かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所059 奴が帰ってきた

1 :赤ヘル名無しさん:2014/11/14(金) 20:17:01
西城秀樹 <「優勝したい」と言って出ていったくせに「勝負したい」と言って帰ってきたよ(´・ω・`)
新部宏美 <何考えとるんじゃろ(´・ω・`)
山中秀樹 <契約金無しで年俸2000万プラス出来高ですって(´・ω・`)

苫米地鉄人 <そんな金あるんなら俺によこせや(´・ω・`)


前スレ
14カープ実況板避難所058 奴が帰ってくる?
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1415186982/

701 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:04:41
かぷデザインのデミオディーゼル売ればいいのにね(*・ 梵・)(・ε ・*)ネー

702 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:05:34
カープ女子のAV発売中止らしいねー(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:07:11
そうなん?(´;ω;`)

704 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:10:48
ボロメ <買おうと思ってたのに(´;ω;`)

705 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:12:32
近藤芳久石田亜佑美沖田彩華 のAVなら 2 万本は売れるよ(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:18:33
>>702
もうTwitter消えてる(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:19:51
そらまあ、色んな意味で消されるわよねえ(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:20:57
多方面からいろいろあったんだろうね(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:21:52
>>707
本人も(´;ω;`)?

710 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:21:54
嬉しそうなちかっぱ(´・ω・`)
http://ameblo.jp/chika-uemura/entry-11951942912.html

711 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:24:04
>>46
http://livedoor.blogimg.jp/kyosp/imgs/7/9/7904ebaf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyosp/imgs/1/4/1491762d.jpg

痩せたナ(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:24:39
ちかっぱDカップって嘘くせえ(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:25:49
ちかっぱマン毛濃くてくせえ(´・ω・`)

714 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:25:53
>>711
千里のパチンコ屋さんのって本人だったん(´・ω・`)?

715 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:26:26
ちかっぱは真正つるぺただよう(´・ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:28:00
岩佐美咲 <ハレンチなことを言う輩は俺が許さんぞ(´・ω・`)!

717 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:32:32
琥珀うたってもう引退してたのか
きちょぱんだったのに(´・ω・`)

718 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:32:55
ねむい(´-ω-`)

719 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:33:41
>>716
この人もかぷふぁんなのかぬ(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:35:39
>>719
岩佐美咲?>>716?どっち?

721 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:39:51
岩佐さん(´・ω・`)
あけびの演歌さんのイメージしかなかったから

722 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:40:53
有吉「みんな(視聴者)感動と病気好きなんだもん」
マツコ「祭として見ればいいんじゃないかな?」

どっちも正解(´・ω・`)
いちいち噛みつくVIPPERみたいなクズは消えた方がいい。

まとめとかにのってる奴らのレスがよっぽど痛いよ(´・ω・`)
あーこいつらホント広告代理店嫌いなんだなーと

723 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:43:16
おれも歌舞伎町やアメ横や戎橋や香港好きだな(´・ω・`)
京都は嫌い(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:45:27
牛久大仏の目からビーム
想像して発泡酒吹いた(´;ω;`)

725 :赤ヘル名無しさん:2014/11/19(水) 23:48:14
DOJ(´・ω・`)

726 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 00:22:32
ichijikangettu(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 00:34:53
26日はトリハダ3時間SPで、相棒はお休み´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 01:21:08
いっちじっかんげっちゅ!(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 07:56:10
出ていくん(´;ω;`)?
http://pbs.twimg.com/media/B21cXd1IMAAtUk8.jpg

730 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 08:54:08
サンフを出る喜び(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 09:50:42
また出ていくん?(´;ω;`)

732 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 10:55:07
とんだ災難だったぬ(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20141120-1398373.html

733 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 16:14:11
もう神戸の地震から20年か…(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 17:05:54
○ちゃんベストナイン(´・ω・`)

735 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 18:19:25
おきくは?ねえおきくは?(´・ω・`)

736 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 18:34:36
まあゴールデングラブならともかくベストナインになると山田の方に分があるよね(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 18:34:46
(´;ω;`)
ttp://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20141119/car14111920510003-s.html

738 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 18:44:26
>>736
去年の最終戦でマエケンからグラスラ打ったときはまだ
山田って誰?状態じゃったのにね(´・ω・`)

739 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:02:50
おやおや、スマホのリンクですか(´・ω・`)

740 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:09:05
>>739
>>737の事(´・ω・`)?
おらはスマホとタブレットがメインだから
そっちのURLしか貼らんよ(´・ω・`)?

真っ当なサイトだと勝手に判別してくれてリダイレクトするのにな(´・ω・`)

デイリーはスマホサイトもあるのにPCのURL踏んでも
リダイレクトしてくれんから面倒だ(´;ω;`)

741 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:24:45
さっきからハが痛い(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:26:14
>>741
丸佳浩 っロキソニン(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:27:29
>>741
小林幹英 <おじさんがミてあげるから服を脱ぎなさい(´・ω・`)

744 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:27:41
ハが痛いって、また髪と髭伸ばし放題なのかお(´・ω・`)?

745 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:29:15
青木高広 <伸びる髪が無い(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:29:59
今井啓介 <そら全身ペロンペロンじゃあな(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:32:59
ホプキンス <不幸無毛無名バナナペロンペロン蛙の名前は伊達じゃないぬ(´;ω;`)
フェリシアーノ <不幸が移るから帰れよ(´;ω;`)

748 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:34:54
           |
            |  彡⌒ミ
           \ ‖´ー`‖ また髪の話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

749 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:36:07
ソコロビッチ <歴代の外国人打者から嫌われまくる ってなんなん(´・ω・`)?

750 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:38:07
ピロセは将来センターに定着すると思っているうちに顔のでかい奴が台頭してきて
ピロセの髪は不幸になっていった(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:39:16
デーモン閣下 < なんかと関わると不幸になるざます(´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:39:46
おきくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

753 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:40:50
3900億プレイヤーがメジャーに目をつけられてしまう(´;ω;`)

754 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:46:18
おきくまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

755 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:46:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

756 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:46:46
菊○機能したよ(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:47:09
まあ和田だし(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:48:57
おきくまるであっという間に得点(´・ω・`)
来年も頼むよ(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:50:12
1点だけかよ(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:52:39
菊丸連打でノーアウト3塁から追加点無し



普通じゃね?(´・ω・`)

761 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:53:01
>>756
なんでCSでは機能しんかったん(´;ω;`)?

762 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:53:15
公式戦で何十回と見た光景だね(´;ω;`)

763 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:53:50
>>760
丸サンベー打ったん(´・ω・`)?

764 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:56:43
勝負強い牛ちゃんが復活するのはいつですか(´;ω;`)?

765 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:57:21
>>764
平野隆 <牛はもう…(´;ω;`)

766 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:58:25
鈴木清明 <残念だが牛はコンビーフ行きじゃろうて(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 19:59:44
>>766
・・・(´・ω・`)

768 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:00:34
マーティ・ブラウン <非情なおみくじさん(´・ω・`)
ライネル・ロサリオ <悲しいけど、これ現実なのよね(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:04:16
岸本秀樹 <もう山形枠は消滅するべ(´;ω;`)

770 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:08:32
牛は来季もマイナスからのスタートだからなあ(´・ω・`)
来季は1軍で3割30本3盗塁しないと終わるのに(´;ω;`)

771 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:11:03
そもそも春からきちんと野球できるのかね(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:12:08
牛ちゃんに厳しいひなんじょ(´・ω・`)
おでがその分甘やかす(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:12:16
>>771
だからマイナスよ(´・ω・`)
大野スタートでしょ常考(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:14:34
>>772
今はモンテが全勝するよう応援しろお(´・ω・`)
天皇杯決勝でガンバを倒せよおうこらおう(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:14:36
甘やかすと 高山健一 みたいになるぞ(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:15:37
かなこがかぷのデブ枠を潰す勢いなんですが(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:17:00
>>772
おれは誰にもファーストを譲らない牛が見たいんじゃ(´;ω;`)
辛がファースト守った瞬間、牛のキャリアは終わりだと思え(´;ω;`)

778 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:17:14
>>776
がんちゃんと竜平どん以外に誰が犠牲になったん(´・ω・`)?

779 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:18:05
>>777
辛いが守る前に助っ人さん(名前忘れた)か竜平どんが…
でも竜平どんのファーストはなあ(´・ω・`;)

780 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:20:57
>>778
馬…いやなんでもない(´・ω・`)
もっとやれ(´・ω・`)

781 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:21:11
竜平どんは一塁に置くだけだったらもっと打ってくれないと物足りないんだよぬう(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:22:15
竜平どんにはまだ「すきっ歯枠」があるよ…(´・ω;`)

783 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:22:40
>>779
だから辛が守ったら終わりって事よ(´・ω・`)
元々エルやヘススや竜平どんやドは織り込み済みじゃろう(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:23:44
あーそうだヘススさんだ(´・ω・`)
なかなか今回の新助っ人勢は覚えられないぬう(´・ω・`)

どーりんファースト守備どうだっけ(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:25:57
デヘヘさんにヘススさん(´・ω・`)?

786 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:26:00
金髪の里崎の名前が覚えられない(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:28:49
>>786
Mike(´・ω・`)

新しいミじゃね(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:29:19
金髪里崎がミケさんと(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:29:49
金髪の里崎だとミという感じがしないおミ´・ω・`ミ

790 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:32:06
ザカースキーってのが気になる(´・ω・`)
ロシア系の名前は勝ち星を消すイメージが(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:32:29
Mikeは苗字がザカースキーってのが気になる(´・ω・`)
ロシア系は勝ち星を消すイメージが(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:34:33
>>789
じゃあ金崎でいいだろ(´・ω・`)
デブ崎でもいいよ(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:34:41
やっぱ好きやねん(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:35:39
>>793
誰が唄ってるんだっけ(´・ω・`)?

795 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:37:05
玉置浩二が歌っとる(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:37:08
これからカラオケ行こうかぬう(´・ω・`)
日曜日から歌いたくってうづうづしてる(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:39:09
>>795
あー!それだ!
安置が唄うってZIPで言ってた(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:39:47
試合中にもかかわらずウェーブやUSAコール(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:39:53
>>797
たかじんの歌やけどな(´・ω・`)
玉置がカバー(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2014/11/20(木) 20:42:50
>>799
知っとるがな(´・ω・`)
たかじんさんの代表作じゃけえ(´・ω・`)

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス