かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所009 開幕前夜

1 :赤ヘル名無しさん:2015/03/25(水) 00:17:46
田村恵 <開幕が待ち遠しくて眠れない(´・ω・`*)
長谷川良平 <開幕が心配で眠れない(´・ω・`)
カリダ <開幕したくない(´;ω;`)
小松剛 <今年1本もヒットが打てなかったらどうしよう(´・ω・`)
高橋慶彦 <今年1回も勝てなかったらどうしよう(´・ω・`)
ロマノ <今年クビになったらどうしよう(´・ω・`)


佐藤優樹 <不眠症が多すぎるわ(´・ω・`)
鞘師里保 <これじゃあ 8 位だね(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所008 椅子取り競争
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1426586634/

401 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:15:27
そう言えばマニアさんおらんな(´・ω・`)
球場行ってるか(´・ω・`)

402 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:19:30
マニアさんは うさぎ跳び しょうるんよ(´・ω・`)

403 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:20:57
しゅーりょー(´・ω・`)

404 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:21:02
あはははははははははははははははははは(´;ω;`)

405 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:21:13
オワタ(´;ω;`)

406 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:21:51
おやすみ(´;ω;`)

407 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:22:47
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこのnkzkとかいうデブ!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど肥えてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと肥えてろデーブ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

408 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:22:53
デブは 正座 の刑(´・ω・`)

409 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:23:52
デブがおぜん立てした勝利への流れをデブがぶち壊した(´・ω・`)
全部デブが悪い(´・ω・`)

410 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:24:31
辻空 <これだからデブは(´・ω・`)

411 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:24:31
おれの中崎どんがごめんなさい(´;ω;`)

412 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:24:43
( デДブ)

413 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:25:02
まあ今日はタクローが調子乗りすぎたな(´・ω・`)

414 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:26:59
明日や明日(´;ω;`)

415 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:29:16
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこの広島東洋カープとかいう球団!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど負けてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと負けてろバーカ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


416 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:30:17
はいじゃあ反省会(´・ω・`)
エースかな?

417 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:31:09
7回2失点の何がアカンのですか(´・ω・`)

418 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:31:20
グダグダの投球で7回2失点
まあエースらしいっちゃエースらしい投球だったね(´・ω・`)

419 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:31:36
じゃあ、辛いさんかな(´・ω・`)?

420 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:31:59
タクローの壊れた信号機っぷりよ(´・ω・`)
もう今日はアレよアレ(´・ω・`)

421 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:32:12
野村祐輔 が悪いよ(´・ω・`)

422 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:33:24
流石ひなんじょのババドル(´・ω・`)

423 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:34:11
>>421
この人は関係ないだろ!!1(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CBFxWxyUkAAvB7V.jpg

424 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:36:17
ニコ生一応パ全球団中継っていってもほとんどが
録画放送だしタイムシフトできなくなったのが痛い(´・ω・`)

425 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:47:30
報ステで放送テロ寸前のことが起こったようで(´・ω・`)

426 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:48:47
>>423
写真の方が若くて爽やかで髪の毛が多いね(´・ω・`)

427 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:50:33
髪の毛がない |`・_ゝ・´| の悪口はやめろよ(´・ω・`)

428 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:54:35
>>425
見てなかった(´・ω・`)どうしたの

429 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 22:56:46
>>427
梅子は髪の毛がなくても似合う気がするよ…(´・ω・`;)

430 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:05:43
>>428
コメンテーターの古賀が「私は官邸や古館プロダクションの圧力で今日で降板となりますが・・・」云々話し出して
古館が「それは違いますよ。これからも出て欲しいんですよ」
古賀「違わない。それが本心なら嬉しいですよ。本心ならね。楽屋での会話バラしますよ」
古館「いいですよ。じゃあ私も話しましょう」

でにらみ合って強制CM(´・ω・`)

さらに古賀が「I am not ABE」の手作りボードを出して語り、ガンジーの言葉を出して語り古館が呆れてまた強制CM(´・ω・`)

431 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:06:30
ひぃ(´・ω・`;)

432 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:11:45
面倒だから両方降板で(´・ω・`)

433 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:13:21
頭痛薬が効かなくてつらい(´;ω;`)

434 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:17:06
今日の報ステ(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=NNw_JO8Qglo
http://www.youtube.com/watch?v=6g8VMvFdRyA
http://www.youtube.com/watch?v=0O5P6N2v-XU

435 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:27:28
左の仲間割れみたいなもんかの(´・ω・`)

436 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:31:43
PBNにゆきみんが出てる(´・ω・`)

437 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/27(金) 23:41:44
報道ステーション改め 起訴 ステーションやろうず(´・ω・`)

438 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/28(土) 00:27:39
タクロー謝罪ブログ(´・ω・`)

439 :赤ヘル名無しさん@開幕!:2015/03/28(土) 01:28:33
こんばんは(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)

440 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:28:37
こんばんは(´・ω・`)
中崎どんがやらかしてごめんなさい(´;ω;`)

441 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:31:24
広島の医師と結婚したい(´・ω・`)

442 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:33:05
やっぱり堀江はダメだ(´・ω・`)
まったく貧乏人の事を理解する気がない(´・ω・`)

まあ金持ちは絶対に貧乏人の事は理解しないしね(´・ω・`)

443 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:34:55
堀江「レジ打ちなんて絶対やりたくない」

馬脚を露わしおったな(´・ω・`)

444 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:38:26
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

445 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 02:44:56
3月28日 広島×ヤクルト 14:00開始
J SPORTS 1    RCCテレビ14:00−最大17:30
解説:高橋健 実況:一柳信行
RCCラジオ
解説:横山竜士 実況:坂上俊次

446 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 03:32:22
こんばんは(´・ω・`)
もう寝る(´;ω;`)

447 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 04:53:25
タクローのミス、走者が野間君だったらさらにえらいことに
なってたかなあと思ってしまった(´・ω・`)

448 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 06:41:12
まあ相変わらずチャンスで打てなさすぎ長打が出なさすぎだわね(´・ω・`)

449 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 06:44:15
かぷが負けたせいで風邪を引いたよ(#´・ω・`)

450 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:21:03
かぷの試合見れなかったけど、昨日の良かった点ってナに?(´・ω・`)

451 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:28:24
形はどうあれ2得点できたこと(´・ω・`)

452 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:32:27
サガーどん(´・ω・`)

453 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:44:24
佐賀うどん?(´・ω・`)

454 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:44:55
竜平どんのインチキ(´・ω・`)

455 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:48:32
今日の試合は 06 になるだろう(´・ω・`)

456 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:55:26
レアル(´・ω・`)

457 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 09:59:21
おはようございます(´・ω・`)
今日こそかぷが勝つといいですね(´・ω・`)

458 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:02:42
こんな時間に和風総本家やってるんだね(´・ω・`)
木曜の夜のイメージなのに(´・ω・`)

459 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:05:37
おれの竜平どんは今日もやるよ(´・ω・`)

460 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:08:21
お前の竜平どんは今日は
ピッチャーフライ
レフト前ヒット
ファーストゴロ
セカンドゴロ だよ(´・ω・`)

461 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:16:33
鞘師ちゃん(´・ω・`*)
http://pbs.twimg.com/media/CBJX-CCWAAAaN3n.jpg

462 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:17:19
キダゴ(´・ω・`)

463 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:30:56
負けても朝起きればまたかぷの試合が楽しみな気分(´・ω・`)
ついに開幕したんだナと思う(´・ω・`)

464 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:41:42
>>463は素敵なJIKHNSだね(´・ω・`)

465 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:49:15
鼻づまりが酷くて何食っても味がしない(´・ω・`)

466 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:53:04
かぷが負けたけ風邪引いた人(´・ω・`)?
かぷが勝てば治るよ(´・ω・`)!

467 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:55:35
だがかぷが勝つのは 2 日後(´・ω・`)

468 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 10:55:44
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/28/kiji/K20150328010064010.html

真中って昔はかぷファンだったんだね(´・ω・`)

469 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:30:45
かぷファンクラブからイヤーブックが届いたよ(´・ω・`)

470 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:35:09
カカオ86%とかいうチョコ食ったけど苦くて不味い(´;ω;`)

471 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:45:50
いつのまにか99%って無くなったんだね(´・ω・`)

472 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:48:51
高純度カカオチョコって昔ちょっと流行ったよね(´・ω・`)
俺は結構好きだった、小腹がすいた時に適当につまむのにちょうどいい(´・ω・`)

473 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:52:34
カカオ 0 7 %おいしいお(´・ω・`)

474 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 12:54:58
今日の檻戦はバリちゃん登板かあ(´・ω・`)
向こうでも頑張って欲しいぬ(´・ω・`)

475 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:01:23
RCCハゲ様特番始まったよ(´・ω・`)

476 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:06:21
出たナ本部長(´・ω・`)

477 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:08:51
送られてきた契約書(´・ω・`)

478 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:09:44
綺麗な字(´・ω・`)

479 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:15:41
本部長(´;ω;`)

480 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:16:23
スマホに来たハゲ様からの着信履歴を残すためにスマホを買い換えた本部長(´;ω;`)

481 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:24:45
美間スタメン(´・ω・`)

482 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:25:13
1軍生き残り試験(´・ω・`)

483 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:29:44
カータン
ジョンソン
(´・ω・`)

484 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:34:34
3塁線がファンタジーすぐる(´;ω;`)

485 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:35:33
おれの竜平どんは今日もやるよ(´;ω;`)

486 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:41:44
鞘師ちゃんはおきくが好きなんだってさ(´・ω・`)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1453016.html

487 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:42:22
火あぶり でもするん(´;ω;`)?

488 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:44:29
デブくじって大抵は悲惨なのが出るよな(´・ω・`)

489 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:45:45
どれどれ(´・ω・`)

デブの今日の晩飯は コロッケ (´・ω・`)

490 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:50:25
黒田盗塁あったな(´・ω・`)

491 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 13:58:14
>>486
最近おきくを知ったんか…とか思ってしまう(´・ω・`;)
嘘でも良いからもっともっとかぷ女子活動して欲しいぬ(´・ω・`)

尾形ちゃんと鞘師ちゃんと丸が並んだ所みたいよ(´・ω・`)

492 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:00:12
RCCいきなりはじまった(´・ω・`)

493 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:00:34
>>486
一応始球式やる気あったんだ(´・ω・`)

494 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:02:32
よこりーの解説を聞くためラジオを聞くよ(´・ω・`)

495 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:03:01
美間さばいた(´・ω・`)

496 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:03:10
変なアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

497 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:03:36
ミマには たこ飯 賞(´・ω・`)

498 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:03:43
ジョンソンいいよいいよ(´・ω・`)

499 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:06:17
真面目な解説よこりー(´・ω・`)

500 :赤ヘル名無しさん:2015/03/28(土) 14:07:02
さっきから上空をヘリが飛びよる(´・ω・`)
ちょっとスティンガーで撃ってもいい(´・ω・`)?

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス