かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所002 ただいま

1 :赤ヘル名無しさん:2015/01/10(土) 21:14:33
[・ ε ・]<帰ってきたで!


森下宗 <誰だっけ?(´・ω・`)
高木紗友希 <見覚えがない(´・ω・`)
載寧龍二 <多分 オーナー な人じゃないかな(´・ω・`)

[´;ε;`]<…

山田真介 <すぐに忘れられてしまう厳しい世界なんだ(´・ω・`)
フェリシアーノ <お前もすぐ忘れられるぞ(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所001 常昇魂
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1420035384/

201 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 21:55:24
イルノニ(´・ω・`)

202 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 21:57:17
今年はへがすでさんは先乗りキャンプしないのかな(´・ω・`)

203 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:00:30
へがすでさんが見たいよ(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:02:00
おおきなへがすでさんでよければ…(´・杏・`川

205 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:11:27
ひがこまブログの徳島出身の多田くんのフレッシュさを感じないおっさんぽさが気になるよ(´・ω・`)
動いてる多田さんを見たいよ(´・ω・`)

206 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:20:12
若いときから老け顔の人って年取ってもあまり顔が変わらないよね(´・ω・`)

207 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:27:19
多田君の風貌はジャイアント馬場みたいだぬ(´・ω・`)

208 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:46:37
>>206
タクローを思い出した(´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 22:56:15
元気丸始まったよ(´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:04:18
元気丸によるとハゲ様から球団へは昨年の12月26日午前10時11分に復帰決断の連絡があったんだって(´・ω・`)

211 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:04:52
>>209
みんながみんな広島在住だと思うなよチクショー(´・ω・`)

212 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:06:00
>>211
(*・ 梵・)(・ε ・*)ネー

213 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:08:51
ソ軍団のグアム自主トレ密着(´・ω・`)

214 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:11:07
グアムに鈴川さんも同行してる(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:13:39
ソ軍団って誰がおるん(´・ω・`)?

216 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:14:17
>>215
ソの他にはハナクソ、アツ、うえもち(´・ω・`)

217 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:19:21
鈴川さん付きとかうらやましい(´・ω・`)
きっと4人はムキムキになって帰ってくるだろう

218 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:25:56
佐々木莉佳子 <日曜洋画劇場のコマンドー面白かった(´・ω・`*)

219 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:27:57
熊澤秀浩 <こいよ 武内久士たこ焼き なんか捨ててかかってこい(´・ω・`)

220 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:30:44
JIKHNSの広島住人率は 8 2 %(´・ω・`)

221 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:31:31
ラジオか何かでよこりーはハゲ様復帰を11月末か12月に聞いたって言ってた気がする(´・ω・`)
よこりー引退パーティーかゴルフか何かで…記憶が曖昧で違うかも知れないけど(´・ω・`;)

222 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:32:59
>>221
いくらなんでも曖昧すぎんだろ(´・ω・`)

223 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:38:56
よこりーが「11月末か12月」「引退パーティーかゴルフで…」って言ってたんよ(´・ω・`)

224 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:41:07
給料が安すぎるお(´;ω;`)
http://i.imgur.com/wgyzBeL.jpg

225 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:42:47
480円とか お好み焼き しか買えない(´;ω;`)

226 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:45:03
>>225
肉玉そば抜きのお好み焼きか(´;ω;`)

227 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:54:00
>>224
うちには年俸3900億円の選手がいるのにね(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:54:44
ミ<(・)(・)ゝ710 円で十分(´・ω・`)

229 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:56:08
>>228
阿南準郎 <せやな(´・ω・`)
三瓶海南 <うん(´・ω・`)
新部宏美 <妥当だね(´・ω・`)

230 :赤ヘル名無しさん:2015/01/11(日) 23:57:14
クレート <3900億円って誰(´・ω・`)?

231 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:01:31
よしいちじかんげつ(´・ω・`)

232 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:03:31
金澤朋子 <なさけねえ(´・ω・`)
佐藤優樹 <なんなのこのいちじかんげっつとかいう奴(´・ω・`)
譜久村聖 <よっぽど阻止されてえんだな(´・ω・`)
和田桜子 <ずっと阻止されてろ(´・ω・`)
斎藤夏奈 <バーカ!(´・ω・`)

233 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:05:05
熊井友理奈 <ひどいですう(´;ω;`)シクシク

234 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:15:44
おいしいホットケーキのつくり方
・ホットケーキミックスを分量の水で溶く
・フライパンをチンチンに熱する
・サラダ油を入れて拭き取る
・絞った濡れ布巾の上にフライパンを乗せる
・お玉でホットケーキのタネをすくってフライパンに入れる
・フライパンを中火に掛ける
・表面に大量の泡が沸いて軽く乾いてきたらひっくり返す
・全体がふっくらしてくるまで焼く
・できあがり

斎藤夏奈 <これでおいしいホットケーキが出来るよ(´・ω・`)

235 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:26:41
古沢憲司 氏を監督にするべきだよね(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 00:27:33
>>235
かなこJAFマンナン?(´;ω;`)

237 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 01:10:33
誰もいない俺だけのひなんしょ(´・ω・`)

238 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 01:29:48
小数賀芙由香 <そうだね(´・ω・`)

239 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 01:44:36
いるなら マンツーマン指導 しようよ(´・ω・`)

240 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 02:04:50
コスガさんに 討論 をマンツーマン指導する 正田耕三 (´・ω・`)

241 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 08:01:00
ttps://twitter.com/zero_ichi/status/554152129678430209
ワロタかわいい(´・ω・`)

242 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 08:25:31
おはようございます(´・ω・`)

243 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 08:27:33
>>241
2号かぬ(´・ω・`)?

244 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 08:53:11
>>241
この人のアイコンの羊コスのプリンおじさん坊やが可愛い(´・ω・`)
かぷの公式もこういうグッズだせばいいのに(´・ω・`)

245 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 09:31:58
羊を食べるスラちゃんのグッズとかどう(´・ω・`)?

246 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 09:46:20
あったかいんだから(´・ω・`)

247 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 09:57:18
ながさわたかひろさんすげー(´・ω・`)

248 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 10:02:39
いちじかん( ・`д・´)

249 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 10:11:05
げっとさんおはよう(´・ω・`)

250 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 10:13:47
今村猛 <新成人のみんなおめでとう(´・ω・`)

251 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 10:16:06
室田瑞希 <今日は 執行 するんだ(´・ω・`)

252 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 11:49:30
中村裕太感謝 するグッズでも作れよ(´・ω・`)

253 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 12:30:56
こんにちは(´・ω・`)
スポーツバーに早く着きすぎた(´・ω・`)

254 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 12:51:59
ド(´・ω・`)ド
ttp://sp.daily.co.jp/baseball/carp/2015/01/12/0007651407.shtml

255 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 13:07:31
スザンヌ離婚秒読みか…ブログから夫の姿が突然消えた(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 13:20:29
浜浦彩乃 <スザンヌ自体が芸能界から消えてるじゃん(´・ω・`)

257 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 13:25:49
ローラやドキンちゃんやトリンドルのような本物のハーフが
大活躍しょうるからね(´・ω・`)

258 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 13:39:04
トリンドルもあんま見んような…(´・ω・`)
CMくらい(´・ω・`)?

259 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 13:41:05
ハーフより 石田亜佑美 の方が良いよう(´・ω・`)

260 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 14:44:27
アジアカップ始まるまでげっと(´・ω・`)

261 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 14:53:21
そうかそうか(´・ω・`)

262 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 15:47:31
ドラゴンフライズ負けたよ(´;ω;`)

263 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 16:14:41
星稜勝ったよ(´・ω・`)

264 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 16:52:03
サムライブルー勝ってるよ(´・ω・`)

265 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 16:55:10
パレスチナ弱くない(´・ω・`)?

266 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 16:57:03
>>265
CesarePolenghi チェーザレ @CesarePolenghi
本田のPKで、前半終了3-0 。
相手はJ2クラブのレベルだけどここまで日本のパーフォーマンスがポジティブだと思う!


J2レベルだってチェーザレが言ってるからぬ(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 17:10:01
侍ジャパン対由宇軍みたいなもんか(´・ω・`)

268 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 17:52:42
サムライブルー勝ったよ(´・ω・`)

269 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 17:53:41
>>267
高木紗友希 <サムライブルー対山形(´・ω・`)

270 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 18:43:18
こんばんは(´・ω・`)
スポーツバーの帰りに鳥貴族来たよう(´・ω・`)

271 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:41
daremoinai(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:10:10
石原慶幸鶏ちゃん 食べてる俺がいるよ(´・ω・`)

273 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:12:32
ホプキンス <てめーはまだ実家で食っちゃ寝かよ(´・ω・`#)

274 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:21:39
牧野塁 <正捕手の座は俺が貰った(´・ω・`)

275 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:38
鶏ちゃんって岐阜県の秘密のごちそうなんだね(´・ω・`)

276 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:02
 はうーたんのことを雲の上の人って言ってたのをふと思い出した(´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:17
岐阜土人って ごぼ天うどん 主食にするんでしょ(´・ω・`)?

278 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:32:18
ごぼ天うどんは福岡県じゃろ(´・ω・`)

279 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:33:58
ピッチャー青木高
キャッチャー石原
バッター和田

町田公二郎 <もう見ることもないだろう(´・ω・`)

280 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:37:14
WADAさんは今年も光り輝くんだろうなあ(´・ω・`)
かぷのハゲもこれくらい光り輝いてほしい(´・ω・`)

281 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:40:25
俺の 山内泰幸 今年復活するよ(´・ω・`)

282 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:14
>>280
九里亜蓮 <バリントンは和田さんにごめんなさいしないとね(´・ω・`)
松田元 <檻の選手やからほっとけ(´・ω・`)

283 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:43:28
ttps://twitter.com/shigekisano/status/554276418578681856
素敵すぎるやん(´・ω・`)

284 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:15
このスレで青木高って見たの何年ぶりじゃろう(´・ω・`)

285 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:44:37
やっぱハゲは開き直らなきゃね(´・ω・`)

286 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:05
ブロック <ハゲとか最悪だよな(´・ω・`)
マーティ・ブラウン <ハゲたくないお(´;ω;`)

287 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:14
中崎翔太 <またハゲの話してる(´・ω・`)

288 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:52
前田健太 <俺の頭髪の話はやめろよ(´;ω;`)

289 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:47:28
水本勝己 <お前らはハゲの心配より先にデブの心配しろよ(´・ω・`)

290 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:50:13
中崎どんは今年もツイッターでおもちゃにされるんだろうかぬ(´・ω・`)

291 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:50:46
ミ<(・)(・)ゝ <ハゲは ねこばば の刑に処す(´・ω・`)
石井琢朗 <お前もハゲじゃないか(´・ω・`)

292 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 19:57:03
ハゲハゲうっせーんだよ毟るぞボケ共(´・ω・`)

293 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:02:36
毟られるほど残ってないんだよ(´;ω;`)

294 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:04:20
仮装というよりアクロバットやないか(´・ω・`)すごいけど

295 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:04:24
たまには デイビー の話題で盛り上がろう(´・ω・`)

296 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:09:51
たまには かつ丼 の話題もしろよ(´・ω・`)

297 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:26:06
かつ丼こそキングオブドンブリ(´・ω・`)
かつ丼こそドンブリオブドンブリーズ(´・ω・`)

298 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:27:30
カツ丼はヘビー級だからなあ(´・ω・`)

299 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:30:01
天丼はクイーンオブドンブリ(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん:2015/01/12(月) 20:30:25
壁丼(´・ω・`)

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス