かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所012 勝てません

1 :赤ヘル名無しさん:2015/04/05(日) 22:31:14
鈴衛佑規 <欲しがりません勝つまでは(´・ω・`)
赤松真人 <長い目で見ていきますか(´・ω・`)
ソリアーノ <でも、そろそろなんとかしたいです(´;ω;`)


前スレ
15カープ実況板避難所011 打てません
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1427980747/

101 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 20:54:43
アドバンス版の1と2がセットになってるやつ買ったけどまだやってない(´・ω・`)
かぷの調子が上がるまでそっちやるか(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 20:54:47
Wizardry派がいない(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 20:57:36
レベルをなるべく上げずにクリアするのって6だっけ?
逃げれる敵は全部逃げて、逃げれない敵の経験値は上手く配分するという、なんか目的ん身失ってるやつ

104 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 20:59:14
>>103
クリスタルを装備してレベルアップするとステータスが上がるやつな(´・ω・`)
最強のクリスタル取るまで極力レベル上げ出来んの(´;ω;`)

105 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:00:05
FF8だよ(´・ω・`)
俺も敵が強かったらレベルを上げるというRPGの醍醐味が味わえないから好きじゃない(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:00:39
>>103>>104
なんも考えずにやってても普通にクリア出来ちゃうんだけどね(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:01:49
>>105
FF8はストーリー割愛し過ぎてて残念なのがのう(´・ω・`)
大統領になるオッサン好きだった(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:02:01
1はおまいらどういうパーティーだったぬ(´・ω・`)?
おいらは、戦士戦士白黒(´・ω・`)

109 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:03:24
赤魔道士はノムスケみたいな感じ
(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:03:35
>>108
戦士モンク白黒だったかぬう(´・ω・`)
戦士×4でもいいらしいけど(´・ω・`)
脳筋×4も浪漫だよねえ(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:03:50
パーティーと聞くと
ついアーイ!と返事しちゃう(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:05:47
モーグリかわいいお(´;ω;`)

113 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:07:05
かぷよりFFの話で盛り上がるJIKHNS(´・ω・`)
そっちの方が楽しいもんね(´・ω・`)

114 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:07:49
RPGってアレでしょ
女の子が大事に守ってるポーションとかを盗むやつでそ(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:08:09
パーティー編成は地下1階でやるんだよ(´・ω・`)
NINSAMSAM
LORBISBIS

とか(´・ω・`)

116 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:10:03
前にアメトークでやってたドラクエが気になる(´・ω・`)
結婚相手を幼馴染を選ぶかどうかってやつ(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:11:24
>>114
RPGって対戦車砲でしょ(´・ω・`)?

118 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:12:06
R れんちゃん
P ぽっちゃり
G じじい(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:13:06
>>116
DQ5だっけ(´・ω・`)
おではビアンカ派(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:13:18
じじい= 長谷川良平 (´・ω・`)

121 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:15:33
>>114
ちがうお
城や民家に堂々と押し入って金目の物を全部強奪するんだよう(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:18:15
戦車Aを作ったときの優越感(`・ω・´)

それが戦闘工兵に囲まれて全滅する絶望感(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:19:01
大戦略かお(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:22:09
ビアンカがおしとやかな方?(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:23:45
>>124
金持ちお嬢様はフローラ(´・ω・`)
お転婆幼馴染みがビアンカ(´・ω・`)

126 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:25:23
天空の花嫁(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:26:09
ここまでソーサリアン派がだれもいない(´・ω・`)

128 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:27:28
ソーサリアン好きだけどイースの方が好きだったよ(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:31:15
>>128
時々でいいから、思い出してください。 私のような女の子がいたってことを
(´;ω;`)

130 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:32:31
ゲームやってみたいなあと思いながら数十年(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:33:33
ソーサリアンは不老不死になってからが本当の始まりだ(´・ω・`)

132 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:34:39
>>129
イースT、Uは今やっても面白いよ(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:35:42
イースやソーサリアンを知ってるってJIKHNSって30代が多そうな気がする(´・ω・`)

134 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:37:13
ドラゴンスレイヤーにはタモリそのものの敵キャラが出てたおおらかな時代(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:38:07
九十九電機がゲーム売ってたとかね(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:38:50
惑星メフィウス(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:39:05
ffって、毎回幻獣とのハーフの女の子が出てきて、いつも最強のイメージ(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:39:50
アークザラッドの評価はいかほど?(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:42:42
ビアンカとフローラって、選ばれなかった方はどうなるの?

140 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:44:19
J.D.ハロルドシリーズが好きだった(´・ω・`)

当時から技術力とシナリオの確かさで売れてたのに、
今じゃ謎解きだけじゃなくサッカーやロボットや妖怪で
お子様のハートを鷲掴みにして離さない有名企業に(´・ω・`)

141 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:51:44
サイレントデバッガーズを知ってるのはおれだけでいい(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 21:52:19
タクローまったり更新(´・ω・`)
ショートくんは木佐貫みたいになるのか(´・ω・`)鉄男

143 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:03:29
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150406-00000082-mai-base
どうなるかねえ(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:04:58
いまだにFC版メガテン2のリメイクを待っている(´・ω・`)
SFCの旧約は無しでナ(´・ω・`)

145 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:05:46
チコクの罰で廊下に立たせたりテストの点数バラすとか
今時じゃなくていいなあ(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:11:44
チコクまたなんかしたん(´・ω・`)?

147 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:12:25
>>146
せらむん第1話だよう(´・ω・`)

148 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:24:18
月にかわって勝たせてよ(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:31:54
イは3四球ってなんなんよ(´・ω・`#)

150 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:33:04
>>144
ペルソナは持ってるよう(´・ω・`)
薬局のテーマソングがいいよね(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:34:41
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

152 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:44:33
だれもいないじっきょひなんしょ(´・ω・`)

153 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 22:45:32
80sとかって、今あんな曲作っても絶対売れんよな(´・ω・`)

ABBAとか、ピペッツとか

154 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:07:27
近所にあったCD屋が演歌専門店みたいになって何年かで潰れていく(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:12:32
シャ乱Q(´;ω;`)

156 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:13:50
>>154
演歌専門店は強いんだけどね(´・ω・`)
インストアライブで集客見込めるし(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:16:03
ずっと氷川きよしの時代かと思いきや
山内なんとかって人が出てきたのね(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:16:54
>>153
Nenaの99 Luftballonsが好きだね(´・ω・`)
邦題はダサいからホントやめて(´;ω;`)

159 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:18:25
ふたりのイエスタディとかラジオスターの悲劇とかすき(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:18:32
>>157
ジェロはどこにいったん(´;ω;`)?

161 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:20:42
Turn It Into Loveは名曲(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:22:15
>>153
TOTOのAfricaとかよかったよう(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:22:30
エンヤすき(´・ω・`)

164 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:23:01
洋楽といえばオマリー(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:23:49
>>163
Enyaもよかったねえ(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:27:01
ポリスとか(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:31:05
チェイスの黒い炎すき(´・ω・`)
これ中継ぎ陣のテーマソングにしようず(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:33:00
洋楽シーンにも造詣の深いJIKHNS(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:39:29
Part-Time Loverが聴きたくなってきた(´・ω・`)
ようつべ漁ってくる(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:43:16
カーディガンズが聴きたくなった(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2015/04/06(月) 23:58:25
Sound of Silenceがいいよ(´・ω・`)
歌詞が凄い(´;ω;`)

172 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:04:26
ここまでEaglesの話題なし(´・ω・`)

173 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:06:22
らーくてーんいーぐるーす(´・ω・`)

174 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:12:15
軍歌っぽい楽天の球団歌(´・ω・`)

175 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:15:00
わはーい(´・ω・`)
夜ふかしでシドニアの曲使いまくりだよう(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:15:50
またきたー(´・ω・`*)

177 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:17:15
この橋こえーって(´・ω・`;)

178 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:20:49
>>177
四万十川の沈下橋は有名だよね(´・ω・`)
大雨の時は橋ごと沈むんだよう(´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:21:52
夜ふかしのサインワロタ(´・ω・`)

180 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:24:31
全米が泣いた(´・ω・`)

181 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:25:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

182 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:26:07
公開日に「絶賛公開中」とかね(´・ω・`)

183 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:27:42
>>182
あといんたぶーがある映画がヤバい(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:34:47
chicagoのhard to say I'm sorryは名曲だお
(´・ω・`)
eric claptonのtwilight timeは名曲だお
(´・ω・`)
cyndy lauperのgirls just want to have a funは名曲だお
(´・ω・`)
bryan adamsのsummer of '69は名曲だお
(´・ω・`)
bonnie tylarのholding out for a heroは名曲だお
(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:37:42
デンジャーゾーンかこよくて好きだったが、歌ってる人初めて見たときおヒゲボーボーで萎えた(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:44:25
グリーンウェルwww(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:44:56
ヒルマン(´・ω・`)
グリーンウェル(´・ω・`)

188 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:46:53
ヒルマンときくとマーティの仲良しさんだった
シンジラーレナーイを思い出す(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:47:57
>>184
最近 Whitney Houston を見掛けないね(´・ω・`)

190 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:48:36
>>184
ユニーダヒーロー(´・ω・`)!

191 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:50:01
ミセリが出て来なかったね(´・ω・`)

192 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:51:03
多部未華子のド○デカ(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:52:17
シンディーローパーって、どの曲もメッセージ性がなく、中学生の日記レベルの歌詞なのによく売れたねー
でも好き(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:53:48
>>193
シンディーと言えばグーニーズ(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:56:43
ここまでビアノマンなし(´;ω;`)

196 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 00:58:17
カーペンターズって80s(´・ω・`)?

197 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 01:00:03
Holding Out For A Hero と言えば泣き虫先生の7年戦争(´;ω;`)

198 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 01:01:58
>>196
70sじゃないかぬ(´・ω・`)
Simon & Garfunkelは60sだけどね(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 01:07:17
グーニーズは、ヤヤヤヤヤアのかししか覚えてない(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2015/04/07(火) 01:16:27
かぷにもヒーローが必要(´;ω;`)

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス