かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所001 常昇魂

1 :赤ヘル名無しさん:2014/12/31(水) 23:16:24
北斗晶 <球団史上最大級の補強が行われた(´・ω・`)
川原正敏 <これで24年ぶりの優勝じゃ(´・ω・`)
アレックス・オチョア <秋にみんなで歓喜の涙を流せるように頑張るぞ(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所063 3億円
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1419424157/

701 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:31:43
>>698
バーデン <ステマの嫁は、ほんのちょっとだけテレビに出るくらいだろ(´・ω・`)

702 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:33:34
何だかんだでマエケン嫁は食事とかで出来る嫁アピールしてるだけで変なことやらかさないからね(´・ω・`)
ただそれが気に入らん女連中はいるようだが(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:34:53
佐藤利奈 <おい誰か護国神社に行けってショーマに教えてやれよ(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:35:19
マエケンもテレビ出るの好きみたいだし、さほちゃんとは合ってるんだと思うよ(´・ω・`)

牛ちゃん!ショーマ君!人生はやり直せるよ(´・ω・`)!いやそれは言い過ぎか

705 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:35:49
>>702
飯窪春菜 <鬼女の嫉妬怖いよう(´;ω;`)

706 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:40:47
こうしてみるとマスパンは天使ですね(´・ω・`)
ドはいい嫁げっつできたね(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:41:33
マエケンの嫁は自分でもちゃんと稼ぐことができるからね(´・ω・`)
大して稼げもしないのにアレコレ文句言ったり出しゃばったりする嫁なんてろくなもんじゃないね(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:41:43
緒方孝市 <BBAはどうなることやら(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:43:12
>>708
吹いた(´・ω・`)かなこー

710 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:44:44
BBAも早くいい嫁さんもらうんだよ(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:51:09
今年のドはやるよ(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20150108-1418880_m.html?mode=all

712 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 17:52:10
ドの個人トレーナーってスーさん(´・ω・`)?

713 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:01:09
鈴木香音 <こっそりいちじかんいただき(´・ω・`)

714 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:02:30
田中秀人選手 新加入のお知らせ
http://kagoshimaunited.com/information/player_staff/post_338.html
高野光司選手 新加入のお知らせ
http://kagoshimaunited.com/information/player_staff/post_339.html
田原豊選手 新加入のお知らせ
http://kagoshimaunited.com/information/player_staff/post_340.html


闇スロ男が鹿児島に帰ってきたよ(´・ω・`)

715 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:06:58
漢の約束かっけえ(´;ω;`)
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/news/p-bb-tp0-20150107-1418443_m.html?mode=all

716 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:07:31
闇スロって誰なん(´・ω・`)?

717 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:10:31
かぷも優勝が狙えるようになったんだね(´;ω;`)
今年こそ交流戦は全チームに勝ち越せよう(´・ω・`)

718 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:16:03
>>716
田原(´・ω・`)
いろいろと危ないうわさがある人(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:16:24
>>716
元京都の田原じゃろ(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:18:14
ドラ3の塹江くんが入寮でサボテンを持ってきてる(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:19:46
サボテン手入れ楽だからいいね(´・ω・`)

722 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:20:01
>>720
( ^Д^)<おれのまねかよう

723 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:20:49
>>721
毎日話し掛けないと寂しさで枯れてしまうと言う噂(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:22:55
「今日は薮田君にかったよ!」
「今日も名前間違えられたよ(´・ω・`)」
とか話しかけたりするかな(´・ω・`)

725 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:23:20
   、.,
  ヽ|〃   今日も梅津の野郎が俺の勝ち星消したよ
  ヽ|〃
  ヽ|〃    ∧_∧
  ヽ|〃   (^Д^ )
  .{三}    (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こんなAAがまだ専ブラの中に保存してあった(´・ω・`)

726 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:23:27
沖スロの裏なら昔打ってた(´・ω・`)
行ってた店がパクられたのがニュースになって驚いた(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:24:35
|`・_ゝ・´|=●)Д^)

728 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:25:40
「ペロ子 観葉植物 青木」でググったらこれが出てきた(´・ω・`)

カープ関係者198人が歓喜する雑談
http://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1225877544/

729 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:34:03
ペロ子に相変わらず 507 発殴られるお仕事しているのかぬう(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:39:14
姫路サルーン(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:40:11
┌──―──┐
│ 優勝だぞ . │
└∩──―∩┘
  ヽ[・ ε ・]ノ

732 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 18:44:22
>>728
198スレとか何かの間違いだろ(´・ω・`)

733 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:18:08
21 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:30:18
2009年のハ

2月キャンプ中 強化指定選手に選ばれ、辛口にみっちりしごかれる
2月末 OP戦開幕投手に選ばれ、4回2安打1失点(被本塁打1)と好投
3月 ヤフドでのOP戦でソフトバンク打線を無失点 「長谷川春満開」などと大本営に書かれる
3月末 開幕一軍決定
4月 新球場こけら落とし3連戦の3戦目に登板 3回6失点でファンの期待を裏切る

後は適当に誰か考えて(´・ω・`)

24 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:33:54
>>21
5月 西武打線相手に8回1失点の好投

25 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:35:07
ハミクジって言うけどたまたまだろ
こうやってオミクジしてみると、まあ良い数字が出る→ 4 . 1 8

26 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:35:23
ノつι−ノ みんなひどいお

27 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:35:40
>>25
上出来じゃん、ハにしては(´・ω・`)

28 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:40:21
みんながハに期待しすぎているから裏切られたと思うんだ

シーズン1勝できれば御の字だと思っておけば
期待を裏切られないよ(´・ω・`)

29 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:40:51
ハもこれだけ鍛えられて駄目だったらもう覚悟しないといけないだろうな(´・ω・`)
なんとか頑張って欲しい



やってることは昔から変わらないJIKHNS(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:19:12
梅子とパは永遠のアイドルユニットだぬ(´;ω;`)

735 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:29:15
もうしわけないきもちでいっぱい☆

久々にこれ思い出した(´・ω・`)

736 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:32:40
33 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:43:28
|`・_ゝ・´|<長谷川がっ!二桁勝つまでっ!殴るのをやめないっ!
36 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:44:23
>>33
誰?
38 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:45:46
梅津がハを殴るのは愛の鞭なん(´・ω・`)?
39 ALL-IN名無しさん sage 2008/11/05(水) 19:46:52
>>38
実は辛口に「もっと発奮させるために殴ってやってくれ」って頼まれてるんだよ(´・ω・`)?


やってることは昔から(ry
そういえばカオナシとかいたなあ(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:44:30
一日1スレという時期もありましたな(´・ω・`)

738 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:47:14
みんな年とったもんね(´・ω・`)しみじみ

739 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 19:54:23
フジテレビ(´・ω・`)

740 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:01:12
フクちゃんかわいいなあ(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:03:41
おやつのアルフォートおいしいお(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:07:01
スレ番100くらいぶっ飛ばして雑談365を立てたのもあったな(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:10:15
イーガールズに天童の子おるんか(´・ω・`)!
急に好感度あがった(´・ω・`)

744 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:11:45
塹江くんがJIKHNSのアイドル候補(´・ω・`)?

745 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:18:58
>>737
トリノオリンピックの年は凄かった気がする(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:21:16
なんか軍事関連の話題で盛り上がって1晩で1スレ消化した覚えがある(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:24:57
夜のおかずから国際情勢まで語れるJIKHNS(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:29:01
ただし 中村亘佑 は語れない(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:29:50
夜のおかず四天王(´・ω・`)
野村みな美
田辺奈菜美
矢島舞美
生田衣梨奈
山岸理子

750 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:30:17
弦本悠希 <JIKHNSは守備範囲が広いですね(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:36:35
守備範囲の広い 甲斐雅人 (´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:38:46
>>728みたら誰かさんがおった(´・ω・`)
なんか感動した(´・ω・`)!

753 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:42:56
>>751
一族(´・ω・`)一族

754 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:43:15
選手が持ってきたもの

野間…大島優子の写真集
薮田…パンダのぬいぐるみ
塹江…サボテン・うさぎのぬいぐるみ
繻エ…前田遼一のDVDと山田大記のサイン色紙(磐田サポ)
多田…45万円の電気マット


野球要素がない(´;ω;`)

755 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:46:46
野間君の写真集をこっそりフクちゃんのとチェンジしてあげたい(´・ω・`)

756 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:47:32
>>755
2冊持ってて1冊は自分で買って1冊は友達がくれたんだってさ(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:48:16
じゃあ1冊はフクちゃん、もう1冊は 高山健一 の写真集にしよう(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:52:14
野間くん 徳永千奈美 の方がかわいいよ(´・ω・`)!

759 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:52:58
まったくだ(´・ω・`)
野間君 田口夏美 もかわいいやよ(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:53:59
薮田君の座右の銘は「紫電一閃」なんだってさ(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:54:33
スタルツ は野球一筋だからな(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:56:26
>>760
さっとひらめくこと、でいいのかぬ(´・ω・`)

763 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:56:32
45万円の電気マットが気になるよ(´・ω・`)なんなん?

764 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:56:38
>>754
ぬいぐるみはスラちゃんのぬいぐるみとすり替えておこう(´・ω・`)

765 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:58:29
>>763
下にひいて温めたり寝やすい体勢を作ってくれたりするんだってさ(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 20:58:54
みんなタクローの部屋に押し掛けて色々教えてもらうといいだぬ(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:00:00
こんばんは、きょうの料理ないんです(´;ω;`)

768 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:00:31
>>765
ありがとう(´・ω・`)
45万もするんじゃ…(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:02:12
塹江君 「(ウサギのぬいぐるみを抱えながら)母親がプレゼントしてくれました」
繻エ君 「(広島でマエダといえばトモノリだよと言われ)静岡ではこっちです」



ワロタ(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:02:14
>>754
繻エくんの部屋をサンフグッズで埋め尽くしておこう(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:03:05
>>770
「これからはサンフも応援する」って言ってたよう(´・ω・`)
ホームテレビのスタジオに来てた水本に「一緒に広島を盛り上げていきましょう」って言われてたよう(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:03:59
ttps://twitter.com/SOUSHIHIROSHO/status/553171872624295936
胸熱(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:04:04
>>769
塹江くんはええ子じゃね(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:04:26
兎を倒せというママンの愛情なのだろうか(´・ω・`)ぬいぐるみ

775 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:05:29
今年の新人でJIKHNSのアイドルになれそうな子はいるかぬ(´・ω・`)?
半角軍団や蛙軍団入り出来そうな逸材はいるかぬ(´・ω・`)?

776 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:05:59
>>772
桝本さん枡ちゃんのサインも貰っとけば良いのに(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:08:31
ショーマは蛙軍団に入れそうだと思っていた時期が私にも以下略(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:12:30
>>775
既に9人中 4 人がJIKHNSのアイドルだよ(´・ω・`)?

779 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:12:38
母親からすりゃまだ18の息子が鉄火場に乗り込んでくんだから不安だろうなあ(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:15:47
果たして9人の中の何人が一軍の寮へたどり着けるのだろうか(´・ω・`)

781 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:15:54
>>779
今週から始まったバトルスタディーズが面白いよう(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:17:13
>>780
赤松真人8 人おれば上出来やろ(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:19:37
マイク・ザガースキー <大洲寮楽しいお、楽しいお(´;ω;`)

784 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:21:14
豊田清 <こんな所からはとっとと巣立ちたい(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:21:21
タクローの部屋に押し掛ける マルテ (´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:22:48
>>784
( プДプ)…

787 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:24:29
タクローの部屋には上下白のスーツとか置いてあるんだろうナ(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:27:48
>>781
調べたけど作者は小窪と同期なんだな(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:29:50
>>788
ハナクソと一緒にやってたんだよう(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:33:48
>>788
夏の新人特集号の一番面白かったマンガで投票したよう(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:34:51
>>789
小窪のブログで思いっきり出川って名前出てるけどいいのかな(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:36:50
>>788
実は(´・ω・`)
ttp://blog.tetsuya-kokubo.com/?eid=3

793 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:40:12
しかもレギュラーだったんだぬ(´・ω・`)
ttp://www16.ocn.ne.jp/~nakkin/49_summer.html

794 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:47:09
「出川」って漢字見るだけで違う人が思い浮かぶ…(´・ω・`;)

795 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:47:11
>>793
ハナクソ打順降格してて笑える(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:49:00
高卒1,2年目はプロテクトされるってのは都市伝説になっちゃったのう(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:50:47
>>794
世界で活躍するコメディアンですね(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:53:15
東出輝裕 <そらもう俺はプロテクトよ(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:54:22
パリ怖いねえ(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2015/01/09(金) 21:54:52
小山田保裕 <家でゴロゴロするのが一番や(´・ω・`)

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス