かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所031 追走中

1 :赤ヘル名無しさん:2014/07/02(水) 21:13:28
高信二 <追われるより追う方が楽やねん(´・ω・`)
尾関高文 <そう言って最後まで捉えられんかったらシゴウしたるど(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所030 夏のおみくじさん祭り
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1404025789/

701 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:42:29
よんたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

702 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:43:08
ドに代打あまやん(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:43:46
ド(´・ω・`)ド

704 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:45:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

705 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:46:55
ここでおきく(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:48:18
点が入ったら起こしてね(´・ω-`)

707 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:48:24
あららん(´・ω・`)

708 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:48:25
おきく(´;ω;`)

709 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:48:39
>>706が起きるのは 0 日後である(´・ω・`)

710 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:49:10
>>709
点は入るんか(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:49:33
うわぁ…(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:50:03
○さんフォロー頼むよ(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:51:25
怖いお(´;ω;`)怖いお

714 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:52:25
○が怒りの 左飛 (´・ω・`)

715 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:52:26
送れていれば(´・ω・`)

716 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:52:35
マ(´・ω・`)ル

717 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:52:36
>>714
うん(´・ω・`)

718 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:52:54
おきくでも失敗することはあるさ(´・ω・`)
にんげんだもの(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:53:09
大工(´;ω;`)

720 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:53:39
江村→大工(´・ω・`)
破壊継投(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:55:52
石田さん…まだ三振じゃないよ(´・ω・`;)

722 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:57:09
ああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

723 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 16:58:31
カビ(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:01:46
ちょっとおやつやけ食いして来る( ´・ω・` )

725 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:09:28
ただいま(´・ω・`)
今日はくらら出てますか(´・ω・`)?

726 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:10:45
かぷ負けるよ(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:12:33
かぷ負けたよ(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:16:15
洗濯しようとベランダ行ったら鳩が鳩除けの網に絡まってた(´・ω・`)
絡まって暴れたらしくて足にガッチリ網が食い込んでた(´・ω・`)

逃がしてやったけど、もう片足アカンかも知れんね(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:16:33
ただいま
うえむら嬢可愛かった(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:18:10
おかえる(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:19:12
オミヤゲは(´・ω・`)?

732 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:19:57
NP(´;ω;`)

733 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:21:10
ただいま
かぷファンの最期を見届けてきたよ(´・ω・`)

いっちー登板で大歓声だった(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:21:50
おかえる(´・ω・`)

735 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:22:12
オミヤゲは(´・ω・`)?


736 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:23:42
>>735
100g98円の牛肩ロースステーキ買って来たけど食べる(´・ω・`)?
近所のスーパーが新装オープンしたの(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:25:09
>>731
これあげるよ(´・ω・)っ サントリー角


うえむら嬢はネットサーフィンが趣味らしいから
ひょっとしたら一度くらいこの板をミてたりして(´・ω・`)

738 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:27:01
>>737
こんな場末の過疎板なんて誰も知らんじゃろ(´・ω・`)

739 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:28:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

740 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:28:10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

741 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:28:11
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

742 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:28:21
>>736
じゅるり(´・ω・`)
>>737
変な集団って思われんかな(*´∀`)?

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

743 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:28:43
誰かのモさんは複雑じゃろうのう(´・ω・`)

744 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:29:20
中日が追いついてる(´・ω・`)
なお和田さんはサイクルリーチ以後2打席連続死球のもよう(´・ω・`)

745 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:29:29
かぷが流れを打開するにはホームランしかないのか(´・ω・`)?

746 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:24
こんな場末の過疎板に入り浸っている (e'ω'a) (´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:34
>>744
和田さんがんばれ(´;ω;`)

748 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:37
俺がプリン探してる間に中日とかぷが追い付いてる(*´・ω・`)
しかしプリンが見つからない(´;ω;`)

749 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:40
>>745
今年はそんな感じだね(´・ω・`)

750 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:43
さあ、もう1点

751 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:31:17
>>746
2軍にフルボッコされるデブなんて知らんよ(´・ω・`)?

752 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:31:57
>>749
今ので90本だっけ?91本(´・ω・`)?

753 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:32:02
>>746
こんな所まで来るとは…本物のかぷファンじゃ(´・ω・`)!

754 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:32:09
>>750
小田さくら <(´・ω・`)を付け忘れたので罰金 1 00円(´・ω・`)

755 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:32:53
>>748
廣瀬純 <あ、さっき喰った(´・ω・`)

756 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:33:02
TSSのスローカメラがギラギラしなくなったな(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:33:11
いわもち出したのに左出された(´・ω・`)

758 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:33:38
>>748
ラフティー でも食べとき(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:33:43
石井杏奈 @annaishii
同点ー!!
ttp://pbs.twimg.com/media/BrxF8zhCAAEOk7M.jpg

うえむらちかっぱ@7/5サイン会 @UemuraChika
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
#carp via Twittelator 2014.07.05 17:30


石井嬢もちかっぱさんも大喜び(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:33:44
アツが打つわけないと思って肘ついて見てたらHRですよ(´・ω・`)@現地

761 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:34:12
いつの間にか打率が.147まで落ちたデブ(´;ω;`)

762 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:34:12
>>756
スーパースローは何故かインターレースが合ってなかったよぬ(´・ω・`)

763 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:34:17
左に弱いPならいわもちでも・・・?(´・ω・`)

764 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:34:25
>>760
たぶん、誰かさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

765 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:34:51
>>760
嫁さんの機嫌は如何なもんですかの(´・ω・`)?

766 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:35:23
>>760
水田わさび <誰かさん応援がんばれ(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:35:36
>>760
今日は酔っぱらってないんかの(´・ω・`)?

768 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:35:47
>>760
ケツにも「誰か」って書いてある誰かさん乙だよ(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:35:52
もしかして今日は打つわけない人が打ってるのかな(´・ω・`)?

770 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:36:42
デブなんて打つわけがない(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:36:47
>>764
(´・ω・`)
嫁さんもうづが出てきて喜んでたしいいんだけどさ(´・ω・`)
でもやっぱうちは倉派ですよ(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:36:54
どうせいわもちは 三振 (´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:37:14
じゃあ打つわけないいわもちがやってくれるかもしれんの(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:37:38
>>772
レアル禁止(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:37:54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

776 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:37:55
たかな好走塁(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:00
連打香草類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

778 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:11
デブの打率がちょっと上がったよ(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:11
打つわけないいわもちがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

780 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:14
絶対三振すると思ってました(´・ω・`)

781 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:46
有吉弘行 <代打のガンちゃんは鬱という法則がある(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:38:55
>>778
4の1でも.250だからぬ(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:39:10
鞘師組の中の人 @sayashigumi
.@tsubasa_aizawa すばらしい同点ホームラン! via Tweetbot for iΟS
2014.07.05 17:37


鞘師組の人がAV女優のあいざわつばささんにおめでとうツイート(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:39:38
打つはずのないおきく(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:39:50
ここでおきくうて(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:40:03
>>771
やっぱり誰かさん(*´∀`)
倉・うづ好きの奥さん渋いよ(´・ω・`*)かぷ女子だよ

787 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:40:13
>>783
アホスw(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:40:17
>>783
ちょwww(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:40:33
ここでおきくが ショートゴロ (´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:40:42
>>783
なんしょん(´・ω・`*)

791 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:07
おきくはどうせ フォアボール (´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:15
おきくは 中本 (´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:17
>>783
ネタに走りすぎだナ(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:41
おきく(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:51
おきくなんて信用できナい(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:41:51
おきくうんこの日(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:42:21
おきくの本なんか買わないよ(´・ω・`)!

798 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:42:31
もうかぷはサヨナラ勝ちするしか可能性がない(´;ω;`)

799 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:42:50
巫女(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2014/07/05(土) 17:43:18
>>796
昨日もうんこだったのに(´・ω・`)?

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス