かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所004 明るく楽しいかぷキャンプ

1 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 03:50:46
マクレーン <まず無人島に行きます(´・ω・`)
佐々岡真司 <装備を背負って山を登ります(´・ω・`)
長谷川昌幸 <テントを設営します(´・ω・`)
前田智徳 <薪を作ります(´・ω・`)
ケサダ <飯盒炊爨で あんこう鍋 を作ります(´・ω・`)
倉義和 <夜はテントで過ごします(´・ω・`)
ミッキー <無人島を脱出するためにイカダを作ります(´・ω・`)
植田幸弘 <無事に帰ってこれたらキャンプ終了です(´・ω・`)

船木結 <何を鍛えるキャンプなん(´・ω・`)?
平岡拓晃診察 とか 心配 を鍛えるんだろう(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所003 ごまぎょう
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1421805058/

201 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:30:17
>>200
ラドウィック <間違いなく食い付くわ(´・ω・`)

202 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:31:17
>>199
山内泰幸 <ドうせハンバーグは ヤクザ (´・ω・`)

203 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:34:40
>>202
ハンバーグ去年の今頃は肩が痛かったんだって(´・ω・`)畝コーチくらいしか知らなかったらしい
今年は調子良いらしいよ(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:35:15
ジーの嫌いな食べ物ってなんかぬ(´・ω・`)
堂林流!チョコホームランVヘルメットアイス (´・ω・`)?

205 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:36:41
甘いもんが苦手なん(´・ω・`)?
ドが嫌いなん(´・ω・`)?

206 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:36:49
>>203
肩に浦安の主が住んでたりしないよぬ(´・ω・`)?

207 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:37:31
>>205
来日即ケーキ1ホール喰ってたような(´・ω・`)

208 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:41:29
徳永千奈美 <ザガーザキーにお好み焼餅チーズを与え続けたい(´・ω・`)ウヅウヅ

209 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:54:41
>>206
それで太ったのか…(´・ω・`;)ひぃ

210 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:57:42
だいもおらんけ(´・ω・`)?

211 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 20:59:34
ミッキーってデブなん(´・ω・`)?

212 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:00:00
こんばんは、きょうの料理あるんです(´・ω・`)

213 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:06:46
おばちゃんはきっとつきあってた彼女がよくなかったのだろう(´・ω・`)
今年はのむすけおばちゃんに変身だ

214 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:07:40
今年の 三村敏之
1 オーナー
2 応援団長
3 ひな壇芸人
4 裁判官
5 レスラー
6 ソープヘルス店長
7 内弁慶
8 ちんどん屋
9 ヒルズ族
0 タレント

1 だね(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:09:45
>>213
ドはいよいよ正念場だぬう(´・ω・`)
今季アレだったらドだけじゃなく嫁のせいにもなる(´・ω・`)

216 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:10:26
>>214
相澤寿聡 <おれは 6 だな(´・ω・`)

217 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:12:18
ますちゃんが責められるなんてかわいそう(´・ω・`)
そいやプロ野球aiの表紙、どーりんの名前なかったなあ

218 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:13:51
>>217
aiってスイーツさん向けの雑誌なんじゃ(´・ω・`)?

219 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:15:03
今季のドは打率. 56707 打点だよう(´・ω・`)

220 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:18:59
でも意外とファーム選手の情報とかおもしろいのよぬ(´・ω・`)
表紙の煽りがあれなだけで

221 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:20:16
田舎ではあんまり売ってないよ(´・ω・`)

222 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:26:51
>>220
>ファーム選手情報
但し未婚の若手に限る
なんでしょう(´・ω・`)?

確かに面白そうだけど(´・ω・`)

223 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:28:01
707打点は盛りすぎました(´・ω・`)
7 7 打点で(´・ω・`)

224 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:30:13
いっそ既婚選手ばっかり載ってる雑誌作ればいいのにぬ(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:34:50
週べと野球小僧でええやん(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:35:32
千葉ちゃんの結婚はみんなに祝福されたのに…
ドとは何が違うんじゃろ(´・ω・`)

227 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:35:54
まあアスリートでいいんだけどの(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 21:49:43
>>226
そら千葉ちゃんは独新皇だったし(´・ω・`)

229 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:01:13
某所でのドと竜平どん叩きが非道いよう(´;ω;`)

230 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:02:48
>>229
まだなにもやらかしてないのに何故なのよ(´・ω・`;)

231 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:05:50
ドは昭和のアイドルパーマじゃし…
竜平どんは某アイドルと目元が似てるし…(´・ω・`)

232 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:07:54
>>229
某所すぐサンフ叩きになるからひどいぬ(´;ω;`)

233 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:08:58
個々は 江藤智 叩きしかないから安心だぬ(´・ω・`)

234 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:11:15
>>230
ドは散々使ったのにパッとせんし
竜平どんは悪いところだけ覚えられてるし(´;ω;`)

235 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:12:45
10年ぐらい前のウヒョスレじゃ毎日倉と石原が叩かれまくっていたのをなぜか覚えている(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:13:04
サンフスレもかぷ叩きを画策する奴がいていやづら(´・ω・`)

237 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:13:14
>>231
さくらちゃんの悪口はよせよ(´・ω・`)
パーマはまあ同意だけど、アメリカ帰りの中島の髪型に比べたらかわいいもんだ

238 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:13:46
>>235
はいはい殺伐殺伐( ´∀`)

239 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:15:23
竜平どん痩せたじゃん(ノД`)・゜・。

240 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:18:21
全部かぷのせいにするツイッターがいていやづら(´・ω・`)
サンフレッチェサポだと思いたくない(´;ω;`)

241 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:20:55
あーわかった!きっとますちゃんのファンなんだよ無駄に叩いてるの(´・ω・`)

242 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:23:24
>>240
アソカツマジックのことかあああああああああああ(´・ω・`)
あやつは見ないに限る(´・ω・`)

243 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:28:00
>>242
それだ m9っ`・ω・´)
あいつ嫌い(´・ω・`)

だってサンフレッチェが負けても
かぷのせいにするんだもの(´・ω・`)

244 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:28:41
>>243
あの人のせいで安藤勝己さんの評判が下がっている気がするの(´・ω・`)するの

245 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:30:57
好きなミュージシャンがツイッターで塩谷さまの5年契約に泣いてた(´・ω・`)サンフファンだとかは知らん
なんだかうれしかった(´・ω・`)

246 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:31:55
かぷとサンフレを対立させようと画策する奴はいやづら
かぷとサンフレが好きじゃないなら
好きな方を応援すりゃあええんだわ
片方を腐すのはフェアじゃなかでわい(´・ω・`)

247 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:33:54
広島三大英雄(´・ω・`)
・黒田博樹
・塩谷司


248 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:34:47
>>245
ツイッターでサンフレサポなん?って聞きゃあええがね(´・ω・`)

249 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:36:45
>>244
うん地に落ちた。
後はもう更に墜ちる為に穴を掘るしかない(´・ω・`)

250 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:45:11
タクローブログ
よし、そのままかぷで捕えてしまおうぜ(´・ω・`)!

251 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:51:55
>>247
元祖5年契約のアオは?ねえアオは?(´;ω;`)

252 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 22:54:29
かぷ原理主義とサンフレ原理主義の争いオソロシス(´・ω・`)

253 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:02:34
嗣永桃子 原理主義VS 和田桜子 原理主義の争いはもっと恐ろしいらしい(´・ω・`)

254 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:04:30
>>248
ツイッターしてないけぇ危険。゚(゚´Д`゚)゚。

阪神ファンってのは知ってる(´・ω・`)

255 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:04:55
>>251
アオはおれの代表コンフォートユニに未来永劫刻み込まれてるから(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:05:40
>>254
ツイッターくらいすりゃあええがね(´・ω・`)

257 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:09:10
>>256
ツイッター怖いお(´・ω・`)怖いお

258 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:09:34
阪神ファンのミュージシャンか(´・ω・`)
TAKATUKING(´・ω・`)?

259 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:10:14
>>252
なんで原理主義が働くのかが訳分からんよね
かぷもサンフも応援すりゃあええし、
どっちかが好きなら、どっちかだけ応援すりゃあええんだわ。

兎に角応援しよう。応援じゃない行為はアカン。


田口夏美 <応援しよう!(´・ω・`)

260 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:10:36
池田勇人 はかぷファンじゃない説(´・ω・`)

261 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:11:31
>>258
違うよ(´・ω・`)

262 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:11:57
>>257
何がこわいん(´・ω・`)?

263 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:22:20
横松寿一 <おれ鈴川さんとお友達だよう(´・ω・`)

264 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:23:14
競馬ファン以外は分からんだろうが大江原が車で人をはねちゃって逮捕(´・ω・`)

265 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:23:52
じゃあ聞くよ(´・ω・`)
ついったって便利なん?どう面白いん(´・ω・`)?

266 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:30:28
アホ発見器としてはかなり優秀(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/03(火) 23:47:56
ひろいけブログ
そうだよねーちょっと違和感あるよねー(´・ω・`)番号

268 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:01:44
>>264
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

やる大江原スレの主人公が(´・ω・`)
西田みたく免許取り消しになるのかぬ(´・ω・`)

269 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:12:25
20期生
津村明秀 震災の日「競馬は中止。ということで今、独身寮でみんなで飲みながらウイイレ大会!盛り上がる〜!(笑) 」
21期生
佐藤聖也 スニーカー
22期生
黛弘人 メジロガストン
24期生
三浦皇成 いろいろ
大江原圭 デビュー初日に騎乗停止で騎乗停止のJRA最速記録更新(笑)、調整ルームでツイッターやって30日騎乗停止、人身事故を起こして逮捕
25期生
小野寺祐太 フフフ(笑)
26期生
川須栄彦 騎手免許更新の講習会を忘れて本田調教師の逆鱗に触れ厩舎から追放される
27期生
杉原誠人 酔って女子寮に侵入→カズヲ激怒
嶋田純次 アイムユアーズ(秋華賞)の出走投票を忘れて部屋で爆睡して寝坊 懲罰騎乗停止
28期生
山崎亮誠 同僚騎手から盗んだキャッシュカードでATMから40万円を下ろして逮捕
29期生
原田敬伍 調整ルームでツイッター、サウナでぶっ倒れる、体重調整失敗(2回)


これはひどい(´・ω・`)

270 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:15:39
>>268
ttp://www.sankei.com/sports/news/150203/spo1502030036-n1.html

記事を読む限り横断歩道でないところを横断してはねられたみたいだし騎乗停止くらいじゃないのかね(´・ω・`)

271 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:17:22
相手が死んじゃった木幡はそのまま騎手を続けてたな(´・ω・`)
相手が悪いってことになったんだっけ(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:22:01
調べてみたら相手にかなり過失があったみたいね(´・ω・`)

273 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:23:17
5 か月騎乗停止ぐらいかぬ(´・ω・`)

274 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:26:02
無免許で撥ねて逃げた前川ってすげえわ(´・ω・`)

275 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:27:46
ただいま(´・ω・`)
焼肉美味しかったよう(´・ω・`)

276 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:28:02
>>275道重さゆみ (´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:31:19
>>265
段原梨里ちゃんがフォローしてくれたよ(´・ω・`)

278 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:31:56
>>276
うん、そうなんだ(´・ω・`)

279 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:34:53
>>277
他の子はフォローしてくれんのん(´;ω;`)?

280 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:36:18
>>279
ツイッターで有名人は(´;ω;`)

281 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:37:54
ツイッターはかぷネタをあーだこーだしてる程度だしね(´・ω・`)
殆どフォローしないし(´・ω・`)

282 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:39:30
>>280
SPL∞ASH関連のことを適当に呟いていれば
何もせんでも他のメンバーが勝手にフォローしてくれたりするよう(´・ω・`)

283 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:45:49
>>282
段原ちゃんだけだぬ(´・ω・`)
サンフレだけだし(´・ω・`)

284 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:49:39
>>283
他のメンバーもサンフレディースなのに(´・ω・`)

285 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:50:15
高木紗友希 <。oO(…鈴川さんがフォローしてくれたなんて、絶対にここでは言えない…(´・ω・`))

286 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:51:32
>>284
段原ちゃん以外の人から「フォローされました」メールが来てないんだぜ(´・ω・`)?

287 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:58:24
>>286
全員フォローしてしばらく待ってたらフォローされるよう(´・ω・`)

288 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 00:59:46
>>287

そう言えば全員フォローしてないわ(´・ω・`)
段原ちゃんだけだわ(´・ω・`)

289 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:04:40
田中可恋 にフォローされたい(´;ω;`)

290 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:07:15
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

291 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:08:28
>>289森下宗 (´・ω・`)

292 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:13:42
九里が楽しみにされまくってる(´・ω・`)

293 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:23:01
西原圭大 <沖縄キャンプ前に九里は壊れる確率 6 . 0 4 1 %(´・ω・`)

294 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:41:22
だれも楽しみにされてないJIKHNS(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:53:26
JIKHNS楽しみだよう(´・ω・`)

296 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 01:55:55
ふと思ったんだけど(´・ω・`)

女子が洋式便器の椅子を上げろって言うのは
下げてるのを触りたくないからなんじゃ?

男子が座っておしっこすると、全部便器外に
ぶちまける事になるのにね(´・ω・`)

297 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 02:01:20
青木高広 <どうせ誰もいないから1時間ゲット(´;ω;`)


298 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 02:53:05
齊藤悠葵 <いい夢見ろよ(´・ω・`)

299 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 03:15:18
やっぱりパイロットさんもう殺されてたか(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/04(水) 03:59:28
首を切らずに焼き殺すだなんて(´・ω・`)

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス