かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所006 生き残り合戦

1 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 11:19:35
緒方孝市 <一軍生き残りのための道は険しいんだ(´・ω・`)
井上玲音ダンス とか キス で競うん(´・ω・`)?
羽賀朱音味噌かつ を上手に作れたら一軍に残れるらしい(´・ω・`)
佐々木梨絵 <またまたご冗談を(´・ω・`)


安仁屋宗八ファーストゴロ が上手にできた これで一軍安泰だな(´・ω・`)
新沼希空 <そんなこと言ってると 西山秀二 に足元をすくわれるよ(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所005 He's back
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1423745140/

2 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 11:23:36
関連サイト(´・ω・`)
ウヒョ雑辞典 @Wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
カープ実況板避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/40338/

3 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 13:37:23
/watch?v=tsOyoMlNG_A

ままーミッキーのユニ着た変なおじさんがいるよー(´・ω・`;)

4 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:25:31
農家が四球式するん(´・ω・`)?

5 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:26:06
はらっすー(´・ω・`)うーむ

6 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:28:12
武蔵アホだ(´・ω・`)ハライテー

7 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:28:41
ズムスタで アレ する農家(´・ω・`)

8 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:28:46
そりで登場っていいね(´・ω・`)
シーボル もやろうよ!

9 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:31:12
松岡のいい加減な意見(´・ω・`)w

10 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:31:47
>>7
宮本佳林 <アレ(´・ω・`)?

11 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:32:00
>>8
シ(´・ω・`)シ

12 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:32:58
雪玉に関しては長瀬が賢い(´・ω・`)

13 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:33:06
そら 特打 よ(´・ω・`)

14 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:35:11
wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

15 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:36:09
粉砕(´・ω・`)w

16 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:36:44
ところでスキー場の雪を湿った雪とばらしていいのだろうかとちと不安(´・ω・`)

17 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:39:59
塊魂やりたくなってきた(´・ω・`)

18 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:40:53
兎をたべる(´・鯉・`)ゴクリ

19 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:41:05
比嘉寿光 <ウサギ美味しかのやま(´・ω・`)

20 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:41:11
ああ〜おにぎり〜(´・ω・`)

21 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:42:31
この下って棚田なのかよ(´・ω・`)
ドんだけ積雪してんだこの辺(´・ω・`)

22 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:44:12
農家も知らない肥料(´・ω・`)

23 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:50:33
あかん粉雪聞くたび吹くようになってまう(´・ω・`)

24 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:51:48
こなあああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)

25 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:53:21
こなあああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)

26 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:54:10
ぼたあああああああああゆきいいいいいいいいいいい(´・ω・`)

27 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:54:10
こなあああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)

28 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:55:14
ついたー∩(´・ω・`)∩!

29 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:55:15
台座が立派過ぎて(´・ω・`)

30 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 19:57:28
やっぱ雪玉は楽しい(´・ω・`)

31 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:00:19
忙しい人のための粉雪も思い出してはらいてえ(´・ω・`)

32 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:02:10
ニューヨークも雪が凄いねえ(´・ω・`)

33 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:03:28
スキーできないけどはっらすー見に行きたいのう(´・ω・`)

34 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:19:11
出川さんはおもろいのう(´・ω・`)

35 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:34:45
ただいま(´・ω・`)
今日はなにかかぷのグッドニュースあった(´・ω・`)?

36 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:35:42
>>35
無事に試合が終わったよ(´・ω・`)!

37 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:42:50
無事にってどう言う事(´・ω・`)?

38 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:43:55
坂東三津五郎さんが(´・ω・`)

39 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:44:29
>>37
怪我人も乱闘もなく試合がおわりました(´・ω・`)結果?まあまあ飲もうよ

40 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:53:52
飲み込めない(´・ω・`)

41 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:58:52
今夜は旨酒を酌み交わしまっしょい(´・ω・`)

42 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 20:59:44
夜食のコアラのマーチおいしいお(´・ω・`)

43 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 21:02:06
Jスポで黒田見よう(´・ω・`)

44 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 21:10:14
ttp://www.youtube.com/watch?v=tsOyoMlNG_A#t=24

ままー背番号111ミッキーのユニ着た変なおじさんがいるよー(´・ω・`;)

45 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 21:46:06
スキマ騒動のお店休業中と聞いて(´・ω・`)カワイソス

46 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 21:48:55
まぁ変なお客さんも来そうだしね…(´・ω・`;)

47 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 22:13:18
歌舞伎座の祟りってホントなのかな(´・ω・`)

48 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 22:22:23
こんばんは、ぬこの時間あるんです(´・ω・`)

49 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 22:28:24
タクローブログ
そんな縁があったとは(´・ω・`)

50 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 22:57:22
>>48
おしい(´・ω・`)

51 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/22(日) 23:05:15
ナナナ「アイドルと島仕事どちらが好きですか?」
松岡「アイドル卒業したからね!島仕事!」

知ってた(´・ω・`)

52 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 03:40:21
ダルがデキ再婚ですってよ(´・ω・`)

53 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 07:39:58
ダル師匠って野球はすごいのにね(´・ω・`)ゲフゲフ

54 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 07:48:50
>>53
野球がすごくない師匠だと兄弟みたいな道を辿るのかぬう(´・ω・`)

55 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 08:04:12
吉田さおりんだったらよかったのに(´・ω・`)

56 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 08:29:06
日本にもブックメーカーがあれば「いつ離婚するか」で賭けが始まりそうだぬ(´・ω・`)<ダル夫妻

57 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 08:42:22
じゃあ俺は 22 ヶ月で離婚に3000点(´・ω・`)

58 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 10:27:21
何かリアルな数字(´・ω・`)
野球に対する姿勢は厳しいのに、そういうのは甘いんだよなー(´・ω・`)

59 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 17:33:27
里田まーさんは流石だのうとダル師匠を見て思ってしまうのであった(´・ω・`)

60 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:13:44
2ch死んでる(´・ω・`)?

61 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:17:57
落ちてるね(´・ω・`)

62 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:21:05
ネタスレが見たいだけなのに(´・ω・`)なんで落ちるんだ
攻撃かぬう

愛媛FC罰金300万かーそんなんでいいのかな(´・ω・`)

63 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:21:53
ブラウザ騒動が影響してるのかね(´・ω・`)

64 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:23:32
某所からお客さんが来そうだな(´・ω・`)

65 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:24:07
今日は亀梨君の誕生日だそうな(´・ω・`)
もっとズムスタで野球していいのよ
黒田もきたことだし(´・ω・`)

66 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:26:09
>>44
鶴舞公園(*´∀`)

67 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:26:17
ギコナビ使ってる俺はどうしたら(´;ω;`)

68 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:29:29
>>67
ピンポーン(´・ω・`)

69 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:45:43
今日はかぷのグッドニュースないん(´・ω・`)?
山本芳彦 が電撃結婚とかさ(´・ω・`)

70 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 18:52:57
おきくがちょっと腰炒めてるそうです(´・ω・`)

71 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 19:02:09
大本営に載っとったね(´・ω・`)
まあ大丈夫だろうがちょっと心配(´・ω・`)

72 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 19:15:53
おさるさんだから、カピバラ達と一緒に
温泉に浸かっておけば大丈夫かぬ(´・ω・`)おきく

73 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 19:46:55
最初に使ったのはゾヌだったな(´・ω・`)
んでかちゅ+Kage、open Jane、Jane Doe Viewで今回のあれで2ちゃん卒業になりそうだわ(´・ω・`)

74 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 19:57:43
>>73
JIKHNSは(´・ω・`)?

75 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:00:40
ここと実況難民としたらばとopen2chて感じになるかな(´・ω・`)

76 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:12:11
JIKHNSも人が増えるん(´・ω・`)?

77 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:13:27
4 人増えるよ(´・ω・`)

78 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:14:02
そんなもんか…(´・ω・`;)

79 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:16:25
だいたいどうやってここにたどり着くんだよ(´・ω・`)

80 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:18:11
カピバラ 農家 本搾り
1円もいらないおとかで検索したらたどりつくかも(´・ω・`)!

81 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:20:54
ハンバーグBBAとか伝わらないんかぬ(´・ω・`)?

82 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:20:56
こんな場末の掲示板にたどり着くなんて運のいい人だけだよ(´・ω・`)

83 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:21:54
それって運のいい人なん(´・ω・`;)?

84 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:23:44
ただいま(´・ω・`)

85 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:24:15
>>82
いつか勇者がここの住人になるん(´・ω・`)?
HAでもなんでもいいから三軍コーチ絡みの記事を書いてくれないかなあ(´;ω;`)

86 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:24:29
ヽ(`・a・´)ノおかえるヽ(^Д^)ノ
( ^Д^) おみやげは?

87 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:25:28
>>86
廣瀬純 <不幸蛙は今年はジャイアンツ球場住みになると聞いたよ(´・ω・`)

88 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:25:32
ハイチュウのCMってTAKATSUKINGとその仲間たち(´・ω・`)?

89 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:25:40
こまちゅがコーチのネタを書くべきや(´・ω・`)!

90 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:26:58
>>88
そうそう(´・ω・`)

TAKATSUKINGが人気?こんなにあるのも
ひなんじょくらいかの(´・ω・`)

91 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:27:13
小松広報は元選手ネタを書かんよね(´・ω・`)

92 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:28:22
會澤翼 <じゃあおれは マタギ のネタを書くよ(´・ω・`)!

93 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:28:51
去年のゴールデンウィークはエルドレッドのホームランがよかった。
あれだけで焼酎3杯飲んだわ。

94 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:32:31
そいやダル師匠、離婚後300日問題に微妙にひっかかってそうで
なんだかなーと思いました(´・ω・`)
スポーツ選手&動物としては超一流だけどさ(´・ω・`)

95 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:34:54
>>91
三軍情報で機密に触れない程度に、ちょこっとコーチのコメントもらうだけでも
ありがたいんだけどなあ(´・ω・`)

96 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:36:12
>>95
ポンチョの説明はいいから…そっちが見たい(´・ω・`;)

97 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:39:23
やっぱり鈴川さんの再登板が待たれるぬ(´・ω・`)

98 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:44:59
山Pに期待したんだけどなぁ(´・ω・`;)

99 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:50:56
最近ここをなんJと勘違いしてる奴がいるな。

100 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/23(月) 20:57:14
ほんとそーですよねー(´・ω・`)

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス