かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所027 さあ、回収の時である

1 :赤ヘル名無しさん:2014/06/18(水) 21:28:04
高い授業料は十分に払った。さあ、回収の時である。(小西晶)
http://web.archive.org/web/20130617085434/http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/2009/Cs200905050594.html


吉橋くるみ <何を回収するん?(´・ω・`)
和田桜子 <貯金よ(´・ω・`)
福田花音 <回収できるん?(´;ω;`)
高山健一 <それは…わからないよ…(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所026 もうわからない
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1402701161/

601 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:25:58
手越か増田の歌唱力をスマップか嵐にわけてやれよ(´・ω・`)

602 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:28:18
由宇ヤクルツ  1 位(´・ω・`)

603 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:35:04
>>596
おらハムちゃんからならサイレントKがほしいお(´・ω・`)!

604 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:36:44
いっちーが離脱してから、なんとなく投票してなかったんだけど
いつになったら村者がどーりんを抜いてくれるの(´・ω・`;)

605 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:37:47
かぷ女子にドのパーマ写真をばらまくしかないだろうぬ(´・ω・`)

606 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:39:42
「ちょっとダサいどーりんも素敵!」とか言いださないだろうか(´・ω・`)
なおおばちゃんにはそんな言葉は無い模様

607 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:40:09
なんであのパーマなんじゃろ(´・ω・`)?

608 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:40:49
おばちゃんはダサいふとっちょだらしないと三拍子そろったいい男だぬ(´・ω・`)

609 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:42:06
あんよがコンパクトも欲しかった…(´・ω・`)

610 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:42:33
>>607
美容師に上手く言いくるめられたんだろう(´・ω・`)

611 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:44:06
>>610
初芝の金髪思い出した(´・ω・`)
いっそ金髪の方がまだよかったような

612 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:44:25
本人気に入ってるのか気になるよ(´・ω・`)ドパーマ

613 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:45:26
堂林翔太 もパーマに(´・ω・`)

614 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:46:44
野球選手はプロに入るまで野球漬けだからまともなセンスを磨ける機会に乏しいからぬう(´・ω・`)
梅子あたりがおしゃれリーダーになればセンス偏差値は上がりそうだが(´・ω・`)

615 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:46:57
>>613
お、おう(´・ω・`)

616 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:47:35
>>613
すごい(´・ω・`)デイオブザプレイや

617 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:50:36
どーりんのパーマに興味があり過ぎるJIKHNS(´・ω・`)
JIKHNSの誰かもドパーマになれば良いのに…(´・ω・`)

618 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:51:03
清川栄治 <パーマにする髪が無い(´・ω・`)

619 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:51:14
高橋建 <パーマにする髪が無い(´;ω;`)

620 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:51:51
何でほぼ同時に同じ事が書き込まれるんだよ(´・ω・`)

621 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:51:52
ドはダサいパーマになることでJIKHNSのアイドルに昇格したんやで(´・ω・`)

622 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:53:11
ドは何かの罰ゲームであのパーマなんじゃね(´・ω・`)?

623 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:54:47
申成鉉 も罰ゲームでパーマに(´・ω・`)

624 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:55:07
ドはJIKHNSのアイドルになるためにダサいパーマにしたんじゃね(´;ω;`)

625 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:55:39
自分の意思であのパーマだったらいい男が台無し(´・ω・`)

626 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:57:11
>>625
全部JIKHNSのアイドルになるため(´;ω;`)!

高橋くんは、あのパーマ似合いそう…(´・ω・`)

627 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 20:58:28
俺はドの顔が辛いさん系に見えるからセンスが変でも驚かない(´・ω・`)

628 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 21:04:44
JIKHNSのアイドルは 林昌樹 で十分(´・ω・`)

629 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 21:06:22
ハ(´・ω・`)キ

630 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 21:11:39
ひろいけブログが無かったらハ(´・ω・`)キ扱いされることは無いまま
忘れられたであろうハ(´・ω・`)キ

631 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 21:27:52
どーりんのパーマネントはネタにできて楽しいんだけど
おばちゃんのは微妙なのよぬ(´・ω・`)

632 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 21:56:58
おばちゃんのは寝癖って可能性もありそう(´・ω・`)

633 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:00:44
寝ぐせかー
さもありなんと思わせるおばちゃんって大物の予感(´・ω・`)

634 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:01:20
あと癖毛とか(´・ω・`)

635 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:11:41
おばちゃんのあの髪形はたるんだ頬の肉とマッチし過ぎて困る(´・ω・`)

636 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:19:20
ベイル今井啓介 がついったでじゃれてる(´・ω・`)

637 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:22:49
おせらも廉ちゃんもパーマでじゃれるべき(´・ω・`)

638 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:48:47
(´・_・`)←これおせらの顔文字になるかな?(´・ω・`)

639 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 22:55:16
>>638
それ大谷君の顔文字やよ(´・ω・`)

640 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 23:03:46
>>639
最近顔文字事情に疎くてのう(´・ω・`)
最近入団した選手の顔文字どこかにまとまってない?(´・ω・`)

641 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 23:13:00
>>640
ttp://enjo.eek.jp/base_aa/?%B9%AD%C5%E7%C5%EC%CD%CE%A5%AB%A1%BC%A5%D7%B0%EC%B9%D4%B4%E9%CA%B8%BB%FA

これとかどうよ(´・ω・`)

642 :赤ヘル名無しさん:2014/06/20(金) 23:17:51
>>641
ありがと  みっくちゅじゅーちゅ どうぞ(´・ω・`)

643 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 00:16:11
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/06/20/kiji/K20140620008405040.html

何故考え直した(´・ω・`)

644 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 02:05:08
ttp://i.imgur.com/vnw1KKw.jpg

可愛い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

645 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 07:49:23
野村祐輔 <1時間位ゲット(´・ω・`)

646 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 08:17:24
6月21日 広島×日本ハム 14:00開始
J SPORTS 1    広島テレビ・STVテレビ(最大17:00)
解説:山本浩二 池谷公二郎 西崎幸広 実況:長野正実
RCCラジオ・HBCラジオ
解説:佐々岡真司 実況:石田

647 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 08:17:40
おはうお(´・ω・`)

648 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 08:19:36
>>646訂補すいません
RCCラジオ・HBCラジオ
解説:佐々岡真司 実況:石田充

649 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 08:37:37
フジのアナで木村拓也って人がいるんだな(´・ω・`)

650 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:05:05
おはようございます(´・ω・`)
今日もかぷが勝たせて貰えるといいですね(´・ω・`)

651 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:18:56
昨日死神くん最終回見ておもしろかったけど
いいからはよビル爆破させろと思った(´・ω・`)
夏のドラマは信長のシェフと早見あかりが出るのを見たいぬ(´・ω・`)

652 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:40:09
>>648
番組表さんおはようございます(´・乙・`)っ みっくちゅじゅーちゅ

石田は石田で十分だと思お…(´・ω・`)

653 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:40:56
最終話は死神失格の巻だったのか(´・ω・`)

654 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:41:31
>>649
PBN出とるよ(´・ω・`)

655 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 09:42:57
かぷの試合が待ち遠しい(´・ω・`)

656 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:22:26
昨日はめちゃくちゃよう寝た(´・ω・`)

657 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:31:07
今日のお昼はそぼろご飯にするかキーマカリーにするか(´・ω・`)?

658 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:32:33
小倉トースト がいいと思うよ(´・ω・`)

659 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:41:02
小倉トーストは喫茶店で食べるものだよう(´・ω・`)

660 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:41:48
>>657
タコライス(´・ω・`)

661 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:43:41
>>660
タコライス作るとなるとスパイス買いに沖縄食材店行かないと(´・ω・`)

662 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:46:14
適当でいいじゃん(´・ω・`)
ひき肉の他にレタスとチーズとトマトあれば出来るよ…(´・ω・`)

663 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:47:25
沖縄食材店あるけど近所のスーパーよりもちょっと遠い(´・ω・`)

664 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:48:28
たこ飯にしとき(´・ω・`)

665 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:49:19
たこ飯作るなら広島行かないと(´;ω;`)

666 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:51:39
たこ飯なら三原にどうぞ(´・ω・`)

667 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 10:55:13
三原の川には上下より大きな蟹がいると…アンガールズ田中さんが言ってた(´・ω・`)

668 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 11:06:08
…で結局>>657のお昼ご飯は何にしたんじゃろ(´・ω・`)?

669 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 11:34:39
山形のだし じゃね?(´・ω・`)

670 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 11:59:59
>>668
オムレツ丼にしたよう(´・ω・`)

671 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 12:06:24
俺なんかカップうどんなのに(´・ω・`)

672 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:09:03
建さんはむさしの銀むすびとうどんを食べているというのに(´・ω・`)

673 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:11:15
高橋抹消水かけ係登録(´・ω・`)

674 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:15:10
メンドーサを攻略するのは面倒さナンチテ(´・ω・`)

675 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:18:49
カープ坊や <水差し野郎が帰ってきたか(´・ω・`)

676 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:22:30
水かけ係上がったり下がったり大変だね(´・ω・`;)
他はおらんのんかね…(´・ω・`;)

677 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:25:12
大野豊 <おったら苦労せえへん(´・ω・`)

678 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:32:06
1(右)天谷
2(二)菊池
3(中)丸
4(一)エルドレッド
5(指)ロサリオ
6(左)岩本
7(三)田中
8(捕)倉
9(遊)木村

倉さん休めないね(´・ω・`)

679 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:33:29
倉さん(*´∀`)っ スコール

680 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 13:36:16
【悲報】明日の球審は白井(´・ω・`)

681 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:00:29
チームエイトってピーコが作ったん(´・ω・`)?

682 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:07:21
いい加減抑えなきゃ(´・ω・`)

683 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:09:56
よす(´・ω・`)

684 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:10:16
よす(´・ω・`)

685 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:11:34
攻撃の時間だよ(´・ω・`)

686 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:20:26
得点マニア専用(´・ω・`)
F 0
C 0
安打マニア専用(´・ω・`)
F 1
C 1
盗塁マニア専用(´・ω・`)
F 1
C 1
残塁マニア専用(´・ω・`)
F 1
C 1
奪三振マニア専用(´・ω・`)
F 0
C 2
四死球マニア専用(´・ω・`)
F 0
C 0
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
F 0
C 0
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
F 0
C 0

687 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:23:59
スカイタウ(・∀・)

688 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:26:06
3939114114(´・ω・`)

689 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:28:54
036114(´・ω・`)

690 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:30:12
ガンキャノンこのままじゃもう一度由宇に放流されるよ(´・ω・`)

691 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:30:42
あああああああああああああああああん(´・ω・`)

692 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:32:41
たかなお仕事してくれるかな?(´・ω・`)

693 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:32:47
送り三振(´・ω・`)

694 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:33:41
たかなこれじゃあかん(´・ω・`)

695 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:33:46
倉には期待しない(´・ω・`)

696 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:33:52
ワレ何でホームに行ってないんなら(´・ω・`)!

697 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:35:48
ク(´・ω・`)ラ

698 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:36:05
得点マニア専用(´・ω・`)
F 00
C 00
安打マニア専用(´・ω・`)
F 10
C 11
盗塁マニア専用(´・ω・`)
F 10
C 10
残塁マニア専用(´・ω・`)
F 10
C 11
奪三振マニア専用(´・ω・`)
F 01
C 21
四死球マニア専用(´・ω・`)
F 00
C 00
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
F 00
C 00
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
F 01
C 00

699 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:36:31
次の回キムショーからだからそこにきたいするか(´・ω・`)

700 :赤ヘル名無しさん:2014/06/21(土) 14:43:04
かぷ負けたよ(´・ω・`)

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス