かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所010 2勝1敗

1 :赤ヘル名無しさん:2015/03/29(日) 17:02:35
土生翔平 <このペースで行けば優勝できる(´・ω・`)
脇田義信 <3連勝ならもっとよかったのに(´・ω・`)
山岸理子 <3連勝できたはずなのに(´・ω・`)
室田瑞希 <足を引っ張った人がいるね(´・ω・`)
尾形春水 <誰なん?(´・ω・`)


(ステДマ)(nkДzk)(セイДヤ)<…

鈴木本部長 <お前らは お祈り の刑な(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所009 開幕前夜
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1427210265/

701 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:22:15
レモンジーナおいしいん(´・ω・`)?

702 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:25:38
レモンのハチミツ漬の皮の味(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:41:56
あら喉によさそう(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:47:35
の蜂蜜の味を抜いて炭酸で甘くした感じ(´・ω・`)

705 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:48:16
はみちつレモンとどう違うんじゃろう(´・ω・`)
炭酸?(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:48:51
【芸能】TBS枡田絵理奈アナ、広島の新生活「楽しい」 路面電車で移動も [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427874349/

ええ嫁さんもろたの(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:48:55
炭酸入れたら舌触りが辛くなるけど甘くはならないんじゃ(´・ω・`;)

708 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:49:24
>>706
さげまんの嫁は(´・ω・`)?

709 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 22:57:06
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150401-00000064-dal-base

テンプレチコメ(´・ω・`)

710 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:00:06
チも数年後には敦賀気比の監督になるん(´・ω・`)?

711 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:00:56
上重アナやばいんじゃないの(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:02:55
>>711
1億7000万のマンションですってね(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:04:22
ふと検索してたらチがかぷに入る前こんなこと言ってたらしい(´・ω・`)

「広島には行ったことがない。街のイメージは温かい感じ」
「早く野次られるようになりたい。野次られるようになったら一人前の選手」
厳しい練習について「楽しみ。お金をもらって野球をやるわけだから、 高校生や大学生の何十倍もやるのは当たり前。ついていけるよう頑張りたい」


いっぱい野次られたよう(´;ω;`)

714 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:07:14
牛とチと鐘とうづがいなくてさびしい(´・ω・`)さびしい
みんなバテレンになってしまって(´・ω・`)

715 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:09:42
さびしい。゚(゚´Д`゚)゚。

716 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:12:30
あれだけ苦労したチだからいい指導者になれるよ(´・ω・`)多分

717 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:14:00
牛もチもうづも今年一軍に上がるもん(´;ω;`)


ホーム最終戦で(´・ω・`)

718 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:14:01
チは ホームレス になるよ(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:15:33
酷いおみくじ(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:16:17
ドカベン像撤去したい理由ってケツバットのせいじゃね(´・ω・`)?

721 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:17:08
上重って松坂と投げ合ったことを上手いこと使って日テレ入社した人か(´・ω・`)

722 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:22:08
地元では「プロ野球選手になるんだろうな」とか思われてた人らしいね(´・ω・`)
どっかミュージシャンの人が言ってた(´・ω・`)

723 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:25:35
ひなんじょは多分枡くん派だよぬ(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:26:36
当たり前じゃん(´・ω・`)!

725 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:28:32
ひなんじょ人気アナ
ますくん・あさひ・麿
ニヤケさん・一応ますちゃん

(´・ω・`)あとは?

726 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:34:27
福井アナ(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:36:09
榮アナ嫌いじゃない(´・ω・`)
石田アナ好きじゃない(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:40:17
どこでも嫌われる広テレ長野(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:41:20
>>725
福井さん(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:48:10
( ´・a・`) おれはどこでもだいにんきだお

731 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:50:13
( ;Д;)ぶがいしゃはかえれお

732 :赤ヘル名無しさん:2015/04/01(水) 23:50:15
へぇ(´・ω・`)っ ポカリスエット

733 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 00:08:30
守備の人なはずの牛飼いがおかしいのう(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 00:37:09
上本弟の出番でしょうか(`・ω・´)?

735 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 06:13:14
4月2日 DeNA×広島
TBSチャンネル2
解説:牛島和彦 実況:林正浩
tvk18:15−最大21:30
解説:齊藤明雄 実況:根岸佑輔
RCCラジオ
解説:野村弘樹 実況:山内宏明 (ニッポン放送制作)

736 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 08:29:30
おはようございます(´・ω・`)
そろそろかぷが勝ちたいですね(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 08:51:41
どうせ今日もステマが 6 失点(´;ω;`)

738 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 10:12:24
>>737
btkrgsz(´;ω;`)

739 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 10:38:16
マツダつええ(´・ω・`)
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20150401-OYT1T50161.html

740 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 13:23:10
drmini(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 16:20:29
完全に給料泥棒(´・ω・`)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/04/02/kiji/K20150402010099620.html

742 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 16:30:32
4月2日の出場選手登録、登録抹消公示

出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 39 M.マイコラス
阪神タイガース 投手 67 岩崎  優
阪神タイガース 内野手 49 今成 亮太
中日ドラゴンズ 投手 25 武藤 祐太
横浜DeNAベイスターズ 投手 22 高崎 健太郎
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 O.ロマン

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 17 大竹  寛
阪神タイガース 捕手 45 清水  誉
阪神タイガース 外野手 61 田上 健一
中日ドラゴンズ 投手 19 吉見 一起
横浜DeNAベイスターズ 捕手 57 I岡 賢二郎
東京ヤクルトスワローズ 捕手 51 藤井 亮太
http://www.npb.or.jp/announcement/201504/roster_cl20150402.html


さようならハデブ(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 16:46:48
>>741
ハゲ様の爪の垢でも煎じて飲ませてやれば治るんじゃね(´・ω・`)?

744 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 16:58:53
グリエル契約解除ですってよ(´・ω・`)

745 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 17:08:25
やっぱりキューバ人は難しいぬ(´・ω・`)
ドミニカ人がいいよう(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 17:14:00
何か2か月後位にあっさり巨人と契約してたりしてね(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 17:31:11
ひろいけライオンズ最高じゃね(´・ω・`)?

748 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:10:46
おきくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

749 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:14:52
おきくまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

750 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:18:46
デブが(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:19:56
おれの竜平どんは今日もやるよ(´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:31:03
ttps://www.youtube.com/watch?v=PiHnXwcSTTU
クリーチャーてやっぱバケモノ扱い(´・ω・`)ワラタ

753 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:44:35
ノマ内野安打(´・ω・`)

754 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:51:31
グスマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

755 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:53:23
この鈍足デブ(´・ω・`)

756 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 18:56:49
ソ危ないよ(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:00:59
こんばんは(´・ω・`)
今日くらいはステマが勝てそうですか?(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:03:18
かぷ負けたよ(´;ω;`)

759 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:04:30
点取ってもらった後に失点とかどこの 澤崎俊和 だよ(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:06:37
なんかこういう所がいまいち本気でマエケンをエースって言いたくないところなんよね(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:07:44
沢村賞取った年がステマのピーク(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:10:18
黒羽根の黒羽根が(´;ω;`)

763 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:10:33
うわいてえ(´・ω・`;)

764 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:12:26
LED照明の力(´・ω・`)

765 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:13:37
あの照明目につらいらしいぬ(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:15:06
今年オフに改修入るんじゃねえのあのクソ照明(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:16:30
強打者打ちそう(´・ω・`)?

768 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:17:45
照明の前にスラとたぬきを置けばやわらぐかね(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:19:51
赤松真人 <照明にたぬきの皮を貼ればいいと思うよ(´・ω・`)
クレート <スラの皮?命が幾つあっても足らないよ(´;ω;`)

770 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:22:13
今シーズンのスラィリー狩りの死者 8 1
行方不明者 701

(´;ω;`)

771 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:25:41
かぷ負けるん(´・ω・`)?

772 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:27:01
だれもいない
みんなかぷにあいそをつかした
じっきょひなんしょ(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:31:47
エンブリさーん、メジャー行くならこういう試合抑えないと
うまくいかないやよ(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:32:53
18打数ノーヒットの人の顔(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CBlFqjAUMAAHNDT.jpg

775 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:33:26
ノマルチ(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:34:15
>>774
まー大引は守備さえよければいいんじゃね(´・ω・`)
去年結構それもひどかったけどな

777 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:34:47
なんでバントなんだよもったいないなあ(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:35:09
>>776
この前エラーしてたな(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:35:35
はらたけまる(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:37:25
成瀬も大引もあんま好きじゃないから
ますます燕ちゃんがなんともいえんチームに(´・ω・`)もにょもにょ

781 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:38:59
ゲッツ(´;ω;`)

782 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:39:51
今年は横浜に負け越してシーズン終わりそう(´・ω・`)
お得意様感が完全になくなったぬ(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:40:03
丸は 食事 の刑(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:40:42
緒方叩きが加速しそうだなあ(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:40:57
グリエルなんていなくてもつよいじゃん(´・ω・`)いいなあ

786 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:42:48
ノムケンの1年目に戻ったと思うことにしましょう(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:44:38
監督の育成から始めないといけないのか(´;ω;`)

788 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:45:40
今年は 6 位の悪寒(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:45:52
>>788
レアル禁止(´;ω;`)

790 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:45:59
>>788
うん(´;ω;`)

791 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:46:17
ただし晒し投げはさせないこと(´・梅・`)監督育成

792 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:46:18
>>788
安仁屋宗八 <監督更迭だね(´・ω・`)
木村拓也 <残念だが当然(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:48:12
一応何年もコーチしてたはずなんだけどねえ(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:49:00
でも僕たち、コーチ時代から本当は
ちょっとだけ、ちょっとだけ気付いていたんじゃないかな(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:50:27
まあ選手時代から何かを考えてなんてタイプじゃ無かったしな(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:50:46
シュルツ <おれを監督にすれば 7 位なのに(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:51:42
覚悟してても、かなことプティングさんが
叩かれるのはみとうない(´つω∩`)エーン

798 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:52:38
ノムケンが続投なら 5 位なのに(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:53:19
まあBクラスはなれたもんよ(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2015/04/02(木) 19:54:07
プリンおじさんは周りに気を使い過ぎてダメな監督になるパターンだと思う(´・ω・`)
かなこは正反対で(´・ω・`)

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス