かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所041 41て言えば

1 :赤ヘル名無しさん:2014/08/06(水) 23:49:15
井生崇光 <今月のキーマンは 松本奉文 (´・ω・`)
三村敏之 <来月のキーマンは シーツ (´・ω・`)
鈴衛佑規 <好きな芸能人は 桝本壮志 (´・ω・`)
ハースト <好きな食べ物は かつ丼 (´・ω・`)
水本勝己 <好きな飲み物は 不二家ネクター (´・ω・`)
永田利則 <好きなタイプは 生田衣梨奈 (´・ω・`)


徳永千奈美 <どこまで信じていいん(´・ω・`)?
小田さくら <41て言えばだから全部信用できない(´・ω・`)
美間優槻 <そしてナは未来永劫信用できナい(´・ω・`)
久米宏 <お前が言うな(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所040 Berryz工房は終わっても
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1407000583/

801 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:07:02
>>799
(・ ε ・)<坂出商に 6 点取られるかもしれんし(´・ω・`)

802 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:08:17
http://number.bunshun.jp/articles/-/821439?page=2

小林と野村の性格の違いを中井がわかりやすく説明する。

「この前、2人がうちにきて、一緒に食事をしたんです。手巻き寿司を用意してたんですけど、野村は好きじゃないらしく、あんまり食べてなかった。
 だから、うちの家内がハンバーグつくってあげようかって言ったら、はい、って。それで『僕だけすいません』と言うわけでもなく、ひとりでのんびりハンバーグを食べてるんです。
 それに対して誠司は、ちゃんと手巻き寿司を食べて、『おいしいです』って言えるタイプですね」

BBA(´・ω・`)BBA

803 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:33:33
おきくならなんて言うじゃろか(´・ω・`)?

804 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:37:36
おきくなら 天津飯 しか食べられませんって言うよ(´・ω・`)

805 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:40:24
>>803
ノ−ι−ノ <おきくは最初から苦手なものは苦手とはっきりいうんじゃないかな?(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:42:14
ハみくじ(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 14:44:40
県大会で試合に出てない選手がいきなりヒットでやりたい放題敦賀気比(´・ω・`)
大野豊 もやりたい放題(´・ω・`)

808 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 15:07:48
敦賀気比の監督はチの同級生らしいね(´・ω・`)

809 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 15:11:04
岩見優輝 <チビは坂出商に酷い事をしたよね(´・ω・`)?

810 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 15:23:29
3号抹消(´;ω;`)

811 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 15:41:09
誰がかわりなん?よこりう? 小島心二郎 ?(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 15:58:46
梅津智弘 <いっちーはなんか昨日おかしかったもんね(´・ω・`)
木村一喜 <投げたボールがどこに行くかわからん状態だったもんよ(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 16:00:51
代わりのセットアッパーは クレートシュールストロム なんだろうな(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 16:06:54
赤松真人 <おれだおれだおれだ(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 16:40:26
じゃあサンフミに行ってくる(´・ω・`)

816 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:00:25
>>802
BBAはサゲマンがどうというより、こんなんじゃ良い嫁が
見つかるはずないじゃんって思ってしまうぬう(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:00:55
そりゃ人間だもの(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:13:51
>>815
今日やるのかよう(´・ω・`)
月曜日は野球ないから外食しに行く日なのに(´;ω;`)

819 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:22:15
来期から交流戦18試合制に正式決定(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:30:16
>>819
セ・リーグ頑張った(´;ω;`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140811-1349306.html

821 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:30:49
天谷宗一郎 <2016年はあと1 2 試合削減したいのう(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:32:57
各球団1試合ずつか(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:38:19
6試合でも 0 勝しかできないかぷ(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 17:39:05
横山竜士 <リアルなのよくない(´;ω;`)!

825 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 18:15:14
石井琢朗 <もう交流戦なんか要らんじゃん(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 18:35:39
東ちづる <何が悲しくてパなんかと試合せなアカンのや(´・ω・`)

827 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 18:45:34
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2014/08/11/0007226249.shtml

10日で戻ってきておくれ(´・ω・`)

828 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 19:04:52
ただいま(´・ω・`)
くまはきょう勝ちそうですか(´・ω・`)?

829 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 19:06:34
晩ご飯はお肉たっぷり牛丼にしたよー(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 19:07:35
>>829
古沢憲司 <俺の じゃがバター と交換せえや(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:04:24
くま分けるよ(´・ω・`)

832 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:28:16
JIKHNSの中にはサンフ派 6 人、くま派 1 人(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:37:03
お寿司おいしいのに肉がいいのねおばちゃんは(´・ω・`)
うんもう独身でいろ

834 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:38:22
横浜の誇りを胸に(´・ω・`)

中澤佑二(´・ω・`)

835 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:38:40
カリダかつおのたたき おいしいお(´;ω;`)

836 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:41:26
新子安から世界へ(´・ω・`)

837 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:42:45
交流戦減って正直ちょっと嬉しい人(´・ω・`)ノ
そりゃ仙台でかぷ見られる機会減るのはさびしいけどの

838 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:48:59
くま先制したよ(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 20:56:36
大勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

840 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:02:51
実は交流戦結構好きだったんだ(小声)(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:05:48
交流戦なんて大負け喰らったり誰かがケガしたりといい思い出が無かった(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:07:04
関東住みだが、西武ドームや千葉マリンの遠征は楽しみの一つだ(´・ω・`)

843 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:11:27
スキは好きなんだけどの(´・ω・`)
勝てればのう…

パリーグファンには恨まれそうだぬ(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:20:01
交流戦をナビスコみたいな位置付けにしてくれれば(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:21:24
チップスターということか(´・ω・`)
ジャガビーがいい

846 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:22:42
日本生命カップ セ・パ交流戦

これで(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:24:09
CSなしにしようぜ(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:29:27
ただ18試合なら交流戦の優勝やMVPって意味ないつーか
なくてもいいよぬ(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:35:00
>>844
面白そう(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:38:19
夜だけどあさイチたのしみ(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:45:17
>>849
リーグ戦とは別にやるなら別にいいや(´・ω・`)
勝敗がリーグ戦に影響するのはいやづら(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:46:57
ミに行ってくるさんのおみやげ何かぬ(´・ω・`)?

853 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:48:50
>>851
それいい(´・ω・`)!

854 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:51:48
>>852
http://www.eiwa-baseball.jp/profile/staff/

855 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:53:11
ミ´・ω・`ミ

856 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:54:22
明日はわがままおばちゃんと石山(´・ω・`)

いやまあわがままは言いすぎた(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:55:00
乳母 おばちゃんでいいだろ(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:56:00
ハンバーグおばちゃん(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 21:58:34
弟がこけて骨にひびが入ったらしい(´・ω・`)
こわいおこわいお(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:01:13
>>856
近藤芳久 BBA(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:01:46
間違えた せんべい汁 BBAだった(´・ω・`;)

862 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:03:13
>>858
太っちょな感じも上手く出てるし良いね(´・ω・`)!

863 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:04:22
( ^Д^)(○・∀・)( ´・a・`)あそびにきたお・・・

864 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:06:19
>>862
ネタがスベりまくりのハンバーグ師匠を思い出した(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:07:02
きけんちゃんに(´・ω・`)っ ちゃんこハートランド
のりちーに(´・ω・`)っ カツカレーパイゲンC

866 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:07:08
大魔王おばちゃん(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:11:35
ジオ <不幸蛙には俺の鉄拳をやるよ(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:21:06
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

869 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:31:41
おやすみ(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:43:00
1時間げっつ(´・ω・`)
阻止したらそいつは今週 かき飯 のみで過ごすがいい(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:46:45
ただいま
サンフ勝ったよ(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:47:54
今年の夏がラスト有明だって(´・ω・`)
ttps://twitter.com/UemuraChika/status/498824288799965184

873 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:48:36
>>871
おかえる(´・ω・`)
おミやげは(´・ω・`)?

874 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 22:51:24
>>873
これあげるぬ(´・ω・)っ 伊勢うどん

875 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 23:02:44
>>872
ご結婚かしら(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 23:07:29
ttp://ameblo.jp/chika-uemura/entry-11907924424.html

新作の裏表紙の写真はもうちょっと笑えばよかったのに(´・ω・`)<ちかっぱさん

877 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 23:26:44
>>876
ハゲが(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2014/08/11(月) 23:58:14
月曜日だけはちかっぱからミキッチならぬ、チカッチになるから!\(^o^)/

879 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:01:31
かぷもこんなマスコットがほしいよう(´・ω・`)
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00134800/00134817-B.jpg

880 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:09:44
人少なめの海なら行きたいなー(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:12:05
月曜から夜ふかし?

882 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:40:49
村上はエチオピアにはもてない(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:43:34
永田利則 みたいな顔じゃないとモテないよ(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:47:06
しらす丼食いたいなあ

885 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 00:47:15
しらすおいしいのに(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 07:09:19
おはようございます(´・ω・`)
たまにはかぷも連勝してみたいですね(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 07:14:59
ZIPにかぷ女子が(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 07:26:45
今日の大本営にデブの記事(´・ω・`)
8月中の実戦復帰を目指して三軍でお魚さんと打ち込みに励んでるんだってさ(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 07:32:12
はよおれの中兄帰ってこい(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 07:55:31
ハイスコアガール休載か(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 08:20:06
ロビン・ウィリアムズが(´;ω;`)

892 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 08:34:29
ええええええ(´・ω・`;)

893 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 09:27:42
8月12日 広島×ヤクルト
J SPORTS 1    広島ホームテレビ18:17−最大21:48
解説:北別府学 前田智徳 実況:榮真樹
RCCラジオ
解説:山崎隆造 実況:長谷川努

894 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 09:43:46
東邦高校にはマリーンズのファンでもいるのかってくらい
応援歌が鴎ティック(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 09:50:05
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/12/kiji/K20140812008728730.html
東出先輩はんぱないっす(´・ω・`*)!

896 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 10:06:14
(・ ε ・)<監督が同級生だからね
松本隆 <東出さん僕にも焼き肉おごってください(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 10:45:05
敦賀気比からカープに入団する選手ふえんかな(・ ε ・)

898 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 11:06:36
チが引退したら 0 人増えるらしいよ(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 11:15:03
>>898
町田樹 <誰も入らんのかよ(´・ω・`)
上本崇司 <チが はらはら したら 4 人にふえるんじゃないか?(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2014/08/12(火) 12:04:11
>>895
ところで、うちゅみはどしたん(´・ω・`)?

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス