かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所039 なさけねえ

1 :赤ヘル名無しさん:2014/08/01(金) 17:32:47
         ____
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \   情けねえ!(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   なんなのこの広島東洋カープとかいう球団!(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よっぽど負けてえんだな!(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ずっと負けてろバーカ!(´・ω・`)
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

風見しんご <…と言われないようにもうちょっと頑張れ(´・ω・`)
一岡伶奈 <8月こそはかぷ勝てるん(´・ω・`)?
ヒース <それは…わからないよ…(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所038 Trust Me
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1406460676/

901 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:14:11
6月8日午前0時頃、"@Daichi_Osera"(大瀬良本人)がツイート全削除&IDを"@Daichi_Osera"から"@ptjgmajgd"に変更
http://i.imgur.com/Rl0dD9Y.jpg https://twitter.com/bbb_46_bbb/status/475308198400778241/photo/1 を参照)

"@Daichi_Osera"のアカウントが空き番になったことを利用して何者か(@捨て垢)がIDを"@Daichi_Osera"に変更する(いわゆるTwitter上での「ID乗っ取り」)

6月8日午後9時頃、"@ptjgmajgd"(大瀬良本人)がIDを"@Ohsera_Daichi"(現在の大瀬良本人のID)に変更、Twitterに復帰

要するに現在本物は→https://twitter.com/Ohsera_Daichi ニセモノは→https://twitter.com/Daichi_Osera
大瀬良が変更する前のIDの名前だけ("@Daichi_Osera")を他の人が貰ったような形に近いので
大瀬良のツイッターが「アカウントごと乗っ取られた」ということではないです。ねんのため。


こいせんの過去レスから(´・ω・`)
つまりこういうことらしい(´・ω・`)

902 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:15:09
眠い
かぷが勝ったら起こして(´・ω-`)

903 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:17:25
>>902が起きるのは 0 日後だった(´・ω・`)

904 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:18:26
>>901
つーかそんな糞なアカウント作る前にツイッター社に行って
俺だから公式アカウント作れって言えば良いのに(´・ω・`)

905 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:19:13
>>903
ナが勝ち投手なのかナ(´・ω・`)?

906 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:20:08
山内敬太 <俺はツイッターなんかやらずに野球一筋だよ(´・ω・`)

907 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:20:36
やっとGoogle+に参加出来た(´・ω・`)

908 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:22:54
松本有史 <野球以外にうつつを抜かしている間は大成しない(´・ω・`)

909 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:23:02
ブログすらサボってる大御所が大勢いるしね(´・ω・`)

910 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:25:22
マエケン「ごめんなさい」
ダルビッシュ「いやほんまやな」

911 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:27:28
ダルニキのブレなさは好きだったのう
MLB行ったからアレだけど(´・ω・`)

912 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:29:02
メジャー行くと途切れるよねえ(´・ω・`)
契約という名の報道管制なんだと理解してるが(´・ω・`)

913 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:30:51
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

914 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:33:30
明日は13時からなん(´・ω・`)?

915 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:35:37
14時や(´・ω・`)

916 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:40:03
ブログはまあコメ欄なしとかできるからまだなんとかなるかもだけど
ついったって天谷とか見てるとメンタル超つよい人だけしか
やらん方がいいと思っちゃうのね(´・ω・`)つまりダル師匠

917 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:41:11
そうなんか(´・ω・`)
明日は焼肉食べ放題ビール飲み放題のアイドルステージ見に行くか(´・ω・`)

プなら見返してくれるだろう(´・ω・`)

918 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:41:57
>>916
師匠のツイッターって最近見た(´・ω・`)?

919 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:42:29
そういえば以前、牛ブログでコメ欄に罵詈雑言が並んで担当者がぶっ倒れたんだよね(´・ω・`)

920 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:42:31
>>916
天谷

ないわ(´;ω;`)

921 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:43:31
>>919
伽奈 <スイーツブログやってる暇あるなら嫁にやらせろよ(´・ω・`)

922 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:45:17
プは俺が酒池肉林に溺れてる合間に勝てよ(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:45:35
最近は見てなかった(´・ω・`)師匠
毎日更新する選手ってレアだよのう

924 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:46:36
有吉弘行 <巨人も谷間なのでプが勝つ確率は 7 0 %(`・ω・´)

925 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:46:37
選手がブログやSNSやるんだったら一方通行じゃないとダメだね(´・ω・`)

926 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:50:48
>>923
MLB行くと色々煩いんじゃないかぬ(´・ω・`)

メリケンって絶対に他人を信用しないから、
全部契約書にするしね。

まあお前らは現地人を騙して騙して騙しまくって
西海岸まで来た訳だからな(´・ω・`)

そら他人を信じる心など芽生えんわ(´・ω・`)

927 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:53:55
>>924
尾関高文 <有吉にしては甘めじゃのう(´・ω・`)
町田樹 <あ、相手がハデブだからじゃ(´・ω・`) ?

928 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:56:21
明日は酒池肉林に溺れてくる(´・ω・`)
吉報をわたし待つわ(´・ω・`)

929 :赤ヘル名無しさん:2014/08/02(土) 23:59:02
明日は酒池肉林に溺れられない事が分かったので
プを応援する(´・ω・`)

930 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 00:00:22
だれもいないのでいちじかんげっと(´・ω・`)

931 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 00:00:44
そうかそうか(´・ω・`)

932 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 00:41:04
明日から4番 岡義朗 で行くことに決定しました(´・ω・`)

933 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 00:58:01
タクローさんがハデブをやっつけないととおっしゃってるので
そのようにしましょう(´・篠・`)

934 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 01:12:23
地震(´・ω・`)?

935 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 01:17:33
せやね(´・ω・`)
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/5/20140803011442495-030110.html

936 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 02:29:56
明日の試合に備えて夜中にこっそり次スレ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1407000583/

937 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 06:59:43
おはようございます(´・ω・`)
かぷの3タテだけは阻止して貰いたいですね(´・ω・`)

938 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 07:42:13
>>926
契約書文化はユダヤ・キリスト教の影響だと思うわ(´・ω・`)
神が人間と契約を交わしたことで神の守護を得たという考えだから(´・ω・`)
根本にあるのは人への不信感だろうけどね(´・ω・`)
日本の場合は世間体がある意味神様みたいなもん

939 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 08:00:26
本気のラジオ体操やったことある(´・ω・`) ?

940 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 08:03:09
>>938
神も仏も何でも有りなのがニッポンのいいところだぬう(´・ω・`)

941 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 08:21:10
いちじかんげっつ(´・ω・`)

942 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 08:48:02
8月3日 巨人×広島 14:00開始
G+(スカパー無料開放)    BS日テレ(最大17:24)    広島テレビ(14時台)
解説:堀内恒夫 実況:佐藤義朗  トップ実況:町田浩徳
日本テレビ・広島テレビ全国7局ネット15:15−最大17:25
主音声 解説:江川卓 金本知憲 実況:田辺研一郎
副音声 司会:亀梨和也 ゲスト:佐藤ありさ 解説:赤星憲広 実況:町田浩徳
RCCラジオ
解説:衣笠祥雄 実況:石橋真
ラジオ日本(録音ナイター)
解説:関本四十四 実況:矢田雄二郎

943 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:09:37
球炎さんでオデブが怒られてた(´・ω・`)

944 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:14:07
>>943
一発病で(´・ω・`)?

945 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:20:19
>>944
「巨人のアッベは一発打ったのに「その前のチャンスで打たなきゃいけなかった」と反省 一方オデブは一発打たれたのに「いい投球ができた」と満足そう
 これでは勝者と敗者があべこべである 負けた以上やはり最初に反省が来なければいけないはず 100球を費やして負けたリベンジのチャンスは週に1度しか訪れない 
 だからこそもっと一球にこだわってほしい」


だいたいこんなことが書いてある(´・ω・`)

946 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:20:37
勝ったウナギはホームラン打ったことより凡退した打席を反省してた負けた大瀬良はいい投球が出来たと納得していたもっと悔しがらんかいこのデブ
こんな感じ(´・ω・`)

947 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:32:53
おせらに必要なのは闘争心なのかもしれんぬう(´・ω・`)
マエケンの肉食系キャラは大切やで(´・ω・`)

948 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 09:40:09
闘争心のかけらもない ブラウワー (´・ω・`)

949 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:06:26
福くんも妖怪ウォッチ大好きなんだぬう(´・ω・`)

950 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:08:33
>>945>>946
アレンくんが一発喰らった時も解説が「今の打たれて、上手く打たれたみたいな顔しとったらいけん」って言ってたのう(´・ω・`)
誰が言ったのかは忘れた(´・ω・`)

951 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:16:41
デブは俺の予言通り2発喰らった訳だが、阿部のは余計だったのう(´・ω・`)

952 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:21:13
よし、オデブもあれんももっとボンショリした顔を練習しよう(´・ω・`)

しかしあっという間にオデブが定着するおせらって(´・ω・`)おせらって

953 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:23:46
キャバよりはマシじゃろ(´・ω・`)
結果さえ出せばキャバクラでお持ち帰りしようが構わないと思うけどね(´・ω・`)

954 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:25:38
>>953
小松剛 <結果出してないからキャバ呼ばわりされるんじゃろ(´・ω・`)

955 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:25:57
やっぱりかぷの投手たる者こういう表情じゃないと(´・ω・`)

http://i.imgur.com/muaOvgP.jpg
http://i.imgur.com/VHPuZdN.jpg
http://i.imgur.com/cAaGnHS.jpg
http://i.imgur.com/IKR1HfY.jpg

http://i.imgur.com/t9JEzqg.jpg
http://i.imgur.com/0faBuZ8.jpg
http://i.imgur.com/AvmKzMh.jpg

956 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:26:28
>>952
小野淳平 <マウンド嬢でボンショリしたらもっといけんで(´・ω・`#)

957 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:28:50
>>955
健さん
健さん
ベイスファン

ハデブ

きっしゃん
で合ってる(´・ω・`)?

958 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:30:01
>>957
3枚目も4枚目も現・時計売りだぬ(´・ω・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:30:27
オデブもキャバやダーツをさせたらよくなるかしら(´・ω・`)?

960 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:34:19
なんかいろいろ懐かしいのが出てきたからついでに(´・ω・`)

プリンおじちゃん泣く
http://i.imgur.com/M8yPK5m.jpg

小早川寝る
http://i.imgur.com/T9gbhLp.jpg

かぷオワタよ(´;ω;`)
http://i.imgur.com/BfAkALg.jpg

このころのナはいつ帰ってくるん?
http://i.imgur.com/HKlD1Xk.jpg

蛙の笑顔(´・ω・`)
http://i.imgur.com/GKmoh7P.jpg

ハ者
http://i.imgur.com/5Q8KtkR.jpg

最期うどんとナで5点差を吐き出した日の様子
http://i.imgur.com/L4Dn2Gu.jpg

961 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:35:35
ハ´・ω・`ハ
http://i.imgur.com/M3guCyL.jpg

みんな若い(´・ω・`)
http://i.imgur.com/oN6Cg74.jpg
http://i.imgur.com/qNrbcS5.jpg

マック
http://i.imgur.com/7MwcAFg.jpg

ミッキーの命日
http://i.imgur.com/nJ6PgPc.jpg

きちゃないお(´;ω;`)
http://i.imgur.com/YszL6CU.jpg

962 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:36:41
ハデブの笑顔
http://i.imgur.com/NEKmAdL.jpg

ハデブと鐘
http://i.imgur.com/dhGopyu.jpg

かな子ラストゲーム
http://i.imgur.com/O4cVZPq.jpg

若き日のキャバ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/S0n3sz5.jpg

キャバとド
http://i.imgur.com/dKAK8LB.jpg

963 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:38:41
>>958
あら3枚目もハだったのか(´・ω・`)
目がベイスファンに見えたわ(´・ω・`)

964 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:39:42
>>962
ドの人相が(´・ω・`)

965 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:40:32
タッツが監督のころに入ってきた長崎って選手は
見るからに「高校時代はヤンチャしてました」って風貌の顔写真だったなあ(´・ω・`)

覚えてる人もいないだろうけど

966 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:42:19
>>965
授業中にピアスの穴あけたやんちゃくんだったぬ(´・ω・`)
牛ちゃんズの同期だから覚えてるお

967 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:42:25
>>960-962
折角なのでflickr辺りでかぷ写真集やっておくれよう(´・ω・`)

968 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:43:51
>>960
勇者はマジイケメンでいい人(´・ω・`)

969 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:45:11
>>961
マエケン細っ
アマと牛飼い変わってねえ(´・ω・`)

970 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:46:17
>>965
名前がハジメちゃんってこと以外全く覚えてない(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:46:34
>>962
かなこのいいね。壁紙にしたいわ(´・ω・`)
後で作ろう(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:46:35
高知市が(´;ω;`)

973 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:47:24
>>962
ドのやんちゃ振りが怖いよう(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:47:57
>>972
どどどどどしたん?(´・ω・`;)

975 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:48:26
シュールがまんなかにいてたっくんとチが左右にいる写真好きだったなあ(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:49:17
ついったで見たら高知市大変やないの(´・ω・`;)

977 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:50:33
>>974
市内全域に避難勧告で水没寸前(´・ω・`)

978 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:51:02
>>966
「かぷでもあんなヤンチャ坊主を取るんだなあ」とびっくりした思い出があるぬ(´・ω・`)

979 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:51:41
これか(´・ω・`)
ttps://twitter.com/nhk_news/status/495745374384971777

980 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:52:23
>>977
TSUNAMIが来たかと思った(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:53:18
>>965
退団時のプロ時代の思い出に「特になし」と答えてたのだけ覚えてる(´・ω・`)

982 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:55:25
蛙の写真では頭からタオルかぶって頭抱えているのが悲壮感出していて好き(´・ω・`)
ばんてふとのムエンゴ合戦だったんだよなあ(´・ω・`)

983 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:55:44
高知市、降り始めから900ミリとかオワタ(´・ω・`)

984 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:56:02
>>977
きっと台風から伸びてきた湿舌現象だぬ(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:57:00
>>981
おもんないが可愛く見えるレベルだぬ(´・ω・`)

986 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:58:04
安部友裕 <かぷでの思い出…とくになし(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:58:41
みんな若いねぇ(´・ω・`)
いまむの初々しさはどこに行ったんじゃろ(´・ω・`)?

988 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 10:58:56
こまいころからかぷファンだけど
途中やきうから遠ざかってたので
記憶の無い時期があるわー(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:00:57
>>987
それキャバ嬢に吸い取られたんやろ(´・ω・`)

990 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:06:28
>>989
生なん(´;ω;`)?

991 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:10:26
キャバ嬢怖いお((((((;゚Д゚))))))

992 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:12:01
トラウマキャバ嬢(´・ω・`)

993 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:13:06
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/03/kiji/K20140803008676140.html
>度重なる不祥事への処分を乗り越えて
なんだかなー(´・ω・`)
ひろいけにしごうされるといいお

994 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:14:49
ノムスケだってこんこんに生気を吸われてBBAになったんだお(´・ω・`)
女遊びというのは楽しくも怖いものだぬ(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:15:12
スラ似のキャバ嬢にピロピロされたん(´;ω;`)?

996 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:15:29
>>993
広い毛に荷物持ちさせてあんなんじゃ
ぶちころされても文句言えんよ(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:15:31
兵動秀治 <全て身から出たさびやろ(´・ω・`)

998 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:15:59
かなこや鴎岡田の嫁さんみたいな女性はレアなんだのう(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:16:09
>>994
>女遊びというのは楽しくも怖いもの

名言ktkr(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2014/08/03(日) 11:16:21
>>994
マエケンもナナに吸われた年は散々だったしぬ(´・ω・`)

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス