かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所032 ハナクソの宴

1 :赤ヘル名無しさん:2014/07/02(水) 21:14:16
梵英心 <ハナクソすごいお、すごいお(´;ω;`)
中西香菜 <ハナクソおいしいお、おいしいお(´;ω;`)
風見しんご <ハナクソほじり気持ちいいお、気持ちいいお(´;ω;`)

前スレ
14カープ実況板避難所030 夏のおみくじさん祭り
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1404025789/

101 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:50:21
ズムスタから一般道で1時間位でどの辺までいけるかな?(´・ω・`)
岡山方面で(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:52:19
何故か右折だけでどこまでいけるかを思い出した(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:52:27
>>101
三原と西条の間くらいかナ(´・ω・`)

104 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:54:06
9回表
栗原 中飛
上本 左安 一死一塁
鈴木誠 二飛 二死一塁
高橋 三安 二死二塁一塁
フィリップス 空三振
9−6(´・ω・`)

105 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:55:00
>>103
ありがと(´・ω・`)
とりあえずそっち方面で飯食ってくるわ(´・ω・`)

106 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 15:59:34
高速だったら小谷サービスエリアはアンデルセンが入ってるから珍しいかも(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:01:01
アンデルセンが運営してるから珍しいかも(´・ω・`)レストランとかパン屋とかフードコートとか

108 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:02:22
ハマスタが(´;ω;`)

109 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:03:28
牛は夏になっても駄目牛かぬ(´;ω;`)

110 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:03:43
9回裏
山本昌→代打田中
田中 一飛
赤坂 二ゴロ
森越 左安 二死一塁
古本 右飛
9−6(´・ω・`)

勝 横山
敗 辻
S フィリップス


111 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:04:34
>>110
由宇大勝利か(´・ω・`)
よすよす(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:04:53
名古屋さん乙だよ(´・ω・`)

113 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:04:59
>>108
耳(´・ω・`)?

114 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:05:35
>>113
うん、そう見えた(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:06:27
何もないと良いけど…(´・ω・`)

116 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:07:26
>>110
名古屋さんありがとう(´・ω・`)っ プレミアムモルツ

117 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:08:43
晩飯に食おうとトンカツ買ってきたのにカーチャンがケンタ買ってきた(´・ω・`)

118 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:09:27
林が無事でありますように(´・ω・`)

119 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:09:38
どっちも食べれば良いじゃない( ´ ・ ω ・ ` )

120 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:36:42
巨人勝ち越し(´・ω・`)

121 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:41:33
ちぇー岡田スタメンじゃない(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:42:45
中日負けたよ(´・ω・`)

123 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:42:50
巨人勝利(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:43:28
ただいま
今日のBBAはどうでしたか(´・ω・`)?

125 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:43:55
>>124
老婆(´・ω・`)


126 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:44:23
>>124
ビッチになりかけたが雨に助けられた(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:44:43
オリの試合にしたら白井が叫んでた(´;ω;`)

128 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 16:46:09
逆に考えるんだ、叫ばなくなったら雉に何かがあったんだと(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:11:04
鷲の松井君の育て方はどうよ(´・ω・`)

130 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:13:08
>>129
シーズン当初はわしで、今はデーブが育てたことにしたい臭がするナ(´・ω・`)
高卒左腕はデリケートなのに、このままじゃ多分壊れる(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:20:22
ちゃんと育てないと大変なのにね('・L・`)

132 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:21:41
浅井樹飯田広行 はわしが育てた(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:31:23
ベイス1点差(´・ω・`)

134 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:34:56
フェルナンデス とか高卒左腕はほんまデリケート(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:43:30
宮崎充登 <かぷで良かった(´・ω・`)

136 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 17:51:59
ミ´・ω・`ミ

137 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:02:09
ベイス、1点差に追いついたのに6点差になったでござる(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:03:12
ベイス負けたよ(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:30:22
いまだかつてお魚くわえたドラぬこを追っかけている人をみたことがない(´・ω・`)

140 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:32:41
シュールストレミング くわえた ゲレロ (´・ω・`)

141 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:33:07
>>140
危険物(´;ω;`)

142 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:36:24
( ´・a・`)(○・∀・)ひまだからあそびにきたお・・・

143 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:39:38
ttps://www.youtube.com/watch?v=f2bfY3nx6so

うえもちがおさむになった(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:41:44
こんなんやってくれる助っ人はじめて見た(*´・ω・`*)惚れた!

145 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 18:56:33
さっきからハが痛い(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:02:10
DASHのお時間(´・ω・`)

147 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:02:23
玉木朋孝 <おじさんが見てあげよう、では服を脱ぎなさい(´・ω・`)

148 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:03:47
お魚いっぱいで素敵(´・ω・`)
おきくが見たら卒倒するんやろか

149 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:06:22
おきくは早くいい嫁もらえよ(´・ω・`)

150 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:06:44
恵子ちゃん(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:07:23
中西香菜 みたいなのが嫁さんになる(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:08:04
>>151
よし(´・ω・`)!

153 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:09:00
もう0円婚活しちゃえよリーダー(´・ω・`)

154 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:10:04
高橋大樹 には 長冨浩志 みたいなのが(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:12:22
間違ってどっちもuser1でやってしまった(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:19:27
岡田バースデー出塁(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:26:42
セブンイレブンで村上とその仲間たちのフェアやってんのか(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:32:04
馬鹿企画のお時間(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:51:21
普通に食べる焼肉( ´ ・ ω ・ ` )

160 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:53:16
おおおお焼けてるうううううう(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:55:06
届けるのかw(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 19:58:56
ボロメ <俺も手越のような顔だったら(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:03:45
手越くん!たまには野球ユニも着てみないか(´・ω・`)!
赤いユニが似合うと思うぜよ

164 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:04:58
野球関連は亀梨くんに任せよう(´・ω・`)
ちなみに今夜のGoingでおきくと亀梨くんよ(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:06:37
早く寝ようと思ったけどそれは見なくてはならぬ(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:08:20
じゃあ手越には紫の熊のユニを…(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:09:55
ナレーションがひどい(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:12:30
実にアイドルらしいお仕事(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:14:17
社交ダンス 有能(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:42:35
紗倉まな以上の娘ってだれかおる?(´・ω・`)
いないと思うけど(´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 20:52:09
有吉弘行 とか 植村あかり とか…(´・ω・`)

172 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 21:36:48
ちかっぱさんがLINE乗っ取られたらしい(´・ω・`)
入れてる人は気をつけてナ(´・ω・`)

173 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:04:26
誰かさんは無事に家に着けたんかの(´・ω・`)?
>>143は見れたんかぬ(´・ω・`)?


174 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:26:26
誰もいない 餃子マッコリ上本崇司 (σ・∀・)σゲッツ!!

175 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:29:34
餃子もマッコリもいらない水かけ係さえいれば良い(´・ω・`)!

176 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:35:33
まっこりはいらないが餃子は必要(´・ω・`)

177 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:38:04
ttps://twitter.com/carp5i5i/status/485724104159277056
企画部はアップをはじめよ(´・ω・`)

178 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:40:11
ヒソヒソ(´・企・)(・画・`)

いいね!(*´企`)(*´画`)!



179 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:44:20
本当に作ったら良いとおもう(´・ω・`)!

180 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 22:53:01
ttp://www.baystars.co.jp/news/2014/07/0706_04.php
いのーちゃんのがない!やり直し(´・ω・`)!!

181 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 23:35:59
とよこついったに新しい相方が(´・ω・`)

182 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 23:58:18
せっかく三次から広島に出たんだからチケット無くても球場行こうとしたら中止になってた(´・ω・`)
しょうが無いから本通りブラブラして帰ってきたよ(´・ω・`)

183 :赤ヘル名無しさん:2014/07/06(日) 23:59:21
>>182
コズロースキーダバダ火振 飲め!(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:07:01
話のネタにうずしおで食ってみようかとも思ったけどやっぱりそんな度胸は無かった(´・ω・`)
久しぶりに広島出たけど地下街はどこ歩いてるのかわからなくなるわ
イエローサブマリンはガレキとかフィギュア売ってるイメージだったのにカード屋さんになってるわ
いろいろ楽しかった(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:14:20
Going来たよ(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:18:25
おきく150キロ投げてたなんて(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:23:39
ようやく帰って来たお(´・ω・`)
返金優先してラーメン食いに行ったから、>>143は見れなかったお(´・ω・`)
汁なし担々麺美味しかったお(´・ω・`)

188 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:28:18
>>187
おかえる(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:28:48
おきくってやっぱり凄いんだね(´・ω・`)
チも心置きなく引退できるね(´;ω;`)

190 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:34:59
栗原はぶっちゃけどうでも良いが東出だけは一軍で試合に出て欲しい(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:37:21
チは引退してもいい指導者になれそうだけどクは・・・(´・ω・`)

192 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:47:14
牛は引退後 悪代官 になります(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 00:50:42
ク< 野村謙二郎 、お主も悪よのう(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 02:16:51
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/286838/

残当(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 05:48:53
笹の葉さ〜らさら〜(´・ω・`)♪

196 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 08:03:59
豊田清 <一時間ゲーット(´・ω・`)♪

197 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 10:16:00
>>194
東出輝裕 <知ってた(´・ω・`)

198 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 10:50:39
おはようございます(´・ω・`)
台風の接近が心配ですね(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 13:01:15
ちかっぱが大変なことに(´・ω・`)
ttp://ameblo.jp/chika-uemura/entry-11890202976.html

200 :赤ヘル名無しさん:2014/07/07(月) 13:11:20
戦力外だって(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20140707-1330065.html

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス