かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所026 もうわからない

1 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 08:12:41
庄司隼人 <(点の取り方が)もうわからない(´;ω;`)
松田耕平 <(抑え方が)もうわからない(´;ω;`)
カリダ <(勝ち方が)もうわからない(´;ω;`)
甲斐雅人 <(塩の盛り方が)もうわからない(´;ω;`)

佐々木莉佳子 <こんなことじゃいつまで経っても勝てないわね(´・ω・`)
小川麗奈 <それにしてもこんな時に大島崇行が出てこないなんて(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所025 勝ち方を忘れた
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1402304911/

401 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:54:21
おにょ(´・ω・`)

402 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:54:44
かぷの連敗はあと 3 連敗続くんだって(´・ω・`)


403 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:55:14
おにょ あぴーる たのむ(´・ω・`)

404 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:57:36
>>402
だろうね(´・ω・`)
勝てる感じがしない(´・ω・`)

405 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:58:26
先月までの希望に満ち溢れていたかぷはどこに行ったん(´;ω;`)?

406 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:58:54
19連敗しても驚かないね(´・ω・`)

407 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:59:30
ぼくらのかぷが戻って来ただけだよ(´・ω・`)

408 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:59:30
今までのかぷは 青木高広 の夢だったんだよ(´・ω・`)

409 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 16:59:54
>>408
( ^Д^) ・・・

410 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:00:43
>>408
キタ━━☆ヽ(^Д^)ノ☆━☆ヽ( ^Д^)━☆ヽ ^Д)━☆ヽ(   )ノ☆━(Д^ ノ☆━(^Д^ )ノ☆━☆ヽ(^Д^)ノ☆━━!!!

411 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:02:16
倉さんが見たいお(´・ω・`)

412 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:02:25
不幸蛙がみんなを不幸に突き落とす為に夢見させてたのかお(´;ω;`)

413 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:04:42
なんなんなん(´・ω・`)?

414 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:06:02
今日は 日替わり弁当 のやけ食いしてや(´;ω;`*)

415 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:08:54
代走とよこ(´・ω・`)

416 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:16:53
巨人勝ったよ(´・ω・`)
阪神勝ったよ(´・ω・`)
中日勝ったよ(´・ω・`)
ヤク勝ったよ(´・ω・`)
横浜勝ったよ(´・ω・`)

417 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:17:58
まーたエルにつなごうとする打線(´・ω・`)

418 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:18:34
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)

419 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:19:25
これはかぷ勝つるん(´・ω・`)

420 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:19:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

421 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:19:43
夢を(´・ω・`)
みているのかしら(´・ω・`)?

422 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:19:51
おうおうもっと攻めろよおう、せめろよ(´・ω・`)

423 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:20:14
>>416
交流戦後はどすこい先発米好きが怖いお(´・ω・`)

424 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:20:56
どうせ中継ぎが打たれて負けるんでしょ(´;ω;`)

425 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:22:17
しばらく苦しい戦いが続くのはわかりきってるんだから
生暖かい目でみるしかないで(´・ω・`)

426 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:23:13
うえむらちかっぱ @UemuraChika
逆転満塁ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!いやああああ!!!!!!
#carp via Twittelator
2014.06.15 17:19

うえむらちかっぱ @UemuraChika
鳥肌がああああ!!!!! via Twittelator
2014.06.15 17:19


うえむら嬢も大興奮(´・ω・`)

427 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:23:13
カープ女子のみなさん、連敗は当たり前なので
できればついてきてほしいです(´・ω・`)

428 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:23:37
打球ぶつけたのに廉投(´・ω・`)

429 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:23:42
廉ちゃん登場(´・ω・`)
レフトとよこ(´・ω・`)

430 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:24:14
>>426
訓練されてるうえむら嬢でも興奮してるナ(´・ω・`)

431 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:24:19
えるのグラスラみた(´;ω;`)?

432 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:24:26
どすこいが先発で復活したからさ
ナ…なんでもないでしゅ(´・ω・`)

433 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:25:02
うえむらちかっぱ @UemuraChika
ほんとにほんとにほんとに嬉しい!!!!
絶対勝つぞ、カープ!!#carp via Twittelator 2014.06.15 17:23



鈴川卓也 <こういう人を真のかぷ女子というのだよ(´・ω・`)

434 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:25:56
ナが先発なら 68 失点(´・ω・`)

435 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:26:21
>>433
レアル(´・ω・`)レアル

436 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:27:23
うえむらさんはおばちゃんを誘惑してくれよ(´・ω・`)

437 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:27:35
>>434
俺のナは復調したらリリーフ続けさせてよ(´・ω・`)

438 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:27:44
今投げている投手
れん


控え投手
キャバ
nkzk
ひさもち
戸田

あれん

これであと3イニングを乗り切らなければならない(´・ω・`)

439 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:28:28
>>436
正田耕三 <うえむらさんに頭が上がらないおばちゃんあるで(´・ω・`)

440 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:30:30
>>438
8回キャバ、9回巫女しか無いやろ(´・ω・`)
それとも最終手段8回から巫女投入か(´・ω・`)

441 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:30:55
キャバとひさもちはどっちが信用できるん(´・ω・`)?

442 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:35:17
正直どっちもどっち(´・ω・`)

443 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:35:24
>>441
ひさもちは禁断の3連投してるからさすがに今日は考えないほうがいい(´・ω・`)

444 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:36:32
>>439
それいいじゃん(´・ω・`)!

445 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:37:09
うえむらさんならおばちゃんをダンディなおじさまに変えてくれそうだ(´・ω・`)

446 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:42:58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

447 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:43:14
とよこの奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

448 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:43:22
(´・ω・`)!?

449 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:43:35
奇跡が起きた(´・ω・`)

450 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:43:48
大福やったお(´・ω・`)

451 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:44:01
とよこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
大福発売しよううううううううううううううううううううううううううううううううううう(´・ω・`)

452 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:44:52
お前が4番だ と!よ!こ!(´・ω・`)

453 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:44:54
もしかしてかぷ勝てるん?(´;ω;`)

454 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:45:22
>>453
油断は禁物(´・ω・`)

455 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:46:04
玉木朋孝 <勝ったと思ったときが逆転劇の始まりだぞ(´・ω・`)

456 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:47:29
薮田さん
「あの打ち方を見るとおそらく(中東に)長打はないと思うんですけどね…」

中東ツーランホームラン

薮田さんの気持ちは分かる(´・ω・`)うん

457 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:47:43
廉ちゃん回跨ぎ(´・ω・`)

458 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:47:46
無事に8回裏を乗り切れるん(´・ω・`)?

459 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:49:29
とよこに長打を期待してたのは 7 人しかいないから仕方ない(´・ω・`)

460 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:50:07
>>456
塚田晃平 <打つと思ってた人は預言者かかぷの選手のことをしらん人くらいよ(´・ω・`)

461 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:50:23
やっぱりプロ野球選手だから小柄でも力あるね(´・ω・`)

462 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:51:28
昨日は痛みを我慢してて調子が狂っただけなのかナ(´・ω・`)

463 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:52:54
うえむらちかっぱ @UemuraChika
あれ、このまま勝ったら小野投手に勝ちが……? via Twittelator
2014.06.15 17:48


うえむら嬢が気付いた模様(´・ω・`)

464 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:53:24
○猛打賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

465 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:54:50
おにょくんを勝たせようの会(´・ω・`)

466 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:55:31
投げっぷりさんには頑張ってもらいたいからご褒美あげよう(´・ω・`)

467 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:55:51
代打ガンちゃん(´・ω・`)

468 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:56:19
ガンキャノンをみせつけろ(´・ω・`)

469 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:56:53
ガ(´・ω・`)ン

470 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:57:16
嫌な予感がする(´・ω・`)

471 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:57:17
ガンキャノンまた由宇に戻りそうだナ(´・ω・`)

472 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:58:00
巫女の調整登板してないのが不安(´・ω・`)

473 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:58:15
どうせミが 3 者凡退(´・ω・`)

474 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 17:58:22
>>471
誰上げるん(´・ω・`)?
牛か(´・ω・`)?

475 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:00:49
あと二人(´・ω・`)

476 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:01:08
クは見たいようで見たくない(´・ω・`)

477 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:01:25
チはいつ一軍に上がれるん(´・ω・`)?

478 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:03:08
>>477
上げたところで使うところがないので・・・(´・ω・`)

479 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:03:27
あと一人(´・ω・`)

480 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:03:50
ゴクリ(´・ω・`)

481 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:04:19
>>474
すばる(´・ω・`)

482 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:04:19
どうせ 二ゴ (´・ω・`)

483 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:04:55
僕は小さい頃、強いカープを見ていたから野球が楽しかったし、
プロ野球が好きでした。ファンの方には、僕が小さい頃持っていた気持ちと
同じような気持ちになってもらえるように頑張っていきたいと思います。 by 中東直暎 #carp

とよこ素敵よとよこ(´・ω・`)
つかとよこ言いすぎてたまに本名わすれる(´・ω・`)

484 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:05:35
たまには「ノミ」というあだ名も思い出してあげてください(´・ω・`)

485 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:05:45
大勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

486 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:06:20
 ♪    ノハヽ     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ノハヽ                 ♪
     从´ー´リ¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪


    ¶ ノハヽ ¶
    0リ*´ー´*0 バザーイ!!
    (‖y‖)     ノ ヽ バザーイ!!  人 バジャーイ!!
     ||  ||Z    ¶*・ゥ・*,¶     (*´◇`*) 
     ∪ ∪       ノ川        ノ川

487 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:06:25
勝ったよおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

488 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:07:02
ふぅふぅ(´;ω;`)♪

489 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:07:20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
とにかく叫びたい!!!!!!!!!!!!!!

490 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:07:36
2週間ぶりのかぷ勝利(´・ω・`)

491 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:09:00
鞘師組の中の人 @sayashigumi
現地がリアルでミコライオ女子大量発生w

ワロタ(´・ω・`)

492 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:09:38
鞘師組の中の人 @sayashigumi
2005雨密集
2006ベイル返せ
2007フェルナンデス炎上
2009ドーマン小松森林15失点
2010二日で24イニング→終電
2011あ!べ!
2012しょー!た!どーばやっし!
2014貯金10からの10連敗(未遂) ←NEW!! via Tweetbot for iΟS
2014.06.15 18:08

ワロタ(´・ω・`)

493 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:10:49
おにょくんが勝ちですかの(´・ω・`)

494 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:11:25
エル「ファンの皆さんを愛しています。全力で戦います」

(´;ω;`)

495 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:13:22
>>494
あんなイケメンにそんなこと言われたら添い遂げるわ(´・ω・`)

496 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:14:10
http://pbs.twimg.com/media/BqKPPcOCMAA-FLj.jpg

うえむら嬢もミ女子(´・ω・`)

497 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:14:34
梅津智弘 <「ファンの皆さんを愛しています。全力で戦います」(´・ω・`)

498 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:15:04
>>496
河内貴哉 <俺も一緒に写りたい(´・ω・`)

499 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:15:42
>>496
内田さんユニとかホントカープファンのユニは
どの球場でもバラエティ豊か(´・ω・`)

500 :赤ヘル名無しさん:2014/06/15(日) 18:16:33
かぷ勝ったよ(´・ω・`)

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス