かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所056 猛かぷ魂

1 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 18:10:33
デイビー <たとえドラフトで指名されたとしても猛かぷ魂を持つものでなければかぷには入れないのだ(´・ω・`)
辻三蔵 <かぷ魂どれくらい持っとるん(´・ω・`)?
芹沢公一 <そらもう 0 3 よ(´・ω・`)

山岸理子 <低っ(´・ω・`)
岡井千聖 <選手じゃない 柳田悠岐 でも 744 なのに(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所055 メイショウカナコ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1413431455/

201 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:00:27
もしプリンおじさんが押し入れから出て来なかったら
今頃どうなってたんだろう(´・ω・`)?

202 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:04:21
野間くんは丸とハイレベルなポジション争いやって欲しいぜ(´・ω・`)?

203 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:04:53
いちじかんいただき(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:04:54
野間君は 庄司隼人 程度の活躍(´・ω・`)

205 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:04:55
 スリ師 になってたよ(´・ω・`)

206 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:05:29
>>204
アカンやん(´;ω;`)

207 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:05:34
野間くんは動ける竜平どんっていう感じかぬ(´・ω・`)?

208 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:07:26
>>207
将来の1候補なんじゃないかのう(´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:09:07
野間君のおかげで立場がなくなった 磯村嘉孝 (´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:10:32
シャケはマジで戦力外通告 0 日前(´・ω・`)

211 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:11:13
クビにならないってことか(´・ω・`*)

212 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:11:55
>>211
牧野塁 <もう1日を切ったって事かもよ(´・ω・`)

213 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:12:35
沖縄の天ぷらはフリッターみたい(´・ω・`)

214 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:12:42
もうされたのかも(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:13:09
(´;ω;`)

216 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:16:16
シャケが首になる前にクビになるべき人がいるだろう(´・ω・`)
例えば 仁部智 とか(´・ω・`)

217 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:16:19
野間くんが順調に育つと丸とどっち使うか悩むのう(´・ω・`)

     まる
おさむ       のま
  たかな  おきく
ぼん   投手   どん
     あつ

こんな感じ(´・ω・`)?

218 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:16:53
>>217
ドは?ねえドは?(´;ω;`)

219 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:17:51
>>218
     まる
おさむ       のま
  たかな  おきく
ど    投手   どん
     あつ

こう(´・ω・`)?

220 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:18:10
ドは 帝王 になってるよ(´・ω・`)

221 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:18:14
ついった見てたら安楽くんのボンショリした顔ばっかりうpされてるんだが(´・ω・`;)まじか

222 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:19:25
>>221
安樂「もう…ないじゃん(´;ω;`)」

マーティ・ブラウン <って思ってるに100ガバス(´・ω・`)

223 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:19:46
>>220
…由宇の?(´・ω・`)

224 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:20:10
かなこ監督はセイヤをどこで使うつもりなんだろう(´・ω・`)
ショート?サード?外野?(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:20:58
ttps://twitter.com/Yutaka_Narasaki/status/525257186092396545
すげー(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:21:58
>>225
なんかホッコリした(´・ω・`)

227 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:23:17
>>224
ショートはたかなぼんを超えないと難しそう(´・ω・`)
サードが最も手薄だからチャンスではあるが(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:23:53
森脇監督、ドラ1山崎「カワイイ」 明大合宿所へ速攻指名あいさつ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141023-00000089-dal-base

オリックス・森脇監督が、港区のドラフト会場から府中市の明大合宿所へ直行し、1位指名した明大・山崎福也投手に
指名あいさつに訪れた。“恋人”のもとに速攻で駆けつけた指揮官は、「顔がカワイイね。華があって非常にいい。
ウチの投手陣の中では、馬原の次くらいなんじゃないかな。顔は変えようと思ってもそう変えられないから、
両親に感謝だね」と、そのスター性十分の甘いマスクを絶賛した。続けて、「顔は可愛いが、闘争心が非常にあると
聞いている。そのギャップを楽しみにしています」と、頼もしそうに話した。



森脇さんがカワイイとか言うと…(´・ω・`;)

229 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:24:44
>>225
全裸で黒電話の前で正座して待ってたと思うと喜びもひとしおじゃね(´・ω・`)

230 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:24:44
セイヤは外野の方が安心して見れる(´・ω・`)

231 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:25:47
外野4人にしたらいいじゃん(´・ω・`)

232 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:26:37
>>231
マクレーン <ゴロヒット打たれ放題だよ(´;ω;`)

233 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:26:43
そいや今回の指名選手の担当、ほとんどほうぶんと白武さんだそうで(´・ω・`)尾形

234 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:26:57
そう言えば…今年は電話を待っていたJIKHNSはいないの(´・ω・`)?

235 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:27:48
>>233
くじ外したペナルティーがないとでも(´・ω・`)?

236 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:28:18
>>234
今頃風邪引いてると思う(´・ω・`)

237 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:30:45
がっちょんは籤を外した罰として 感謝 の刑だからね(´・ω・`)

238 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:31:51
磐田や袋井や掛川や藤枝や焼津は行ったことあるけど
菊川は未だにないわー(´・ω・`)

239 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:33:25
常ハ学園菊川高校(´・ω・`)

240 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:33:40
野間くんついったをやってたそうだが垢消したらしい(´・ω・`)ええことよ

241 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:33:40
なにを感謝するん?(´・ω・`)

242 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:34:09
あ、島田忘れてた(´・ω・`)

243 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:37:17
>>241
そらもう 避難 への感謝よ(´・ω・`)

244 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:38:26
湖西、浜松、磐田、袋井、掛川、島田、藤枝、焼津、静岡は
何度も遊びに言ってるけど、菊川と牧之原は未だに行ってない(´・ω・`)

245 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:38:42
ttps://twitter.com/kusitud921/status/525260682938179585
ワラタ(´・ω・`)

246 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:39:04
>>244
沼津は(´・ω・`)?

247 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:45:50
>>246
富士、沼津、三島、熱海は通過したことがあるだけなんだよぬう(´・ω・`)
一度行ってみたいけど(´・ω・`)

248 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:47:42
ス○亭のうどん食いたいなあ(´・ω・`)

249 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:49:32
熱海はビジホ泊まって、どっかの日帰り温泉に入りたい(´・ω・`)

250 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:52:04
福田萌ちゃんかわいいのう(´・ω・`)

251 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:53:49
この前、神宮球場でオリラジの旦那と観戦してたナ(´・ω・`)

252 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:55:48
>>251
あっちゃんはヤクファンだったっけ(´・ω・`)

253 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:56:19
>>249
ソープ行かんの?(´・ω・`)

254 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 21:58:36
>>253
旅先では旨いアテで存分に酒飲むのが楽しみだからな(´・ω・`)

255 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 22:00:59
熱海にはソープがあるのか(´・ω・`)
くろがね屋と子牛力研究所があるだけかと思ってた(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 22:02:02
伊東に行くならハトヤ(´・ω・`)

257 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 22:11:37
鶴舞公園に行くなら金山(´・ω・`)

258 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 22:13:52
>>257
鶴舞じゃないん(´・ω・`)?

259 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 22:50:39
報ステ(´・ω・`)

260 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 23:19:57
「かぷ?何で俺がそんなところに行かなアカンねん」みたいなことを言う選手がいませんように(´・ω・`)

261 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 23:30:18
今日のタクローブログは実におもしろい(´・ω・`)

262 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 23:36:44
>>260
入る前からそんなことを言う人はいないよ(´・ω・`)!
入ってから「広島おもんねーわ」って言うぐらいだよ(´・ω・`)!

263 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 23:41:33
贅沢言わないから薮田くんが ルイス みたいになるといいなあ(´・ω・`)

264 :赤ヘル名無しさん:2014/10/23(木) 23:43:23
野間野間イェイ(´・ω・`)

265 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 00:06:38
指名されたんだってさ(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/B0o_FUtCIAAzQ_p.jpg:large

266 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 00:11:07
うえむら嬢は投手だったのか(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 00:14:13
ちかっぱマン毛濃くて臭そう(´・ω・`)

268 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 00:23:15
うえむらちか投手  6 . 1 7 (´・ω・`)

269 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 07:11:18
>>267
そんなことないよ(´・ω・`)
むしろ

270 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 07:13:19
誰を残して誰を切るつもりなのかさっぱりわからんぬ(´・ω・`)

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/24/kiji/K20141024009159290.html

271 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 08:30:39
薮田くんママは借金返し終わったのかちょと気になる(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 08:34:29
ttps://twitter.com/spring01star/status/525394489989664769
山形県民ですなあ(´・ω・`)

273 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 09:35:47
おはようございます(´・ω・`)
みんなかぷに入ってくれるといいですね(´・ω・`)

274 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 11:54:42
イチジカンゲト(´・ω・`)

275 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 15:31:46
灰ヶ峰殺人少女に懲役13年(´・ω・`)
ttp://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=99332&comment_sub_id=0&category_id=256

276 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 15:53:46
のまのまいぇい(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2014/news/p-bb-tp0-20141024-1386523.html
目標は昌さん(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2014/news/p-bb-tp0-20141024-1386524.html
WBC優勝とな(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2014/news/p-bb-tp0-20141024-1386478.html

277 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 17:14:10
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2014/10/24/1p_0007444235.shtml

塹江くんの監督がかぷファンだった模様(´・ω・`)

278 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 18:16:03
>>277
バーデン <それよりも塹江くん英語ペラペラやんけ(´・ω・`)!

279 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 19:25:11
10月27日(月)、下記の選手に、来季の契約を結ばないことを伝えましたのでお知らせいたします。(´・ω・`)

水本勝己
金丸将也
末永真史
バリントン
大野豊
津田恒美
|`・_ゝ・´|
松本奉文

280 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 19:27:31
>>279
梅子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

281 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:06:13
ttps://twitter.com/ngsbiopark/status/525511709713117184
九州だからタムケイの責任やね(´・ω・`)

282 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:12:14
夏菜は雰囲気変わったね(´・ω・`)
随分垢抜けて明るくなった気がする(´・ω・`)

GANTZの時はなんか陰のある感じの子だったけど(´・ω・`)

283 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:16:23
Mステ(´・ω・`)

284 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:20:57
>>279
バリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリントントントントントントントントントントントン(´;ω;`)

285 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:22:00
>>280
>>284
衣笠祥雄 <うるせえ(´・ω・`)

286 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:30:55
動物園行きたい(´・ω・`)

287 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:37:33
いきなりどした(´・ω・`)?

288 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:45:46
クリスマスにはかぷケーキを買ってよね(´・ω・`)
ttps://www.youmeshop.jp/xmas/original.shtml

289 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 20:52:41
>>287
たまに行きたくならん(´・ω・`)?
動物園とか水族館とか(´・ω・`)

290 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:00:13
660 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/10/24(金) 20:22:29.47 0
TOSHIに似てるんだから歌うまくなれよ鞘師

http://i.imgur.com/zGCZ1qE.jpg

291 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:13:00
(´・ω・`)を忘れたら罰金 540 円(´・ω・`)

292 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:17:05
鞘師ちゃんは丸似じゃもん(´・ω・`)!

293 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:23:58
あれんちゃんと薮田くんは高校・大学と寮で同じ部屋だったそうな
なんて運命的な二人(´・ω・`)

294 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:27:00
凄い偶然だね(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:35:50
薄い本のネタにされるん(´;ω;`)?

296 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:36:02
広島5位桑原 目標は「WBC優勝」
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2014/news/p-bb-tp0-20141024-1386478.html
サッカーはJ2磐田の大ファンで、この日はDF伊野波の髪形を意識し、運命の瞬間を待った。
「これからはジュビロも応援しつつ、サンフレッチェとともに広島を盛り上げたい」と笑顔だった。



北斗晶 <サンフを応援しないと 2ちゃんねる の刑だ(´・ω・`)

297 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:36:10
あれんちゃんと薮田くんがはよ大州寮で一緒になれるといいね(´・ω・`)

298 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:38:02
>>296
ひぃ(´;ω;`)
…何されるんじゃろ(´・ω・`;)

299 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:40:45
くわはらたつき、なのな(´・ω・`)
くわばらいつき、だと思ってた奴でてこい(´・ω・`)


ごめんなさい(´・ω・`)テヘペロ

300 :赤ヘル名無しさん:2014/10/24(金) 21:42:56
くわばらくわばら(´・ω・`)

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス