かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所038 Trust Me

1 :赤ヘル名無しさん:2014/07/27(日) 20:31:16
辻空 <とらすとみー(´・ω・`)
ドーマン <とらすとみー(´・ω・`)
フェリシアーノ <とらすとみー(´・ω・`)

岸田繁 <てめぇら全員信用ナらん(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所037 Can't Trust Anybody
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1406292332/

101 :赤ヘル名無しさん:2014/07/27(日) 23:46:30
>>92
有吉弘行 <本当に情けない(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2014/07/27(日) 23:47:20
ホームランが出なくても勝てるかぷって凄くね(´・ω・`)?

103 :赤ヘル名無しさん:2014/07/27(日) 23:53:13
PBNでとまぴょんウキウキ(´・ω・`)

104 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 00:12:08
お腹がすいたお(´;ω;`)

105 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 07:23:21
プはかぷ投手陣の救世主になれるかぬ(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 09:44:05
救世主は 山内泰幸鞘師智也 だよ(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 14:03:17
IHI(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 15:47:53
【野球大喜利】
中日巨人戦。ヒーロー自らマイク持ち「えー、大竹です」に場内爆笑。
しかしその後大ブーイング。なぜ?

ですって(´・ω・`)今日のお題

109 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 16:05:15
弦本悠希 @tsurumoto_yuki
ドラフト一緒で、上で結果出たら嬉しいですね、やっぱり!
昨日は感動しました!次は、2位も3位も出てきて欲しいですね!!

おもんちゃん(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 16:16:23
ttps://twitter.com/ngsbiopark/status/493549292242481153
いまむーたちがぐったりしておる(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 16:49:08
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014072800527

エルちゃんやったね(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 17:18:44
エル坊やグッズをもっとこさえるべきなの(´・ω・`)

113 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 17:49:50
商品販売部「作っても来年おらんかもしれん」

(´・ω・`)

114 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 17:51:35
>>113
いつ売るの(´・ω・`)?
今でしゅ!(`・ω・´)

115 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 17:58:21
川口和久 <俺のグッズをもっと作りなさい(´・ω・`)

116 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 18:47:43
選手坊や系は本当に激減したよな(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 19:33:54
今の選手イラストのってなんかちょっと違うのよね(´・ω・`)おきくとか特に…

118 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:06:27
ttps://twitter.com/Orix_Buffaloes/status/493613863670009857
檻とベイがグッズがんばりまくりんぐな気がする最近(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:08:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140728-00000035-tospoweb-base
元ネタは東スポだけどデーブは投手陣に酷いことをしたよね(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:10:44
檻は割と前からグッズは充実していたな(´・ω・`)
かぷは最近出せば売れるとあぐらをかいていないかぬ(´・ω・`)

121 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:20:36
檻グッズはプロデザインなイメージ(´・ω・`)
かぷグッズは素人デザインが多い(´・ω・`)限定Tシャツとか限定Tシャツとか

122 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:23:27
だってかぷの限定Tシャツは職員の人が夜なべして考えてすぐ発注してるんだもの(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:26:28
限定じゃないのにカピバラTシャツが酷いんですが…(´・ω・`)
昔のアニマル坊やシリーズの方がずっと可愛くて凝っているお(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:26:46
おちちゃんのプ似てる!(´・ω・`*)おちちゃん凄いお
おちちゃんの描く水かけ係が見たいよ(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 20:31:18
>>123
アニマル坊やTシャツは野球とは関係ない所で着てる人見たお(´・ω・`)
限定Tシャツ着てる人は見たことがない(´・ω・`)

126 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:00:04
ttps://twitter.com/Ohsera_Daichi/status/493719273756299264

こんなクソ真面目に書かんでも(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:04:17
本当におせらなのかしら(´・ω・`)

128 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:05:31
この真面目さ 中崎翔太 に分けたい(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:10:28
堂珍嘉邦フィオ は少しは不真面目になれ(´・ω・`)

130 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:31:48
シェーン が心配で夜も眠れない(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:32:33
シェーンなんておみくじ初めて見た(´・ω・`)
昔の外国人選手も入ったのか(´・ω・`)?

132 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:34:10
甲斐雅人 ー!カムバーック!(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:34:22
>>126
おせら相当悔しいんだろうナ(´・ω・`)

134 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 21:44:23
>>132
一族(´・ω・`)一族

135 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:06:25
プロフェッショナルが昌さんだよ(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:13:08
プロフェッショナルにひろいけをだしてほしいの(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:15:05
プロフェッショナルに フェリシアーノ を出して欲しいの(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:19:56
プロフェッショナル  久本祐一 の美学(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:26:36
>>138
見たい(*´∀`)!

140 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:31:54
おきくが乱入するんですね(´・ω・`)

141 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:34:04
そしてプロフェッショナルおきく編が始まるのである(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:40:11
そしたらお顔の大きい人が呼びだされて(´・ω・`)

143 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 22:55:55
何故か 武内久士 乱入でめでたしめでたし(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 23:48:28
水田わさび <今なら一時間と 田村恵徳永千奈美 サンライズタイガービール がゲットできるかな?(´・ω・`)

145 :赤ヘル名無しさん:2014/07/28(月) 23:58:59
夜ふかし見ようっと(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 00:25:15
例のプールが(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 08:07:35
おはようございます(´・ω・`)
今日もかぷが勝つといいですね(´・ω・`)

148 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 08:25:17
7月29日 広島×中日
J SPORTS 1      TSSテレビ新広島19:00−最大20:54
解説:金本知憲 笘篠賢治 実況:深井瞬
RCCラジオ・CBCラジオ
解説:高橋建 実況:坂上俊次
東海ラジオ
解説:安仁屋宗八 実況:石田充 (RCC裏送り)

149 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 08:49:23
ttp://www.rakuteneagles.jp/news/detail/4400.html

なんかもー絶対座りたくない的な(´・ω・`)こえーよ高いとこ!
Kスタじゃなくて猫屋敷が近くにあればいいのに(´;ω;`)

150 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 10:01:54
ttps://twitter.com/hfmcarp/status/493795052775153666
まだ19(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 11:45:52
佐世保の事件、加害者の父親がうんこな気もするけど
だからといって同級生を犠牲にしちゃいけないだよ(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 13:09:30
>>150
>いつも楽しませてくれてありがとう


楽しませてもらってたっけ(´・ω・`)?

153 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 13:31:03
今日の大本営にチコクの記事(´・ω・`)


3軍で勇者がつきっきりで指導しているそうだ(´・ω・`)

154 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 13:35:50
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/07/29/kiji/K20140729008649220.html
庄内ならではの悲劇(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 16:34:46
うえむらちかっぱ@C86一日目西も32b @UemuraChika
うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなき……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……
うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……うなぎ……食べたひ… via Twittelator
2014.07.29 16:33



ちかっぱさん壊れる(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 16:37:44
ローソンで買ってきたうな重ウマー(´・ω・`)ムシャムシャ

157 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 16:43:02
>>155
豊田光 <だれかちかっぱさんに パイゲンC を(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 16:58:33
うなぎは中国産は嫌だし国産は高いのでイオンに行って一口の試食ですませてきた(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:01:35
近所のスーパーいったけど中国産のうな重は結構残っていたぬ(´・ω・`)
高くても国産の人多いっぽい(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:17:39
確かにそうやろね(´・ω・`)
ただでさえ中国産がアレなのにチキンの問題があったし(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:18:16
国産っていっても中国産を偽装されても舌がこえてないからわからん(´・ω・`)
よほど厳重な管理されてないと 中谷翼 より信じられない(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:20:48
モノにもよるんだろうけど中国産だとゴムとかタイヤを噛んでるような感覚になる(´・ω・`)
味はタレとかでごまかせるんだけど(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:23:38
明日もうな重って売ってるかのう(´・ω・`)

164 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:27:20
中日5番ショートカブレラ

何かの間違いやろ・・・(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:30:14
和田さんがいない模様(´・ω・`)
ttps://twitter.com/osawahiroki/status/494026825006198784

やっぱり5番はエルナンデスの模様(´・ω・`)
ttps://twitter.com/osawahiroki/status/494035005790646274

166 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:30:23
今日はナイターあるから、うなぎは週末食べに行くよう(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:33:27
>>162
買ってきたらフライパンで酒蒸しにすると
みちがえるくらいふっくら柔らかくなるよう(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:37:35
先発右だけど1番ド(´・ω・`)
朝倉得意とか落ちる球持ってないとかデータがあるん?
それともあまやが見切られたん?(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:37:47
>>167
酒蒸しか、その発想は無かった(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:41:34
>>168
見切られた説が有力(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 17:42:43
敦賀気比が甲子園やよー(´・ω・`)プップクプー

172 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:00:53
BBAも完投しなさい(´・ω・`)

173 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:01:52
>>169
昔ガッテンでやってた(´・ω・`)
今日スーパーのマネキンさんも酒蒸ししよったで(´・ω・`)

174 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:03:45
BBA奇跡の3939(´・ω・`)

175 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:06:07
3939114114(´・ω・`)
プの完投がいい刺激になっとるんかのう(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:07:01
「プが出来るんだから俺だって」って思ってるかも(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:08:04
○の座右の銘「人生浪花節」(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:09:12
ううむ(´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:09:24
得点マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
安打マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
盗塁マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
残塁マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
奪三振マニア専用(´・ω・`)
D 1
C 1
四死球マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
D 0
C 0

180 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:10:05
永田利則 < プが出来るんだから俺だって(´・ω・`)

181 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:12:31
ド(´・ω・`)ド

182 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:12:34
ド(´・ω・`)ド

183 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:12:54
建さん<本職の外野手なら取れてた(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:13:18
やばいおやばいお(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:13:34
ツキもないよ(´;ω;`)

186 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:14:01
フィオ <広島園芸のせいだ(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:15:10
先制された(´;ω;`)

188 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:16:22
緒方孝市 <うんのよさを虎相手に使いすぎたからかのう?(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:16:55
勇者のところへ行って補充しよう(´・ω・`)

190 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:17:06
たすかた(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:19:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:19:51
たすかた(´;ω;`)

193 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:19:55
お家芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

194 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:20:15
牽制でタッチアウトとか1点与えた後は運がいいナ(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:20:27
ふう(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:20:56
あとは早めに点を取ることよ(´・ω・`)
相手より点を多く取らな(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:21:23
今日も奇跡の大安売りの予感(´・ω・`)

198 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:21:40
1点で済んでタスカータ(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:23:26
えるたその打率がまたさみしくなってきた(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2014/07/29(火) 18:25:23
えるさんぽ(´・ω・`)

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス