かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所062 JIKHNS総選挙

1 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 11:40:38
牧野真莉愛松本隆 は開票 0 分で当確ですってよ(´・ω・`)
矢島舞美長冨浩志 派はどれだけ議席取れるかぬ(´・ω・`)?
勝田里奈宮崎尚志 は落ちちゃうかもね(´;ω;`)
鈴木淳 <かぷ優勝を公約にしてる候補者って誰(´・ω・`)?
九里聖莉奈 <そら ロマノ羽賀朱音吉川晃司 よ(´・ω・`)

稲場愛香 <投票しないと何も変わらないしね(´・ω・`)
鞘師里保 <かぷの未来のためにみんなも投票してね(´・ω・`)!

前スレ
14カープ実況板避難所061 JIKHNS流行語大賞
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1417608744/

関連サイト
ウヒョ雑辞典 @Wiki  http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
カープ実況板避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/40338/

101 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:18:53
かぷの妖怪こと 中村憲 (´・ω・`)
ハロの妖怪こと 小田さくら (´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:19:18
なーんか地味に共産増えてね(´・ω・`)?

103 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:20:46
関西ローカルは麿じゃなくて中田氏メインキャスターか(´・ω・`)

104 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:22:13
>>102
比例で共産に入れてる人が増えてるんだよね(´・ω・`)

野党がどこも当てにならんから共産に入れちゃうって程
混迷しているという事かと(´・ω・`)

民主がダメ過ぎるのが悪い(´・ω・`)

105 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:22:29
北海道はいい感じに麿を使っていたのに関西はいかんさい(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:26:12
>>104
そのダメな民主に入れる人がまだいて驚いた(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:28:53
安倍ちゃんにひとつ文句を言うなら、吹雪の季節の選挙は
さけてほしかったですうと(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:30:09
>>106
ダメ過ぎても一応第2党だからぬう(´・ω・`)
日本人の生命と財産を脅かし続けているから入れる気にはならんが(´・ω・`)

109 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:32:24
池上公明党本部に潜入(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:32:37
テレ東でメインコーナーが始まりますよ(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:32:46
震災の時に懲りましたよ民主さんは(´・ω・`)
あの時は枝野寝ろと若干心配はしたが

112 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:33:54
もう開票から1時間半経ったのか(´・ω・`)
速いぬう(´・ω・`)

113 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:34:47
ニコ生選挙特番おもろい(´・ω・`)
ビートたけしと八木アナがきた

114 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:36:38
>>111
まー震災の前にはどこも為す術なかったと思うで(´・ω・`)
そう言う意味では気の毒ではある。


だが誰のために政策運営しているのか気味悪いのはダメだ(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:39:39
共産議席2ケタいってるのか(´・ω・`)うーむ

116 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:40:10
>>115
共産は前回の選挙でも議席伸ばしたからぬ(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:41:05
予習ww(´・ω・`)ww

118 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:47:19
ニコ生のたけしがキレッキレでたまらん(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 21:47:31
おそらくそうw(´・ω・`)か

120 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:05:54
辻元当確かよ
これだから大阪10区は(´・ω・`)

121 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:06:40
テレ朝はスケートに専念しておけばいいのに(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:07:12
>>115
自民ダメ、他の野党もアレってなると共産になるのかね(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:15:08
>>122
個人的には、野党で最も信念を持ってるのは共産だと思う(´・ω・`)
変えるのは共産しかない、と思う人がいても不思議ではないかぬう(´・ω・`)

信念の方向性が全く合わないので投票はしないが(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:18:21
うわ戦後最低の投票率更新(´・ω・`)
投票しない奴ってバカなの?(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:24:27
JIKHNSは選挙に行ったよね(´・ω・`)?

126 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:27:59
行ったよう(´・ω・`)
帰りにおいしいカツサンドとビターズ柚子
買ってウマーした(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:28:05
>>125
りほりほにお願いされたから行ったよう(´・ω・`)

128 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:28:06
JIKHNSの 7 0 %が行ったよ(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:29:00
>>126
オラはごはん3杯喰っただ(´・ω・`)

130 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:30:45
静香ちゃん当確(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:34:01
古館「(安倍総理に)投票に行かなかった47%の人の気持ちをどう考えるか」

そんなん行かないのが悪いべ(´・ω・`)
病気の人は仕方ないとして

132 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:35:34
>>131
海外で働いてる人もね(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:41:35
自民、沖縄県内の全小選挙区で敗北(´・ω・`)=з

134 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:53:17
自民は294を上回らないと事実上の敗北よね(´・ω・`)
選挙前よりも議席数減らしたら負けよ(´・ω・`)

まあ追加公認でなんとかするんだろうが(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:53:57
海江田敗北(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:54:56
総理になって欲しくない人ランキングワロタ(´・ω・`)
ポッポの事だろこれ(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 22:58:54
かぷの監督になって欲しくない人1位 コズロースキー (´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:00:53
渡辺喜美敗北(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:10:47
自民単独で266議席獲得か(´・ω・`)

140 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:15:57
いちじかんもらうね(´・ω・`)

141 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:16:16
そす(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:17:50
沖縄は別の国みたいなもんかのう(´・ω・`)

143 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:22:56
>>142
沖縄はその歴史的経緯と地理的な事情が問題を複雑にしておる(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:24:32
自民は単独で300は難しいか(´・ω・`)
議席減らしたら恥ずかしいぞ(´・ω・`)?

145 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:30:49
某国が虎視眈々と沖縄を狙っておるからのう。
だから憲法9条改正と集団的自衛権は必要なのだ(´・ω・`)

閣議決定撤回だなんてdでもねえ(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:32:16
>>145
でもオッキナワの人がそれをわかってくれないみたいだぬ(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:35:35
>>146
まあ唯一の地上戦を体験してるのと、
争いを好まない県民性なのかねえ?(´・ω・`)

あの国に取り込まれたら終わるぞ(´・ω・`)?

148 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:38:08
デモや集会の陰に某国が暗躍していると言う(´・ω・`)
きっと戦争はまだ終わってないんだな…(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:39:17
羽生くん頑張ったね(´・ω・`)
NHK杯は散々だったけど(´・ω・`)

150 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:40:52
チェス?(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:44:15
結弦きゅんだよう(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:48:54
眠い(´-ω-`)

153 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:50:06
ねむい(´-ω-`)

154 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:50:58
フジテレビ(´・ω・`)
櫻井さん頑張れ。いいぞもっと言ってやれ(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2014/12/14(日) 23:52:45
「尖閣で問題を起こしてるのは中国ですし、慰安婦問題を持ち出したのは韓国」
非の打ち所のない正論ですなあ(´・ω・`)

櫻井さんが無事にフジテレビから出られるか心配(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 00:15:24
だれもいなくなった(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 09:41:50
横川夢衣 <IHI(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 09:49:16
おはようございます(´・ω・`)
自民は291しか取れませんでしたね(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 10:15:29
>>158
民主はそんなに頑張った感じしないけど
やっぱ共産謎の伸びなんですかの(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 10:31:05
森下宗 <おれが党首なら 0 5 議席取れたのに(´・ω・`)
筑紫哲也 <投手の間違いじゃないん(´・ω・`)?

161 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 13:01:52
>>159
一応民主も11議席増やしたけど、それ以上に共産が13議席増やしたからぬ(´・ω・`)

共産は解散前比262%でダントツのトップ(´・ω・`)
ちなみに民主はたったの117%(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 13:02:48
キレちゃった(´・ω・`)
ttp://www.sankei.com/affairs/news/141215/afr1412150007-n1.html

163 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 13:21:24
優勝するって(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20141215-1409330.html

164 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 13:26:18
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6142309
またも禁断って、それはもう禁断ではないのでは(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 13:54:39
>>164
大宮カワイソス(´・ω・`)
これだから浦和は嫌いなんだ。駅ちっさくて駅前しょぼいくせに(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 16:47:06
シオおめ(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:10:35
明後日からマックポテトがSだけになるなんて(´;ω;`)

168 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:13:57
どうせマック行かないからどうでもいいや(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:14:54
どうせマック行かないからどうでもいいや(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:20:09
ノ−ι−ノ <マック行く奴ってバカなの?(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:26:06
ハ(´・ω・`)ハ

172 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:26:24
富永一 <ハにだけは馬鹿にされたくない(´・ω・`)

173 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:33:56
ねむい(´-ω-`)

174 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:46:01
金子りえ <ハにバカにされる>>167カワイソース(´・ω・`)

175 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:49:51
ノムケンが広テレの解説に戻るってよ(´・ω・`)
21日の元気丸に生出演(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:52:32
そう言えばけんじろーは退任したのか(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 18:58:43
>>175
高橋大樹ジオ に苦言を呈するけんじろーの姿が見えた(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 19:50:41
ただいま(´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 20:19:29
ヽ(`・a・´)ノおかえるヽ(^Д^)ノ

180 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 20:47:46
大変だ!檻の来季の主将が糸井だって(´・ω・`)!

181 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:06:28
こんばんは、きょうの料理あるんです(´・ω・`)

182 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:40:23
>>181
ヒドい(´・ω・`;)

183 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:44:19
だれもいないおれだけのひなんしょ(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:45:03
うん(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:57:54
マエケンブログ(´・ω;`)
おにょが邪魔(´;ω;`)

2人が並んだ所久しぶりに見たけど…老けたね(´;ω;`)

186 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 21:59:00
藤井にサイトークーン
マエケンのなかよしさんが二人もいなくなって寂しかろうぬ(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:03:47
>>186
afoのブログにも出てたね(´・ω・`)ステマ

188 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:05:20
ランドクィスト <おれもマエケンと仲がいいんだぜ(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:09:16
比嘉寿光 <おれは辞めへんで(´・ω・`)!

190 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:13:15
ブログは辞めたじゃん(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:13:40
土生翔平 <おれは辞めへんで(´・ω・`)!

192 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:15:04
牛兄とサイトークーンのツーショがいつか見られるといいな(´・ω・`)アンダアマ
てかかぷがアンダアマでグッズ作ればいいじゃん(´・ω・`)!

193 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:23:27
牛兄(´・ω・`)
ttp://dhc.domecorp.com/project/kawasakikuji.html

194 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:25:14
カッコイイ(*´∀`)!

195 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:31:49
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

196 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 22:58:15
ttps://twitter.com/Ohsera_Daichi/status/544482046718914560
まとめサイトじゃないんだから(´・ω・`)おせらよ

197 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 23:00:12
タクローブログ
テレビでけー(´・ω・`)
ショートくんかわえー(*´・篠・`*)

198 :赤ヘル名無しさん:2014/12/15(月) 23:30:43
ブログを更新しました(´・ω・`)!

199 :赤ヘル名無しさん:2014/12/16(火) 00:39:40
どなた(´・ω・`)?

200 :赤ヘル名無しさん:2014/12/16(火) 01:43:28
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/12/15/kiji/K20141215009466450.html

ひろいけプリンスドームですって(´・ω・`)

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス