らないよ(´;ω;`)

井上ひかる釣り しまくれば経験値が上がるのに(´・ω・`)
浜浦彩乃 <でも次のレベルまでは 685 必要だよ(´・ω・`)…

前スレ
15カープ実況板避難所012 勝てません
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1428240673/

952 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:18:36
円揚げ のほうがいいよ(´・ω・`)

953 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:19:40
違うよ ちゃんぽん だよう(´・ω・`)

954 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:22:47
宏マイクなら大久野島に行くといいよう(´・ω・`)

955 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:24:15
野菜もちゃんと持って行くといいよう(´・ω・`)

956 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:25:14
庄司隼人 と行く大久野島国民宿舎の旅(´・ω・`)
定員 535 名に 0 2 倍の応募が(´;ω;`)

957 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:28:03
かぷ坊やのホームランバー食べて(´・ω・`)中四国限定
ブルボンのプチポテト赤コンソメ味食べて(´・ω・`)中四国と九州エリア限定

958 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:28:08
>>955
地元で採れた新鮮なネギいっぱい持って行くね(´・ω・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:29:44
うさぎってネギ食べても良いん(´・ω・`;)?

960 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:35:26
>>958
ごめんよ(´;ω;`)
大久野島行くのならうさぎのために野菜持って行ってねって言いたかったんよ(´;ω;`)

961 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:47:49
なんだかんだでノマノマは1軍定着したのう(´・ω・`)

962 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:50:10
>>959
ごめん
ネタでした(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:52:06
>>960
うん知ってる(´・ω・`)
ちょっちアレだったね(´・ω・`)

ごめんなさい(´;ω;`)

964 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 20:55:57
ビックリした(´;ω;`)

965 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:00:03
新鮮な玉ねぎを(´・ω:;.:...

966 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:01:56
水菜やかいわれにするよう(´・ω・`)
ウサギフードじゃ味気ないだろうし(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:02:46
JIKHNSで行く大久野島国民宿舎の旅(´・ω・`)
5 名集まれば上出来(´・ω・`)

968 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:04:13
( ´・a・`) おれのかつやくをアメリカまでみにこいお

969 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:12:54
のりちー見にアメリカに行くJIKHNS
6 人集まれば上出来(´・ω・`)?

970 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:17:48
JIKHNSの住人は入国拒否されたりして(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:21:46
JIKHNSの住人は 食事 でもしたん(´;ω;`)?

972 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:22:21
>>970
なんでや(´・ω・`)
チビ は渡米出来んのんか(´;ω;`)?

973 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:22:38
二軍に通訳さんがいないときに、塹江くんがザガどんの通訳をしたそうな(´・ω・`)
これは将来球団幹部やね(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:22:38
チ(´・ω・`)チ

975 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:24:19
前川清は鯉ファンなんですってよ奥さん!(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:27:52
キャーキヨシー(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:29:02
次スレ立てて来るか(´・ω・`)

978 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:29:57
>>973
塹江くんはガチ(´・ω・`)
はようサンフレサポになりんさい(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:30:34
>>977
お願いします(´・ω・`)

>>973
良い話聞けた(*´∀`)

980 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:30:52
>>976
どうせ錦鯉ってオチだろ(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:31:05
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1428928255/

たのしくなかよくつかうんだぞ(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:31:23
>>978
ジュビロサポなのは繻エ君じゃないん(´・ω・`)?

983 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:31:59
>>981
(´・乙・`)

984 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:32:41
>>982
そうだった(´・ω・`)テヘペロ
どっちも難読漢字だから勘違いした(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:33:57
>>981
乙♪ o(^Д^o) o( ^Д^)o (o^Д^)o乙♪

986 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:34:09
マルテ <長崎は今日も雨だった(´・ω・`)
フィオ弦本悠希 は今日もダメだった(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:34:36
蛍光灯のスイッチが壊れてつけっぱなしにしてたら
蛍光灯が点滅するようになったよう(´;ω;`)

替えの蛍光灯買って来ないと(´;ω;`)

988 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:35:12
>>981
おつかぴばら(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:35:13
牛は坊ちゃん行けるん(´・ω・`)?

990 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:35:27
>>986
ワラタ(´・ω・`)おもんちゃん

991 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:36:39
ttp://ameblo.jp/tomohiro-umetsu/entry-12013888163.html
はいみんな注目(´・ω・`)

992 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:37:20
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

993 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:38:19
塹江くんのお兄さんとお姉さんは由宇に行ったんかね(´・ω・`)?

994 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:39:33
ペロンペロンもブログ始めればいいのに(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:39:47
相変わらず不幸そうな面だよ(´・ω・`)

996 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:41:15
>>992
「お」は 1 個までっていつも言ってるだろ(´・ω・`#)
>>991
梅津って より年下なん(´・ω・`)?

997 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:42:13
俺の 頭髪がますます不幸になって来たよ(´;ω;`)

998 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:43:03
元々頭髪が不幸な エルドレッド (´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:47:05
>>997の 頭髪が不幸って言うより顔が伸びたように感じる(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2015/04/13(月) 21:47:57
1000なら 澤崎俊和 の頭髪が幸せになる(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス