かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所060 契約更改

1 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 14:55:14
富永一 <給料が上がった(´・ω・`*)
デュアンテ <給料が上がらなかった(´・ω・`)
バーデン <給料が下がった(´;ω;`)

小林克也 <私の給料は 160 万円です(´・ω・`)
植村あかり <安っ(´・ω・`)
嗣永桃子 <私でも 2 1 7 万円なのに(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所059 奴が帰ってきた
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1415963821/

2 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 18:28:03
(.:;@梵@)<稀代の遊撃手さまが今宵も華麗に>>2ゲット!

3 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 18:36:50
スラツリーって何処のイオンモールなん(´・ω・`)?
府中(´・ω・`)?

4 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 18:46:22
>>3
うん(´・ω・`)

5 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 19:01:18
赤い財布は金が貯まらないっていうけどかぷ財布はファンからお金を絞り取るアイテムかぬ(´・ω・`)?

6 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 19:27:05
昼くらいから頭がぼーっとする(´・ω・`)

7 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 19:50:36
>>3
府中には天満屋くらいしかないよ(´;ω;`)

8 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 19:53:31
>>6
デハート <それは鯉わずらいだよ(´・ω・`)

9 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:10:25
>>7
天満屋って広島から撤退したんじゃ(´・ω・`)?

10 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:11:54
府中のイオンモールとコストコをチェンジして欲しい(´・ω・`)
スタジアムの横にはイオンモールがよく似合う(´・ω・`)

11 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:12:16
ナゴヤドームじゃあるまいし(´・ω・`)

12 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:17:05
京セラやないんやで(´・ω・`)

13 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:20:17
ナゴヤドーム=飯がまずい(´・ω・`)

14 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:22:30
京セラもいいけどホモフィーでもっと試合やって欲しいの(´・ω・`)

15 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:35:23
>>9
アルパーク(´・ω・`)緑井(´・ω・`)福山(´・ω・`)ポートプラザ(´・ω・`)

16 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:49:16
>>11>>12
子牛園…はダイエーがあるよ(´・ω・`)!
イオングループだよ(´;ω;`)

17 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:50:11
マリスタには国内最大級のイオンモールがあるね
ちょっと遠いけど(´・ω・`)

18 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:51:27
>>13
なんのためにイオンがあると思うとるの(´・ω・`)?

19 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 20:53:54
>>15
天満屋って今じゃヤマダ電機じゃないん(´・ω・`)?

20 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:07:52
すいません、イオンつーかトップバリュはうまいとは言い難いのですが(´・ω・`)ちなバイト

21 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:15:53
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/photonews_nsInc_f-bb-tp0-20141122-1399555.html
(*´・ω・`*)

22 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:24:44
三村敏之 <俺も女装するお(´・ω・`)

23 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:24:51
お風呂入ってくる(´・ω・)

24 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:25:36
>>20
ナゴドよりはマシだろ(´・ω・`)

25 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:27:40
球場飯はお高いからぬ(´・ω・`)
ナゴドの場合はこれぞ球場飯っていう名物メニューも無いし(´・ω・`)

26 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:37:30
デニーと佐伯の根性焼とか浅尾の味噌ぱんとか
作っちゃえばいいのにぬ(´・ω・`)

27 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:40:31
広島はスラィリーのピロピロ飴とか作っちゃえばいいのに(´・ω・`)

28 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 21:41:01
これ行きたいぬ(´・ω・`)
ttp://chu2.jp/?p=4339

29 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:09:10
緊急地震速報(´;ω;`)

30 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:13:29
長野で震度6弱(´・ω・`)

31 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:30:18
ttps://twitter.com/shibouyuugi/status/536141848142561280
正直この人だめだと思いました(´・ω・`)

32 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:34:27
今村猛 <生活態度が荒れている選手には消えてもらう(´・ω・`)

33 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:35:19
見えない力で消される 繻エ樹 (´・ω・`)

34 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:36:44
>>32
横山竜士 ダーツバーとキャバはほどほどにな(´・ω・`)

35 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:36:44
松山竜平 <今村にだけは言われたくないね(´・ω・`)
チューク <全くだ(´・ω・`)

36 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:37:33
高信二 <消えたことすら気付かれなかったりして(´・ω・`)

37 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:39:26
ダーツバーよりおせらいっちとまどろんでいてよきゃばむー(´・ω・`)

38 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:40:11
ダーツバーがあるならカピバラバーがあってもいいじゃない(´・ω・`)

39 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:42:12
カピバラカフェでパンケーキとダーツが楽しめるというのはどうだろう(´・ω・`)

40 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:45:46
1時間 49 円で(´・ω・`)

41 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:47:30
カピバラカフェ
・きょんぺーのガトーショコラ
・カフェの人気ランチ!まっくろハンバーグ(´・ω・`)

42 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:50:56
きょんぺーのガトーショコラ頼んだら「すいませんパティシエが遅刻してまして」と 8 0 分待たされる(´・ω・`)

43 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:57:44
今日泊まったホテルは部屋に風呂とトイレと冷蔵庫がないんだけど
立派な大浴場があって近くにコンビニあって安いんだ(´・ω・`)

でも名前が(´;ω;`)

44 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 22:59:03
>>43
!userホテルか…(´・ω・`)

45 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:00:29
>>44
(・ε・)プペペポピー

46 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:01:27
北大は許してやれよぅ(´;ω;`)

47 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:02:05
ベイル ホテル 1泊 2 6 00円(´・ω・`)

48 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:18:00
4軒倒壊で5人下敷き(´;ω;`)

49 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:21:04
>>43
ホテル28広島(´;ω;`)

50 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:22:36
>>48
長野の地震そんなにヤバいのか(´・ω・`;)
もう地震は嫌だって言ったじゃないか(´・ω・`)!

51 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:24:58
>>49
平和大通りに面したホテルじゃねえか(´・ω・`)
ドリミネーションは見たかい(´・ω・`)?

52 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:27:46
すごい揺れた(´・ω・`)
怖かった(´・ω・`)
家族と友達はとりあえずみんな無事で良かった(´・ω・`)

53 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:34:20
>>49
>プロ野球の熱い戦いが繰り広げられるマツダスタジアムも徒歩圏内です

さすがにちょっと盛り過ぎじゃね(´・ω・`)?

>有名広島風お好み焼き店や

もしかしてうず…(´・ω・`)

54 :赤ヘル名無しさん:2014/11/22(土) 23:35:23
基本的に長野市といっても西側の山岳地帯の方(合併した方)の揺れが大きかったから、明るくなるまで被害状況わからないかも(´・ω・`)

55 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 00:16:34
IHI(´・ω・`)

56 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 01:33:33
>>49
よりによってなんでなんだぜ?(´;ω;`)

>>51
ドリミネーションは明日ミて帰るよう(´・ω・`)
折角じゃしね(´・ω・`)



57 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 01:36:25
>>53
去年歩いたよ(´・ω・`)
広島駅〜縮景園〜広島城〜中央公園〜本通〜薬研堀〜平和大通り〜
比治山トンネル〜ズムスタ

10km位だった(´・ω・`)

58 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 07:18:55
28広島は旧市民時代お世話になったな(´・ω・`)
只でさえ飛行機に金がかかってる分、宿代節約できて有り難い宿だった(´・ω・`)

59 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 09:31:48
ファン感もの凄く人が多いみたいね(´・ω・`)

60 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 09:45:31
みんなつらいの公開土下座ショーをミたいん(´・ω・`)?

61 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 09:48:52
公開 かっくん をやるよ(´・ω・`)

62 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 09:51:20
公開かっくんで全治 6 ヶ月か(´・ω・`)

63 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:12:14
去年も「去年よりも多かった」って聞いたけど…それよりも多いって(´・ω・`;)凄いね
ソは知ってるけどナは知らない人が球場に応援しに行くぐらいだから本当にファンが増えたんだろうね(´・ω・`)

64 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:15:06
だからさー普通のファン倶楽部だけは人数制限やめてほしいんだよぬー(´・ω・`)
グッズ(ださいジャージでも)欲しい人もいるんだから(´・ω・`)ブー

65 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:16:30
>>63
ナを知らナいナんてかぷの楽しみの 0 割を知らナいのと同じだよ(´・ω・`)!

66 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:18:11
>>65
ナ(´・ω・`)ナ

67 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:22:11
>>65
・・・ナみくじ(´・ω・`;)?

68 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:29:11
久本祐一 <ナがいナくてもかぷはちゃんと勝てる(´・ω・`)

69 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:30:48
>>68
ひさもちがいればかぷはAクラス(´・ω・`)

70 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:31:20
ホプキンス <俺に感謝しろよ(´・ω・`)

71 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:31:59
>>60
辛いの公開DOGEZAは何年か前の虎のファン感謝祭でミたお(´・ω・`)
連れが虎ファンだから一緒に行ったんだぬ(´・ω・`)

72 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:36:22
こまちゅへ
来季はブログでひさもちと勇者のツーショを載せてくださいおねがいします(´・ω・`)

73 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:40:35
比嘉広報へ
時々は比嘉広報の写真も見たいです(´・ω・`)

74 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:52:01
HIGAくんは実はもう広報の仕事はあまりやってないような気がする(´・ω・`)
少なくともブログ担当は外れていそう(´・ω・`)

75 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 10:53:22
比嘉くんは アナウンサー の仕事してるよ(´・ω・`)

76 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:05:15
選手の写真じゃなくてもいい(´・ω・`)
あの、一目見ただけで比嘉広報が撮ったのだと分かるあの写真が見たい(´・ω・`)

77 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:31:08
比嘉本部長への道(´・ω・`)

78 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:40:29
週べかった(´・ω・`)
かなこがかっこいいのはもちろんとして、野間くんのインタビューがいい(´・ω・`)
カラオケ18番が「シングルベッド」「最後の雨」他には尾崎豊や浜田省吾って
野間くん君は昭和か(´・ω・`)

79 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:47:49
かぷの選手ともすぐに馴染めそうだね(´・ω・`)

80 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:53:15
ズムスタ人大杉(´;ω;`)
去年の方が人少なかったよう(´・ω・`)

ベーラン当たったよう(´・ω・`)
ハナクソとハンバーグとドがハイタッチに居て
鳥肌立ったよ(´・ω・`)

81 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 11:59:49
裏山(´・ω・`)
行けば良かったかと思いつつ、お一人様だと浮くし(´・ω・`)

82 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:03:11
常昇魂
RED RISING

(´・ω・`)

83 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:04:05
>>81
いつでもどこでもひとりですがなにか(´・ω・`)

84 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:09:36
>>83シュールストロム (´・ω・`)

85 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:17:20
>>82
来年のキャッチフレーズか(´・ω・`)

86 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:18:49
いいかげん変な漢字もじり止めれば良いのに(´・ω・`)

87 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:21:10
鳥獣戯画展の待ち時間5時間とかすごい(´・ω・`;)

88 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:21:35
いっそ「優勝する!」とかシンプルなのにしようず(´・ω・`)

89 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:26:20
それはそれでキヨシっぽくてなんかヤダ(´・ω・`)

90 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:30:51
鯉に恋焦がれ鯉に泣くにしよう(´・ω・`)

91 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:31:32
もっとエロさを醸し出してもいいんじゃないかぬ(´・ω・`)
ぬるぬるぐちょぐちょ野球とか(´・ω・`)

92 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:32:06
診察 野球とかどうかぬ(´・ω・`)

93 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:33:21
>>87
そりゃまあこの時期の京都なんて昼飯食うのに1時間待ちとかだからぬう(´・ω・`)

94 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:36:51
特打 居眠り 野球!」とかどうよ(´・ω・`)?

95 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 12:56:56
はらはら ベースボール」
これで行こう(´・ω・`)

96 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 13:11:05
ナがクローザーに復帰ですね、わかります(´・ω・`)

97 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 13:18:41
竜平どんがファーストですね(´・ω・`)はらはら

98 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 13:44:21
梵英心6 の守備位置にする(´・ω・`)
0だったらベンチの置物(´・ω・`)

99 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 13:48:29
おっ(´・ω・`)

100 :赤ヘル名無しさん:2014/11/23(日) 13:54:27
膝の改造手術を受けさせよう(´・ω・`)

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス