かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所057 かなこ内閣

1 :赤ヘル名無しさん:2014/10/29(水) 22:24:46
ソリアーノ <監督を胴上げ出来るように頑張れ(´・ω・`)
中村橋之助 <お前も頑張れよ(´・ω・`)

マーティ・ブラウン <俺が内閣に入っていない(´・ω・`)
二宮清純 <お前が入っとったら失言やらスキャンダルですぐ辞任やで(´・ω・`)


前スレ
14カープ実況板避難所056 猛かぷ魂
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1414055433/

952 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 16:52:20
>>951
だからあんなにふとましくなったのか(´・ω・`)

953 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 17:17:16
相棒ミなくっちゃ(*´∀`)

954 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 17:47:01
桂小金治が(´;ω;`)

955 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:28:59
何ではじめちゃん辛いが欲しいん(´;ω;`)

956 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:35:44
県内に多く住む在日韓国人を取り囲み、2000本安打興行で一儲け(´・ω・`)

957 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:44:21
>>947
牛はプロリハビリストの道を一直線だぬ(´・ω・`)

958 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:45:56
>>956
鈴木将光 <何年掛かると思ってるだ(´・ω・`#)

959 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:57:59
来ても25番は高橋くんのものでしゅ(´・ω・`)

960 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 18:59:41
3桁なら入れてやってもいい(´・ω・`)

961 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:07:55
つーか辛い受け入れるなら慶彦も許せよなー(´・ω・`)ふんだ

962 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:09:36
獲るだけ獲ってかな子監督にイビラレまくるというのもなくはない(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:11:44
かなこ「ええかワレ、そこで打たにゃシゴウしたるけえのう」
辛い「ひい(´;ω;`)」

(´・ω・`)

964 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:12:44
たくろーゴルフ(´・ω・`)
ttp://takuro.aspota.jp/2014/11/post_2207.html

965 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:17:38
>>963
インターネット967 分か(´・ω・`)

966 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:18:04
>>963
俺の中のかなこはそんな言葉すらなく
拳でバゴーンなんか全部忘れたいな感じ(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:24:40
新井FA阪神移籍時の緒方コメント(´・ω・`)
「愛着という言葉はチームを出て行く人間は口にしてはいけない。
チームに残る選択をしたやつが初めて口にできるもの。
確かにウチの球団は他球団に比べたらお金がないのかもしれないけれど、
それを分かったうえで自分の評価も上げたいし、優勝したいと思った。」

968 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:26:46
うーん何度見ても胸が熱くなる(´;ω;`*)

969 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:28:49
大野豊 <誰よりもかぷを愛しているのは俺なのに(´・ω・`)

970 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:32:10
どう考えても虎でキャリア終えた方が綺麗に収まったと思うんだがぬう(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:35:39
武田寿司大将だって1億6千万ダウンで残ってるのに
正直辛いさん根性ないんじゃないのー(´・ω・`)
自分の意思で虎にいったのにさー(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:44:22
ゴメスと好きなだけ競争したらいいのにね(´・ω・`)

973 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:47:18
ほぼ一塁専で競争って言ったらどこのチームも強打の外人相手だぬ(´・ω・`)
移籍後子牛園で20本も打っていない40近い男に本気で競争させようとする
酔狂なチームはあるのかぬ(´・ω・`)
はじめちゃんはなにを言いだすか分からんが(´;ω;`)

974 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:51:22
>>971
牛だって残ってるのに辛いの居場所があろうか?いやない(´・ω・`)

975 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:52:07
>>973
牛「だべ(´・ω・`)」

976 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:56:48
巨人か楽天かソフバがとればいいのに(´・ω・`)辛い
かぷには必要がないかとおもいます(´・ω・`)!

977 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:56:56
牛ちゃんも来年こそ駄目だとあかんで(´・ω・`)

978 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 19:59:29
ノリさんは三塁守備も上手かったからまだ買い手がいたんだけど辛いの三塁は…(´・ω・`)
かと言ってDHだったらそれこそ打ちまくらなあかん(´・ω・`)
はじめが拾ったらかぷの試合ミに行かんよ(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:08:18
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20141105-1392361.html
はいきえたー(´・ω・`)

980 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:11:09
>>979
フェルナンデス <かぷじゃないのかお(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:16:41
むしろかぷへ追い込まれているようで怖いよう(´・ω・`)
かなこを全力で応援しなきゃ(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:17:28
トライアウトに出ろお(´・ω・`)

983 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:19:38
今日は凄いおにょの日(´・ω・`)

984 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:20:59
かなこ頑張って(´・ω・`)!

985 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:25:21
次スレ立ててくるか(´・ω・`)

986 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:25:25
辛いが来る確率 8 2 %(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:25:42
>>983
どゆこと(´・ω・`)?

988 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:26:18
>>987
笑ってコラえて!の特集(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:30:09
仲良く使えよ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1415186982/

990 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:32:59
>>989
ありがとうございます(´・ω・`)っ 天津麺

991 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:35:28
おつかのん(´・ω・`)!

992 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 20:42:20
あー思い出した!
この人大阪マラソンの前日にウェークアップ!ぷらすで出てた人だ(´・ω・`)
世界中の変わったマラソン特集(´・ω・`)

おらはメドックマラソン出てみたい(´・ω・`)

993 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 21:05:39
おされOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

994 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 21:08:20
>>992
ウォーキングさん(´・ω・`)?

995 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 21:39:37
最近サボってるけどの(´・ω・`)

996 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 21:53:55
おおっ合ってたんだ(´・ω・`;)
今週、埼玉にサンフ観に行くのもウォーキングさん(´・ω・`)?

997 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 21:55:00
相棒面白かった(*´∀`)

998 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 22:10:42
タクローブログのコーチ陣にお迎さんも(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 22:14:23
◆こんなニセ緒方に注意◆

●子供がぜん息で入院→2人とも健康

●夫がロリコン、変態趣味→あり得ない

●家庭不和→幸せです

●姉と同居→姉はいない

●愛車はセルシオ→免許所有せず

1000 :赤ヘル名無しさん:2014/11/05(水) 22:25:08
1000なら デハート が活躍(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス