かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所005 He's back

1 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/12(木) 21:45:40
大井智保子 <Heって誰のことなん(´・ω・`)?
スギ。 <分かっとるくせに言わせんな恥ずかしい(´・ω・`)
難波圭一ヒース に決まっとるじゃろ(´・ω・`)
寺田夢酔 <本当は 松田元 なのに(´・ω・`)

森下洋子 <そのHeってのは 助っ人 になって帰ってくるらしい(´・ω・`)
小林克也 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
15カープ実況板避難所004 明るく楽しいかぷキャンプ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1422730246/

701 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 01:55:29
>>700
菅谷梨沙子 <田中って苗字の人はうだつが上がらないのか(´・ω・`)
段原瑠々 <田中にはなりたくない(´;ω;`)

702 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 01:59:33
田口夏実 <段原って口が悪いのね(´・ω・`)
金澤朋子 <三段腹のくせにね(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 02:05:51
ただいま(´・ω・`)
だれもいないよね(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 02:06:46
開幕カードとGWは既に宿確保済み。
明日チケット買えなければあばれる君。

705 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 02:22:26
江藤智 こだわりの 太平燕 がまだ来ないって、今どんな段階ですか(´・ω・`)?
じゃあせめて、あと 2 分掛かるのか教えて下さい(´;ω;`)

706 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 02:29:51
シーボル こだわりの 餃子巻き が出来るまであと 6 分かかるって(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 02:51:02
誰もいない
太平燕も餃子巻きも来ないJIKHNS(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 07:06:06
おはようございます(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 07:24:14
2月21日 オープン戦 巨人×広島 13:00開始
G+      広島テレビ13:00−最大15:00
解説:山本浩二 実況:蛯原哲

よろしくおねがいします

710 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 07:27:04
>>709
番組表さん今年も一年よろしくお願いします(´・ω・`)

段原瑠々 の作った特製 あなごめし亀齢 をどうぞ(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 07:31:08
番組表さんがいらっしゃると球春だなあ(´・ω・`*)
今年もよろしくおねがいします

712 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 08:35:30
甲子園のオープン戦見に行こうと思ってるんだけど
球場飯とかってもう売ってるのかな?(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 08:40:24
日テレで転売屋問題やるぞ

714 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 08:59:39
番組表さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

715 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 09:04:10
>>712
売ってそうな気がするけど、念の為に道すがらのダイエーやコンビニで買って行けばいいと思うよ(´・ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 09:36:05
>>709
番組表さん今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

717 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 09:45:32
番組表さん今年もよろしくお願いします(´・ω・`)っ キリン氷結

718 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 09:51:14
ケサダ <番組表さんの人気に 収監 (´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 09:56:25
ビターズレモンライムうまー(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 10:36:35
ケサダ <あー緊張してきた(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 10:39:55
小林幹英 <ななななんでおおおまえがきききんちょうするんだよよよよよよよ((((((´・ω・;`)))))

722 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:00:55
敏腕本部長語る(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150221-00000013-nkgendai-base

723 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:12:14
>>715
やっぱ買っていった方がいいかな(´・ω・`)
美味い弁当の店でも探そうかな(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:16:54
>>723
どこから鳴尾浜いくん?(´・ω・`)
甲子園からならダイエーとかイトーヨーカドーとかあるよね(´・ω・`)

725 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:18:11
甲子園ならダイエーでいいよ(´・ω・`)
何故かオープン戦を鳴尾浜でやるつもりでいた(´;ω;`)

726 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:30:17
いっそのことららぽーとまで行こうぜ(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:32:54
ららぽーとのイトーヨーカドーは一番奥にあるからねえ(´・ω・`)
去年行こうと思ったけど途中で挫折した(´・ω・`)

一番手前ならダイエーとの二択で使い分け出来たのにね(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:42:58
甲子園の団地に住んでる知り合いはイトーヨーカドー派だから
住み分け出来てるんじゃないかぬ(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:48:06
>>728
ググったら浜甲子園団地は確かにイトーヨーカドーを通過しつつ甲子園に行けるわ(´・ω・`)
鳴尾浜に行く時は知らんけど(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:49:28
浜甲子園団地や武庫川団地からだと、ダイエーは甲子園通り過ぎるからね(´・ω・)

731 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:50:23
今年もチームがバラバラ(´・ω・`)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150220-00000260-sph-socc

732 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:53:06
二年くらい前の甲子園のピザ屋にでっかいホットドッグがあったのに
去年は無くなってしまった(´・ω・`)
ホットドッグ好きなんだよう(´;ω;`)

733 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:53:20
脚と桜、どこで差が付いたのか(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 11:53:59
>>732
甲子園と言えば焼鳥とカレーとかち割り(´・ω・`)

735 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:01:36
昔「各球場にホットドックが売られているかどうか調べる」って企画で
「甲子園のホットドックはソーセージよりパンの方が8.5pも長い上にその空白を玉ねぎで無理やりごまかしている」って書いてあるの読んだのを思い出した(´・ω・`)

736 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:03:43
神戸サブの岡本カレーはうまいぬ(´・ω・`)
あれ目当てに行ってしまうわ(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:08:49
ダイエーかららぽーとか、みんな情報有難う(´・ω・`)
甲子園行くのもオープン戦行くのも初めてだから楽しみ(´・ω・`)

738 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:10:15
>>737
無難にダイエーがいいと思うぬ(´・ω・`)
本当に駅前だから(´・ω・`)

739 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:10:55
藤浪パフェがおいしそうだよう(´・ω・`)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/galvez5959/41480157.html

740 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:15:59
>>738
オープン戦なら地下でラーメン食っても余裕だろうぬ(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:19:52
>>737
ららぽーとも子牛園の隣なんだけど
イトーヨーカドーは子牛園から一番遠い端なので
駅前のダイエーを猛プッシュするだよ(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:20:11
梅田経由なら阪神百貨店の地下でイカ焼きのテイクアウトでもいいかもね(´・ω・`)
リニューアルに入るけど確か場所を変えてテイクアウト専門でやってるはず(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:20:54
>>742
こないだ消滅しただろ(´;ω;`)

744 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:22:10
子牛園からの帰りにいつも人がいっぱいおる飲み屋行きたかった(´;ω;`)

745 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:24:25
阪神電車で子牛園駅降りる
SMBCで現金ゲット
ダイエーに行く
子牛園入場

これでよくね(´・ω・`)?

746 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:28:15
>>743
http://www.nikkansports.com/general/news/1437277.html
持ち帰り専門は場所変えてやってるんだよ(´・ω・`)?

747 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:32:26
>>746
ほう(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:36:27
オープン戦にはキー太がおるかのう(´・ω・`)
あいつの加入でラッキーの可愛い子枠が取られてしもうだで(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:42:39
キー太・カビー・ズーちゃん

女の子キャラよりかわいい(´・ω・`)

750 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:43:45
なんでかぷには化け物しかおらんのん(´;ω;`)

751 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:47:13
カープお嬢がいるじゃないか(´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:48:22
坊やとお嬢は二次元限定じゃん(´;ω;`)

753 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 12:51:14
マッサンとエリー(´;ω;`)ウウッ

754 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:01:58
オープン戦始まったよ(´・ω・`)

755 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:02:19
野間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

756 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:03:34
安定の初球ぽp(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:06:16
三人で終了(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:09:03
江夏がどう見てもヤクザ(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:09:21
オープン戦なのにだれもいな(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:09:40
いるよ(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:10:15
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

762 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:10:39
スーパーエースなん(´・ω・`)?

763 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:11:17
ああn(´・ω・`)

764 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:11:28
完全もノーノーも完封も完投も勝ちも消えた(´;ω;`)

765 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:12:33
3イニングの予定だし(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:13:05
チューク <どうせ 5 失点なんだし♪(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:13:50
やっぱり辛いはファースト専用機で使うつもりなのかぬ(´・ω・`)?

768 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:14:15
大田が4番とは出世したのう(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:14:44
初球が入らん(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:14:52
上村和裕 <おれがかぷの4ばんだぜ(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:15:12
かぷ負けるよ(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:16:43
グスマンないす(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:16:44
グスマンの華麗なる守備(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:17:10
不安はあるが気合い入ってよす(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:18:21
得点マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 0
安打マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 2
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 0
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 2
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 1
G 0
四死球マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 1
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 0
G 0

776 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:19:45
マニアさん今年もよろしくお願いします(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:19:46
マニアさんも乙(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:21:37
ひさびさの応援歌(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:21:55
応援歌なつい(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:21:58
やっぱりええ応援歌じゃ(´・ω・`)

781 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:23:06
ttp://22.snpht.org/150221132247.png

782 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:24:02
ノーノー継続中(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:27:11
スカイタウ(・∀・)

784 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:28:51
今年も金城うぜえなのか(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:28:57
ああん(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:29:06
きんじょとあいかーとかかぷに対しての嫌がらせとしか思えない(´;ω;`)

787 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:30:38
ラッキーというかなんというか(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:31:31
ベンチはテイクワンベースでサードにやられるかと思ったけど(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:31:39
ああああ(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:31:44
方向がかわった(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:31:59
おきくが無理ならしゃーない(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:32:00
おきくでも捕れないなら仕方ないね(´;ω;`)

793 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:33:06
華麗な守備(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:33:55
ううう(´;ω;`)

795 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:34:15
今年もプはプなのか(´;ω;`)

796 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:34:52
これはいい牽制(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:35:14
ファースト誰だよと思ったら辛いだった(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:36:03
得点マニア専用(´・ω・`)
C 00
G 02
安打マニア専用(´・ω・`)
C 00
G 22
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 00
G 00
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 00
G 21
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 11
G 01
四死球マニア専用(´・ω・`)
C 01
G 10
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 00
G 00
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 01
G 00

799 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:37:42
ドうせ 空振 (´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/21(土) 13:39:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス